Гость
Статьи
Кто сходился с …

Кто сходился с мужчиной у которого есть ребёнок от первого брака

О себе. Мне 33 года. Я не была замужем. Были долгие отношения которые не закончились хэппи эндом.
Образование высшее. Сама симпатичная, приятная, стройная и жизнерадостная. Кто то называет красивой, красавицей себя не считаю. Купила квартиру (есть ипотека), но меня не напрягает. Живу одна. Работаю. И вот закончила ремонт, обжилась и поняла что мне нужна семья, я не хочу жить одна в этом комфорте. Нужен мужчина. Для радости, секса, взаимной заботы, создании крепкой семьи. Нужен и секс и душевная теплота. Тем более у меня нет родителей как 2 года. Я особенно стала нуждаться в семье. Есть мужчина мой ровесник. Ему тоже 33. Он также без родителей. Но вот меня напрягает у него есть сын от первого брака. Как с таким строить семью? Наши деньги постоянно по звонку бж будут утекать туда? 
Он сразу предупреждает что общается с бж обсуждает вопросы какие-то о воспитании,с ребёнком, ребёнка любит и не бросит. Ну вот меня на старте это напрягает немного. Сам мне приятен, и хочу его (это уже много), пробудил меня на чувства, эмоции, но не уверена что начав отношения, я смогу вынести присутствие (звонки) бж и чужого для меня сына, который будет звонить постоянно. Связь там крепкая как я понимаю. Посоветуйте мне пожалуйста и поделитесь опытом🙏 #бывшие #брак #нуженсовет
Автор
775 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мы встреечались на расстоянии . Не жили вместе. Но вы правы ,что я тогды была абсолютной дурой
Молодость, возможно. Я тоже терпела вещи, которые теперь терпеть бы не стала. Годам к 30 только показала всем 😁
Гость
Гость
Почему на место ее не ставили? Что она позволяла себе с вами так говорить.
Молодая была , дурная
Гость
Автор
Ну а как же)) им тоже жить надо как то дальше))
А вы расскажите ему сразу честно о своих сомнениях и чувствах. Мужик сам отвалится. И время не потеряете.
Гость
Blueberry_
Молодость, возможно. Я тоже терпела вещи, которые теперь терпеть бы не стала. Годам к 30 только показала всем 😁
Юность тогда уж. Молодость это сейчас. Вроде как раз в 20 считаешь что тебе все должны и достойна только принца.
Гость
Blueberry_
Почему в 17? В 19 сходила на пару свиданий. А что, нельзя?)
Вы писали что с 18 замужем. Ну просто откуда у ухажеров 19-летки дети? Им самим 20-25 от силы. Редко чтоб дети были уже.
Гость
Не не ... не сравнивайте советских людей ,то совсем другое
У подруги не советский) ему 37-38. Есть же адекватные мужчины, не все с приветом. Во всяком случае, я верю, что есть. Которые прекрасно осознают, что если у него есть ребенок, то и ребенок у женщины - это нормально. Особенно если люди взрослые. Это на форуме дяди любят покричать, что разведенный не равен разведенной. Из серии "сам себя не похвалишь - никто не похвалит". И вообще, лучшее лекарство от этого самомнения - перестать бездетным девушкам с ними встречаться.
Гость
Автор
Ну а как же)) им тоже жить надо как то дальше))
Так прицепный мой хотел Красивую,помоложе,спортивную и бездетную :))))))
Гость
Гость
Ахааа... думаете у меня такого не было???? Тот , с кем встречалась пол года , гоаорил,что у него нет детей !!!!!! Сознплся где то на пятом свидании!! Клгда увтдел мои выпученные глаза на эту новость,сказал ,что с прицепом почти не видится потому что быашая не дает. Оказалось ,сто он живет дочкой,я к нему в гости приехала везде ее игрушки, вещи ,еда в холодильнике..... везде дочка...я думала он с ней ЖИВЕТ.
