Кто сходился с мужчиной у которого есть ребёнок от первого брака
О себе. Мне 33 года. Я не была замужем. Были долгие отношения которые не закончились хэппи эндом. Образование высшее. Сама симпатичная, приятная, стройная и жизнерадостная. Кто то называет красивой, красавицей себя не считаю. Купила квартиру (есть ипотека), но меня не напрягает. Живу одна. Работаю. И вот закончила ремонт, обжилась и поняла что мне нужна семья, я не хочу жить одна в этом комфорте. Нужен мужчина. Для радости, секса, взаимной заботы, создании крепкой семьи. Нужен и секс и душевная теплота. Тем более у меня нет родителей как 2 года. Я особенно стала нуждаться в семье. Есть мужчина мой ровесник. Ему тоже 33. Он также без родителей. Но вот меня напрягает у него есть сын от первого брака. Как с таким строить семью? Наши деньги постоянно по звонку бж будут утекать туда? Он сразу предупреждает что общается с бж обсуждает вопросы какие-то о воспитании,с ребёнком, ребёнка любит и не бросит. Ну вот меня на старте это напрягает немного. Сам мне приятен, и хочу его (это уже много), пробудил меня на чувства, эмоции, но не уверена что начав отношения, я смогу вынести присутствие (звонки) бж и чужого для меня сына, который будет звонить постоянно. Связь там крепкая как я понимаю. Посоветуйте мне пожалуйста и поделитесь опытом🙏 #бывшие#брак#нуженсовет
Я все детство ждала, что вырасту и муж мне будет наконец все покупать и лелеять. Потому что все было маме и для мамы. Как то мне шубу купили, и то потом отобрали и отдали маме)) ей нужнее, да, несмотря на еще несколько шуб, дочь и в пуховике походит) Так просто, вспомнилось.
У вашей мамы был хороший муж)
Гость
[618962553]
Гость
Вы злая и закомплексованная женщина,которая не может пережить,что её мужчина будет уделять время и тратить деньги на кого-то другого. В ваших предыдущих отношениях у мужчины не было друзей,увлечений,работы,которые занимали его внимание и деньги?Он сидел никому не нужный,около ваших ног целыми днями?
Нет, она самодостаточная и уважающая себя женщина. А закомплексованные и недооценивающие себя как раз соглашаются служить чужим интересам.
Гость
[3531847410]
Был у меня один экземпляр. Постоянно прикрывался дочкой. Что с ней был. Ночевал у бывшей. На мои возмущения говорил Ты что не понимаешь что такое ребенок?
Гость
[4204376459]
разведеный мужик это ворох проблем, и алименты будет платить и на выходные ребя брать. И согласна с мнениями выше, что от хорших мужчин не уходят женщины с детьми. И сейчас действительно стало стыдноватым и позорным встречаться со вторичным мужиком, секондхендом. Ну если бы у вас были дети, то еще ладно, вы на равных, а так не стоит и начинать отношения с таким дном, не позорьте себя, ни своих родных. Ваша семья же по помойкам не шарит, вещи за другими не донашивают надеюсь, а вы хотите их с таким б/у знакомить
Гость
[3531847410]
Гость
В народе говорят: дочь мужчины хуже любовницы.
Был один неплохой мужчина, хорошо зарабатывающий. Но три дочери от прошлых браков никуда не годится. Это ж 3 конкурентки не считая его бывшей. Мне кажется он до сих пор её любит. Всё таки многолетний брак не проходит бесследно. Жена становится близким родственником. В хлопотах над общими детьми велика вероятность что сойдутся.
Гость
[872438980]
Мне, наверное, повезло) муж, хоть и был женат раньше, но ни его жены, ни ребенка в моей жизни не было. Он, конечно, общался с сыном изредка, но в основном только алименты платил, так как жили они в другом городе. А так мой муж был самым лучшим мужчиной для меня, наверно это исключение из правила. Он был очень добрый, щедрый, весёлый, готовил очень вкусно, часто баловал нас с дочкой. Дочку обожал и все для неё с рождения. Жаль, что прожил мало, умер от рака в 55. Но дочь мы вырастили и замуж выдали. И с братом своим старшим по отцу она общается. И ей папы тоже очень не хватает. И просматривая свою жизнь, я понимаю, что вернись я назад, в свои 25 лет, я бы снова выбрала его, своего любимого мужчину... очень его не хватает и никто другой не нужен.
