Гость
Статьи
Проблема в семье.. Сын …

Проблема в семье.. Сын употребляет совместно с женой

Здравствуйте. Прошу помощи или совета, анонимно. Может кто оказался в такой же ситуации. У меня сын употребляет наркотики самое с совместно с женой. Ужас весь описывать не буду поверьте это страшно. У них 4 детей, 2 мальчика школьники 5 и 3 класс и 2 девочки в садик ходят,живем вместе, сын подрабатывает где то кое как, жена так же. По сути не могу сказать что они плохие люди, но хочу спасти детей, написала заявление в опеку и теперь боюсь, хочу чтобы детей забрали чтобы их напугать или в последствии лишить родительских прав и взять себе, я узнавала в опеке мне положены будут пособия. Подскажите пожалуйста как дальше действовать, когда придёт опека? Может ещё куда то нужно обратиться? К слову, в квартире нет особого бардака не знаю как, но они убираются, моют полы. Она готовит из того что есть(естественно я считаю недостаточно для полноценного питания детей без излишеств). У детей не очень много игрушек, но они есть. Одежда есть но не много. Подскажите пожалуйста как мне сейчас себя правильно вести. Полицию я вызывала, но они приехали взяли с них обьяснение и уехали. #семья #нуженсовет
Автор
2 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Елена в шоке
Мне всегда было интересно, а вы как мама, что думаете, почему сын принимает наркотики? Где был пробел в воспитании или в чем, что став взрослым, он стал наркоманить?
Воспитание здесь ни при чем.
Разуй глаза и посмотри,что творится кругом.
Гость
Авторка,очень Вам сочувствую.
Не оправдывайтесь здесь перед мразями,которые Вас пытаются обвинить.
Гость
Елена в шоке
Вы - эгоистка каких еще поискать. "Задушили" сыночка своей любовью. Что значит - мать одна, а жëн много? А кто вы такая решать, сколько жен должно быть? Еще раз - вы ставите себя выше Бога, считая, что взрослый мужчина - ваша собственность и вы имеете право регать, как ему жить. Вы не хотели беремености от невестки и естестаенно, зная ваш характер, сын скрывал от вас её беременности. Скрывао именно потому, что щнал, что вам она не нравится и вы спите и видите, как они разведутся. А он ее любил и моде любит, пожтому не мог понять и принять факта, что мать нежелает ему счастья, не разделяет его радости стать отцом.
Вы считаете, что они врут, а они как могли от вас защищались, чтоб не лезли с советами.
Вы сами пишите - хотела помочь, научить. А вас просили учить и поучать?
Нет? Зачем же вы лезли к молодой семье со своими нравоучениями, как со своим уставом в чужой монастырь?
Мать одна? Да вы просто приревновали сына к жене, какая бы не была. А вы имеено находили недостатки, клевали мозг, что она такая не соответствующая вашим представлениям о жизни. Вот от вас и скрывали беременности.

А вы научили сына жить? Выбирать жену, дали ли ему образование, говорили ои о вреде наркотиков и алкоголя, говорили о необходимости предохраняться?

Зачем бегали искать взрослогл сына по ночам? А что, он узодил? А почему мог уйти и вам не сказать?
В общем, тут святошу из себя строите, а на самом деле, контролирующий монстр.
В семьях наркоманов и алкашей есть всегда вот такой сверхзаботливый и контролирующий, желающий якобы блага родственник. Вот он то и становится тригером развития зависимости у другого члена семьи.
Поэтому начинайте изменения с себя.
Где такие конченные,как ты,обитают?
Балясина
Перечитала всю ветку. Сначала отнеслась с сочувствием к автору, а после всех ее комментариев сложилось ну просто отвращение к ней, как к человеку.
В каждом слове «Я не хотела сыну..», «я не приняла невестку», «я хочу как лучше детям…», «я хочу забрать чужих детей», « я хочу их напугать», «она виновата», «она настраивает против», « у невестки нет понятия семьи», «я хочу их выселить и лишить прав, чтобы дети остались со мной», «я не хотела, чтобы она рожала», «она мне врет», «они хотят от меня съехать», «я ее постоянно учила…», «надо вернуть принудительные госпитализации», «ходить на программы для созависимых не буду», «если взрослого сына несколько часов нет, я бегу, ищу», «я вызывала полицию и скорую – но толку нет», «она не умела лямки к рюкзаку пришивать и окна мыть», «я хотела научить из благих побуждений», «как на мать кричать можно», «детей науськали против меня» и вишенка на торте – «мать одна у тебя, а жён много может быть».
Автор, это все фразы из ваших цитат! Это такое дно, просто днище и рыготина! Вы реально не понимаете, что так нельзя? Вы можете понять в конце концов, что ваш взрослый сын – не ваша собственность!
Тут была фраза о «присваивании себе сына» - полностью согласна. Вы хотите, чтобы он принадлежал только вам, чтобы Вы решали, на ком ему жениться, чтобы Вы решали, заводить ли ему детей со СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ женщиной (не ВАМИ!), чтобы вас слушались и даже окна мыли только так, как вы считаете правильным! Вы не допускаете мысли, что вы можете быть не правой и можете ошибаться. Чего стоит ваша фраза «как можно кричать на мать»?
Балясина
А знаете что, вполне можно на мать кричать, если она поступает подло (а вы именно подло поступали с вашим сыном) или не права и не понимает, что она не права. Родители – не идолы и поклоняться им не нужно!
В Библии есть фраза – не сотвори себе кумира. А вы именно кумира из себя делаете, этакого непререкаемого авторитета. И вам не важно, правы вы или нет. Вы кроме своего мнения не видите ничьего чужого. Вам судьба посылает нестандартную ситуацию, где вы – не авторитет для сына только потому, что вы не приняли ЕГО выбор. Так вы, не получив в жертву сына не переманив угрозами и шантажом на свою сторону, начинаете буквально набрасываться на его детей, считая их своей собственностью, прикрываясь непреодолимым желаем «спасти» непонятно для чего.
Балясина
Гость
Где такие конченные,как ты,обитают?
А теперь ответ вот таким вот , которые других людей не стесняются называть мразями и конченными. Если Вы, автор, считаете, что поддержка именно от таких вот впустую обвиняющих товарищей Вам ближе. И вам ближе любая поддержка и оправдание ваших поступков, то ситуация с вашим сыном будет еще хуже. Такие люди - обвиняющие просто так, оскорбляющие и не дающие НИКАКИХ советов - это зло и паразиты. И Вам выбирать, кто вам ближе.

