Кто сходился с мужчиной у которого есть ребёнок от первого брака
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
775 ответов
Последний —
Перейти
Мудтла вонючий. Мой бывший прицепный мне говорил ,сто я консенная эгоистка,что не могу полюбить и принять его доцю,как свою ,но когда я ему сказала ,что ему подойдет дама тоже с ребенком он сказал ,что ему не нужны левые дрти от чужого мужика. Я ему сказала ,с какого х ера мне дрлжна тогда твоя доця быть нужна?? Он мне сказал: ты женщинс ,у тебя материнский инстинкт на всех детей , это у всех женщин так,а у мужчин по другому :))))))
Материнский инстинкт у женщины к своему ребенку, и то не у всех женщин. Скольких оставляют, выбрасывают на помойки и прочее.
Гость
Ко мне тоже подошел мч с ребенком,он так на него смотрел влюбленно,меня аж перекосило
Аж тригернуло,тк отец меня бил
Сразу отторжение к ним)
Аж тригернуло,тк отец меня бил
Сразу отторжение к ним)
Ой я вас понимаю... помню ,как ходила на свидание с одним прицепным... у него двое детей...он мне все свидание рассказыаал про своих замечательных детках и их усрехах в спорте и как он им гордится... хорошо ,что были в хорошем ресторане и он за все платил. Клмпенсация за зря потраченное время
Гость
Маман моего бывшего прицепного, на мои возражерия что я не хочу видеть прицепа млего мужика с ночевками у нас по выходным сказала: ты взрослая баба ,а это ребееенок, засунь свои хотелки в
з ад и терпи ,пока она ,прицеп ,не выростет :))) ахааа. Наверно мой бывший все еще один :)))
з ад и терпи ,пока она ,прицеп ,не выростет :))) ахааа. Наверно мой бывший все еще один :)))
Автор
Вы правы. Надо слушать свле тело сердце,чуйку . Я когда с прицепнчм встречалась , все ц меня внутри протестовало , мне так хотелось,чтоб его дочки не существовало вообще. Прицепный был неплохим мужиком ,если б не его прицеп и его бывшая. Он мог пойти прицепа у бывшей забирать и пробыть там три часа!! Говорил,что она заставила его на улице ждать столько дочку, но я уверена,что это неправда. Дс и вообще Автор ... вспомню,вздрогну....
Если б у вас был ребенок, этот хэр на вас не посиотрел бы. Прицепные мужики ищат ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЕЗДЕТНЫХ. Когда я говорила моему бывшему ,что ему подойдет дама тоже с ребегком ,он глворил нафиг мне чужой ребенок он же не мой ... зато его доцю я должна была любить ,как родную :)))
Если б у вас был ребенок, этот хэр на вас не посиотрел бы. Прицепные мужики ищат ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЕЗДЕТНЫХ. Когда я говорила моему бывшему ,что ему подойдет дама тоже с ребегком ,он глворил нафиг мне чужой ребенок он же не мой ... зато его доцю я должна была любить ,как родную :)))
Прицепные мужики ищат ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЕЗДЕТНЫХ.
Это правда. Я часто слышу это от женщин рассказы, где так мужчины в лоб заявляют. Амаль интересно почему сами то не хотят детную найти. Вместе бы гуляли.
Это правда. Я часто слышу это от женщин рассказы, где так мужчины в лоб заявляют. Амаль интересно почему сами то не хотят детную найти. Вместе бы гуляли.
Гость
Если вам нужна семья "для радости, взаимной заботы, создании крепкой семьи" и как спасение от одиночества, вы должны понимать, что вы очень наивны, и в 90% случаев ничего из этого вы не получите. В реале вы получите капризного избалованного мужика, который будет очень многого от вас требовать, ничего не давая взамен, которого нужно обхаживать и ублажать, скакать вокруг него, так как семья это вообще такая штука, в которой роль женщины - жертвовать собой, своей жизнью, карьерой, интересами и здоровьем. Это в лучшем случае, а в худшем он будет гулять по бабам, пить, бить, играть на ставках и тд. Есть ли у мужика ребенок, в принципе, не очень важно. Я долго встречалась с мужчиной с тремя сыновьями, и мне его дети не мешали. Замуж за него я не пошла, потому что он был бы плохим мужем и по сути жутким кобелем и эгоистом. Взамуж нужно идти не тогда, когда вы в чем-то нуждаетесь, а когда, наоборот, у вас есть много ресурса - денег, времени, сил, здоровья, и когда вам очень скучно, и вы хотите аттракцион из серии "купи козу - продай козу".