Автор
[1466113316]
Гость
Вы злая и закомплексованная женщина,которая не может пережить,что её мужчина будет уделять время и тратить деньги на кого-то другого. В ваших предыдущих отношениях у мужчины не было друзей,увлечений,работы,которые занимали его внимание и деньги?Он сидел никому не нужный,около ваших ног целыми днями?
В предыдущих отношениях мужчина так же не стал бы связывать свою жизнь с женщиной с ребёнком. Хотел чтобы его дети в будущем были обеспечены всем. Тратил деньги только на своё развитие (у него три квартиры) , друзья его стали нашими общими и по сей день с друзьями списываемся.
Конечно уверяет что всё будет хорошо, но…этого я знать не могу, может надо проще быть, я не знаю. Не факт что мужчина без ребёнка, а у меня был бывший, который тупо потратил моё время и как оказалось спустя года не годен для построения семейной жизни.
Автор, этот МЧ с ребенком однозначно неликвид. Не надо даже общаться с ним, тем более думать о серьезном. Он свою семью уже разрушил, жену с сыном профукал, теперь снова хочет ещё одну семью скомкать. Не надо вам экспериментировать, у вас нет на это времени (только свою жизнь разрушите неверным выбором). Стройте свою семью с чистового листа, с бездетным и без БЖ. Не теряйте время - не общайтесь даже с разведенными - они уже отбракованы. Вот когда у вас будет опыт разрушенной своей семьи, то тогда на равных будете общаться с разведенными, и они будут вам ровней.
Автор
[1466113316]
Гость
Мне, наверное, повезло) муж, хоть и был женат раньше, но ни его жены, ни ребенка в моей жизни не было. Он, конечно, общался с сыном изредка, но в основном только алименты платил, так как жили они в другом городе. А так мой муж был самым лучшим мужчиной для меня, наверно это исключение из правила. Он был очень добрый, щедрый, весёлый, готовил очень вкусно, часто баловал нас с дочкой. Дочку обожал и все для неё с рождения. Жаль, что прожил мало, умер от рака в 55. Но дочь мы вырастили и замуж выдали. И с братом своим старшим по отцу она общается. И ей папы тоже очень не хватает. И просматривая свою жизнь, я понимаю, что вернись я назад, в свои 25 лет, я бы снова выбрала его, своего любимого мужчину... очень его не хватает и никто другой не нужен.
У меня кстати есть примеры где мужчина во втором браке ценит женщину и всё в семью приносит новую. Пару примеров точно.
Автор
[1466113316]
Arianna
Автор, этот МЧ с ребенком однозначно неликвид. Не надо даже общаться с ним, тем более думать о серьезном. Он свою семью уже разрушил, жену с сыном профукал, теперь снова хочет ещё одну семью скомкать. Не надо вам экспериментировать, у вас нет на это времени (только свою жизнь разрушите неверным выбором). Стройте свою семью с чистового листа, с бездетным и без БЖ. Не теряйте время - не общайтесь даже с разведенными - они уже отбракованы. Вот когда у вас будет опыт разрушенной своей семьи, то тогда на равных будете общаться с разведенными, и они будут вам ровней.
Может он любить будет безумно? Почему так категорично?))
Он уже любит своего первого ребёнка. И второго сильней точно любить не будет, в лучшем случае- одинаково, но скорее всего первого будет жалеть и любить больше. А вас автор, он точно никогда не поставит на первое место, так как там уже есть любовь с своему ребенку. И опыт развода тоже есть, то есть МЧ уже имеет опыт и знает, что может жен менять и семьи рушить - безответственный МЧ.
Чушь пишете или вы забитая. Наоборот замуж нужно идти когда нужна забота и любовь от мужчины.
Это не чушь. Правильно гость написала. На самом деле все эгоисты и все хотят таскать каштаны из огня чужими руками. В семейной жизни также. Все хотят себе больше привелегии за счет сил и средств другого партнёра. Переодически приходится ставить муже (и ребенка) на место, а то все готовы на шею влезть и ножки свесить. 😡
Гость
[1688154839]
Откуда нам, автор, знать, как будут складываться ваши отношения с вот этим конкретным мужчиной, у которого есть ребенок. Или встречайтесь дальше и все узнаете из первых уст, или расставайтесь, если для вас наличие ребенка вызывает вопросы.