Вам СРОЧНО нужно меняться! Менять свое отношение к жизни!
Почему Вам?
Потому что нельзя говорить детям - ты меняйся, а я посмотрю, как ты будешь меняться. Детям надо говорить - пойдем со мной, будем меняться вместе, я научу тебя быть другим. За руку буквально брать!
А научить Вы можете, когда сами научитесь смотреть на жизнь по другому. Только вместе! Без всяких там противостояний, угрозами отобрать детей и вызвать психушку.

Все в ваших руках.
искренне желаю всего самого доброго!
Гость
Гость
Я мать, я практически одна его растила, кормила, поила, работала. Муж сначала работал, потом периодами пил, я одна все тянула. Потом умер, но сын взрослый был уже, вот жену нашёл на 9 лет младше, и пошло поехало. Я не хотела чтобы она рожала, ну ладно один, потом 2 и так далее, знаете смешно было они третью и 4 беременность скрывали от меня, я конечно догадалась сразу, они тогда в другом месте жили отдельно. И врали мне до последнего, вернее невестка врала. А сын от неё врать научился.
Это очень странно, что в ваших глазах он такой хороший, при этом нашел себе такую бабу 😱
Автор, вы похоже совсем своего сына не знаете...
Гость
Гость
Я мать, я практически одна его растила, кормила, поила, работала. Муж сначала работал, потом периодами пил, я одна все тянула. Потом умер, но сын взрослый был уже, вот жену нашёл на 9 лет младше, и пошло поехало. Я не хотела чтобы она рожала, ну ладно один, потом 2 и так далее, знаете смешно было они третью и 4 беременность скрывали от меня, я конечно догадалась сразу, они тогда в другом месте жили отдельно. И врали мне до последнего, вернее невестка врала. А сын от неё врать научился.
Вы во всем вините невестку и совсем не видите других причин поведения Вашего сына.
Почему?
Но ведь именно Ваш сын - сын алкаша, который бухал и рано "склеил ласты".
Поэтому у Вашего сына есть модель поведения зависимого человека (алкашка или наркотики или игры - без разницы).
даже если инициатором "приема наркотиков" и была его молодая жена, то именно Ваш сын не сказал четкое "НЕТ!", не отговорил супругу от этой гадости, а с радостью принял ее предложение.
Почему, у такой "идеальной" мамаши такой слабый, безвольный, бесхарактерный сын, не понимающий, где зло, а где добро?

Почему такой "добрый мальчик" ни с того ни с сего стал отдаляться и не принимать вашу позицию?

Что-то в ситуации не так. Автор, как и все эгоисты приукрашает и не договаривает многое, пытается склонить всех именно к тому, что вины автора в ситуации нет, а виновата жена сына. По сути - девчонка, на 9 лет младше Вашего великовозрастного пня. Тут еще вопрос - кто кого снаркоманил.
Daria
Гость
Вы что, употребляют это мягко сказано, шприцы я лично у них находила спрятанные. Я не дура, а то что убираются, так это пока видимо, потом хуже будет.
Если дошло до шприцов, дело плохо:( В перчатках можно взять их, положить в пакет и отнести в полицию с заявлением. Обязаны реагировать. Но имейте ввиду, что Вашего сына могут посадить в итоге.
Daria
Гость
еще и по вещам шаришь? мать, будешь продолжать, они тебя в дом престарелых сдадут.
Послушайте, если там дело уже дошло до шприцов - то это уже точно не фигня:(
Гость
Для автора - есть такой сайт - Ненормафорум. Это проект для наркоманов и их семей. Там психологи волонтерят и бесплатно консультируют.
В поисковике ищите - ненормафорум

По сути, это система, авторы которой гарантируют 100% результат исцеления. Но там необходимо с этими заданиями работать.

