Муж дико стал раздражать
Эля
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 699 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты его уже не любишь. Новые куи ждут тебя.
Гость
ты себя не бесишь?
Галчонок
Развод
Вы не любите и не любили
Если реальная тема
Мне интересно, автор
Ну Вы совета спрашиваете? Люди то не живут с ним. Лично Вас раздражает. Вот тут скажут: потерпи. И что? Что изменится то? Он перестанет раздражать? Нет. Он не изменится. Жизнь не изменится. Нет ответа, Вы разве не понимаете? Чего Вы ждёте? Похожих историй. Вы же уже решили для себя, чем могут помочь незнакомые случайные люди, ещё и на этом форуме? Если у Вас адское терпение- терпите. Не думаю что Вас хватит надолго. Будет раздражать и раздражать и раздражать. Это не кончится. Только лицо он изменится (этого не будет), либо Вы(тоже нет). Почему 99 процентов разводов. Вот поэтому. Зачем терпеть?
Вы не любите и не любили
Если реальная тема
Мне интересно, автор
Ну Вы совета спрашиваете? Люди то не живут с ним. Лично Вас раздражает. Вот тут скажут: потерпи. И что? Что изменится то? Он перестанет раздражать? Нет. Он не изменится. Жизнь не изменится. Нет ответа, Вы разве не понимаете? Чего Вы ждёте? Похожих историй. Вы же уже решили для себя, чем могут помочь незнакомые случайные люди, ещё и на этом форуме? Если у Вас адское терпение- терпите. Не думаю что Вас хватит надолго. Будет раздражать и раздражать и раздражать. Это не кончится. Только лицо он изменится (этого не будет), либо Вы(тоже нет). Почему 99 процентов разводов. Вот поэтому. Зачем терпеть?
- мазафака
Может пора с ним поговорить напрямую? Ну просто не бывает так. Взял в один момент и бесить начал своим присутствием в жизни.
Да и похоже вам обоим нужен отдых, смена локации, а то однообразие начинает подбешивать, а под рукой только муж, на других то стремно раздражение свое выливать. Но вам похоже больше требуется отдых))
Даже не то чтобы вы устали от быта семейного, просто нужны позитивные перемены.
Да и похоже вам обоим нужен отдых, смена локации, а то однообразие начинает подбешивать, а под рукой только муж, на других то стремно раздражение свое выливать. Но вам похоже больше требуется отдых))
Гость
Развод
Вы не любите и не любили
Если реальная тема
Мне интересно, автор
Вы не любите и не любили
Если реальная тема
Мне интересно, автор
а если новый парень ее будет раздражать, что посоветуете?
Гость
Странно... Раньше он не жевал и не стучал и не причмокивал?
Галчонок
Нытик-поскрёбыш, это ты боишься один жить от несамодостаточности, у личностей нет желания быть лишь бы с кем-то, неважно что ссыться, главное чтобы было, как твоя зазноба
Так не у всех
Либо с любимым либо никак
Если он ее содержит, то туго
Возможно поэтому она и пишет
Так не у всех
Галчонок
Гость
Нытик-поскрёбыш, это ты боишься один жить от несамодостаточности, у личностей нет желания быть лишь бы с кем-то, неважно что ссыться, главное чтобы было, как твоя зазноба
Так не у всех
Так не у всех
валенок ты неотесаный, "несамодостаточности" нет в мужском лексиконе, это придумали бабы
Эля
Может пора с ним поговорить напрямую? Ну просто не бывает так. Взял в один момент и бесить начал своим присутствием в жизни.
Я любила его, и люблю,у меня и на маму такое раздражение,и я сама такая нервная. Видимо надо серьезнее нервы лечить..
Гость
Я любила его, и люблю,у меня и на маму такое раздражение,и я сама такая нервная. Видимо надо серьезнее нервы лечить..
И у меня тоже так, особенно когда чавкает и храпит. А когда блин перед сном уставшим наркоманским голосом говорит, пришибить хота. Так и живу 7 лет... хз любовь ли это уже. Но в обычное время кажется что люблю
Гость
И у меня тоже так, особенно когда чавкает и храпит. А когда блин перед сном уставшим наркоманским голосом говорит, пришибить хота. Так и живу 7 лет... хз любовь ли это уже. Но в обычное время кажется что люблю
ты как собачка которую кормят во дворе, она всех бояться, но от халявы не откажется )
Не надо только на себя всё сваливать. Вы не виноваты, что выбрали не того человека. Ищите того, кто вас не будет раздражать.
Гость
Сколько звезданутых бап. Почти все с проблемами с головой. Это только на форуме, или и в жизни так?
Гость
Проблема в тебе, если не разберёшься, то останешься непригодной к отношениям, с другим будет также, решай свою проблему. Развод, в данном случае, не выход.
У меня был в жизни невроз, пришлось обратиться к профессионалам, полечился даже в стационаре, но мне помогло там в основном физиотерапия и физические нагрузки.
Выдерни себя из привычной среды, возможно где-то зациклилась, может отдых нужен, может физкультурой заняться, может хобби завести, отвлечься от навязчивых мыслей.
У меня был в жизни невроз, пришлось обратиться к профессионалам, полечился даже в стационаре, но мне помогло там в основном физиотерапия и физические нагрузки.
Выдерни себя из привычной среды, возможно где-то зациклилась, может отдых нужен, может физкультурой заняться, может хобби завести, отвлечься от навязчивых мыслей.
Гость
Скажи ему: "Ты меня бесишь козёл, прекрати это делать абьюзер" )))
Повелитель твоей мамки
Найди работу и некогда будет заниматься ***
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ваш терапевт
Обычно женщина мирится с мелкими недостатками партнера, надеясь в будущем его переделать. А тут автор осознала, что мужа под себя переделать не получится. Вот и стали раздражать произвольные детали его личности.
Гость
Развод
Вы не любите и не любили
Если реальная тема
Мне интересно, автор
Вы не любите и не любили
Если реальная тема
Мне интересно, автор
Почему сразу не любит?
Вы просто не представляете себе, что такое жить с мизофонией. Когда не можешь обедать с семьей, когда не можешь заснуть рядом с мужем,если он вдруг начнет дышать тебе в затылок или не дай Бог всхрапнет. Вы не представляете, как это - справляться с паническими атаками при этом. Это не означает,что люди с мезофонией не любят семью и близких. Часто они ненавидят себя за то,что доставляют дискомфорт окружающим.
Очень сочувствую автору. Сама в таком же положении. И лечения от этого нет!!!
Вы просто не представляете себе, что такое жить с мизофонией. Когда не можешь обедать с семьей, когда не можешь заснуть рядом с мужем,если он вдруг начнет дышать тебе в затылок или не дай Бог всхрапнет. Вы не представляете, как это - справляться с паническими атаками при этом. Это не означает,что люди с мезофонией не любят семью и близких. Часто они ненавидят себя за то,что доставляют дискомфорт окружающим.
Очень сочувствую автору. Сама в таком же положении. И лечения от этого нет!!!
Форум: Семья
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Мой муж ужасно готовит5 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?29 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов