Кто сходился с мужчиной у которого есть ребёнок от первого брака
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
775 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мудтла вонючий. Мой бывший прицепный мне говорил ,сто я консенная эгоистка,что не могу полюбить и принять его доцю,как свою ,но когда я ему сказала ,что ему подойдет дама тоже с ребенком он сказал ,что ему не нужны левые дрти от чужого мужика. Я ему сказала ,с какого х ера мне дрлжна тогда твоя доця быть нужна?? Он мне сказал: ты женщинс ,у тебя материнский инстинкт на всех детей , это у всех женщин так,а у мужчин по другому :))))))
Так правильно он сказал. Бабские прицепы напоминают, мужчине, что в его пассию кто то сливал. От этого он ощущает себя не куколдом. Чувствует дискомфорт.У бап таких заморочек нет. Вам легче подстроится под его кровинушку. 😔
Гость
Гость
Я однолюб. Я не смогу общаться с двумя. Уж тем более параллель в пастели заводить. Я отдаю сразу душу, страсть и всю себя в отношениях, поэтому держать просто так и параллельно искать не смогу.
Т.е. Вы хотите сказать, что Вы девственница в 33?
Вам советуют не спать одновременно с двумя, а искать свободного, как найдете, с этим сразу попращаетесь.
Вам советуют не спать одновременно с двумя, а искать свободного, как найдете, с этим сразу попращаетесь.
Автор
Ой, нет. Сплошные тараканы там. Не включайте мамку и спасительницу. Ваши нерастраченные инстинкты, требующие выхода, могут сыграть с вами злую шутку .
Этого я и боюсь. Потому что я сама не из богатой семьи, осталась в 31 без родителей с небольшим капиталом. Стремилась зарабатывать, к комфорту. Переехала и купила квартиру в хорошем районе, где и дети и взрослые, выходя из лифта желают доброго вечера. (частично ипотека) ну да ладно. Сделала ремонт. Обустроила дорого. Комфорт полный. Было очень тяжело и не до отношений. А сейчас я бы и Рада заняться поиском, но тут он подвернулся и прилип как банный лист)) и понравился расположил ведь, сумел.очень боюсь потерять что имею, или наделать ошибок в жизни. Тем более как сама осталась без мамы, чувствую себя незащищенной. Даже спросить совета некого. Подруги это не то, да и сами они кто как живёт. Как то я отошла от них.
Автор
Т.е. Вы хотите сказать, что Вы девственница в 33?
Что вы глупости пишите, какая девственница)) я говорю о том что не могу состоять в отношениях каких либо и параллельно искать. Я однолюб. Это значит если есть у меня тот с кем общаюсь, значит я развиваю эти отношения, я в них вкладываюсь и естественно при таком раскладе никого потом не встречу. Мне надо на берегу думать с кем общаться вообще начинать.
Гость
Этого я и боюсь. Потому что я сама не из богатой семьи, осталась в 31 без родителей с небольшим капиталом. Стремилась зарабатывать, к комфорту. Переехала и купила квартиру в хорошем районе, где и дети и взрослые, выходя из лифта желают доброго вечера. (частично ипотека) ну да ладно. Сделала ремонт. Обустроила дорого. Комфорт полный. Было очень тяжело и не до отношений. А сейчас я бы и Рада заняться поиском, но тут он подвернулся и прилип как банный лист)) и понравился расположил ведь, сумел.очень боюсь потерять что имею, или наделать ошибок в жизни. Тем более как сама осталась без мамы, чувствую себя незащищенной. Даже спросить совета некого. Подруги это не то, да и сами они кто как живёт. Как то я отошла от них.