Может там будут еще подходящие ответы для автора.
Дорогу осилит идущий.
Гость
Балясина
Перечитала всю ветку. Сначала отнеслась с сочувствием к автору, а после всех ее комментариев сложилось ну просто отвращение к ней, как к человеку.
В каждом слове «Я не хотела сыну..», «я не приняла невестку», «я хочу как лучше детям…», «я хочу забрать чужих детей», « я хочу их напугать», «она виновата», «она настраивает против», « у невестки нет понятия семьи», «я хочу их выселить и лишить прав, чтобы дети остались со мной», «я не хотела, чтобы она рожала», «она мне врет», «они хотят от меня съехать», «я ее постоянно учила…», «надо вернуть принудительные госпитализации», «ходить на программы для созависимых не буду», «если взрослого сына несколько часов нет, я бегу, ищу», «я вызывала полицию и скорую – но толку нет», «она не умела лямки к рюкзаку пришивать и окна мыть», «я хотела научить из благих побуждений», «как на мать кричать можно», «детей науськали против меня» и вишенка на торте – «мать одна у тебя, а жён много может быть».
Автор, это все фразы из ваших цитат! Это такое дно, просто днище и рыготина! Вы реально не понимаете, что так нельзя? Вы можете понять в конце концов, что ваш взрослый сын – не ваша собственность!
Тут была фраза о «присваивании себе сына» - полностью согласна. Вы хотите, чтобы он принадлежал только вам, чтобы Вы решали, на ком ему жениться, чтобы Вы решали, заводить ли ему детей со СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ женщиной (не ВАМИ!), чтобы вас слушались и даже окна мыли только так, как вы считаете правильным! Вы не допускаете мысли, что вы можете быть не правой и можете ошибаться. Чего стоит ваша фраза «как можно кричать на мать»?
Здравствуйте. Простите, а что не так? У вас есть сын? Я врагу не пожелаю такую невестку никому. Да, а разве можно кричать на мать? Я растила его. Работала на несколько работах, квартиру заработала,дали на работе потому что работала. А они так ведут себя, я как лучше хочу, кому я рассказываю, все в шоке от них, все на моей стороне. Детей хочу спасти, они не понимают, конечно говорят что родителей любят, они другого не видели. А дети так жить не должны, за город детей со мной не отпускает она, я хотела чтобы дети на свежем воздухе немного побыли. Обо мне никто плохого слова не скажет.
Гость
Daria
Если дошло до шприцов, дело плохо:( В перчатках можно взять их, положить в пакет и отнести в полицию с заявлением. Обязаны реагировать. Но имейте ввиду, что Вашего сына могут посадить в итоге.
Так посадят тварррюгу - и отлично. Ему там самое место
Гость
Балясина
А теперь ответ вот таким вот , которые других людей не стесняются называть мразями и конченными. Если Вы, автор, считаете, что поддержка именно от таких вот впустую обвиняющих товарищей Вам ближе. И вам ближе любая поддержка и оправдание ваших поступков, то ситуация с вашим сыном будет еще хуже. Такие люди - обвиняющие просто так, оскорбляющие и не дающие НИКАКИХ советов - это зло и паразиты. И Вам выбирать, кто вам ближе.

Вам СРОЧНО нужно меняться! Менять свое отношение к жизни!
Почему Вам?
Потому что нельзя говорить детям - ты меняйся, а я посмотрю, как ты будешь меняться. Детям надо говорить - пойдем со мной, будем меняться вместе, я научу тебя быть другим. За руку буквально брать!
А научить Вы можете, когда сами научитесь смотреть на жизнь по другому. Только вместе! Без всяких там противостояний, угрозами отобрать детей и вызвать психушку.

Все в ваших руках.
искренне желаю всего самого доброго!
Каких детей, маразматичка? Там мужик взрослый с 4 детьми )))) даунша
Гость
Daria
Я нашла упаковку шприцов, толку нет их куда то нести, я им все высказала, что дети могут найти, все что думаю высказала. Когда участковый приходил я рассказала что нашла шприцы. Он никак не отреагировал. Пусть даже посадили бы, может перестал употреблять. Я когда полиция приходила я говорю им: они принимают наркотики, посмотрите на них, на руки, у них сейчас точно что-то есть, обыщите, отвезите в отдел. Дети в опасности, но нет, взяли обьяснения и уехали. Мы вместе живём, я то знаю что и как.,я каждый день это вижу.
Гость
Гость
Это очень странно, что в ваших глазах он такой хороший, при этом нашел себе такую бабу 😱
Автор, вы похоже совсем своего сына не знаете...
Вот так сложилось. Там долгая история, я смирилась, поженились чего уж теперь, жили бы как люди да и ладно, я за внуков беспокоюсь. И тут кто-то писал мол девочка она молоденькая, он сам виноват, да виноват не спорю, я и пишу она оба наркоманы, но она, ох не знаете вы никто какая она "молоденькая девочка" такую "девочку" врагу не пожелаешь.
Елена в шоке
Гость
Здравствуйте. Простите, а что не так? У вас есть сын? Я врагу не пожелаю такую невестку никому. Да, а разве можно кричать на мать? Я растила его. Работала на несколько работах, квартиру заработала,дали на работе потому что работала. А они так ведут себя, я как лучше хочу, кому я рассказываю, все в шоке от них, все на моей стороне. Детей хочу спасти, они не понимают, конечно говорят что родителей любят, они другого не видели. А дети так жить не должны, за город детей со мной не отпускает она, я хотела чтобы дети на свежем воздухе немного побыли. Обо мне никто плохого слова не скажет.
Господи, а чем она плоха? То, что вы ее не приняли - не значит, что человек плохой. Вы тоже не совсем хорошая, судя по всему. И дальше что?
Ваш сын ведь выбрал именно ее! Значит ему она подходит. Он сделал её матерью своих детей. Она - выбор вашего сына.