Чушь пишете или вы забитая. Наоборот замуж нужно идти когда нужна забота и любовь от мужчины.
Гость
Детные мужики ,считают,что если их прицеп живет с бывшей ,то они свободны ,и всеравно,что в них детей нет :))) кл мне ,бездетной ,стольео таких жонихов подкатывали не перечесть. Глворили,что детей нет .... а потгм ,оказывается дети живут с быашей...поэтгму они типа как бездетные :))))
Гость
Маман моего бывшего прицепного, на мои возражерия что я не хочу видеть прицепа млего мужика с ночевками у нас по выходным сказала: ты взрослая баба ,а это ребееенок, засунь свои хотелки в
Кошмар, ребенок и неадекватная бывшая = мужчина неудачник!
Гость
Не фига она вас не уважала.
Автор
Я вышла замуж за недетного,алекватного,не жадного,не нищего и не мамкиного сынка в 37 лет. Гавнище ко мне в течении всей жизни клеидось и когда мне было 20 и 25 и 30.
Автор ,не ведитесь на манипуляции,что в вашем возрасте нет адекватных и бездетных мужчин. Мне такое говорили ВСЕ детные мужики,которые ко мне яйца подкатывали а я их отвергала и говорила,что причина в их детях. Вначале они мне говорили ,что в саои 30+ я бездетного и адекватного не найду ,потом сто я страшная и то ,что у меня детей нет потому ,что бесплодная и тд... хотя писали мне первыми и процентов 40 потому,что у меня нет детей!!
Автор ,не ведитесь на манипуляции,что в вашем возрасте нет адекватных и бездетных мужчин. Мне такое говорили ВСЕ детные мужики,которые ко мне яйца подкатывали а я их отвергала и говорила,что причина в их детях. Вначале они мне говорили ,что в саои 30+ я бездетного и адекватного не найду ,потом сто я страшная и то ,что у меня детей нет потому ,что бесплодная и тд... хотя писали мне первыми и процентов 40 потому,что у меня нет детей!!
Спасибо большое за развернутый комментарий. Просто он меня с первых нот расположил к себе. Ну и плюс зацепило, у него тоже как и у меня нет на сегодняшний день родителей. Он открытый, как то умудрился расположить к себе.
Гость
Ко мне как-то прицепился мужчина с двойным прицепом, там бывшая неадекват.
Я уверенна, что он найдет себе девушку или женщину, которая ему ещё родит, но тяжело ей будет. Очень.
Я уверенна, что он найдет себе девушку или женщину, которая ему ещё родит, но тяжело ей будет. Очень.
Ой я вас понимаю... помню ,как ходила на свидание с одним прицепным... у него двое детей...он мне все свидание рассказыаал про своих замечательных детках и их усрехах в спорте и как он им гордится... хорошо ,что были в хорошем ресторане и он за все платил. Клмпенсация за зря потраченное время
У меня наоборот опыт, что мне не сказали о наличии ребенка. Я уже сама, свидание на 5-е спросила, есть ли у него дети. Свидание стало последним, хорошо, что не было ещё ничего. Так что бывает, что наоборот скрывают такие вещи.
Автор
Мудтла вонючий. Мой бывший прицепный мне говорил ,сто я консенная эгоистка,что не могу полюбить и принять его доцю,как свою ,но когда я ему сказала ,что ему подойдет дама тоже с ребенком он сказал ,что ему не нужны левые дрти от чужого мужика. Я ему сказала ,с какого х ера мне дрлжна тогда твоя доця быть нужна?? Он мне сказал: ты женщинс ,у тебя материнский инстинкт на всех детей , это у всех женщин так,а у мужчин по другому :))))))
Неее) меня дети всегда любили, но я их нет)они чужие. Отношусь хорошо, люблю поиграть с ними, когда в гостях, это пожалуйста, но спонсировать бывших детей хмм, такое себе удовольствие))
Ребенок всегда будет стоять между вами. Только представьте: вы поженитесь… Оба работаете. Но муж муж будет приносить зп не полностью (алименты+сверху). Не справедливо, да? Следовательно, постоянные скандалы… развод. А если появится ребенок, будете ревновать к ребенку от первого брака. Я сама вдова, мне 34 года. Есть ребенок. И таких мужчин стараюсь избегать. Знаю, что не правильно. Просто никогда не приму чужого ребенка. Ну, вот так как то…
А я бы приняла. Категорически против, когда нет своих детей. А когда есть свои, то и ребенок мужчины - это нормально.