Гость
[3761015229]
Гость
А вы терпила и жертва! Сколько чужих детей вырастили и позволили вытереть об вас ноги? Да, мы не можем пережить, что львиная доля общего бюджета будет уходить на абсолютно чужих мне людей. Почему, если я хочу себе новый крутой пуховик, должна отказываться и жертвовать деньги на новый айфон для левого прицепа? Детные к детным, бездетные к бездетным. Заодно и бывшую потрахивать будет, особенно если та одинокая и ревнивая. Так что растите своих выпоротков сами! А мы на них ни копейки не потратим
так на свою зарплату и покупай себе пуховики и айфоны)Если ты думаешь,что вот сойдёшься с мужиком и он как раб будет складывать к твоим ногам зарплату,покупать тебе айфоны,содержать ,платить ипотеку и так далее,а ты в семье нужна только для интима,то боюсь тебя разочаровать. Нормальному мужику нужна нормальная женщина,а не пиявка на шее
Кошмар, ребенок и неадекватная бывшая = мужчина неудачник!
Именно, свою семью прооссррал, теперь ещё одной бездетной хочет жизнь испортить. Потом также свалит после споров/скандалов и будет третью искать.
Гость
[3761015229]
Гость
Я уже не хочу с такими связываться.бывший мужчина был разведенный алиментщик с 2 детьми от первого брака.и второй мужик тоже развелся давно, сын есть.с одним встречались и жили вместе 10 лет, со вторым 4 года.и впустую потратила на них свое время.никто не хотел жениться и создавать семью со мной, а просто жили для удобства - стирка, готовка, обслуживание.ну их нафиг, с такими связываться...пустая трата времени.
а при чём тут дети?мужики уже детей сделали,новых им не надо,квартиры попилили с бывшими жёнами ,если были квартиры,новых проблем они не хотят. Если вы не перспективная невеста (с имуществом,которое можно продать и купить побольше совместную квартиру),не планировали совместных детей,то им и жениться на вас не было смысла.
Гость
[1991068350]
Гость
Разведеный мужчина всегда пролемный. От хорошего мужчины еще не одна женщина не ушла с ребенком. Уходят от проблемных, тиранов, абтюзеров, алкашей, игроманов. Зачем вам его проблемы с бывшей семьей. Да и как вы будете признаваться, что встречаетесь с алиментщиком, своим друзь и родственникам? Ну стыдно же подбирать выкидышей из сесьи. Одна женщина выкинула его как мусорный мешок, а вы подобрали. Уважайте себя, не подбирайте хлам.
Аплодирую стоя 👏
Автор
[1466113316]
Гость
так на свою зарплату и покупай себе пуховики и айфоны)Если ты думаешь,что вот сойдёшься с мужиком и он как раб будет складывать к твоим ногам зарплату,покупать тебе айфоны,содержать ,платить ипотеку и так далее,а ты в семье нужна только для интима,то боюсь тебя разочаровать. Нормальному мужику нужна нормальная женщина,а не пиявка на шее
Я вас хочу разочаровать, в семье в нормальной бюджет общий. Так вот с общих денег платятся алименты и закрываются хотелки ребёнка от бж. Т е с денег новой женщины в том числе.
У меня только несколько свиданий было с детными когда у самой не было детей. Это было ужасно. Один ребёнок сильно бесил, другой наоборот был прекрасный ребёнок, а с их отцом не получилось и было очень тяжело морально. Вообщем не советую.
Она ему изменила с их другом, родила от друга и вышла за него замуж за друга их семьи
За хорошего бы жена держалась, а изменяют, когда уже терять/сохранять нечего и хотят другой себе жизни.
Автор
[1466113316]
Гость
а при чём тут дети?мужики уже детей сделали,новых им не надо,квартиры попилили с бывшими жёнами ,если были квартиры,новых проблем они не хотят. Если вы не перспективная невеста (с имуществом,которое можно продать и купить побольше совместную квартиру),не планировали совместных детей,то им и жениться на вас не было смысла.
У меня есть своя квартира и НИКОГДА я её не отдам под размен!!!! Ни для мужа ни для детей. Общую - пожалуйста с нуля вместе! Для детей так же я готова ботоачить на квартиру им, но только для своих детей
У меня были отношения с мужчиной,у которого был ребенок. Так вот,отношения с подобным типом мужчин полное д.е.рьмо. На 1 месте у него всегда будет Ребенок. И по звонку бывшей деньги будут утекать на Ребенка. Больше в подобное ни ногой и вам не советую!!!!!
Я вас хочу разочаровать, в семье в нормальной бюджет общий. Так вот с общих денег платятся алименты и закрываются хотелки ребёнка от бж. Т е с денег новой женщины в том числе.
Общий бюджет меня бы не устроил. Мои деньги только у меня,основные траты с мужчины. В противном случае,легче и удобнее жить одной.