Я Вам вопрос ранее задавала, спрашивали ли Вы напрямую у сына - употребляет он наркотик или нет? Что он ответил? Как реагирует на подобные ваши вопросы?
У невестки спрашивали? Что она отвечает?
Daria
Гость
Я нашла упаковку шприцов, толку нет их куда то нести, я им все высказала, что дети могут найти, все что думаю высказала. Когда участковый приходил я рассказала что нашла шприцы. Он никак не отреагировал. Пусть даже посадили бы, может перестал употреблять. Я когда полиция приходила я говорю им: они принимают наркотики, посмотрите на них, на руки, у них сейчас точно что-то есть, обыщите, отвезите в отдел. Дети в опасности, но нет, взяли обьяснения и уехали. Мы вместе живём, я то знаю что и как.,я каждый день это вижу.
Надо не рассказывать, а в письменном виде писать заявления, прикладывать видео и эти шприцы у них. Смысл будет. Поставьте скрытую камеру у них в комнате или где они употребляют - потом это видео тоже как доказательство будет. На видео поймёте куда они использованные шприцы кладут (в перчатках достали - вещдок). Никто с такой доказательной базой ничего игнорировать по Вашему заявление не решится.
Гость
Елена в шоке
Господи, а чем она плоха? То, что вы ее не приняли - не значит, что человек плохой. Вы тоже не совсем хорошая, судя по всему. И дальше что?
Ваш сын ведь выбрал именно ее! Значит ему она подходит. Он сделал её матерью своих детей. Она - выбор вашего сына.