Гость
Спасибо большое за развернутый комментарий. Просто он меня с первых нот расположил к себе. Ну и плюс зацепило, у него тоже как и у меня нет на сегодняшний день родителей. Он открытый, как то умудрился расположить к себе.
Как раз детнын очень располагают, они хотят детей с любимой и стараются изо всех сил добиться нарожавшую.
Мне двухприцепный сразу сказал «ой, детей тех я не буду любить, это дети бывшей. А с тобой хочу деточку»))
Мне двухприцепный сразу сказал «ой, детей тех я не буду любить, это дети бывшей. А с тобой хочу деточку»))
Ничего себе вы терпели такие закидоны и бывшего и его мамы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бывшая была адекватная. Я с ней не знакома была. Он про нее плохое говорил. Но я видела ,как хорошо и ухожено была одета ее дочка ,с рюкзаклм игрушек всяких поиходила к нам . Думаю она адекватная была. Это он уе бок ,который не сохранил семью
Ну не исключительно, девушки. Разные мужчины есть. У моей подруги с детьми мужчина детный. Причем у нее двое,у него один. Мой свекор тоже женился на женщине с 2 детьми, у него один. И живут лет 18 вместе уже.
Гость
Зависит хватит ли у него средств на всех.
Автор
У меня наоборот опыт, что мне не сказали о наличии ребенка. Я уже сама, свидание на 5-е спросила, есть ли у него дети. Свидание стало последним, хорошо, что не было ещё ничего. Так что бывает, что наоборот скрывают такие вещи.
Этот сразу сказал. И зачем то фотографию мне показал первую его сына. Я конечно сказала хорошенький, маленькие все хорошие, но у меня не ёкнуло, это ребёнок не только его, а ещё сын чужой мне тетки.
Гость
Ой ,малышка ,меня прицепный тоже к себе расположил. Это демо версия прицепных. Мне тоже тогда казалось ,сто он мужчина мечты ,и если б не его доча ,то жили б мы вместе счастливо до конца жизни!! Прицепные ж опу рвут ,чтоб бездетную захамутать
Гость
Ахааа... думаете у меня такого не было???? Тот , с кем встречалась пол года , гоаорил,что у него нет детей !!!!!! Сознплся где то на пятом свидании!! Клгда увтдел мои выпученные глаза на эту новость,сказал ,что с прицепом почти не видится потому что быашая не дает. Оказалось ,сто он живет дочкой,я к нему в гости приехала везде ее игрушки, вещи ,еда в холодильнике..... везде дочка...я думала он с ней ЖИВЕТ.
С одним на свидарие ходила .. сказал детей нет .... оказалос есть ребенок ПОЛ ГОДА ...живеь с ним ,бывшая бросила ребенка,депрессия , он оставил ребенка на маман , поехал по рпботе в миллионные командировпи и ищет мамку своему малышу....... сказал мнп ,что соврал что детей нет,стоб я не сбежала
С одним на свидарие ходила .. сказал детей нет .... оказалос есть ребенок ПОЛ ГОДА ...живеь с ним ,бывшая бросила ребенка,депрессия , он оставил ребенка на маман , поехал по рпботе в миллионные командировпи и ищет мамку своему малышу....... сказал мнп ,что соврал что детей нет,стоб я не сбежала
Автор
Неее) меня дети всегда любили, но я их нет)они чужие. Отношусь хорошо, люблю поиграть с ними, когда в гостях, это пожалуйста, но спонсировать бывших детей хмм, такое себе удовольствие))
Особенно спонсируя, в итоге, отказывая своему ребенку в чем-то. Мы же не миллионеры все, что можем позволить себе и 10 детей обеспечить. Вашему велосипед и тому велосипед ( а я дочери покупала за 30 тысяч, а в случае с детным мужчиной умножить на 2), смартфон 30 и тому надо смартфон и тд. Про сумму сборов к школе я вообще молчу. Бывшая скажет, что денег нет, и вот папа будет стараться.
