Кто сходился с мужчиной у которого есть ребёнок от первого брака
О себе. Мне 33 года. Я не была замужем. Были долгие отношения которые не закончились хэппи эндом. Образование высшее. Сама симпатичная, приятная, стройная и жизнерадостная. Кто то называет красивой, красавицей себя не считаю. Купила квартиру (есть ипотека), но меня не напрягает. Живу одна. Работаю. И вот закончила ремонт, обжилась и поняла что мне нужна семья, я не хочу жить одна в этом комфорте. Нужен мужчина. Для радости, секса, взаимной заботы, создании крепкой семьи. Нужен и секс и душевная теплота. Тем более у меня нет родителей как 2 года. Я особенно стала нуждаться в семье. Есть мужчина мой ровесник. Ему тоже 33. Он также без родителей. Но вот меня напрягает у него есть сын от первого брака. Как с таким строить семью? Наши деньги постоянно по звонку бж будут утекать туда? Он сразу предупреждает что общается с бж обсуждает вопросы какие-то о воспитании,с ребёнком, ребёнка любит и не бросит. Ну вот меня на старте это напрягает немного. Сам мне приятен, и хочу его (это уже много), пробудил меня на чувства, эмоции, но не уверена что начав отношения, я смогу вынести присутствие (звонки) бж и чужого для меня сына, который будет звонить постоянно. Связь там крепкая как я понимаю. Посоветуйте мне пожалуйста и поделитесь опытом🙏 #бывшие#брак#нуженсовет
Ну и в 33 можно выбирать среди парней от 28, там тем более полно бездетных. Зачем вам этот геморный детный?
Гость
[549800749]
Автор
Да. Говорит обсуждают вопросы воспитания. И самое что меня убило, он поддерживает нынешнего мужа бж, от которого у бж второй сын родился 🙈 ё п а н а я Санта Барбара. Мне дико, потому что я не натворила глупостей в виде замужества детей и развала семьи. А у него никого нет, нет родителей, поэтому он как я поняла живёт сыном.
Мутно это все. Не удивлюсь, если еще и перепих бывает. Никакого общения ни с какими бывшими не должно быть.
Гость
[3766152655]
Гость
В смысле завидно, чему тут завидовать? Просто удивилась. Меня тут склоняют вечно, а у людей вон сотни мужчин побывало.
Ну у меня с внешностью нет проблем. Типаж Оксаны Федоровой. Да и вообще не из пятерочки
Гость
[3766152655]
Гость
можно и дольше быть, а Вы считаете, что свой человек - вот прям рядом? это у му - п и ська женская имеется, и далее по списку, значит женихаться пора. у нормальных женщин в порядке вещей, - фильтровать кандидатов.
Во спасибо! Человек толк знает
Автор
[1466113316]
Гость
Мутно это все. Не удивлюсь, если еще и перепих бывает. Никакого общения ни с какими бывшими не должно быть.
А если дети общие, как никого общения не может быть?
Гость
[3766152655]
Гость
Живет в коммуналке - все, после этого можно было дальше и общение не продолжать, все там ясно, что полный тухляк.
Якобы с его слов в его квартире живут престарелые родители. Вранье конечно
Гость
[3766152655]
Гость
Я с такими детьми даже и как мужчину не воспринимала бы. Не западайте. Или бездетный или когда детям уже 20+. Все остальные проблемные.
Дочь 20+ это та же любовница, только без секса. Учеба, квартира, машина, свадьба, внуки. Еще есть умники, которые внуков пытаются на новую жену повесить
Ну и в 33 можно выбирать среди парней от 28, там тем более полно бездетных. Зачем вам этот геморный детный?
5 лет разница)) не) боюсь связываться, хотя и смотрят и пытаются познакомится и на работе есть 28 лет который попытки ухаживать делал, правда без квартиры, я сразу нет, потому что он на молодых будет смотреть и это нормально для мужчины. Хотя бы ровесник, ну или год, два в минус
Гость
[2708683523]
Ищите мужчину без детей! Это я Вам точно могу сказать.