С одним на свидарие ходила .. сказал детей нет .... оказалос есть ребенок ПОЛ ГОДА ...живеь с ним ,бывшая бросила ребенка,депрессия , он оставил ребенка на маман , поехал по рпботе в миллионные командировпи и ищет мамку своему малышу....... сказал мнп ,что соврал что детей нет,стоб я не сбежала
Не знаю, я умею выводить на разговор, мне все как на духу выдавали всегда.
Гость
Вы писали что с 18 замужем. Ну просто откуда у ухажеров 19-летки дети? Им самим 20-25 от силы. Редко чтоб дети были уже.
Я замужем с 21 года. Вы меня с кем-то путаете.
Гость
Прохожий
Не забывайте прогнозировать на далекое будущее, ребенок вроде бы вырос и кажется вот все теперь с мужчиной спокойная жизнь а происходит перезагрузка и появляются внуки, теперь он дедушка)) могут также просить посидеть, садик водить, больничные, каникулы, кружки и так далеее...
Подруга моей мамы , получила в 45 лет внучку на пмж. . Потому ,что новый муж ее дочки ,не хочет ребенка от мерарго брака ее дочки от левого мужика... подруга вышла замуж.... в 65 лет жил с неадекватным подростком ,внучкой своей ноаой жены... он сбегал на дачу при любой возможности,а потом вообще поселился там
Гость
Гость
Ты для начала выясни, чего это он с первой женой развелся. Только не у него выясняй, он ясное дело тебе правду не скажет. А постарайся через других людей. Вдруг он изменял жене и она его выгнала или бил ее, или может бухал и работать не хотел. Вот это надо выяснить для начала, а потом уже нужен или не нужен он тебе. Чтобы не стала потом очередной брошенной женой с ребенком.
Не надо ничего выяснять. Промто уходить прицепного и все!!!!
Гость
Так прицепный мой хотел Красивую,помоложе,спортивную и бездетную :))))))
Хотеть и мечтать не вредно))))
Гость
Юность тогда уж. Молодость это сейчас. Вроде как раз в 20 считаешь что тебе все должны и достойна только принца.
Я не про мужчин, а про свекровь ту же. Как вот и девушка выше говорила, что ей выговаривали, а она молчала. У меня примерно так же было. Молоденькая, воспитана была не так, чтобы взрослому человеку в ответку что-то сказать. А в 30 лет такую ответку человеку одному дала, что 7 лет уже не общаюсь и не вижу. Как-то себя уже стала ощущать по-другому. Что я взрослый самостоятельный человек, ничего не должна этому человеку, и терпеть в том числе его закидоны.
Гость
Там мужчине было 30) знаю, фу фу, но вот понравился.
Гость
Подруга моей мамы , получила в 45 лет внучку на пмж. . Потому ,что новый муж ее дочки ,не хочет ребенка от мерарго брака ее дочки от левого мужика... подруга вышла замуж.... в 65 лет жил с неадекватным подростком ,внучкой своей ноаой жены... он сбегал на дачу при любой возможности,а потом вообще поселился там
Да уш....
Гость
Вот стало интересно. Замужние пишут, что мужья не интересуются детьми, уроки-кружки все на матери. А незамужние пишут, что разведённые мужчины заботливые отцы, все выходные проводят с детьми от первого брака и все деньги им же. Кто врёт?
Гость
Вот стало интересно. Замужние пишут, что мужья не интересуются детьми, уроки-кружки все на матери. А незамужние пишут, что разведённые мужчины заботливые отцы, все выходные проводят с детьми от первого брака и все деньги им же. Кто врёт?
Так кружки днем, пока мужчины на работе. Уроки чаще всего тоже. А вот выходные уже проводят с детьми.
Гость
Автор,не вздумайте совершить такую ошибку.Ну если уже прям любовь неземная,и то стоит подумать. Получила этот печальный опыт,у мужа 2 е детей от 1 го брака,уже взрослых.Но это ничего не меняет,вечно дай...дай...дай...И он даёт,и ничего не скажешь. И так будет всегда
Гость
Blueberry_
Там мужчине было 30) знаю, фу фу, но вот понравился.
