Кто сходился с мужчиной у которого есть ребёнок от первого брака
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
775 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и в 33 можно выбирать среди парней от 28, там тем более полно бездетных. Зачем вам этот геморный детный?
Гость
Да. Говорит обсуждают вопросы воспитания. И самое что меня убило, он поддерживает нынешнего мужа бж, от которого у бж второй сын родился 🙈 ё п а н а я Санта Барбара. Мне дико, потому что я не натворила глупостей в виде замужества детей и развала семьи. А у него никого нет, нет родителей, поэтому он как я поняла живёт сыном.
Мутно это все. Не удивлюсь, если еще и перепих бывает. Никакого общения ни с какими бывшими не должно быть.
Гость
Автор
Ну и в 33 можно выбирать среди парней от 28, там тем более полно бездетных. Зачем вам этот геморный детный?
5 лет разница)) не) боюсь связываться, хотя и смотрят и пытаются познакомится и на работе есть 28 лет который попытки ухаживать делал, правда без квартиры, я сразу нет, потому что он на молодых будет смотреть и это нормально для мужчины. Хотя бы ровесник, ну или год, два в минус
Гость
Ищите мужчину без детей! Это я Вам точно могу сказать.
Гость
Гость
Дочь 20+ это та же любовница, только без секса. Учеба, квартира, машина, свадьба, внуки. Еще есть умники, которые внуков пытаются на новую жену повесить
На другом форуме читала историю, как бездетная вышла замуж за дядьку, у которого взрослая дочь. Спустя год дочура расплодилась в свои 18. Студентка очница, в академ не захотела. Куда девать младенца? А бездетная жена как раз в тот период была в поисках работы. Муж начал давить, мол нечего искать работу, сиди с моим внуком. И дочура стала внаглую подкидывать ребёнка деду, а дед своей жене. Тыжеженщина, ты обязана
Гость
5 лет разница)) не) боюсь связываться, хотя и смотрят и пытаются познакомится и на работе есть 28 лет который попытки ухаживать делал, правда без квартиры, я сразу нет, потому что он на молодых будет смотреть и это нормально для мужчины. Хотя бы ровесник, ну или год, два в минус
Если хорошо выглядите, то пять лет это ни о чем
Гость
)) вы то есть не молодая и себя молодой не считаете? я когда познакомилась с будущим мужем, так он типа смотрин устроил, перед своим братом хвастался мной еще, а у брата мужа жена младше меня примерно на 10 лет, так вот муж привел меня показать, что я красивее и круче жены его брата)
Я к чему, нет никакого понятия молодые, старые, есть красивые, не очень, симпатичные и тп. Это более им важно, мужчинам, в реале, в отличие от форума конечно, тут они чушь строчат.
Я к чему, нет никакого понятия молодые, старые, есть красивые, не очень, симпатичные и тп. Это более им важно, мужчинам, в реале, в отличие от форума конечно, тут они чушь строчат.
Автор
)) вы то есть не молодая и себя молодой не считаете? я когда познакомилась с будущим мужем, так он типа смотрин устроил, перед своим братом хвастался мной еще, а у брата мужа жена младше меня примерно на 10 лет, так вот муж привел меня показать, что я красивее и круче жены его брата)
Про возраст мужчины вопят во всех темах.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Я все детство ждала, что вырасту и муж мне будет наконец все покупать и лелеять. Потому что все было маме и для мамы. Как то мне шубу купили, и то потом отобрали и отдали маме)) ей нужнее, да, несмотря на еще несколько шуб,
дочь и в пуховике походит)
Так просто, вспомнилось.
дочь и в пуховике походит)
Так просто, вспомнилось.
Гость
Я вышла замуж за недетного,алекватного,не жадного,не нищего и не мамкиного сынка в 37 лет. Гавнище ко мне в течении всей жизни клеидось и когда мне было 20 и 25 и 30.
Автор ,не ведитесь на манипуляции,что в вашем возрасте нет адекватных и бездетных мужчин. Мне такое говорили ВСЕ детные мужики,которые ко мне яйца подкатывали а я их отвергала и говорила,что причина в их детях. Вначале они мне говорили ,что в саои 30+ я бездетного и адекватного не найду ,потом сто я страшная и то ,что у меня детей нет потому ,что бесплодная и тд... хотя писали мне первыми и процентов 40 потому,что у меня нет детей!!