Гость
[549800749]
Гость
Дочь 20+ это та же любовница, только без секса. Учеба, квартира, машина, свадьба, внуки. Еще есть умники, которые внуков пытаются на новую жену повесить
Ну ну, конечно и откуда столько тем, что родители не купили ни квартиры, ни машины? А кому покупают - так это обычно сразу, как родился.
Гость
[549800749]
Гость
Ну у меня с внешностью нет проблем. Типаж Оксаны Федоровой. Да и вообще не из пятерочки
При чем тут это? 🤦♀️ Типа нет проблем и надо вразнос идти) я наоборот всю жизнь считала, чем красивее, тем менее кто такую достоин и мало кто может себе ее позволить, ну это мои личные тараканы
Чисто по телефону изредка если.
Автор
[1466113316]
Гость
При чем тут это? 🤦♀️ Типа нет проблем и надо вразнос идти) я наоборот всю жизнь считала, чем красивее, тем менее кто такую достоин и мало кто может себе ее позволить, ну это мои личные тараканы
Так и есть
Гость
[3766152655]
Гость
На другом форуме читала историю, как бездетная вышла замуж за дядьку, у которого взрослая дочь. Спустя год дочура расплодилась в свои 18. Студентка очница, в академ не захотела. Куда девать младенца? А бездетная жена как раз в тот период была в поисках работы. Муж начал давить, мол нечего искать работу, сиди с моим внуком. И дочура стала внаглую подкидывать ребёнка деду, а дед своей жене. Тыжеженщина, ты обязана
Гость
[3766152655]
Автор
5 лет разница)) не) боюсь связываться, хотя и смотрят и пытаются познакомится и на работе есть 28 лет который попытки ухаживать делал, правда без квартиры, я сразу нет, потому что он на молодых будет смотреть и это нормально для мужчины. Хотя бы ровесник, ну или год, два в минус
Если хорошо выглядите, то пять лет это ни о чем
Гость
[3766152655]
Гость
Ну ну, конечно и откуда столько тем, что родители не купили ни квартиры, ни машины? А кому покупают - так это обычно сразу, как родился.
Ну не знаю, сколько мне известно мужиков, у которых взрослая дочь, все доходы сливают на неё. И среди коллег, и среди знакомых
Автор
[1466113316]
Гость
Если хорошо выглядите, то пять лет это ни о чем
А учитывая что мужчины лет на пять моложе себя присматривают, то уже между этими двумя 10 лет разница) нет?)
Гость
[549800749]
Автор
)) вы то есть не молодая и себя молодой не считаете? я когда познакомилась с будущим мужем, так он типа смотрин устроил, перед своим братом хвастался мной еще, а у брата мужа жена младше меня примерно на 10 лет, так вот муж привел меня показать, что я красивее и круче жены его брата) Я к чему, нет никакого понятия молодые, старые, есть красивые, не очень, симпатичные и тп. Это более им важно, мужчинам, в реале, в отличие от форума конечно, тут они чушь строчат.
Гость
[3766152655]
Гость
Зачем вразнос? Знакомиться не значит в постель идти с кем попало. Как раз наоборот
Гость
[549800749]
Гость
Ну не знаю, сколько мне известно мужиков, у которых взрослая дочь, все доходы сливают на неё. И среди коллег, и среди знакомых
Вот и удивительно. Или это чисто отговорка разведенцев. Меня чисто кормили родители, немного одевали. Да и все.
Автор
[1466113316]
Гость
Вот и удивительно. Или это чисто отговорка разведенцев. Меня чисто кормили родители, немного одевали. Да и все.
Так же.
