Допишу, я воспитывала сына одна, ещё и муж пьяница считайте на мне. Когда он вырос, он стал мне помогать, очень рано. Про сына я писала, я не нахваливаю, ни приукрашиваю, просто мне незачем это здесь делать. Он действительно вырос в достойного, работящего, красивого, доброго парня, мужчину. Он мог бы быть прекрасным мужем и отцом, иметь любовь и уважение, я мечтала о семье, дачу я хотела для сына, его детей в будущем. Квартира у нас не маленькая, в хорошем месте, я люблю этот район, он там сделал ремонт хороший, купил, поменял все тоже он. Сейчас он разбивает двери, которые сам же и покупал и ставил. И вот появляется она, кажется вот я та самая злая свекровь ненавидящая любую женщину сына. Нет, не так. Я не могу много описать, это очень долго. И про знакомство, и про все остальное, поверьте это те ещё истории с кучей грязи. Привёл её. И все, мой сын стал меняться, я писала много чего, самые запоминающиеся их выходки. Она простите пропустила через себя всех его друзей, я пишу и мне стыдно. Не надо про доказательства, все мы взрослые люди, если я пишу, были все доказательства. Сын чуть человека не убил, хотите ещё напишу то что не хотела никогда упоминать? Одного человека чуть не осудили из-за неё. Да, человек по её вине чуть не получил судимость. И чуть не стал калекой и инвалидом по вине уже моего сына. Многое я могла бы рассказать, но пишу самое важное и основное на мой взгляд. То что вы пишите, вот вы ничего не делаете, ничего не происходит, так я и пишу только то что происходит, для меня это важно сейчас. Я не знаю как будут развиваться события завтра, но вижу что ничего хорошего уже не будет. Я не могу писать каждую минуту жизни, многое описать очень трудно и подобрать правильные слова чтобы поняли, в итоге бывает не понимают меня. Потому что видеть и жить это одно, читать совсем другое. У меня есть сейчас примерный план действий, если ничего не поменяется буду придерживаться, не забывайте у них ещё 4 детей, мне необходимо что-то делать с оглядкой на них.