Автор ,не ведитесь на манипуляции,что в вашем возрасте нет адекватных и бездетных мужчин. Мне такое говорили ВСЕ детные мужики,которые ко мне яйца подкатывали а я их отвергала и говорила,что причина в их детях. Вначале они мне говорили ,что в саои 30+ я бездетного и адекватного не найду ,потом сто я страшная и то ,что у меня детей нет потому ,что бесплодная и тд... хотя писали мне первыми и процентов 40 потому,что у меня нет детей!!
А родить в итоге успели? И сколько лет было мужу на момент знакомства?
Гость
Вы злая и закомплексованная женщина,которая не может пережить,что её мужчина будет уделять время и тратить деньги на кого-то другого. В ваших предыдущих отношениях у мужчины не было друзей,увлечений,работы,которые занимали его внимание и деньги?Он сидел никому не нужный,около ваших ног целыми днями?
Гость
Я вообще считаю, женились, родили - живите ради детей. Всё, конечно если не алигархи. Я так прикинула, сейчас сын подрастать будет и начнётся, на колледж, на права, на айфон «я тоже хочу», на универ, заболел, жениться собирается, квартира нужна будет, это ж писец, я сама не рожаю из-за денег, хочу здоровую полноценную не бедную семью. У меня однушка, я понимаю, родив, ребёнку который быстро растёт нужна будет квартира своя. (Заработать с нуля нереально). Я всё понимаю. Блин, а мужчина правда понравился очень и внешне и эмоционально на одной волне и разговорами и т д.
Я всё понимаю. Блин, а мужчина правда понравился очень и внешне и эмоционально на одной волне и разговорами и т д.
Авторка. Принимай решения сама. Без оглядки на советы вуманских куриц. Что могут посоветовать эти дегродки. Которые половину ЧФ. и детей величают на.й.опышами. Они сами безШтанные, бездетные, никому не вцравшиеся. И тебя будут топить. А 33 года не старость, но и не юный возраст. 😔
Авторка. Принимай решения сама. Без оглядки на советы вуманских куриц. Что могут посоветовать эти дегродки. Которые половину ЧФ. и детей величают на.й.опышами. Они сами безШтанные, бездетные, никому не вцравшиеся. И тебя будут топить. А 33 года не старость, но и не юный возраст. 😔
Гость
Авторка,никогда не связывайся с детными,не порть себе жизнь.
Тебе люди реальные истории накидали,не живи в мире розовых пони.
Тебе люди реальные истории накидали,не живи в мире розовых пони.
Гость
Эмоции, чувства… при чем здесь семья? Твоим детям нужны будут ресурсы, а не папаша который в бывшую семью бегает постоянно.
Гость
Если такая ревность уже изначально, то не надо вообще вступать в отношения. Вы не доросли еще до отношений имхо. В 33 не детного и адекватного найти будет ну очень сложно. А младше будут на молодых девчонок смотреть. Так что подумайте.
Когда он в 33 неадекват, то в 23 он тем более псих был. А в 45 совсем больной на фоне заката станет.
Гость
Вы злая и закомплексованная женщина,которая не может пережить,что её мужчина будет уделять время и тратить деньги на кого-то другого. В ваших предыдущих отношениях у мужчины не было друзей,увлечений,работы,которые занимали его внимание и деньги?Он сидел никому не нужный,около ваших ног целыми днями?
А вы терпила и жертва! Сколько чужих детей вырастили и позволили вытереть об вас ноги? Да, мы не можем пережить, что львиная доля общего бюджета будет уходить на абсолютно чужих мне людей. Почему, если я хочу себе новый крутой пуховик, должна отказываться и жертвовать деньги на новый айфон для левого прицепа? Детные к детным, бездетные к бездетным. Заодно и бывшую потрахивать будет, особенно если та одинокая и ревнивая. Так что растите своих выпоротков сами! А мы на них ни копейки не потратим
Гость
Я всё понимаю. Блин, а мужчина правда понравился очень и внешне и эмоционально на одной волне и разговорами и т д.
Я женщина, ровесница автора, согласна. Автор, Вы хотите быть счастливой и прислушиваетесь к советам женщин, которые используют в речи «***», «алиментщик с прицепом», «пусть детные якшаются с детными», даже перечислять дальше не хочу, не рот, а помойка. А как они чужих детей оскорбляют.((( Несчастные, озлобленные тётки. Хотите быть такими же «счастливыми» и «добрыми» как они, прислушайтесь к их советам.