Автор
[1466113316]
Гость
)) вы то есть не молодая и себя молодой не считаете? я когда познакомилась с будущим мужем, так он типа смотрин устроил, перед своим братом хвастался мной еще, а у брата мужа жена младше меня примерно на 10 лет, так вот муж привел меня показать, что я красивее и круче жены его брата) Я к чему, нет никакого понятия молодые, старые, есть красивые, не очень, симпатичные и тп. Это более им важно, мужчинам, в реале, в отличие от форума конечно, тут они чушь строчат.
А учитывая что мужчины лет на пять моложе себя присматривают, то уже между этими двумя 10 лет разница) нет?)
На словах. Муж мне также говорил на 1 свидании. Потом узнал что мне больше на десяток, чем он думал. И что? Ничего страшного не произошло, абсолютно ничего не изменилось в отношениях.
Гость
[549800749]
Автор
Про возраст мужчины вопят во всех темах.
В теории и тут больше. В жизни полно пар знаю, где жена старше на 3-5 лет.
Автор
[1466113316]
Гость
У меня родители такой же пример как вы))) папа младше был мамы 😊
Гость
[549800749]
Гость
Дополню. При том что отец занимал всю жизнь руководящие должности. Кому что у нас больше всего покупалось (шуб, духов, шмотья) - так это маме.
Нет. Это стереотипы. Пять лет это вообще ни о чем
Гость
[549800749]
Я все детство ждала, что вырасту и муж мне будет наконец все покупать и лелеять. Потому что все было маме и для мамы. Как то мне шубу купили, и то потом отобрали и отдали маме)) ей нужнее, да, несмотря на еще несколько шуб, дочь и в пуховике походит) Так просто, вспомнилось.
Гость
[3766152655]
Гость
Да, в реальности таких пар много. 3-5 это ровесники, это не 13-15
Гость
[3131517627]
Гость
Я вышла замуж за недетного,алекватного,не жадного,не нищего и не мамкиного сынка в 37 лет. Гавнище ко мне в течении всей жизни клеидось и когда мне было 20 и 25 и 30. Автор ,не ведитесь на манипуляции,что в вашем возрасте нет адекватных и бездетных мужчин. Мне такое говорили ВСЕ детные мужики,которые ко мне яйца подкатывали а я их отвергала и говорила,что причина в их детях. Вначале они мне говорили ,что в саои 30+ я бездетного и адекватного не найду ,потом сто я страшная и то ,что у меня детей нет потому ,что бесплодная и тд... хотя писали мне первыми и процентов 40 потому,что у меня нет детей!!
А родить в итоге успели? И сколько лет было мужу на момент знакомства?
Гость
[3131517627]
Автор
Там жена изменила ему, с их общим другом, вышла за него замуж и родила второго сына. Санта Барбара.))
И он продолжает ,,дружить с таким другом,, ахуй
Автор
[1466113316]
Гость
И он продолжает ,,дружить с таким другом,, ахуй
Вот этого я вообще не поняла
Гость
[3761015229]
Вы злая и закомплексованная женщина,которая не может пережить,что её мужчина будет уделять время и тратить деньги на кого-то другого. В ваших предыдущих отношениях у мужчины не было друзей,увлечений,работы,которые занимали его внимание и деньги?Он сидел никому не нужный,около ваших ног целыми днями?
Гость
[936546478]
Автор
Я вообще считаю, женились, родили - живите ради детей. Всё, конечно если не алигархи. Я так прикинула, сейчас сын подрастать будет и начнётся, на колледж, на права, на айфон «я тоже хочу», на универ, заболел, жениться собирается, квартира нужна будет, это ж писец, я сама не рожаю из-за денег, хочу здоровую полноценную не бедную семью. У меня однушка, я понимаю, родив, ребёнку который быстро растёт нужна будет квартира своя. (Заработать с нуля нереально). Я всё понимаю. Блин, а мужчина правда понравился очень и внешне и эмоционально на одной волне и разговорами и т д.
Я всё понимаю. Блин, а мужчина правда понравился очень и внешне и эмоционально на одной волне и разговорами и т д.
