Проблема в семье.. Сын употребляет совместно с женой
Здравствуйте. Прошу помощи или совета, анонимно. Может кто оказался в такой же ситуации. У меня сын употребляет наркотики самое с совместно с женой. Ужас весь описывать не буду поверьте это страшно. У них 4 детей, 2 мальчика школьники 5 и 3 класс и 2 девочки в садик ходят,живем вместе, сын подрабатывает где то кое как, жена так же. По сути не могу сказать что они плохие люди, но хочу спасти детей, написала заявление в опеку и теперь боюсь, хочу чтобы детей забрали чтобы их напугать или в последствии лишить родительских прав и взять себе, я узнавала в опеке мне положены будут пособия. Подскажите пожалуйста как дальше действовать, когда придёт опека? Может ещё куда то нужно обратиться? К слову, в квартире нет особого бардака не знаю как, но они убираются, моют полы. Она готовит из того что есть(естественно я считаю недостаточно для полноценного питания детей без излишеств). У детей не очень много игрушек, но они есть. Одежда есть но не много. Подскажите пожалуйста как мне сейчас себя правильно вести. Полицию я вызывала, но они приехали взяли с них обьяснение и уехали. #семья #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 660 ответов
2 949 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы издеваетесь? Да, нормальный человек понимает о чем я говорю. Наверное не просто так я написала? Значит детям не нужно было это видеть? Понятно что когда нормальная семья, то может и папа маму обнять и наоборот, именно обнять, или заботиться друг о друге. Наверное у нас с вами разные взгляды и понятия о допустимости каких то вещей при детях.
вы написали - зашла на кухню а они там обнимаются а если бы это дети увидели. Ну что же примем правила вашей игры, и поверим что вы старая извращенка, которая ревнует сына к жене
Гость
Гость
Вы в своём уме вообще? Как вам ещё написать, если я написала, что детям не нужно было видеть, значит не нужно.
Да, я пишу мне неприятно, я в своём доме нахожусь, они ведут такой образ жизни, мне противно, вы не были в моей ситуации, поэтому пишите со своей стороны. Вам уверена тоже было бы противно. При чем тут ревность? Я его мать, я переживаю и волнуюсь за него, к ней такое отношение исключительно из-за её же поведения и отношения ко мне. Конечно мне неприятно что он все делал и делает даже сейчас в меру своих сил пусть даже мелочь какая-то , а она только пользуется, издевается., даже той же мелочи не делает.
Гость
Да, я пишу мне неприятно, я в своём доме нахожусь, они ведут такой образ жизни, мне противно, вы не были в моей ситуации, поэтому пишите со своей стороны. Вам уверена тоже было бы противно. При чем тут ревность? Я его мать, я переживаю и волнуюсь за него, к ней такое отношение исключительно из-за её же поведения и отношения ко мне. Конечно мне неприятно что он все делал и делает даже сейчас в меру своих сил пусть даже мелочь какая-то , а она только пользуется, издевается., даже той же мелочи не делает.
как он мог жену обнять, бесстыдник, 4 раза в жизни у него секс был а ему все мало
Гость
Я то в своем, а вы явно нет, детям как раз таки надо видеть контакт между родителями, а то вырастут как вы с убежденностью что секс только для размножение
Нужно видеть да, они видят однобоко, папа заботится, все что может делает, а мама пользуется и ничего взамен. Есть вещи которые недопустимо проявлять при детях, поэтому называют личная, интимная жизнь.
Гость
Я наверное скажу даже так, вы правы в том, что я в какой то степени живу его жизнью сейчас, невольно,он в тяжёлой ситуации, а я не могу его бросить, хоть он и не просит помощи, но она ему нужна. Он не понимает что происходит вот и все. Но поймите, я его мать, я не могу без него, он же мой сын. После того что он сказал сегодня, я даже не знаю, я конечно тоже много чего наговорила, всего, повторюсь не написать. Но он так смотрел на меня, с такой злобой, мне сейчас очень и страшно и обидно и безумная злость на неё и на него,ее я просто возненавидела сегодня как никогда, не побоюсь этого слова, пусть так нельзя говорить, чтобы она исчезла, с ней что-то случилось, я так подумала, это правда. Я даже скажу прямо, я даже не хочу чтобы они на минуточку были вдвоём, потому что понимаю что она его настраивает, что-то болтает ему, и она его скатила в зависимость. Я никогда не думала что мой сын будет считать что у него нет матери, что я не его семья. Простите за откровенность, как есть.
Мужика вам надо, тогда и сына оставите в покое.