Ну вот понятно, взросленький. Замужем с 21, но вы ж не с 1 свидания замуж вышли. Год-два явно встречались. Таким образом, весь ваш опыт, простите - это до ваших 19-20 лет.
Гость
Гость
Значит вы не любите своего мужчину и не готовы создать семью с ним. Вы любите себя, но не его. Это видно в вашей теме.
Началось в колхозе утро. И правильно делает, что любит себя и как и все индивиды рода человеческого. Отличная зеркалочка про "если любишь чела эм или жо, то полюбишь и ее/его ребенка". Нет, не полюбишь и не надо этого делать, ибо чужой ребенок, каким бы он ни был-чужой и таким останется. И автору и темы надо рассматривать парня без детей, потому что и у нее их нет. А объедки с чужого стола в виде разведенцев и разведенок с дитями пусть кучкуются друг с другом, у них много точек соприкосновения.
Автор
Гость
Ты для начала выясни, чего это он с первой женой развелся. Только не у него выясняй, он ясное дело тебе правду не скажет. А постарайся через других людей. Вдруг он изменял жене и она его выгнала или бил ее, или может бухал и работать не хотел. Вот это надо выяснить для начала, а потом уже нужен или не нужен он тебе. Чтобы не стала потом очередной брошенной женой с ребенком.
Она ему изменила с их другом, родила от друга и вышла за него замуж за друга их семьи
Гость
Никакой семьи с прицепным не построить. Тысячи подобных историй здесь тому доказательства. Хороший папа для ребёнка от бывшей-= отвратительный муж для нж. От пробужденных в вас к нему чувств есть одно лекарство: проведите выходные с ним и его ребёнком пару раз и представьте, что так будет продолжаться в жизнь. Ваши чувства к нему как рукой снимет, тем более уже сейчас напрягает один факт наличия прицепа с мамкой в придачу. У вас не последний шанс, чтоб слить свою жизнь в унитаз в угоду чужим интересам, тем более приводить к себе в дом мужика ещё и с прицепом.
Гость
Гость
Если вы любите мужчину, то и сын его сам родной станет, потому что это его сын. Может быть сколько угодно жен, но дети это навсегда. Он молодец, что сразу вам сказал, что с ребенком общается и общаться будет. Он честный и заботливый, а вас это озадачило, странно. Не связывайтесь тогда с ним. Хорошая жена примет и будет заботиться и общаться с ребенком, возможно даже любить. Вы вряд ли.
Сказки.
Гость
Гость
У него уже есть семья, есть ребёнок и эмоциональная связь там...Вы будете себя там чувствовать вечно на вторых ролях...Этого оставьте пока для романтики и секса, если можете не влюбляться...А паралельно ищите себе ровню, без прицепов
Не надо его ни для чего оставлять. Он будет занимать чужое место. И все временное как известно самое постоянное. Женщине от мужчины нужна радость и решение проблем, а не вечное раздражение от присутствия в ее жизни чужих ей людей из-за него.
Гость
Гость
По разному бывает. Но истина одна: мужик ,у котрого емть ребенок ***. Хоть в зад целует прицепа хоть забил на него
Гость
Гость
Значит вы не любите своего мужчину и не готовы создать семью с ним. Вы любите себя, но не его. Это видно в вашей теме.
Себя и надо любить больше, чем проблемного мужика и тем более чужого ребёнка.
Гость
Гость
Если такая ревность уже изначально, то не надо вообще вступать в отношения. Вы не доросли еще до отношений имхо. В 33 не детного и адекватного найти будет ну очень сложно. А младше будут на молодых девчонок смотреть. Так что подумайте.
Ничего подобного
Гость
мать не та кто родила а та кто воспитала и обеспечила
Гость
Гость
Никакой семьи с прицепным не построить. Тысячи подобных историй здесь тому доказательства. Хороший папа для ребёнка от бывшей-= отвратительный муж для нж. От пробужденных в вас к нему чувств есть одно лекарство: проведите выходные с ним и его ребёнком пару раз и представьте, что так будет продолжаться в жизнь. Ваши чувства к нему как рукой снимет, тем более уже сейчас напрягает один факт наличия прицепа с мамкой в придачу. У вас не последний шанс, чтоб слить свою жизнь в унитаз в угоду чужим интересам, тем более приводить к себе в дом мужика ещё и с прицепом.
