По какой причине вы развелись?
Что стало последней каплей в отношениях с мужем, что вы решили развеститсь? Не жалеете ли вы об этом поступке?
Спортивный интерес.
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 872 ответа
80 ответов
Последний —
Перейти
В теме собрался какой-то элитный бомонд 😊
По статистике же главной причиной развода со стороны женщины является "не способность мужа содержать семью". Далее идут измены, пагубные привычки, физическое/психологическое насилие. (Золотые у нес мужчины! 😂)
И только маленький процент разводится по причине "не совпадения интересов".
По статистике же главной причиной развода со стороны женщины является "не способность мужа содержать семью". Далее идут измены, пагубные привычки, физическое/психологическое насилие. (Золотые у нес мужчины! 😂)
Гость
245 статья
Гость
Завел на стороне семью и ушел туда жить .
мне просто не нужны мужчины, поэтому тяжелее с ними у меня не будет. их просто у меня не будет. Да, вы правы наверное, психологически я к семье не готова и никогда не буду готова. Для меня замужество - это, когда в твой дом пришел гость, пусть даже хороший человек и тебе с ним интересно, но через сколько начнет раздражать этот гость, если он все не уходит? Вот так я могу описать свои чувства.
У меня такое на второй день обычно.
Гость
Верно
Гость
Да ладно вам. Годами тетки сами работают в браках и не бегут разводиться и рожают еще своим "неспособным содержать семью."
статсть проходит в первые 3 года, у кого то раньше. Интим уже может быть по расписанию или начинаются проблемы, но ведь не разводятся, с этим многие пары сталкиваются, особенно после рождения ребенка там вообще годами может не быть интима, но живут ведь и не разводятся
Годами не быть интима после рождения ребенка - это уже отклонение)) И вероятность, что такой брак разрушится сильно высока.
не задумывалась, с дружбы наверное. Меня слово "муж", "жена" всегда раздражали, прямо как оскорбление звучит почему-то. Сейчас замужем, но эти слова никто вслух не произносит. С начала отношений, чтобы быть честной, я правду о себе ему сказала, что семья в полном смысле и мужчины мне неинтересны, более того вызывают агрессию. Если хочет быть рядом, то будет мне старшим братом. Ну такая психологическая обманка для мозга моего. Так и называю его "брат, братик", на душе спокойней, вроде как все нормально, брат то в одном доме может жить. Понимаю, что это иллюзия. Но иначе никак. Если осознать, что это мужчина, да еще и муж, отвращение будет и паника. Ну это какое-то расстройство личности наверное у меня, для остальных людей это вряд ли подошло бы.
У вас с отцом все нормально было? Откуда такая агрессия и неприятие мужчин просто...
Гость
1. Прожили 12 лет, захотели детей, ничего не получалось. Меня обследовали -всё нормально, он отказался идти в больницу. С годами обнаглел, сел ко мне на шею, стал при мне поглядывать налево. Он только поглядывал, а я пошла на лево. Разводилась беременной.
2. Брак по залёту. Развелись по моей инициативе, мне материально не выгодно быть в браке и человек в одной ситуации повел по отношению ко мне непорядочно (не измена), вроде простила, сама не без греха, но червячок остался. Сожительствуем.
2. Брак по залёту. Развелись по моей инициативе, мне материально не выгодно быть в браке и человек в одной ситуации повел по отношению ко мне непорядочно (не измена), вроде простила, сама не без греха, но червячок остался. Сожительствуем.
Гость
Я развелась потому что мне не нравится что мужчина какает и пукает, это неприятно и противно,, я брезгливая.
Гость
Главная причина развода в том что у мужчины из ональной дырочки вылезают какушки и пердульки.фу, это так противно. Вдруг он в пердаке пальцем поковырял, а по том ко мне повезёт, фу.
Гость
Это ж как себя не уважать надо чтобы жить с мужиком и терпеть его какушки, какульки, пердежи, пердульки.фу, фу, боже упаси от такого, счастья,,.
Гость
Замарашка, врун, жмот, характер гадкий
Да ладно вам. Годами тетки сами работают в браках и не бегут разводиться и рожают еще своим "неспособным содержать семью."
Вы много таких знаете? Я честно скажу, знаю одну такую пару. Там женщина с Кавказа (хотя уехала оттуда уже как 20 лет назад), но в подкорке сидит вбитое "без мужчины ты не человек". Ну и огребает за обслуживание комплексов. Вместо того, чтобы на детей деньги пустить, она по сути содержит "искателя себя".