Гость
Вы издеваетесь? Да, нормальный человек понимает о чем я говорю. Наверное не просто так я написала? Значит детям не нужно было это видеть? Понятно что когда нормальная семья, то может и папа маму обнять и наоборот, именно обнять, или заботиться друг о друге. Наверное у нас с вами разные взгляды и понятия о допустимости каких то вещей при детях.
В чем не нормальность объятий родителей перед детьми?
Гость
вы написали - зашла на кухню а они там обнимаются а если бы это дети увидели. Ну что же примем правила вашей игры, и поверим что вы старая извращенка, которая ревнует сына к жене
Потому что у автора мужика нет, и даже дело не в сексе, а автору катастрофически не хватает мужской энергетики, она ее хочет зацепить от сына, но рядом с сыном место занято его женой.
Гость
Хватит врать уже, не заботитесь вы о сыне, любящая мать сыну, если и не покупает жилье, то хотя бы помогает со взносом на ипотеку, или не травит психологически сына в его же доме.
Гость
Как обьяснить, что обнять, поцеловать, проявить внимание это нужно. Как обьяснить, я в ступоре, не знаю какие слова подобрать правильно что то, что я назвала "обнимаются" не совсем к этому подходит, и детям бы такого не нужно видеть, просто не нужно, зачем? Кухня это место куда могут зайти в любое время, в любой момент.
Гость
Гость
с мужиком спать надо, а для автора это разврат, у нее все так прекрасно складывалось. сын выполнял все функции мужа и спать не надо было, а потом пришла негодяйка невестка и все испортила
Ахаха, ещё и денег давал автору, а теперь он на жену и детей тратит, да как он мог/может.
Когда его здоровая мамаша на пенсии нуждается в его деньгах.
Когда его здоровая мамаша на пенсии нуждается в его деньгах.
Гость
Как обьяснить, что обнять, поцеловать, проявить внимание это нужно. Как обьяснить, я в ступоре, не знаю какие слова подобрать правильно что то, что я назвала "обнимаются" не совсем к этому подходит, и детям бы такого не нужно видеть, просто не нужно, зачем? Кухня это место куда могут зайти в любое время, в любой момент.
Что они там такое делали?
Что на вас нахлынули неприятные чувства.
Что на вас нахлынули неприятные чувства.
Гость
так и говорить руку между ног ей засунул, или она на нем сверху сидела ногами талию обхватив
Гость
Я написала уже. Я так выразилась имея ввиду что детям "таких" обниманий не нужно видеть. Я привыкла к их выходкам, вы нет, вы их не знаете. Обнимались они не просто муж обнял жену. И кухня повторю место куда в любое время дня и ночи могут зайти, забежать. Обьятия родителей абсолютно считаю нормальным, но не в том случае.
Гость
Какая разница? И на вас нахлынули бы неприятные чувства, если бы невольно увидели, то что наверное муж и жена не на кухне должны делать? Я назвала это "обнимаются" только из-за того что я привыкла что у них не как у нормальных людей. Нормальные люди обнимаются, и в этом ничего такого нет, они вот такие простите, вот так, практически осталось наверное расположиться там на кухне? Им не стыдно. Я зашла и мне было неприятно и стыдно, хотя я шла на кухню, не за ними подглядывать, ни в комнату к ним ночью не зашла, откуда я знала?
Гость
Какая разница? И на вас нахлынули бы неприятные чувства, если бы невольно увидели, то что наверное муж и жена не на кухне должны делать? Я назвала это "обнимаются" только из-за того что я привыкла что у них не как у нормальных людей. Нормальные люди обнимаются, и в этом ничего такого нет, они вот такие простите, вот так, практически осталось наверное расположиться там на кухне? Им не стыдно. Я зашла и мне было неприятно и стыдно, хотя я шла на кухню, не за ними подглядывать, ни в комнату к ним ночью не зашла, откуда я знала?