Оооо дааа. Мои пеовые выходные с его прицепом.... начадись рано утро в субботу и заклнчилимь похдно нлчью в влскресение.... после этих выходных я хотела напиться до рдурения,чтоб расслабится и забыться ... и я поняла тогда,что так будет постоянно ,в выходные через выходные.... и подумала а не пошел ли он нах и послала ... он птом прожолжал возвращать... плнимал ,что такую ,как я сложно найти ... потом на сайте знакомств ,где мы познаклмились ,кпк и в прошлый раз писал --- детей нет :)))
Гость
Автор
Мне его не навязывают. Пока что)) может этого и не будет. Но что точно будет, он общается и видеться с ребёнком, бывшей женой, а самое главное! С нынешнем новым мужем жены бывшей. Меня это смутила история.
Все навяжут, ещё и права качать будут. Это пока у вас конфетн-букетный, и то он не стесняется вас спугнуть. Дальше будет помноженное на 100
Гость
Автор
Неее) меня дети всегда любили, но я их нет)они чужие. Отношусь хорошо, люблю поиграть с ними, когда в гостях, это пожалуйста, но спонсировать бывших детей хмм, такое себе удовольствие))
Автор, я в свои 45 не хотела мужика- алиментщика сама будучи с детьми, а вам оно зачем в прекрасные 33 и без детей?
Гость
Автор
Конечно уверяет что всё будет хорошо, но…этого я знать не могу, может надо проще быть, я не знаю. Не факт что мужчина без ребёнка, а у меня был бывший, который тупо потратил моё время и как оказалось спустя года не годен для построения семейной жизни.
Это не повод кидаться на чужих пап
Гость
Ну вот понятно, взросленький. Замужем с 21, но вы ж не с 1 свидания замуж вышли. Год-два явно встречались. Таким образом, весь ваш опыт, простите - это до ваших 19-20 лет.
Меньше года до брака прошло. При чем тут вообще мой опыт?? Я сказала, что был мужчина, который не говорил о ребенке и такое бывает.Некоторые скрывают. Зачем разговоры о моем опыте и о том, во сколько лет я вышла замуж??) Как это относится к теме?
Автор
Гость
Да, кстати хорошо подметили))
Автор
Гость
Не надо его ни для чего оставлять. Он будет занимать чужое место. И все временное как известно самое постоянное. Женщине от мужчины нужна радость и решение проблем, а не вечное раздражение от присутствия в ее жизни чужих ей людей из-за него.
Вы очень грамотная, мне нравится как вы рассуждаете
Автор
Гость
мать не та кто родила а та кто воспитала и обеспечила
У того ребёнка есть мама и новый папа и старый папа)))
Автор
Гость
Автор, я в свои 45 не хотела мужика- алиментщика сама будучи с детьми, а вам оно зачем в прекрасные 33 и без детей?
33 не 23 ))) я это тоже понимаю, а уже в 45 как не хотеть мужчину с детьми, ну конечно есть бездетные, но их малый процент после 40 уже
Автор
Гость
Это не повод кидаться на чужих пап
Ахах ))я не кидаюсь, он привился ))
Гость
Автор
Спасибо большое за развернутый комментарий. Просто он меня с первых нот расположил к себе. Ну и плюс зацепило, у него тоже как и у меня нет на сегодняшний день родителей. Он открытый, как то умудрился расположить к себе.
Да он из штанов должен выпрыгивать, чтоб расположить к себе проблемному беспроблемную молодую привлекательную женщину. О чем вы?
Гость
Автор
Там жена изменила ему, с их общим другом, вышла за него замуж и родила второго сына. Санта Барбара.))