Авторка. Принимай решения сама. Без оглядки на советы вуманских куриц. Что могут посоветовать эти дегродки. Которые половину ЧФ. и детей величают на.й.опышами. Они сами безШтанные, бездетные, никому не вцравшиеся. И тебя будут топить. А 33 года не старость, но и не юный возраст. 😔
Гость
[2052552593]
Авторка,никогда не связывайся с детными,не порть себе жизнь. Тебе люди реальные истории накидали,не живи в мире розовых пони.
Гость
[2052552593]
Гость
Да,у меня тоже масса таких примеров. А дочка потом хвастается:Я все сама,все сама)
Эмоции, чувства… при чем здесь семья? Твоим детям нужны будут ресурсы, а не папаша который в бывшую семью бегает постоянно.
Гость
[1706944629]
Гость
Если такая ревность уже изначально, то не надо вообще вступать в отношения. Вы не доросли еще до отношений имхо. В 33 не детного и адекватного найти будет ну очень сложно. А младше будут на молодых девчонок смотреть. Так что подумайте.
Когда он в 33 неадекват, то в 23 он тем более псих был. А в 45 совсем больной на фоне заката станет.
Гость
[3766152655]
Гость
Вы злая и закомплексованная женщина,которая не может пережить,что её мужчина будет уделять время и тратить деньги на кого-то другого. В ваших предыдущих отношениях у мужчины не было друзей,увлечений,работы,которые занимали его внимание и деньги?Он сидел никому не нужный,около ваших ног целыми днями?
А вы терпила и жертва! Сколько чужих детей вырастили и позволили вытереть об вас ноги? Да, мы не можем пережить, что львиная доля общего бюджета будет уходить на абсолютно чужих мне людей. Почему, если я хочу себе новый крутой пуховик, должна отказываться и жертвовать деньги на новый айфон для левого прицепа? Детные к детным, бездетные к бездетным. Заодно и бывшую потрахивать будет, особенно если та одинокая и ревнивая. Так что растите своих выпоротков сами! А мы на них ни копейки не потратим
Гость
[3149138711]
Гость
Я всё понимаю. Блин, а мужчина правда понравился очень и внешне и эмоционально на одной волне и разговорами и т д.
Авторка. Принимай решения сама. Без оглядки на советы вуманских куриц. Что могут посоветовать эти дегродки. Которые половину ЧФ. и детей величают на.й.опышами. Они сами безШтанные, бездетные, никому не вцравшиеся. И тебя будут топить. А 33 года не старость, но и не юный возраст. 😔
Я женщина, ровесница автора, согласна. Автор, Вы хотите быть счастливой и прислушиваетесь к советам женщин, которые используют в речи «***», «алиментщик с прицепом», «пусть детные якшаются с детными», даже перечислять дальше не хочу, не рот, а помойка. А как они чужих детей оскорбляют.((( Несчастные, озлобленные тётки. Хотите быть такими же «счастливыми» и «добрыми» как они, прислушайтесь к их советам.
Гость
[3343501326]
Я уже не хочу с такими связываться.бывший мужчина был разведенный алиментщик с 2 детьми от первого брака.и второй мужик тоже развелся давно, сын есть.с одним встречались и жили вместе 10 лет, со вторым 4 года.и впустую потратила на них свое время.никто не хотел жениться и создавать семью со мной, а просто жили для удобства - стирка, готовка, обслуживание.ну их нафиг, с такими связываться...пустая трата времени.
Гость
[3343501326]
Гость
Я уже не хочу с такими связываться.бывший мужчина был разведенный алиментщик с 2 детьми от первого брака.и второй мужик тоже развелся давно, сын есть.с одним встречались и жили вместе 10 лет, со вторым 4 года.и впустую потратила на них свое время.никто не хотел жениться и создавать семью со мной, а просто жили для удобства - стирка, готовка, обслуживание.ну их нафиг, с такими связываться...пустая трата времени.
еще и изменяли
Гость
[618962553]
Гость
Вам не 15, чтоб на одну внешку клевать.