Гость
[1747912969]
"Он сразу предупреждает что общается с бж обсуждает вопросы какие-то о воспитании,с ребёнком, ребёнка любит и не бросит." Вот это вот сразу плохой знак. Нафиг мужик, который сразу такое заявляет. Не трать время на ***, автор.
У меня кстати есть примеры где мужчина во втором браке ценит женщину и всё в семью приносит новую. Пару примеров точно.
Это возможно тогда, когда у мужчины на первом месте он сам и его личная жизнь. Такие любят детей от любимой женщины. А есть редкий вид яжепап, к которым относится ваш знакомый.
Гость
[618962553]
Гость
Как и нормальной женщине нужен муж, а не чужой папа.
Автор
[1466113316]
БосикомПоЛужам
Общий бюджет меня бы не устроил. Мои деньги только у меня,основные траты с мужчины. В противном случае,легче и удобнее жить одной.
Или так. Согласна с вами. А основные траты вы что подразумеваете? Просто интересно стало
Гость
[618962553]
Автор
У меня есть своя квартира и НИКОГДА я её не отдам под размен!!!! Ни для мужа ни для детей. Общую - пожалуйста с нуля вместе! Для детей так же я готова ботоачить на квартиру им, но только для своих детей
И это правильно, ни в коем случае добрачку даже с бесхвостым мужем не разменивать на совместное жильё, а уж с алиментщиком и подавно. И в свой дом примаков не тащить.
Гость
[4185951996]
Гость
"Он сразу предупреждает что общается с бж обсуждает вопросы какие-то о воспитании,с ребёнком, ребёнка любит и не бросит." Вот это вот сразу плохой знак. Нафиг мужик, который сразу такое заявляет. Не трать время на ***, автор.
Подруга от такого 2х родила,последний вагон, так он со своим ребенком живет у нее часо,тк большая кв,чтобы бывшая отдохнула и устроила личную жизнь..
Гость
[1331943207]
Автор
Ты блин какой или какая, его сын это также сын чужой мне женщины, а чужые дети мне не нужны, я своих хочу
Если у вас такой подход, это этот мужчина вам не подходит. Ищите другого.
Автор
[1466113316]
Гость
И это правильно, ни в коем случае добрачку даже с бесхвостым мужем не разменивать на совместное жильё, а уж с алиментщиком и подавно. И в свой дом примаков не тащить.
Это табу.
Автор
[1466113316]
Гость
Если у вас такой подход, это этот мужчина вам не подходит. Ищите другого.
А какой подход может быть для женщины молодой не рожавшей, которая хочет свою семью создать? Бывшей привет передавать? Да она как наберет когда мы жить вместе будем - меня бомбанет. Нет, вряли я смогу перебороть себя и принять общение с бж и его времяпровождение постоянное с их ребёнком. А баба та тоже смотрю не дура, родила ещё одного от другого и этого держит типо ты папа одного, а ты папа другого и тянет с них) не плохо устроилась мадам))
Гость
[1331943207]
Автор
А какой подход может быть для женщины молодой не рожавшей, которая хочет свою семью создать? Бывшей привет передавать? Да она как наберет когда мы жить вместе будем - меня бомбанет. Нет, вряли я смогу перебороть себя и принять общение с бж и его времяпровождение постоянное с их ребёнком. А баба та тоже смотрю не дура, родила ещё одного от другого и этого держит типо ты папа одного, а ты папа другого и тянет с них) не плохо устроилась мадам))
Подход бывает разный. У вас он такой. На это точка.
Автор
[1466113316]
Гость
Подход бывает разный. У вас он такой. На это точка.
Что то здесь я не встречала другого расклада (подхода) к данной проблеме. Что-то никто не хочет в это вступать, а кто пробовал - делал ноги. Какой другой подход то?
Что то здесь я не встречала другого расклада (подхода) к данной проблеме. Что-то никто не хочет в это вступать, а кто пробовал - делал ноги. Какой другой подход то?
Я не хотела детного когда у самой их не было, но теперь когда есть я не против. Просто выбора уже другого нет к 40. Не с 18 летним же семью строить.
Гость
[3753581610]
Зачем тебе утырок, который не скинул ребёнка на БЖуху? Я например не возьму бабу с ребенком из ПРАГМАТИЧНЫХ соображений - где я там буду, на каких задворках после неё, её дитачки, её мамашки,😉? Зачем мне на задворки?
Но у пар с детьми из пошлых браков обычно раздельный бюджет, потому что одному алименты надо платить, другой алименты получать. Как это всё подсчитать сколько с бюджета идёт на одного ребёнка, сколько на второго.. А так всё просто, на общую жизнь скидываються, а оставшееся каждый тратит сколько хочет на своего ребёнка.