Я Вам вопрос ранее задавала, спрашивали ли Вы напрямую у сына - употребляет он наркотик или нет? Что он ответил? Как реагирует на подобные ваши вопросы?
У невестки спрашивали? Что она отвечает?
Конечно и разговоры и скандалы. Признаваться не признаются, но я писала не раз, врут так что заслушаешься, начал врать вместе с нкй, а какой наркоман признается что принимает? Я все вижу и знаю и люди не дураки, и пачку шприцов находила и ложки обгорелые. Пакетики рваные. Ну в общем у кого в семье такая беда все понимают, сын с работы официальной ушёл сейчас то там то тут, детские не могут оформить справок ничего нет, деньгами не умеют распоряжаться, совсем. Накупят гадости всякой разом (сладости, чипсы в этом роде, игрушки которые сломанные валяются через час) потом бурдой детей кормят. Поведение, ночами не спят, в общем кто сталкивался понимают, разговор их слышала как раз там и прозвучало название наркотика, (не подслушивала сразу скажу), хотя смешно они шушукаются, у невестки есть такая привычка, закрыться на кухне или в комнате и шушукаются, как будто мне надо о чем говорят. Мне не интересно совсем. Нет, прячутся, скрываются. Следы на руках видела у сына. Много чего всего не описать. Сейчас они не признаются, да и не скрывают, молча употребляют, я вижу говорю: как не стыдно, на что гуляете??? Купите детям что, сводит куда-то, они молчат и дверями хлопают. Отношения ноль просто. Поставили задвижку в комнату, вот и все.
Гость
Daria
Надо не рассказывать, а в письменном виде писать заявления, прикладывать видео и эти шприцы у них. Смысл будет. Поставьте скрытую камеру у них в комнате или где они употребляют - потом это видео тоже как доказательство будет. На видео поймёте куда они использованные шприцы кладут (в перчатках достали - вещдок). Никто с такой доказательной базой ничего игнорировать по Вашему заявление не решится.
Камеру скрытую это невозможно, сейчас они задвижку поставили, раз, потом я в них не разбираюсь особо, в любом случае мне почь кто-то должен, как поставить, куда, как смотреть и опять же невестка дома всегда практически за редким исключением. Да и комнату закрывают. Даже еду в комнату носят, там едят. Я как то во время скандала на тел хотела заснять их, так сын взял свой телефон и меня начал снимать! Мне пришлось в свою комнату уйти. В общем так и живём.
Балясина
Гость
Вы нашли упаковку одноразовых шприцов неиспользованных и сделали вывод, что это для наркотиков?
У меня дома несколько пачек шприцов. И что?! С ужасом думаю, если бы вдруг ворвалась моя свекровь и тыкая мне в шпицы стала "доказывать", что они для приёма наркотиков... (((
Гость
Балясина
Вы нашли упаковку одноразовых шприцов неиспользованных и сделали вывод, что это для наркотиков?
У меня дома несколько пачек шприцов. И что?! С ужасом думаю, если бы вдруг ворвалась моя свекровь и тыкая мне в шпицы стала "доказывать", что они для приёма наркотиков... (((
Вы не понимаете, шприцы это как последняя капля! Доказательство, в совокупности всего. У нас не держат такие вещи просто не за чем. И реакция их это подтвердила. Я знаю о чем говорю.
Гость
Daria
И заявления, вы знаете, мы проходили это как то, я писала на них и полиция когда приезжала и сама в отдел ездила в дежурную часть, а они на меня, вернее сын. И потом участковый приходил и все сводилось к тому что как будто семейные конфликты. Хотя я все описывала всю ситуацию как есть. Много чего, всего не напишешь.
Балясина
Гость
Конечно и разговоры и скандалы. Признаваться не признаются, но я писала не раз, врут так что заслушаешься, начал врать вместе с нкй, а какой наркоман признается что принимает? Я все вижу и знаю и люди не дураки, и пачку шприцов находила и ложки обгорелые. Пакетики рваные. Ну в общем у кого в семье такая беда все понимают, сын с работы официальной ушёл сейчас то там то тут, детские не могут оформить справок ничего нет, деньгами не умеют распоряжаться, совсем. Накупят гадости всякой разом (сладости, чипсы в этом роде, игрушки которые сломанные валяются через час) потом бурдой детей кормят. Поведение, ночами не спят, в общем кто сталкивался понимают, разговор их слышала как раз там и прозвучало название наркотика, (не подслушивала сразу скажу), хотя смешно они шушукаются, у невестки есть такая привычка, закрыться на кухне или в комнате и шушукаются, как будто мне надо о чем говорят. Мне не интересно совсем. Нет, прячутся, скрываются. Следы на руках видела у сына. Много чего всего не описать. Сейчас они не признаются, да и не скрывают, молча употребляют, я вижу говорю: как не стыдно, на что гуляете??? Купите детям что, сводит куда-то, они молчат и дверями хлопают. Отношения ноль просто. Поставили задвижку в комнату, вот и все.
Странная вы - находили рваные пакетики и не отнесли их в полицию для анализа? А как вы докажете, что они наркоманы? Только по поведению?

По поводу "люди не дураки". Откуда Вы знаете кто тут "дурак". Пока, без доказательств того, что они принимают именно наркотики, вы считаетесь склочной теткой, придумывающей несуразицы. Все ваши походы в опеку, детсад и в милицию без справки о том, что за вещество было в пакетиках - свидетельство вашей больной фантазии, не более.

И даже, если Вы найдете пакетик разорванный, то тоже надо с умом подойти - записать все свои действия на видео, брать его в перчатках, засунуть в зип-пакет и в таком виде отправить на проверку. Иначе "детки" скажут, что вы им этот пакет подбросили из мести. И будут судить вас, а не их.

Поэтому и поставили задвижку на двери - чтоб вы не лезли.
Гость
Гость
И заявления, вы знаете, мы проходили это как то, я писала на них и полиция когда приезжала и сама в отдел ездила в дежурную часть, а они на меня, вернее сын. И потом участковый приходил и все сводилось к тому что как будто семейные конфликты. Хотя я все описывала всю ситуацию как есть. Много чего, всего не напишешь.
Вот все кто защищает невесту, знаете я никому такую ситуацию не пожелаю. Я жила в жизни никаких наркотик что это такое знать не знали, да, муж пил, но сын сам никогда не злоупотреблять, не нарвался, мог на праздник ради приличия, ему плохо сразу становилось, не любит он этого и много раз говорил что за отца стыдно ему было, хотя любил его. Все было хорошо, но потом нашёл жену и через какое-то пошло поехало, не спорю они не пьют оба и не пили этого нет, но что творят! И дети с ними, каково жить с наркоманами? Надеюсь мою историю прочтут люди у которых в семье такое было, как они справились или не смогли, так сказать единомышленники. Какими способами справлялись. Меня сейчас осудят, но я уже хочу как-то насильно сына положить в больницу наркологию. Вот не знаю как.
Елена в шоке
Гость
СпасибО, но я не об этом.
Она ведь вам не понравилась изначально.
Чем?
Гость
Балясина
Странная вы - находили рваные пакетики и не отнесли их в полицию для анализа? А как вы докажете, что они наркоманы? Только по поведению?

По поводу "люди не дураки". Откуда Вы знаете кто тут "дурак". Пока, без доказательств того, что они принимают именно наркотики, вы считаетесь склочной теткой, придумывающей несуразицы. Все ваши походы в опеку, детсад и в милицию без справки о том, что за вещество было в пакетиках - свидетельство вашей больной фантазии, не более.