у вас стыд любимое слово, потому далеко не уверены
Гость
при чем что характерно в насилии вы ничего постыдного не видите
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Допишу, я воспитывала сына одна, ещё и муж пьяница считайте на мне. Когда он вырос, он стал мне помогать, очень рано. Про сына я писала, я не нахваливаю, ни приукрашиваю, просто мне незачем это здесь делать. Он действительно вырос в достойного, работящего, красивого, доброго парня, мужчину. Он мог бы быть прекрасным мужем и отцом, иметь любовь и уважение, я мечтала о семье, дачу я хотела для сына, его детей в будущем. Квартира у нас не маленькая, в хорошем месте, я люблю этот район, он там сделал ремонт хороший, купил, поменял все тоже он. Сейчас он разбивает двери, которые сам же и покупал и ставил. И вот появляется она, кажется вот я та самая злая свекровь ненавидящая любую женщину сына. Нет, не так. Я не могу много описать, это очень долго. И про знакомство, и про все остальное, поверьте это те ещё истории с кучей грязи. Привёл её. И все, мой сын стал меняться, я писала много чего, самые запоминающиеся их выходки. Она простите пропустила через себя всех его друзей, я пишу и мне стыдно. Не надо про доказательства, все мы взрослые люди, если я пишу, были все доказательства. Сын чуть человека не убил, хотите ещё напишу то что не хотела никогда упоминать? Одного человека чуть не осудили из-за неё. Да, человек по её вине чуть не получил судимость. И чуть не стал калекой и инвалидом по вине уже моего сына. Многое я могла бы рассказать, но пишу самое важное и основное на мой взгляд. То что вы пишите, вот вы ничего не делаете, ничего не происходит, так я и пишу только то что происходит, для меня это важно сейчас. Я не знаю как будут развиваться события завтра, но вижу что ничего хорошего уже не будет. Я не могу писать каждую минуту жизни, многое описать очень трудно и подобрать правильные слова чтобы поняли, в итоге бывает не понимают меня. Потому что видеть и жить это одно, читать совсем другое. У меня есть сейчас примерный план действий, если ничего не поменяется буду придерживаться, не забывайте у них ещё 4 детей, мне необходимо что-то делать с оглядкой на них.
Душнила
Гость
Я наверное скажу даже так, вы правы в том, что я в какой то степени живу его жизнью сейчас, невольно,он в тяжёлой ситуации, а я не могу его бросить, хоть он и не просит помощи, но она ему нужна. Он не понимает что происходит вот и все. Но поймите, я его мать, я не могу без него, он же мой сын. После того что он сказал сегодня, я даже не знаю, я конечно тоже много чего наговорила, всего, повторюсь не написать. Но он так смотрел на меня, с такой злобой, мне сейчас очень и страшно и обидно и безумная злость на неё и на него,ее я просто возненавидела сегодня как никогда, не побоюсь этого слова, пусть так нельзя говорить, чтобы она исчезла, с ней что-то случилось, я так подумала, это правда. Я даже скажу прямо, я даже не хочу чтобы они на минуточку были вдвоём, потому что понимаю что она его настраивает, что-то болтает ему, и она его скатила в зависимость. Я никогда не думала что мой сын будет считать что у него нет матери, что я не его семья. Простите за откровенность, как есть.
И психопатка)
Гость
А что плохого в этом, иметь чувство стыда? Я нормальный взрослый человек, я все понимаю, но извините вы живёте не одни, правильно? В комнате 4 детей, кухня это не то место где скажем так, нужно вот так себя вести, все видно и все понятно, дети могут и попить захотеть и просто на кухню зайти. Я тоже дома находилась, надо понимать, что я могу зайти?Или совсем уже не понимают? Это и есть отсутствие стыда, как животные где приспичило, там простите и зажмемся. Причём она ничего такого в этом не видит, "одернулась" образно сразу скажу и как ни в чем не бывало.
Гость
А что плохого в этом, иметь чувство стыда? Я нормальный взрослый человек, я все понимаю, но извините вы живёте не одни, правильно? В комнате 4 детей, кухня это не то место где скажем так, нужно вот так себя вести, все видно и все понятно, дети могут и попить захотеть и просто на кухню зайти. Я тоже дома находилась, надо понимать, что я могу зайти?Или совсем уже не понимают? Это и есть отсутствие стыда, как животные где приспичило, там простите и зажмемся. Причём она ничего такого в этом не видит, "одернулась" образно сразу скажу и как ни в чем не бывало.
я не знаю как они себя вели, с учетом что вы взяли опыт типичной бабки, то там стыдно и поцеловаться и мини надеть
Но избивать жену при этом нестыдно
Гость
а зачем? она с мужем обнималась
Гость
Я написала уже. Я так выразилась имея ввиду что детям "таких" обниманий не нужно видеть. Я привыкла к их выходкам, вы нет, вы их не знаете. Обнимались они не просто муж обнял жену. И кухня повторю место куда в любое время дня и ночи могут зайти, забежать. Обьятия родителей абсолютно считаю нормальным, но не в том случае.
Да с вами жить вообще ничего нельзя делать.
Дышать им хоть можно ещё?
Дышать им хоть можно ещё?
Гость
Во сколько часов они это делали?
Или вы опять в 5 утра пошли попить на кухню?
Вы им вообще личное пространство хоть где-то Даёте?
Гость
я не знаю как они себя вели, с учетом что вы взяли опыт типичной бабки, то там стыдно и поцеловаться и мини надеть
Причём тут опыт? Да, простите я не понимаю как можно так, ведите себя как хотите, но у себя в кровати, не в общественных местах, а кухня это место общее. Я с ними живу. Детям видеть такое не нужно. У меня есть понятие как можно себя вести и как нет. Вы же не ходите в туалет допустим посреди улицы? Я не знаю уже какой пример привести.