+++
Гость
[233361733]
Разведеный мужчина всегда пролемный. От хорошего мужчины еще не одна женщина не ушла с ребенком. Уходят от проблемных, тиранов, абтюзеров, алкашей, игроманов. Зачем вам его проблемы с бывшей семьей. Да и как вы будете признаваться, что встречаетесь с алиментщиком, своим друзь и родственникам? Ну стыдно же подбирать выкидышей из сесьи. Одна женщина выкинула его как мусорный мешок, а вы подобрали. Уважайте себя, не подбирайте хлам.
Гость
[618962553]
Автор
Там не вгешка только. Внешне просто симпатичный чуток, а вот внутренне человек искренний и добрый, хороший, ласковый, сильный.
Вы цепляетесь, потому что вам приспичило. А надо настроить себя на фильтрование.
Гость
[618962553]
Автор
Хватит. Вопрос ресурсов хватит ли)) и моего терпения к общению с б ж и самой б ж и её нынешнего мужа.
А зачем вам заведомо обрекать себя на такое самоиспытание и самоистязание из-за привнесённых в вашу жизнь чужих проблем? Вас чужой приплод так вымотает эмоционально даже на расстоянии, учитывая тесный контакт мужа с ним, что своего не захочется, потому что сил не останется и муж в ваших глазах дискредитирует себя как отец, потому что воспитание чужого ребёнка будет не соответствовать вашему видению. А оно обязательно будет не соответствовать, потому что яжепапы под гнётом чувства вины морально уродуют своих дитачек. И даже если вы решитесь родить от чужого папы, вечно будете сравнивать его отношение к детям и ревновать по-женски. Зачем вам эти самоистязания длиною в жизнь? Только потому что время настало? Не торопитесь, ищите.
Гость
[618962553]
Автор
Лет 8 примерно. Я на фото видела нашла в соц сетях бывшую и её двоих сыновей от разных мужчин.
Ой, и возраст самый мерзкий. Все самое худшее - впереди.
Гость
[618962553]
Автор
Да. Говорит обсуждают вопросы воспитания. И самое что меня убило, он поддерживает нынешнего мужа бж, от которого у бж второй сын родился 🙈 ё п а н а я Санта Барбара. Мне дико, потому что я не натворила глупостей в виде замужества детей и развала семьи. А у него никого нет, нет родителей, поэтому он как я поняла живёт сыном.
Вы нашли худшего из кандидатов в мужья.
Гость
[618962553]
Автор
О том и речь! Зачем вам мужик, у которого уже на входе общего с другой бабой больше, чем с вами?!
Гость
[618962553]
Гость
Образование высшее. Сама симпатичная, приятная, стройная и жизнерадостная. Кто то называет красивой, красавицей себя не считаю. Купила квартиру (есть ипотека), но меня не напрягает. Живу одна. Работаю. И вот закончила ремонт, обжилась и поняла что мне нужна семья, я не хочу жить одна в этом комфорте. Нужен мужчина. Для радости, секса, взаимной заботы, создании крепкой семьи. Нужен и секс и душевная теплота. Тем более у меня нет родителей как 2 года. Я особенно стала нуждаться в семье. Есть мужчина мой ровесник. Ему тоже 33. Он также без родителей. Но вот меня напрягает у него есть сын от первого брака. Как с таким строить семью? Наши деньги постоянно по звонку бж будут утекать туда?
Он сразу предупреждает что общается с бж обсуждает вопросы какие-то о воспитании,с ребёнком, ребёнка любит и не бросит. Ну вот меня на старте это напрягает немного. Сам мне приятен, и хочу его (это уже много), пробудил меня на чувства, эмоции, но не уверена что начав отношения, я смогу вынести присутствие (звонки) бж и чужого для меня сына, который будет звонить постоянно. Связь там крепкая как я понимаю. Посоветуйте мне пожалуйста и поделитесь опытом🙏 #бывшие #брак #нуженсовет