Ситуация сложная.Я в разводе 3 года Мой муж (уже по документам бывший) бросил меня с двумя детьми и ушел к любовнице . Все мои попытки его вернуть на протяжении 3 лет провальны.Я каждый день звоню ему,пишу,пишу свекрови ,его друзьям,но везде заблокирована.К детям не приезжает и женился второй раз сразу после развода.У него появился ребенок там и наши дети отошли на второй план.Помогает бм только алиментами на дочь,сын биологически не от него(записан на бм).Сейчас бм подал на оспаривание отцовства Сейчас мне тяжело содержать двух детей и я хочу вернуть бывшего мужа. Раньше мне мой отец деньгами помогал,но он умер.Мать моя пенсионерка,денег не хватает. Детям сыну 4 и дочери 13 лет.По суду назначили алименты на троих нас ,но бм платит только на дочку Как мне помириться с бывшим мужем? #бывший
Спасибо за историю, интересно. Да уж, как бывает в жизни..... Надеюсь, у, мужчины все в дальнейшем будет хорошо.
Видимо вроде как всё у него 6аоадивается, но все равно это другой человек уже,нет доверия в отношениях того что было.
Гость
[892319731]
lenaflame
Он да,сказал,что только если брачный контракт,где все вопросы имущественные пропишуться. И сказал что жениться только если ребенок и после ДНК. Его девушка,скоторрй сейчас живёт,вроде как это все понимает и готова,если у них будет ребенок к ДНК тесту. На самом деле женщине конечно обидно , неприятно,но если она уверена от кого ребенок , то в принципе с пеной у рта быть против ДНК теста не должна, а если категорически несогласна, то да стоит подумать,а может быть ребёночек иинемнаш. Я его по человечески понимаю,пережив такое предательство, обман от человека которого любил, доверял, думал семья, а в итоге такое. Конечно доверия не будет. Он 5 лет отходил морально и учился доверять
очень несправедливо и глупо относиться к нормальным девушкам как к шаболдам. Ему бы к психологу. А то, получается, к шаболде относился как к королеве, а к королеве теперь как к шаболде?
Как помириться? Да прекратить себя так вести. Тебе суд важнее, чем любовь, от таких мужчины в разные стороны разбегаются. Ни на какие мысли не наводит?
Я все равно верну бывшего мужа уже написала ему письмо: "Привет ,Игорь. Так как у нашего сына скоро день рождение то я тебя приглашаю к нам на праздник,только приезжай один. Дети по тебе соскучились,нам нужно обсудить нашу дальнейшую жизнь. Иск по оспаривании забери у сына сердце болит,не травмируй ребенка. Я попала в больницу когда пришел иск.'
После обеда придет ссновыми силами, новыми сообщениями,но меняуаорно волнует вопрос,скула пропало духовное братство, обещавшее на руках поднять и вынести автора)))))
Гость
[892319731]
Гость
Интересно, о чем может быть встречный иск. Если это не пиз.д.ë.ж.
так она адвоката обманула, что сын от бм) Ей принципиально деньги свекрови потратить.
так она адвоката обманула, что сын от бм) Ей принципиально деньги свекрови потратить.
Вас беспокоит встречный иск? Он будет о разделе имущества
Гость
[892319731]
Лилия
Я все равно верну бывшего мужа уже написала ему письмо: "Привет ,Игорь. Так как у нашего сына скоро день рождение то я тебя приглашаю к нам на праздник,только приезжай один. Дети по тебе соскучились,нам нужно обсудить нашу дальнейшую жизнь. Иск по оспаривании забери у сына сердце болит,не травмируй ребенка. Я попала в больницу когда пришел иск.'
автор, а как так получилось, что вы точно не знаете от кого дочь? Вы беременной уже замуж выходили или изменяли после свадьбы?
После обеда придет ссновыми силами, новыми сообщениями,но меняуаорно волнует вопрос,скула пропало духовное братство, обещавшее на руках поднять и вынести автора)))))
автор, а как так получилось, что вы точно не знаете от кого дочь? Вы беременной уже замуж выходили или изменяли после свадьбы?
Сначала я в 24 года сделала аборт от своего парня,а в 25 забеременела от бм или от бывшего и мама заставила жениться
Гость
[892319731]
Лилия
Я уже написала бывшему мужу
а что с дочкой? Почему она у вас пиво по ночам пьет? Вы ее бьете?
Гость
[892319731]
Лилия
Сначала я в 24 года сделала аборт от своего парня,а в 25 забеременела от бм или от бывшего и мама заставила жениться
то есть вы замуж выходили, будучи беременной, не зная от кого? Вы одновременно с бывшим и дс спали? А чья идея венчаться, тоже мамина? А мама также папу обманывала? Папа отчего умер? Мать довела?
то есть вы замуж выходили, будучи беременной, не зная от кого? Вы одновременно с бывшим и дс спали? А чья идея венчаться, тоже мамина? А мама также папу обманывала? Папа отчего умер? Мать довела?