Этот сразу сказал. И зачем то фотографию мне показал первую его сына. Я конечно сказала хорошенький, маленькие все хорошие, но у меня не ёкнуло, это ребёнок не только его, а ещё сын чужой мне тетки.
Не забывайте прогнозировать на далекое будущее, ребенок вроде бы вырос и кажется вот все теперь с мужчиной спокойная жизнь а происходит перезагрузка и появляются внуки, теперь он дедушка)) могут также просить посидеть, садик водить, больничные, каникулы, кружки и так далеее...
Гость
Ты для начала выясни, чего это он с первой женой развелся. Только не у него выясняй, он ясное дело тебе правду не скажет. А постарайся через других людей. Вдруг он изменял жене и она его выгнала или бил ее, или может бухал и работать не хотел. Вот это надо выяснить для начала, а потом уже нужен или не нужен он тебе. Чтобы не стала потом очередной брошенной женой с ребенком.
Ахааа... думаете у меня такого не было???? Тот , с кем встречалась пол года , гоаорил,что у него нет детей !!!!!! Сознплся где то на пятом свидании!! Клгда увтдел мои выпученные глаза на эту новость,сказал ,что с прицепом почти не видится потому что быашая не дает. Оказалось ,сто он живет дочкой,я к нему в гости приехала везде ее игрушки, вещи ,еда в холодильнике..... везде дочка...я думала он с ней ЖИВЕТ.
Ну вот и у меня на 5-м узналось. Но я не встречалась. Сразу "до свидания". Не надо мне вот этого было, детей, бывших жен, алиментов и всего прочего. Хотя мне было 19 всего) мужчина очень красиво ухаживал, прям шикарно. Сам внешне классный был, тело спортивное, обаяшка. У меня мама его увидела и прибалдела 😁 Но я как узнала о ребенке, меня прям отрезало. Даже роман не захотела закрутить. Как-то отторжение сразу пошло.
Гость
Как раз детнын очень располагают, они хотят детей с любимой и стараются изо всех сил добиться нарожавшую.
Мне мой бывший прицепный, который понял ,что мне нах не всрался его прицеп ,сказал что если б была его воля ,он бы вернулся в прошлое и не делал свою доцю... хотя пи мне он ее обнимал ,целовал и не в чем не отказывал
Не забывайте прогнозировать на далекое будущее, ребенок вроде бы вырос и кажется вот все теперь с мужчиной спокойная жизнь а происходит перезагрузка и появляются внуки, теперь он дедушка)) могут также просить посидеть, садик водить, больничные, каникулы, кружки и так далеее...
Всё верно. У меня свекор возит внука жены в бассейн, сидит с ним вечерами, хотя даже не его внук. На горку ездят в выходной и прочее прочее. Не говоря уже о финансовом вкладе. Так что на внуков всё так же будут продолжать уходить деньги.
Следующая тема
Предыдущая тема
Образование высшее. Сама симпатичная, приятная, стройная и жизнерадостная. Кто то называет красивой, красавицей себя не считаю. Купила квартиру (есть ипотека), но меня не напрягает. Живу одна. Работаю. И вот закончила ремонт, обжилась и поняла что мне нужна семья, я не хочу жить одна в этом комфорте. Нужен мужчина. Для радости, секса, взаимной заботы, создании крепкой семьи. Нужен и секс и душевная теплота. Тем более у меня нет родителей как 2 года. Я особенно стала нуждаться в семье. Есть мужчина мой ровесник. Ему тоже 33. Он также без родителей. Но вот меня напрягает у него есть сын от первого брака. Как с таким строить семью? Наши деньги постоянно по звонку бж будут утекать туда?
Он сразу предупреждает что общается с бж обсуждает вопросы какие-то о воспитании,с ребёнком, ребёнка любит и не бросит. Ну вот меня на старте это напрягает немного. Сам мне приятен, и хочу его (это уже много), пробудил меня на чувства, эмоции, но не уверена что начав отношения, я смогу вынести присутствие (звонки) бж и чужого для меня сына, который будет звонить постоянно. Связь там крепкая как я понимаю. Посоветуйте мне пожалуйста и поделитесь опытом🙏 #бывшие #брак #нуженсовет