Вы молодец! Пережили смерть близких, не пали духом. Таких девушек мало, кругом сплошь инфантильные создания с интеллектом на уровне инфузорий. Поэтому цените себя и знайте себе цену. Этого пассажира потихоньку отшивайте и ищите парня со своей поляны. Вам всего 33-это по современным меркам ерунда. Встретите еще достойного парня и создадите свою семью нуля. На комметарии о том, что " надо довольствоваться тем, что есть" не обращайте внимания. Их пишут не от большого ума. У вас в запасе есть время, чтобы не цепляться за первого встречного мужчину. Моя троюродная сестра вышла замуж в 37 лет за парня на 3-и гда младше нее. Живут уже 5 год, сынишку родили в прошлом году. Она тоже было поставила крест на личной жизни в виду отсутствия подходящих кандидатур, занималась обустройством жилья, карьерой. Когда перестала думать о семейном счастье, переключив фокус, тогда и познакомилась с своим будущим мужем. Поэтому и вам советую этого товарища оставить даме с ребенком, пусть варятся сами по себе. А для себя расматривайте мужчин без анамнеза, схожего с тем, что у фигуранта из вашей истории. Детные пусть якшаются с такими же детными.
Автор
Вы молодец! Пережили смерть близких, не пали духом. Таких девушек мало, кругом сплошь инфантильные создания с интеллектом на уровне инфузорий. Поэтому цените себя и знайте себе цену. Этого пассажира потихоньку отшивайте и ищите парня со своей поляны. Вам всего 33-это по современным меркам ерунда. Встретите еще достойного парня и создадите свою семью нуля. На комметарии о том, что " надо довольствоваться тем, что есть" не обращайте внимания. Их пишут не от большого ума. У вас в запасе есть время, чтобы не цепляться за первого встречного мужчину. Моя троюродная сестра вышла замуж в 37 лет за парня на 3-и гда младше нее. Живут уже 5 год, сынишку родили в прошлом году. Она тоже было поставила крест на личной жизни в виду отсутствия подходящих кандидатур, занималась обустройством жилья, карьерой. Когда перестала думать о семейном счастье, переключив фокус, тогда и познакомилась с своим будущим мужем. Поэтому и вам советую этого товарища оставить даме с ребенком, пусть варятся сами по себе. А для себя расматривайте мужчин без анамнеза, схожего с тем, что у фигуранта из вашей истории. Детные пусть якшаются с такими же детными.
Спасибо 🙏
Гость
Так правильно он сказал. Бабские прицепы напоминают, мужчине, что в его пассию кто то сливал. От этого он ощущает себя не куколдом. Чувствует дискомфорт.У бап таких заморочек нет. Вам легче подстроится под его кровинушку. 😔
зачем?
фигня какая-то, что б на себе его кровинушку "тащить"?
у кр есть папа и мама, при чем там чужая тетя?
чтобы кр доила и пользовала ту тетю?
папаня продуман, че только не наплетешь, когда надо с себя ответственность снять, и повесить своего!!! ребенка, на новую пассию, только непонятно, м. все умственно отсталые?
За каким??? чужой ребенку тете, надо его любить?
Ребенок - чужой! ненужный, нелюбимый, продукт любви с чужой тетей,
это противоречит природе любого человека, и не важно М или Ж,
ну конечно же ленивому му очень хочется делегировать свои обязанности отца, новой ж, ей же типа по природе необходимо быть чадолюбивой, абсурд и бред.
Очнитесь, ваши дети категорично и грубо, на х никому не нужны.
фигня какая-то, что б на себе его кровинушку "тащить"?
у кр есть папа и мама, при чем там чужая тетя?
чтобы кр доила и пользовала ту тетю?
папаня продуман, че только не наплетешь, когда надо с себя ответственность снять, и повесить своего!!! ребенка, на новую пассию, только непонятно, м. все умственно отсталые?
За каким??? чужой ребенку тете, надо его любить?
Ребенок - чужой! ненужный, нелюбимый, продукт любви с чужой тетей,
это противоречит природе любого человека, и не важно М или Ж,
ну конечно же ленивому му очень хочется делегировать свои обязанности отца, новой ж, ей же типа по природе необходимо быть чадолюбивой, абсурд и бред.
Очнитесь, ваши дети категорично и грубо, на х никому не нужны.
Гость
Вешалка для вас будет .Бывшая жена + ребёнок + алименщик которого уже отбраковала жена .
