Здравствуйте. От меня значит отдыхать? Сегодня знаете что устроили? Утром дети в школу ушли, он отвёл девочек в сад, пришёл, а я уходила как раз по делам. Потом часов в 11 пришла домой, захожу, в их комнате музыка орёт, видимо телевизор, я прямо к ним зашла, мне наплевать, Господи в комнате как бомбу бросили, стол завален до потолка, чего там только нет, 2 пачки сигарет лежат, одна пачка с окурками, окно открыто, куревом пахнет, шкаф открыт там вещи вперемешку как будто ногами их заталкивали, телевизор включён, канал какой-то с музыкой, эти оба спят скоты, я телевизор выдернула из розетки, подошла стала ее расталкивать, видимо хорошо приняли, отдыхать же нужно! Я её толкаю, она подскочила, смотрит на меня, я говорю вставай сволочь, наркоманы чёртовы, быстро убрала все тут, весь мусор, ты хочешь тараканы чтобы поползли? Вы посмотрите, у них дел нет никаких, зачем в магазин сходить детям приготовить на обед? Не надо. Убраться, пропылесосить, не надо. Вещи в шкафу сложить, зачем? За стенкой говорю люди в отличии от вас живут, потом вышла, смотрю она в ванну проскочила. Потом зашла к ним опять в комнату, подошла и со стола все что было смахнула на пол! Весь мусор, бумажки какие-то, в общем все. Сын вскочил, орёт, выйди ты отсюда, я все и ему высказала, он матом на меня, я говорю побойся бога, тебя же бог накажет за такие слова матери, тебя мать родила, воспитала, не передать что он мне кричал ты мне не мать, не надо было меня рожать, я тебя ненавижу, я тебе не сын, у тебя нет внуков, не смей к моим детям подходить, я тебя ненавижу, я жду когда тебя никогда не увижу, это матери родной. Я в ужасе была, ну и матом, как и куда только не послал! Я ему говорю, закрой рот, у тебя рот помойка как у по таскушки твоей, ты говорит не трогай мою женщину, мою жену! Я говорю, ты дурак,какой же дурак, тряпка, больной человек, открой глаза, когда она твоей женщиной была, вчера что-ли или сегодня ? А ты и обрадовался? Тебе дураку навешали на уши, а ты и рад, обрадовался.