Но это не создает статистику, абсолютно. Какие-то единичные случаи. А среди молодого поколения и вовсе нонсенс. Дураки перевелись (причем с обеих сторон).
Но это не создает статистику, абсолютно. Какие-то единичные случаи. А среди молодого поколения и вовсе нонсенс. Дураки перевелись (причем с обеих сторон).
Золотая Рыбка
Ну сами подумайте: женщины бьют мужей? Ну если какая-нибудь спортсменка-борец, а он задохлик, да и то вряд ли.
Женщины пьют часто? Редко ведь кто из женщин злоупотребляет!
Вот, единственно, что изменять могут и женщины. Но тоже реже мужчин!
Да я и с женщинами разговаривала. Естественно, что они мужей винят. Если поговорить с мужчинами, то они будут жён винить. Основные причины такие: пилила жена (только поэтому я пью), доводит (только поэтому я её бил), в постели бревно (только поэтому я изменял). Ну что ещё может быть, кроме этого? Плохая хозяйка, могут сказать. Гуляла - некоторые говорят.
Женщины пьют часто? Редко ведь кто из женщин злоупотребляет!
Вот, единственно, что изменять могут и женщины. Но тоже реже мужчин!
Да я и с женщинами разговаривала. Естественно, что они мужей винят. Если поговорить с мужчинами, то они будут жён винить. Основные причины такие: пилила жена (только поэтому я пью), доводит (только поэтому я её бил), в постели бревно (только поэтому я изменял). Ну что ещё может быть, кроме этого? Плохая хозяйка, могут сказать. Гуляла - некоторые говорят.
Гость
ты просто не умеешь строить отношения, топчешься на одном месте и на другой уровень отношения не выводишь. тебе в будущем будет тяжело и чем старше будешь тем тяжелее будет с мужчинами. Ты правильно написала брак -это труд и причем тяжелый труд. Ты еще не доросла до брака психически
Расскажите, как это вывести отношения на другой уровень?
Геннадий Анатольевич
Девочки в каждом конкретном случае надо разбираться отдельно. Просто вы должны осознавать одну вещь. Муж это единственный в мире человек которому вы будете нужны в преклонном возрасте. Когда вам за 50 уже будет. Вы даже детям не нужны будете хоть они изо всех сил будут делать вид что это не так. Так же и мужикам осознать не мешало бы что когда им за 50 будет они тоже никому не нужны будут кроме жены. Но только в том случае когда вы с этим мужем или женой живёте с самой молодости. Второй такой или такого не будет! Я знаю о чем говорю, мне 57 лет. Можете конечно фыркать но-мудрость приходит с годами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Геннадий Анатольевич
Девочки в каждом конкретном случае надо разбираться отдельно. Просто вы должны осознавать одну вещь. Муж это единственный в мире человек которому вы будете нужны в преклонном возрасте. Когда вам за 50 уже будет. Вы даже детям не нужны будете хоть они изо всех сил будут делать вид что это не так. Так же и мужикам осознать не мешало бы что когда им за 50 будет они тоже никому не нужны будут кроме жены. Но только в том случае когда вы с этим мужем или женой живёте с самой молодости. Второй такой или такого не будет! Я знаю о чем говорю, мне 57 лет. Можете конечно фыркать но-мудрость приходит с годами.
Девченки и мальчишки, жизнь далеко не сказка.
Гость
Развод из-за ребенка.
Первый муж был детский врач, думала что он детей любит. А он оказалось их не выносил. Вообще не мог терпеть присутствия ребенка в семье. Хотя у нас няня приходила, я мужу много времени уделяла, ходили куда-то регулярно вместе. Один фиг- пришлось разводиться.
Потом я узнала что у детских врачей бывает такая нелюбовь к детям.
Это какая-то старая травма, которую они своей профессией компенсируют.
Первый муж был детский врач, думала что он детей любит. А он оказалось их не выносил. Вообще не мог терпеть присутствия ребенка в семье. Хотя у нас няня приходила, я мужу много времени уделяла, ходили куда-то регулярно вместе. Один фиг- пришлось разводиться.
Гость
Развод из-за ребенка.
Плохой врач,как завут чтоб не ходить на прием.
Гость
Причины веские и распространенные
Форум: Семья
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Развод. Ужасно тяжело1 ответ
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной1 ответ
- Хотели бы старинную славянскую семью?40 ответов
- Дочь от первого брака10 ответов
- Несчастлива в браке15 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу6 ответов