Гость
Если вам нужна семья "для радости, взаимной заботы, создании крепкой семьи" и как спасение от одиночества, вы должны понимать, что вы очень наивны, и в 90% случаев ничего из этого вы не получите. В реале вы получите капризного избалованного мужика, который будет очень многого от вас требовать, ничего не давая взамен, которого нужно обхаживать и ублажать, скакать вокруг него, так как семья это вообще такая штука, в которой роль женщины - жертвовать собой, своей жизнью, карьерой, интересами и здоровьем. Это в лучшем случае, а в худшем он будет гулять по бабам, пить, бить, играть на ставках и тд. Есть ли у мужика ребенок, в принципе, не очень важно. Я долго встречалась с мужчиной с тремя сыновьями, и мне его дети не мешали. Замуж за него я не пошла, потому что он был бы плохим мужем и по сути жутким кобелем и эгоистом. Взамуж нужно идти не тогда, когда вы в чем-то нуждаетесь, а когда, наоборот, у вас есть много ресурса - денег, времени, сил, здоровья, и когда вам очень скучно, и вы хотите аттракцион из серии "купи козу - продай козу".
"Взамуж нужно идти не тогда, когда вы в чем-то нуждаетесь, а когда, наоборот, у вас есть много ресурса - денег, времени, сил, здоровья " Зачем с ресурсами идти в этот грёбанный "взамуж" ? Чтобы всего этого лтишиться и похерить здоровье и всё равно развестись хлебнув по самое небалуй "женскогощастья" , как делают 80 % женщин в браке ?
Гость
Если вы любите мужчину, то и сын его сам родной станет, потому что это его сын. Может быть сколько угодно жен, но дети это навсегда. Он молодец, что сразу вам сказал, что с ребенком общается и общаться будет. Он честный и заботливый, а вас это озадачило, странно. Не связывайтесь тогда с ним. Хорошая жена примет и будет заботиться и общаться с ребенком, возможно даже любить. Вы вряд ли.
Сколько чужих дитачек ты лично воспитало? Хороший отец в первом браке априори плохой муж во втором.
Гость
Если вы любите мужчину, то и сын его сам родной станет, потому что это его сын. Может быть сколько угодно жен, но дети это навсегда. Он молодец, что сразу вам сказал, что с ребенком общается и общаться будет. Он честный и заботливый, а вас это озадачило, странно. Не связывайтесь тогда с ним. Хорошая жена примет и будет заботиться и общаться с ребенком, возможно даже любить. Вы вряд ли.
Хорошая жена будет любить чужой вагинальный плевок, отдавать ему пол зарплаты и подпишет ему квартиру, свою
Гость
Ты блин какой или какая, его сын это также сын чужой мне женщины, а чужые дети мне не нужны, я своих хочу
Автор, если не хотите жизнь в унитаз спустить, шлите мужика подальше. Будет сливать деньги на свой прицеп, выходные с ним проводить, в отпуска с собой брать, жену потрахивать тайно. Детный мужик для бездетной днище ДНИЩЕНСКОЕ
Гость
Вот и ответ на ваш вопрос ,Автор. Если вам другие дети не нужны ,то вам детный мужик не подойдет!!!