Гость
Причём тут опыт? Да, простите я не понимаю как можно так, ведите себя как хотите, но у себя в кровати, не в общественных местах, а кухня это место общее. Я с ними живу. Детям видеть такое не нужно. У меня есть понятие как можно себя вести и как нет. Вы же не ходите в туалет допустим посреди улицы? Я не знаю уже какой пример привести.
В кровати им валяться тож нельзя, вы же вламываетесь )
Гость
у советских бабок было понятие что и целоваться не нужно, а с учетом вашего целибата, не стала бы вас слушать, а то можно и 20 лет без секса прожить
Гость
зато вы им показываете чудный пример одинокой женщины, сует нос во все щели, скандалит, мечтает дверь с петель снять.
Гость
Во сколько часов они это делали?
Дети спать легли маленькие, старшие тоже, может около 12 вечера, но у них знаете, старшие засыпают с телефоном бывает, ну лягут уже и какое-то время в телефон смотрят, потом засыпают, то есть не сразу засыпают. Надо понимать, что и из девочек кто-то может просто проснуться, мало ли, это дети, и из старших да просто в туалет пойти извините , и на кухню зайти попить. Это дети. Я пошла на кухню, даже подумать не могла, я и не следила где они.
Гость
Дети спать легли маленькие, старшие тоже, может около 12 вечера, но у них знаете, старшие засыпают с телефоном бывает, ну лягут уже и какое-то время в телефон смотрят, потом засыпают, то есть не сразу засыпают. Надо понимать, что и из девочек кто-то может просто проснуться, мало ли, это дети, и из старших да просто в туалет пойти извините , и на кухню зайти попить. Это дети. Я пошла на кухню, даже подумать не могла, я и не следила где они.
двушка хрущевка, че там следить
Гость
автор после ваших слов да зачем сыну с кем то жить, веры вам нет никакой
Гость
А ну тогда мне все ясно. Видимо у нас с вами разные понятия об "обьятиях", для меня обняться это просто обняться, вот в самом обычном смысле этого слова и никаком другом, у них это вот так, вы считаете что стыдного ничего нет, раз с мужем то можно. Пусть в следующий раз сразу расположатся на кухне, ничего страшного.
Гость
А ну тогда мне все ясно. Видимо у нас с вами разные понятия об "обьятиях", для меня обняться это просто обняться, вот в самом обычном смысле этого слова и никаком другом, у них это вот так, вы считаете что стыдного ничего нет, раз с мужем то можно. Пусть в следующий раз сразу расположатся на кухне, ничего страшного.
имхо. но когда после 13 лет вместе хочется расположится то очень удачный брак.
Гость
Страшнее стать такой как вы, страшно подумать сколько лет вы без отношений, и что то умиротворения в вас не заметно
Гость
А вы почему рано спать не ложитесь?
Чё ходите до ночи?
Чё ходите до ночи?
Гость
и волосы должны быть "прибраны". в косыночке ходить, ага )
а не то мужик увидит волосы на голове и захочет сексу, ой стыд и срам )
а не то мужик увидит волосы на голове и захочет сексу, ой стыд и срам )
Ну что сказать, пусть полуголые трутся и зажимаются на кухне, конечно, это правильно! Ведь кухня это именно то место, где нужно было это делать. А если кто зайдёт по делу, ничего страшного, мы даже "прибраться" поскорее не постараемся, пусть смотрят, ничего такого жена с мужем "обнимаются".
Ну что сказать, пусть полуголые трутся и зажимаются на кухне, конечно, это правильно! Ведь кухня это именно то место, где нужно было это делать. А если кто зайдёт по делу, ничего страшного, мы даже "прибраться" поскорее не постараемся, пусть смотрят, ничего такого жена с мужем "обнимаются".
а они дома ночью должны в смокингах ходить и реверансы делать?
Гость
Так что знал, что вы медведь-шатун.
Ходите и ходите ночами, вместо того, чтоб спать.
Ходите и ходите ночами, вместо того, чтоб спать.
Гость
Я когда как, на меня равняться не нужно, у меня 4 детей нет, я могу рано лечь и посреди ночи проснуться, выйти на кухню пойти, ещё куда мне нужно. Или я в комнате должна лежать не шелохнуться? Могу поздно лечь, не спится бывает, в телефоне сижу, смотрю, читаю что нибудь. По разному. При чем тут я? Я ночью к ним не захожу. А кухня это общее место.
Предыдущая тема