Гость
Я уже не хочу с такими связываться.бывший мужчина был разведенный алиментщик с 2 детьми от первого брака.и второй мужик тоже развелся давно, сын есть.с одним встречались и жили вместе 10 лет, со вторым 4 года.и впустую потратила на них свое время.никто не хотел жениться и создавать семью со мной, а просто жили для удобства - стирка, готовка, обслуживание.ну их нафиг, с такими связываться...пустая трата времени.
Гость
Я уже не хочу с такими связываться.бывший мужчина был разведенный алиментщик с 2 детьми от первого брака.и второй мужик тоже развелся давно, сын есть.с одним встречались и жили вместе 10 лет, со вторым 4 года.и впустую потратила на них свое время.никто не хотел жениться и создавать семью со мной, а просто жили для удобства - стирка, готовка, обслуживание.ну их нафиг, с такими связываться...пустая трата времени.
еще и изменяли
Гость
Разведеный мужчина всегда пролемный. От хорошего мужчины еще не одна женщина не ушла с ребенком. Уходят от проблемных, тиранов, абтюзеров, алкашей, игроманов. Зачем вам его проблемы с бывшей семьей. Да и как вы будете признаваться, что встречаетесь с алиментщиком, своим друзь и родственникам? Ну стыдно же подбирать выкидышей из сесьи. Одна женщина выкинула его как мусорный мешок, а вы подобрали. Уважайте себя, не подбирайте хлам.
Гость
Хватит. Вопрос ресурсов хватит ли)) и моего терпения к общению с б ж и самой б ж и её нынешнего мужа.
А зачем вам заведомо обрекать себя на такое самоиспытание и самоистязание из-за привнесённых в вашу жизнь чужих проблем? Вас чужой приплод так вымотает эмоционально даже на расстоянии, учитывая тесный контакт мужа с ним, что своего не захочется, потому что сил не останется и муж в ваших глазах дискредитирует себя как отец, потому что воспитание чужого ребёнка будет не соответствовать вашему видению. А оно обязательно будет не соответствовать, потому что яжепапы под гнётом чувства вины морально уродуют своих дитачек. И даже если вы решитесь родить от чужого папы, вечно будете сравнивать его отношение к детям и ревновать по-женски. Зачем вам эти самоистязания длиною в жизнь? Только потому что время настало? Не торопитесь, ищите.
Гость
Да. Говорит обсуждают вопросы воспитания. И самое что меня убило, он поддерживает нынешнего мужа бж, от которого у бж второй сын родился 🙈 ё п а н а я Санта Барбара. Мне дико, потому что я не натворила глупостей в виде замужества детей и развала семьи. А у него никого нет, нет родителей, поэтому он как я поняла живёт сыном.
Вы нашли худшего из кандидатов в мужья.
Следующая тема
Предыдущая тема
Образование высшее. Сама симпатичная, приятная, стройная и жизнерадостная. Кто то называет красивой, красавицей себя не считаю. Купила квартиру (есть ипотека), но меня не напрягает. Живу одна. Работаю. И вот закончила ремонт, обжилась и поняла что мне нужна семья, я не хочу жить одна в этом комфорте. Нужен мужчина. Для радости, секса, взаимной заботы, создании крепкой семьи. Нужен и секс и душевная теплота. Тем более у меня нет родителей как 2 года. Я особенно стала нуждаться в семье. Есть мужчина мой ровесник. Ему тоже 33. Он также без родителей. Но вот меня напрягает у него есть сын от первого брака. Как с таким строить семью? Наши деньги постоянно по звонку бж будут утекать туда?
Он сразу предупреждает что общается с бж обсуждает вопросы какие-то о воспитании,с ребёнком, ребёнка любит и не бросит. Ну вот меня на старте это напрягает немного. Сам мне приятен, и хочу его (это уже много), пробудил меня на чувства, эмоции, но не уверена что начав отношения, я смогу вынести присутствие (звонки) бж и чужого для меня сына, который будет звонить постоянно. Связь там крепкая как я понимаю. Посоветуйте мне пожалуйста и поделитесь опытом🙏 #бывшие #брак #нуженсовет