Он ещё и брошенка с комплексом
Гость
Автор
33 не 23 ))) я это тоже понимаю, а уже в 45 как не хотеть мужчину с детьми, ну конечно есть бездетные, но их малый процент после 40 уже
Я нашла меньшее из зол, приличный мужчина со взрослыми детьми, которым он ничего не должен и которые живут далеко :))) раз в пятилетку так уж и быть потерплю в гостях. Его бывшая тоже далеко и они не общаются уже давно.
Автор
Гость
Я нашла меньшее из зол, приличный мужчина со взрослыми детьми, которым он ничего не должен и которые живут далеко :))) раз в пятилетку так уж и быть потерплю в гостях. Его бывшая тоже далеко и они не общаются уже давно.
Это хороший вариант.
Гость
Гость
У него уже есть семья, есть ребёнок и эмоциональная связь там...Вы будете себя там чувствовать вечно на вторых ролях...Этого оставьте пока для романтики и секса, если можете не влюбляться...А паралельно ищите себе ровню, без прицепов
Вы много видели бездетных адекватных мужиков 33х лет? Бесплодных только если.
Автор
Гость
Он ещё и брошенка с комплексом
Он ещё отца своего не знает, а мама его бросила когда он был маленький. Прям не везет парню по жизни
Гость
Гость
Какой то странный комментарий. Разумеется дама дрлжна, в первую очередь, любить себя и не позволять садиться себе на шею, что очень быстро осваивают разведенцы плюс все свои проблемыи ответственность на даму перевешивают. Быть всё время на 2 ролях, участь не из радостных, а если уж общий ребенок родится, и его папаша тоже будет на 2 план задвигать, так как перед первым будет чувствовать себя виноватым, то тут уж вообще печалька.
33 ещё не возраст, ищите другого, а с этим пока просто приятно проводите время, но не в коем случае не влюбляйтесь, действуйте как они это делают.
Автор
Гость
Вы много видели бездетных адекватных мужиков 33х лет? Бесплодных только если.
Много не женатых, которые карьеру строили, квартиру зарабатывали. Да, есть такие в 33. Не все поголовно в 20 + женятся
Автор
Гость
Какой то странный комментарий. Разумеется дама дрлжна, в первую очередь, любить себя и не позволять садиться себе на шею, что очень быстро осваивают разведенцы плюс все свои проблемыи ответственность на даму перевешивают. Быть всё время на 2 ролях, участь не из радостных, а если уж общий ребенок родится, и его папаша тоже будет на 2 план задвигать, так как перед первым будет чувствовать себя виноватым, то тут уж вообще печалька.
33 ещё не возраст, ищите другого, а с этим пока просто приятно проводите время, но не в коем случае не влюбляйтесь, действуйте как они это делают.
Я однолюб. Я не смогу общаться с двумя. Уж тем более параллель в пастели заводить. Я отдаю сразу душу, страсть и всю себя в отношениях, поэтому держать просто так и параллельно искать не смогу.
Марточка
Принять, что да, что будут утекать деньги, внимание, ресурсы.
Или
Искать другого, не принимая к себе таких.
Гость
Автор
Это хороший вариант.
Я долго искала норм мужчину без обязательств перед бывшей семьёй и детьми, и если уж я нашла в свои 45, то вам в 33 имеет смысл не тратить своё время на неподходящего, а лучше потратить его на поиски, того, кто вам подходит.
Автор
Гость
Я долго искала норм мужчину без обязательств перед бывшей семьёй и детьми, и если уж я нашла в свои 45, то вам в 33 имеет смысл не тратить своё время на неподходящего, а лучше потратить его на поиски, того, кто вам подходит.
Господи, как же мне сложно даются эти самые поиски. Он единственный кто смог расположить к себе. Остальные которые начинают задаривать меня - сливаю, мне холодно с ними с первых встреч. Не моё. Тяжело найти по себе мужчину. Я вообще влюбилась сильно в 24 и очень долго аж до 30 с ним пробыла. Однолюб. Хотя понимала что нормально там семью не построить.