Да одновременно переспала на одной неделе с бм и бывшим мужчиной Пришлось замуж идти Свекровь заставила венчаться
очень несправедливо и глупо относиться к нормальным девушкам как к шаболдам. Ему бы к психологу. А то, получается, к шаболде относился как к королеве, а к королеве теперь как к шаболде?
Он не относилсякак к шаб..Ам, он просто не доверял. Говорил ок , ты не шаб..а , но просто на словах я не доверяю. А 5 лет он вообще от более менее серьезных отношений шарахался.я его понимаю, пережив такой обман нужно время чтобы наладить свое психологическое состояние и снова начать доверять.
Ирина его жене, катораяакашалась ШБ написано этого не было,честно, зная их обоих,чкогда узнала об этой ситуации была в шоке. Вот реально по ней не скажешь. Да она гуляла,но удачно все прикрывалось и ещё раз повторюсь , что она не глупая,ШБ , но не глупая, она как описывает автор себя так не вела. Угрозы не сдала,не доканывала. Да попытки вернуть были, и было бы странно если бы их не было,но она поняла что бесполезно и остановилась. И она не бездельницы, она работает,сама обеспечивает себя, сына.
А какое имущество Вы делить намерены,Су Вас общего с мужем сВагих же тут написанных слов ничего нет. Квартира Вашей мамы, в браке Вы ничего не нажили, Вы никогда не работали, так что обшенажитого уВас только Ваши грязные трусы,скоторые Вы тут всем старательно демонстрирует и все,а личные вещи не делиться.
Гость
[892319731]
Лилия
Язв сыном днями смотрю Платный садик бм не оплачивает ,а в государственном учатся только маргиналы Дочь из дома убегает
где вы смотрите, если три года бывшего достаете? Вы обеспечиваете сына друзьями ровесниками, встречаетесь с мамами, организовываете детские встречи? Обучаете сына?
Гость
[892319731]
Лилия
Да одновременно переспала на одной неделе с бм и бывшим мужчиной Пришлось замуж идти Свекровь заставила венчаться
а почему с бывшим спали? Он вас бросил и хотели вернуть?
Он не относилсякак к шаб..Ам, он просто не доверял. Говорил ок , ты не шаб..а , но просто на словах я не доверяю. А 5 лет он вообще от более менее серьезных отношений шарахался.я его понимаю, пережив такой обман нужно время чтобы наладить свое психологическое состояние и снова начать доверять.
он не имеет права переносить грехи бывшей бабы на невинных девушек. Нормальная ему не попадается. Ему надо проработать в себе для начала все и не портить жизнь девчонкам. Иначе он не будет ценить хороших женщин, мужчина больше ценит ту, которой больше всего лал: денег, доверия, любви.
Гость
[1436794899]
lenaflame
Там действительно у него даже мыслей не было,себе мама и ее подруги старательно ее *** прикрывали. У него действительно и оснований не верить особо не было и дома она была обычной, не было замечено тяги к алкоголю. И если она на пару дней в такие щагуоы уходила, там один вечер перепила след день отсыпной не дома,а потом домой возвращается,то и перегара не будет особо
Перегар долго выветривается. Да и по девушке сразу видно, что она из себя представляет только не все разбираются в этом.
Гость
[1436794899]
Лилия
Это ж надо так позориться 😁
Гость
[1436794899]
Лилия
Что там за имущество? Делить будете квартиру вашей мамы с бывшим мужем?
Офигеть. 😁
Гость
[892319731]
Лилия
Язв сыном днями смотрю Платный садик бм не оплачивает ,а в государственном учатся только маргиналы Дочь из дома убегает
зачем вам платный садик, если вы сама безграмотная, ваша мама безграмотная с пенсией 5 тыс и уборщица? Вы с детьми не ровня семьям из платных садиков
Гость
[2220167170]
Лилия
И как я детей буду без мужа подымать? Он бросил нас как трус. Я уже и на роботу к его любовнице ходила в суд,меня выгнали И угрозы им писала Просила ее оставить мужа в покое
Тут вообще ничего не сделаешь. женщина должна рожать столько детей сколько может поднять сама и на мужика не надеяться это практика показывает. теперь занимайся не тем чтобы его возвращать а думай как детей поднять.
😂
[3085162181]
lenaflame
Он да,сказал,что только если брачный контракт,где все вопросы имущественные пропишуться. И сказал что жениться только если ребенок и после ДНК. Его девушка,скоторрй сейчас живёт,вроде как это все понимает и готова,если у них будет ребенок к ДНК тесту. На самом деле женщине конечно обидно , неприятно,но если она уверена от кого ребенок , то в принципе с пеной у рта быть против ДНК теста не должна, а если категорически несогласна, то да стоит подумать,а может быть ребёночек иинемнаш. Я его по человечески понимаю,пережив такое предательство, обман от человека которого любил, доверял, думал семья, а в итоге такое. Конечно доверия не будет. Он 5 лет отходил морально и учился доверять
Только конченныеимбицилки рожают вне брака. "Ты мне роди, а я перезвоню"? 😂 Он имеет право не доверять. Она тоже. Жить ему бездетным, раз та девушка реально адекватная.