Я встречалась с мужиклм ,который с ног до головы облизывал свою доцю ,5 лет. Постоянно разговаривпл со своей бывшей и виделся с ней ,чтоб отвезти и привезти ребенка. И это еще тогда кружки у прицепа его не начались. Я реально чувствовала себя третьей ногой в их семье. Причем тот мужик хотел ,чтоб я стала чуть ли не родной матерью ,для его дочи .:))) фуу прошло 3 года ,я замужем за бездетным. Он весь мой и наши дети будут для нас обоих первые и ниааких левых детей и левых баб в нашей жизни и дележки денег,времени,наследства,внтмания,любви
Я встречалась с мужиклм ,который с ног до головы облизывал свою доцю ,5 лет. Постоянно разговаривпл со своей бывшей и виделся с ней ,чтоб отвезти и привезти ребенка. И это еще тогда кружки у прицепа его не начались. Я реально чувствовала себя третьей ногой в их семье. Причем тот мужик хотел ,чтоб я стала чуть ли не родной матерью ,для его дочи .:))) фуу прошло 3 года ,я замужем за бездетным. Он весь мой и наши дети будут для нас обоих первые и ниааких левых детей и левых баб в нашей жизни и дележки денег,времени,наследства,внтмания,любви
По молодости был у меня ухажер, доча от первого брака. Капризная кобылица, ночевала на выходных с нами. Утром бегала по нам, один раз упала на меня, получила шлепок, воплей было, этождитачка. Хотел ей ипотеку брать, замуж меня звал, послала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Моему мужу 44 и он чф, и я чф. Принципиально искала без детей. И много знаю мужиков под 40 без детей, нормальные, зарабатывают, с квартирами. Кто то не хочет, кто то не встретил еще свою женщину. Если бездетная на помойке себя нашла, пусть терпит чужих найобышей, флаг в руки
Автор
У них адекватный жто вася, который женился в 22,расплодился , развелся и снова женился, и снова дети, и опять развод и алименты
Там история такая, что женился на девушке на 8 лет старше него, потому что не было родителей у парня - хотел семью. Прожили в браке 8 лет и она изменила ему с их другом, потом родила от друга этого и вышла замуж. Вообще мне не очень истории где женщина с одного кхуя на другой прыгает в браке. Может я чё то не понимаю .
Гость
Мы на старте только, какая любовь? И мне 33 я головой думаю прежде чем принять решение, а от выбора мужчины зависит моя жизнь, качество моей жизни, моё здоровье и душевное состояние. Да, это нормально любить себя кстати.
В 2011- 2013 гг я была в активном поиске. На сайте знакомств мне написал один товарищ, встретились, очень привлекательный, стильная стрижка, дорогой парфюм, одет хорошо. Инженер на крупном предприятии, неглуп, приятен в общении. Но.... От первого брака сын, платил ему автокредит, от второго падчерица, у которой плохие отношения со своей матерью, его второй женой, поэтому регулярно она ночует у него. А мужик живет в коммуналке, поэтому девка ночует на диване, а он в кресле. С его слов, но верится с трудом. Собирался брать ей ипотеку. Спросила, ты сам в коммуналке, почему бы не взять себе ипотеку. Ответил, я обойдусь, а вот падчерицу жаль, я ее растил с ее 7до 17 лет. Хотел еще детей. Я опять бомблю вопросами, куда новую жену приведешь, в коммуналку и плодиться там будешь что ли? Ну, и в войну же рожали, а тут всего лишь коммуналка. Дно! После второй встречи я сделала над собой огромное усилие, чтобы вежливо послать гражданина. Очень уж внешне в моем вкусе, но... Не на помойке себя нашла
Гость
Ой я вас понимаю... помню ,как ходила на свидание с одним прицепным... у него двое детей...он мне все свидание рассказыаал про своих замечательных детках и их усрехах в спорте и как он им гордится... хорошо ,что были в хорошем ресторане и он за все платил. Клмпенсация за зря потраченное время
Тоже бесят такие
Автор
В 2011- 2013 гг я была в активном поиске. На сайте знакомств мне написал один товарищ, встретились, очень привлекательный, стильная стрижка, дорогой парфюм, одет хорошо. Инженер на крупном предприятии, неглуп, приятен в общении. Но.... От первого брака сын, платил ему автокредит, от второго падчерица, у которой плохие отношения со своей матерью, его второй женой, поэтому регулярно она ночует у него. А мужик живет в коммуналке, поэтому девка ночует на диване, а он в кресле. С его слов, но верится с трудом. Собирался брать ей ипотеку. Спросила, ты сам в коммуналке, почему бы не взять себе ипотеку. Ответил, я обойдусь, а вот падчерицу жаль, я ее растил с ее 7до 17 лет. Хотел еще детей. Я опять бомблю вопросами, куда новую жену приведешь, в коммуналку и плодиться там будешь что ли? Ну, и в войну же рожали, а тут всего лишь коммуналка. Дно! После второй встречи я сделала над собой огромное усилие, чтобы вежливо послать гражданина. Очень уж внешне в моем вкусе, но... Не на помойке себя нашла
Я вообще считаю, женились, родили - живите ради детей. Всё, конечно если не алигархи. Я так прикинула, сейчас сын подрастать будет и начнётся, на колледж, на права, на айфон «я тоже хочу», на универ, заболел, жениться собирается, квартира нужна будет, это ж писец, я сама не рожаю из-за денег, хочу здоровую полноценную не бедную семью. У меня однушка, я понимаю, родив, ребёнку который быстро растёт нужна будет квартира своя. (Заработать с нуля нереально). Я всё понимаю. Блин, а мужчина правда понравился очень и внешне и эмоционально на одной волне и разговорами и т д.