И даже, если Вы найдете пакетик разорванный, то тоже надо с умом подойти - записать все свои действия на видео, брать его в перчатках, засунуть в зип-пакет и в таком виде отправить на проверку. Иначе "детки" скажут, что вы им этот пакет подбросили из мести. И будут судить вас, а не их.

Поэтому и поставили задвижку на двери - чтоб вы не лезли.
А кто мне подсказал тогда как правильно делать? Я знать не знаю что это и как действовать. Нашла пакетики, я то поняла откуда они, и ложки обгорелые выгнутые. Зачем им ложки? Ну я понимаю что явно что-то ими делают, а что именно и мне как с этим быть, никто не подскажет. Поэтому я и решилась написать, советы послушать.
Балясина
Идите купитите в аптеке тест на 10 видов наркотиков и возьмите анализ. Вам нужны доказательства.
В чем проблема так поступить?
Гость
Елена в шоке
СпасибО, но я не об этом.
Она ведь вам не понравилась изначально.
Чем?
Как вам сказать чтобы вы могли понять меня правильно, не то чтобы против. Она моложе его раз, я считаю намного. Сразу беременеть, это нормально? Матери нет и не было, отца практически тоже, знаю со слов что пьющий, с матерью непонятно что ,она не говорила и вообще злиться когда её семью упоминают. Я подозреваю, что возможно мать её нездоровая была, потому что невестка как бы сказать не очень здорова, ну болеет часто и с осложнениями, беременности последнюю еле доносила. Надо вот рожать, какая наследственность, а последние 2 девочки. Потом чуть что в слезы, аж до истерик бывало, . мнительная, ничего не скажи все на свой счёт принимает. Постоянно как на нервах, это не нормально я считаю. Я сыну сразу сказала как жить они стали, что будь осторожен, не забывай, неизвестно что там с матерью у неё. Она может и сделать что в истерике. Он разозлился. Потом вранье её, это я говорила и много случаев описывала. Как познакомились, через неделю домой ночевать привёл, это как? И жила несколько дней, я уже говорю:тебя дома не ищут? А кто искать будет? Вот и вся история. Это кратко.
Гость
Балясина
Идите купитите в аптеке тест на 10 видов наркотиков и возьмите анализ. Вам нужны доказательства.
В чем проблема так поступить?
Как я у них возьму анализы? Мы не разговариваем почти, можно сказать совсем. В ссоре сын кричал, что мол мы сдадим любые анализы, но это слова! Понятно что никто их не поведёт на них. На освидетельствование их брать полиция, скорая не хочет. А сейчас они и разговаривать со мной не станут.
Гость
Гость
Вот так сложилось. Там долгая история, я смирилась, поженились чего уж теперь, жили бы как люди да и ладно, я за внуков беспокоюсь. И тут кто-то писал мол девочка она молоденькая, он сам виноват, да виноват не спорю, я и пишу она оба наркоманы, но она, ох не знаете вы никто какая она "молоденькая девочка" такую "девочку" врагу не пожелаешь.
Автор да разменяйте хату, сыну купите комнату и туда отселите и забудьте, как страшный сон его и его семью.
Гость
Гость
Как вам сказать чтобы вы могли понять меня правильно, не то чтобы против. Она моложе его раз, я считаю намного. Сразу беременеть, это нормально? Матери нет и не было, отца практически тоже, знаю со слов что пьющий, с матерью непонятно что ,она не говорила и вообще злиться когда её семью упоминают. Я подозреваю, что возможно мать её нездоровая была, потому что невестка как бы сказать не очень здорова, ну болеет часто и с осложнениями, беременности последнюю еле доносила. Надо вот рожать, какая наследственность, а последние 2 девочки. Потом чуть что в слезы, аж до истерик бывало, . мнительная, ничего не скажи все на свой счёт принимает. Постоянно как на нервах, это не нормально я считаю. Я сыну сразу сказала как жить они стали, что будь осторожен, не забывай, неизвестно что там с матерью у неё. Она может и сделать что в истерике. Он разозлился. Потом вранье её, это я говорила и много случаев описывала. Как познакомились, через неделю домой ночевать привёл, это как? И жила несколько дней, я уже говорю:тебя дома не ищут? А кто искать будет? Вот и вся история. Это кратко.
Может она его приворожила.
Гость
Гость
Как я у них возьму анализы? Мы не разговариваем почти, можно сказать совсем. В ссоре сын кричал, что мол мы сдадим любые анализы, но это слова! Понятно что никто их не поведёт на них. На освидетельствование их брать полиция, скорая не хочет. А сейчас они и разговаривать со мной не станут.
А ещё у вас родственники есть?
Которые смогут на сына повлиять?
Гость
Гость
А ещё у вас родственники есть?
Которые смогут на сына повлиять?
Есть, не хотят вмешиваться.
Гость
Гость
Это странно, если честно...
Гость
Гость
Может она его приворожила.
Не думаю, как вам сказать, она знаете скорее такая подкупила доступностью,ну сами посудите неделю знакомы и привёл ночевать, и на несколько дней. Потом я ругаться стала, это же стыдно, она ушла, он за ней.. Вот как.
Елена в шоке
Можно я отвечу на ваши вопросы с точки зрения жены, которая младше мужа на 10 лет ;-)
- Я моложе мужа. По-впшему, намного. И это нормально.
- Сразу беременеть - нормально. Это показатель репродуктивного здоровья
- Непонятки с семьей - такое бывает. У вас тоже не гладкая семья с папой (мужем) -алкашом.
- ваши подозрения по поводу ее матери - необоснованы. Информацим подробеой нет. Да, странно, но такое бывает.
- Часто болеет - такое бывает, это нормально.
- беремееность еле доносила - ну родила же, все хорошо.
- последние 2 девочки - вас не устраивает пол детей? Считаете, что рожать надо только мальчиков? Так вас мама тоже девочкой родила, это что, плохо?
- Постоянно на нервах... С такой свекровью я бы тоже была на нервах.
- привести ночевать домой через неделю - это нормально. Некоторые в день знакомства приводят.