Автор
[1466113316]
Гость
Зачем тебе утырок, который не скинул ребёнка на БЖуху? Я например не возьму бабу с ребенком из ПРАГМАТИЧНЫХ соображений - где я там буду, на каких задворках после неё, её дитачки, её мамашки,😉? Зачем мне на задворки?
Спасибо за коммент. Ну бывший у меня тоже категорично был против дам с детьми которые к нему переодически подкатывали. Да и друзья ребята все так же рассуждают. Все своих хотят растить.
Гость
[3753581610]
Гость
Так же и мужчины не то, что не разменивают "добрачку" ради сожителки, а не берут её вообще на жильё,☝Мама угарает с родственниц, они "дачного сословия", понарожали на дачах, ибо мужчины на жильё их не берут, а сношать и на дачах можно
Автор
[1466113316]
Как ему сказать чтобы не обидеть? Я два месяца с ним пообщалась. 😌 мне его жалко. Он рос без мамы, папу не знает своего, жена предала, какой то треш, а не жизнь
Гость
[3753581610]
Гость
Как и нормальной женщине нужен муж, а не чужой папа.
А ты думаешь мужчины ломятся в Чужопы,😂? Очереди видела,😄? Если мужчина что-то создаёт, то делает это для себя/под себя, а не под кого-то. А Чужопа будет в "уже семье" лишь снабженцем, ресурсом -и мужчины это уже чётко понимают
Гость
[1331943207]
Автор
Как ему сказать чтобы не обидеть? Я два месяца с ним пообщалась. 😌 мне его жалко. Он рос без мамы, папу не знает своего, жена предала, какой то треш, а не жизнь
Естественно, если он рос вообще без родителей, то он не захочет такой участи никому, поэтому в своего ребенка вцепится мертвой хваткой.
Гость
[3753581610]
БосикомПоЛужам
Нет, основные траты с женщины и жильё с неё, ей обеспечивать семью и мужчину, ведь отношения нужны ей, она в нужде, а ему ЧТО-ЛИ платить,😂? Она в нужде, а он будет платить, нужды её закрывать? Поумнели мужчины, дураков мизер
Гость
[3753581610]
БосикомПоЛужам
Это женщине 5-ти кратно больше вкладываться, на 1 его рубль ей 5 руб в общий бютжет внксти, на его метр жилья ей 5 метров в отношения внести,☝ А нет, ТАК ЭТО мужчине проще и легче, менее проблемней самому без забот и хлопот
Гость
[1306326514]
Я выходила замуж за мужчину с ребенком от первого брака. То,что он к нему отлично относится- было для меня хорошим показателем . Совершенно не видела в этом проблем, более того- с мальчиком у меня сложились сразу хорошие отношения, бывало- что и в отпуск брали его с с собой и все отлично. Сейчас этот уже не мальчик давно женат. Автор, не бойтесь. Если Ваш мужчина хороший, порядочный, умный- всё сложится .
Гость
[1858940857]
Автор
а не обижайте, берите этот воз чужих проблем на себя и тяните, вы же сердобольная))) и другим девушкам поможете, все хотят бездетных, а вы детного подберете - минус одна конкурирующая нитакуся)))
Гость
[1858940857]
Автор
Образование высшее. Сама симпатичная, приятная, стройная и жизнерадостная. Кто то называет красивой, красавицей себя не считаю. Купила квартиру (есть ипотека), но меня не напрягает. Живу одна. Работаю. И вот закончила ремонт, обжилась и поняла что мне нужна семья, я не хочу жить одна в этом комфорте. Нужен мужчина. Для радости, секса, взаимной заботы, создании крепкой семьи. Нужен и секс и душевная теплота. Тем более у меня нет родителей как 2 года. Я особенно стала нуждаться в семье. Есть мужчина мой ровесник. Ему тоже 33. Он также без родителей. Но вот меня напрягает у него есть сын от первого брака. Как с таким строить семью? Наши деньги постоянно по звонку бж будут утекать туда?
Он сразу предупреждает что общается с бж обсуждает вопросы какие-то о воспитании,с ребёнком, ребёнка любит и не бросит. Ну вот меня на старте это напрягает немного. Сам мне приятен, и хочу его (это уже много), пробудил меня на чувства, эмоции, но не уверена что начав отношения, я смогу вынести присутствие (звонки) бж и чужого для меня сына, который будет звонить постоянно. Связь там крепкая как я понимаю. Посоветуйте мне пожалуйста и поделитесь опытом🙏 #бывшие #брак #нуженсовет