Гость
В активном поиске 3 года были?!
Гость
Я вообще считаю, женились, родили - живите ради детей. Всё, конечно если не алигархи. Я так прикинула, сейчас сын подрастать будет и начнётся, на колледж, на права, на айфон «я тоже хочу», на универ, заболел, жениться собирается, квартира нужна будет, это ж писец, я сама не рожаю из-за денег, хочу здоровую полноценную не бедную семью. У меня однушка, я понимаю, родив, ребёнку который быстро растёт нужна будет квартира своя. (Заработать с нуля нереально). Я всё понимаю. Блин, а мужчина правда понравился очень и внешне и эмоционально на одной волне и разговорами и т д.
Вам не 15, чтоб на одну внешку клевать.
Гость
А успешных с карьерой бездетных мужчин я знаю даже 45-53-летних, только еще собираются семью заводить. Очень холеные даже внешне, выглядят моложе. Это работяги выпивающие к 40 - деды седые с внуками.
Гость
Живет в коммуналке - все, после этого можно было дальше и общение не продолжать, все там ясно, что полный тухляк.
Автор
Много, я с такими и встречалась и выбирала из таких, 30 лет и старше, бездетных.
Дети к 30 поголовно у нищуков с зп до 50к. Эти рано плодятся, да.
Дети к 30 поголовно у нищуков с зп до 50к. Эти рано плодятся, да.
Тоже замечала. Без целей люди, которые закончили едва учёбу, ни к чему не стремящиеся и ничем более не увлекающиеся- женятся / плодятся, к 30 разводятся и ищут бездетных пару себе, причём и мужчины и женщины)))
Гость
Сколько сыну то? 1 годик или там лет 17
Гость
Я с такими детьми даже и как мужчину не воспринимала бы. Не западайте. Или бездетный или когда детям уже 20+. Все остальные проблемные.
Автор
Да. Говорит обсуждают вопросы воспитания. И самое что меня убило, он поддерживает нынешнего мужа бж, от которого у бж второй сын родился 🙈 ё п а н а я Санта Барбара. Мне дико, потому что я не натворила глупостей в виде замужества детей и развала семьи. А у него никого нет, нет родителей, поэтому он как я поняла живёт сыном.
Следующая тема
Предыдущая тема
Образование высшее. Сама симпатичная, приятная, стройная и жизнерадостная. Кто то называет красивой, красавицей себя не считаю. Купила квартиру (есть ипотека), но меня не напрягает. Живу одна. Работаю. И вот закончила ремонт, обжилась и поняла что мне нужна семья, я не хочу жить одна в этом комфорте. Нужен мужчина. Для радости, секса, взаимной заботы, создании крепкой семьи. Нужен и секс и душевная теплота. Тем более у меня нет родителей как 2 года. Я особенно стала нуждаться в семье. Есть мужчина мой ровесник. Ему тоже 33. Он также без родителей. Но вот меня напрягает у него есть сын от первого брака. Как с таким строить семью? Наши деньги постоянно по звонку бж будут утекать туда?
Он сразу предупреждает что общается с бж обсуждает вопросы какие-то о воспитании,с ребёнком, ребёнка любит и не бросит. Ну вот меня на старте это напрягает немного. Сам мне приятен, и хочу его (это уже много), пробудил меня на чувства, эмоции, но не уверена что начав отношения, я смогу вынести присутствие (звонки) бж и чужого для меня сына, который будет звонить постоянно. Связь там крепкая как я понимаю. Посоветуйте мне пожалуйста и поделитесь опытом🙏 #бывшие #брак #нуженсовет