А вот ваше понимание "вранья" я не улавливаю. То, что не сказали Вам о беременностях? Так вам объясняли тут, это из-за вашего непринятия.

Поэтому, если кратко, почитайте что я и Мармелад вам выше написали, и еще люди со стороны. Именно Ваше отношение к выбору сына послужило пусковым крючком к развитию ситуации. Таким образом они от вас "сбегают".
Честно, не обижайтесь. Но это очень заметно со стороны, как вы не принимали выбор сына. Ни одна соседка не даст вам такой консультации, как здесь ;-)

Очень надеюсь, что ваша ситуация изменится к лучшему.
Гость
Гость
Не думаю, как вам сказать, она знаете скорее такая подкупила доступностью,ну сами посудите неделю знакомы и привёл ночевать, и на несколько дней. Потом я ругаться стала, это же стыдно, она ушла, он за ней.. Вот как.
А у него девушки были до нее?
Во сколько лет он на ней женился?
Балясина
Гость
Эту ситуацию затянули Вы. То, что с вами не разговаривают - молодая семья защищается от ваших нападок. По человечески попросите пописать их в баночку...
Гость
Гость
А у него девушки были до нее?
Во сколько лет он на ней женился?
Были конечно. Но вот нашёл.
Балясина
Гость
Послушайте тес в аптеке купить - это означает, что этот тест на наркотики сделаете вы дома сами. Никуда никого вести не надо.
Гость
Елена в шоке
Можно я отвечу на ваши вопросы с точки зрения жены, которая младше мужа на 10 лет ;-)
- Я моложе мужа. По-впшему, намного. И это нормально.
- Сразу беременеть - нормально. Это показатель репродуктивного здоровья
- Непонятки с семьей - такое бывает. У вас тоже не гладкая семья с папой (мужем) -алкашом.
- ваши подозрения по поводу ее матери - необоснованы. Информацим подробеой нет. Да, странно, но такое бывает.
- Часто болеет - такое бывает, это нормально.
- беремееность еле доносила - ну родила же, все хорошо.
- последние 2 девочки - вас не устраивает пол детей? Считаете, что рожать надо только мальчиков? Так вас мама тоже девочкой родила, это что, плохо?
- Постоянно на нервах... С такой свекровью я бы тоже была на нервах.
- привести ночевать домой через неделю - это нормально. Некоторые в день знакомства приводят.

А вот ваше понимание "вранья" я не улавливаю. То, что не сказали Вам о беременностях? Так вам объясняли тут, это из-за вашего непринятия.

Поэтому, если кратко, почитайте что я и Мармелад вам выше написали, и еще люди со стороны. Именно Ваше отношение к выбору сына послужило пусковым крючком к развитию ситуации. Таким образом они от вас "сбегают".
Честно, не обижайтесь. Но это очень заметно со стороны, как вы не принимали выбор сына. Ни одна соседка не даст вам такой консультации, как здесь ;-)