Гость
[1669485496]
Гость
Ты уже даже нас заипала!!! Отстань от нас, не пиши сюда больше🤣. Один и тот же текст уже 2й раз точно тут! Тебе еще в прошлый раз написали, что ты конч..ная! И не пиши больше родным и друзьям мужика, ты их достала! Иди работать, РАБОТАТЬ ИДИ!!!!! А не ной тут!
А ты *** иди
😂
[3085162181]
Лилия
Ответ от Игоря: "Я подал иск об оспаривании отцовства и на дочь. Сдохнитварь!"
Ответ от Игоря: "Я подал иск об оспаривании отцовства и на дочь. Сдохнитварь!"
Я ему написала и жду ответ Сейчас я смогу его вернуть и мы воссоеденимся
Гость
[1436794899]
Лилия
Нет.
Гость
[2220167170]
Лилия
Вы понимаете,что это у них временно? Я настоящая жена,мы венчались в церкви Я все равно верну бывшего мужа в семью
не вернешь. еще хуже только будет поверь опыту бывалого
Гость
[2220167170]
Гость
А мне вот интересно… Как вообще мужики женятся на таких?? 🤔 Где их мозг в тот момент? В эйфории от влюблённости? Но во что можно влюбиться в такой женщине?
В ней играет обида и безысходность. не осуждай каждый может оказаться в такой ситуации
В ней играет обида и безысходность. не осуждай каждый может оказаться в такой ситуации
Как мне вернуть мужа?
Влад
[610910678]
Гость
он не имеет права переносить грехи бывшей бабы на невинных девушек. Нормальная ему не попадается. Ему надо проработать в себе для начала все и не портить жизнь девчонкам. Иначе он не будет ценить хороших женщин, мужчина больше ценит ту, которой больше всего лал: денег, доверия, любви.
Да на всё он имеет право. Ибо кто ему запретит? И он не портит никому жизнь, сразу предупреждая о своих тараканах. Парень предельно честен и больше не верит в существование невинных девушек.
Влад
[610910678]
Гость
Перегар долго выветривается. Да и по девушке сразу видно, что она из себя представляет только не все разбираются в этом.
Да ладно вам. Сталкивался. Племянник женился. Хрен бы когда подумал, что такая гуляет. Да, собственно, никто и не подумал. Когда вскрылось, все знатно охренели.
Влад
[610910678]
Лилия
А смысл писать, если (по вашим словам) он вас везде заблокировал?
Если бы, во вторых может она там и не в усмерть напивалась. Вообщем выглядит она нормально, обычно ,не скажешь по ней что такое возможно. А то что сразу видно не всегда,ой невсегда. Во вторых там человек любил и доверял
"Так почему он меня заблокировал?" Рискну предположить, что не хочет общаться.
Но за 3 года номер не сменил же значит хочет ,чтобы я звонила Ему дочка звонила и попросила открыть на ее имя банковскую карту и туда ей деньги скидывать, и мне алименты на карту Так он и дочь заблокировал
Имеет или нет это его дело, я в его жизнь не лезу и непрошенеые советов не даю в реальности, могу на форуме этим пострадать. В жизни никогда ни в чью жизнь не лезу со своим мнением и советами. Сам разберётся что ему нужно и что и как проработать.
Если бы, во вторых может она там и не в усмерть напивалась. Вообщем выглядит она нормально, обычно ,не скажешь по ней что такое возможно. А то что сразу видно не всегда,ой невсегда. Во вторых там человек любил и доверял
Свекровь хочет ,чтобы бм вернулся ко мне и детям. Она против второй жены,так как у нас брак венчаный Я попросила свекровь помочь мне вернуть бывшего мужа)
Только конченныеимбицилки рожают вне брака. "Ты мне роди, а я перезвоню"? 😂 Он имеет право не доверять. Она тоже. Жить ему бездетным, раз та девушка реально адекватная.
Там человек сам разберётся как ему жить, с детьми или без, это его право, его жизнь и его дело.
Мой муж (уже по документам бывший) бросил меня с двумя детьми и ушел к любовнице .
Все мои попытки его вернуть на протяжении 3 лет провальны.Я каждый день звоню ему,пишу,пишу свекрови ,его друзьям,но везде заблокирована.К детям не приезжает и женился второй раз сразу после развода.У него появился ребенок там и наши дети отошли на второй план.Помогает бм только алиментами на дочь,сын биологически не от него(записан на бм).Сейчас бм подал на оспаривание отцовства
Сейчас мне тяжело содержать двух детей и я хочу вернуть бывшего мужа.
Раньше мне мой отец деньгами помогал,но он умер.Мать моя пенсионерка,денег не хватает.
Детям сыну 4 и дочери 13 лет.По суду назначили алименты на троих нас ,но бм платит только на дочку
Как мне помириться с бывшим мужем? #бывший