Очень надеюсь, что ваша ситуация изменится к лучшему.
По поводу вранья. Вот могу объяснить как вижу это я: я например не умею приукрашивать, придумывать то чего не было, это вранье. Я говорю как есть плохо хорошо в лицо. И сын так же был. С ней стали врать в мелочах доходит до обсурда. За сколько купили какую то вещь не говорят правду, мне нет дела просто спрашиваю, а она врет. Описывать долго и много, но даже по мелочи врут. Или последнее время просто не говорят, но это также ложь. Почему сразу не сказать как есть?
Гость
Гость
Были конечно. Но вот нашёл.
Значит вы точно сына своего вообще не знаете, вы наверное много времени были на работе, и не видели какой растет ваш сын, он просто нашел себе подобие себя, как бы вам было неприятно это осознавать.....
Балясина
Гость
Наверное родня знает авторшу получше, чем посторонние люди на форуме. вот и не лезут. С ее позицией наверняка будет потом обвинять в том, что родня не так вмешивалась, не то делала.. Знают, вот и сторонятся.
Гость
Гость
По поводу вранья. Вот могу объяснить как вижу это я: я например не умею приукрашивать, придумывать то чего не было, это вранье. Я говорю как есть плохо хорошо в лицо. И сын так же был. С ней стали врать в мелочах доходит до обсурда. За сколько купили какую то вещь не говорят правду, мне нет дела просто спрашиваю, а она врет. Описывать долго и много, но даже по мелочи врут. Или последнее время просто не говорят, но это также ложь. Почему сразу не сказать как есть?
Не понимаю, чего вы к ним цепляетесь?
Живут и х...с ними 😄
Главное внуков кормите и одевайте, если желание есть, а так видится картина, что вы их постоянно вопросами загружаете, ходите в их комнату, роетеесь в их вещах, говорите сколько им рожать.
Мама может вам найти мужика себе???
Ну правда, хоть вспомните молодость, заимете себя чем-нибудь полезным.
Вон грибы пошли, сходите за грибами в лес, малину пособирайте, на море отдохнуть слетайте, крючком вещи вяжите или спицами, вон у вас сколько внуков и внучек, даже те же варежки и носки вам вязать не перевязать.
Вы слишком опекает своего сына, а он у вас большой мальчик уже.
Если вам невыносимо видеть его семью и его впридачу, разменяйте квартиру и отселите их.
Елена в шоке
Гость
Вы то у нас "непогрешимая", да. А вас кто-то просит свое мнение в лицо высказывать?
Ну не хотят они, чтоб вы знали сколько что, к примеру, стоит, смысл докапываться, а потом обижаться, что вам врут.
Вы же из всего проблему делаете, с вами они прекращают обшаться. Вы чего лезете со своими вопросами и поучениями снова и снова? Вы пишите, что Вам нет дела, при этом ваше поведение и реакция обратная - вы именно суете нос во все аспекты жизни чужой семьи!
Поймите, что проживание в одной квартите или на одной территории не дает вам права вмешиваться в чужую жизнь.
Третий закон Ньютона гласит - каждое действие имеет равное и противоположное противодействие.
Гость
Гость
Не понимаю, чего вы к ним цепляетесь?
Живут и х...с ними 😄
Главное внуков кормите и одевайте, если желание есть, а так видится картина, что вы их постоянно вопросами загружаете, ходите в их комнату, роетеесь в их вещах, говорите сколько им рожать.
Мама может вам найти мужика себе???
Ну правда, хоть вспомните молодость, заимете себя чем-нибудь полезным.
Вон грибы пошли, сходите за грибами в лес, малину пособирайте, на море отдохнуть слетайте, крючком вещи вяжите или спицами, вон у вас сколько внуков и внучек, даже те же варежки и носки вам вязать не перевязать.
Вы слишком опекает своего сына, а он у вас большой мальчик уже.
Если вам невыносимо видеть его семью и его впридачу, разменяйте квартиру и отселите их.
Я не могу так! При мне такое происходит, как я могу смотреть как сын наркоманит ? Какая мать это допустит, да я ищу все способы и варианты. Мать есть мать, жене все равно умрёт он инвалидом станет, а матери нет. Понимаете насчет рожать, да я против, всегда говорила и говорю, неужели нищету плодить как думаете? Я ей после 4 ребёнка говорила: смотри, следи не забеременела, хватит. Это не потому что я решаю, понятно дело их, я остановить не могу но детей растить надо, вот в чем дело. Сейчас все есть, а дальше, старший практически подросток 5 класс и это начало. Я не против детей ни в коем случае, они уже родились, а надо было столько рожать вот по правде? Да и какая она простите как мать, как женщина? Вот девочки подрастут как их воспитывать, как она сама росла?
Гость
Гость
Я не могу так! При мне такое происходит, как я могу смотреть как сын наркоманит ? Какая мать это допустит, да я ищу все способы и варианты. Мать есть мать, жене все равно умрёт он инвалидом станет, а матери нет. Понимаете насчет рожать, да я против, всегда говорила и говорю, неужели нищету плодить как думаете? Я ей после 4 ребёнка говорила: смотри, следи не забеременела, хватит. Это не потому что я решаю, понятно дело их, я остановить не могу но детей растить надо, вот в чем дело. Сейчас все есть, а дальше, старший практически подросток 5 класс и это начало. Я не против детей ни в коем случае, они уже родились, а надо было столько рожать вот по правде? Да и какая она простите как мать, как женщина? Вот девочки подрастут как их воспитывать, как она сама росла?
Так вы уже допустили, когда много работали и тянули всё на себе, забив на сына.
Теперь пожинайте плоды, будете лезть, он ведь вас и избить может, думайте лучше о своем здоровье.
И начинайте размен квартиры...
Мармелад
Daria
За что посадить? В чём состав преступления?
Гость
Гость
Так вы уже допустили, когда много работали и тянули всё на себе, забив на сына.
Теперь пожинайте плоды, будете лезть, он ведь вас и избить может, думайте лучше о своем здоровье.
И начинайте размен квартиры...
А кто сына бы содержал кормил, если бы я не работала? Я и мужа пьяницу содержала и ребёнка. Он повторюсь таким не был. Никогда, до неё.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова