Кто сходился с мужчиной у которого есть ребёнок от первого брака
О себе. Мне 33 года. Я не была замужем. Были долгие отношения которые не закончились хэппи эндом. Образование высшее. Сама симпатичная, приятная, стройная и жизнерадостная. Кто то называет красивой, красавицей себя не считаю. Купила квартиру (есть ипотека), но меня не напрягает. Живу одна. Работаю. И вот закончила ремонт, обжилась и поняла что мне нужна семья, я не хочу жить одна в этом комфорте. Нужен мужчина. Для радости, секса, взаимной заботы, создании крепкой семьи. Нужен и секс и душевная теплота. Тем более у меня нет родителей как 2 года. Я особенно стала нуждаться в семье. Есть мужчина мой ровесник. Ему тоже 33. Он также без родителей. Но вот меня напрягает у него есть сын от первого брака. Как с таким строить семью? Наши деньги постоянно по звонку бж будут утекать туда? Он сразу предупреждает что общается с бж обсуждает вопросы какие-то о воспитании,с ребёнком, ребёнка любит и не бросит. Ну вот меня на старте это напрягает немного. Сам мне приятен, и хочу его (это уже много), пробудил меня на чувства, эмоции, но не уверена что начав отношения, я смогу вынести присутствие (звонки) бж и чужого для меня сына, который будет звонить постоянно. Связь там крепкая как я понимаю. Посоветуйте мне пожалуйста и поделитесь опытом🙏 #бывшие#брак#нуженсовет
Я выходила замуж за мужчину с ребенком от первого брака. То,что он к нему отлично относится- было для меня хорошим показателем . Совершенно не видела в этом проблем, более того- с мальчиком у меня сложились сразу хорошие отношения, бывало- что и в отпуск брали его с с собой и все отлично. Сейчас этот уже не мальчик давно женат. Автор, не бойтесь. Если Ваш мужчина хороший, порядочный, умный- всё сложится .
поддерживаю
Автор
[1466113316]
Гость
А ты думаешь мужчины ломятся в Чужопы,😂? Очереди видела,😄? Если мужчина что-то создаёт, то делает это для себя/под себя, а не под кого-то. А Чужопа будет в "уже семье" лишь снабженцем, ресурсом -и мужчины это уже чётко понимают
Это правда и работает это в обе стороны. Ресурсы это и время и деньги и силы и эмоции. Конечно каждому хочется тратить ресурсы на свою семью. Мне искренне жаль. Что там за бж которая одного родила, потом второго, и сосет с двух мужчин, с одним живёт, второго держит .
Гость
[3753581610]
Arianna
Автор, этот МЧ с ребенком однозначно неликвид. Не надо даже общаться с ним, тем более думать о серьезном. Он свою семью уже разрушил, жену с сыном профукал, теперь снова хочет ещё одну семью скомкать. Не надо вам экспериментировать, у вас нет на это времени (только свою жизнь разрушите неверным выбором). Стройте свою семью с чистового листа, с бездетным и без БЖ. Не теряйте время - не общайтесь даже с разведенными - они уже отбракованы. Вот когда у вас будет опыт разрушенной своей семьи, то тогда на равных будете общаться с разведенными, и они будут вам ровней.
А может не МЧ с ребёнком неликвид,😂? Очереди из Чужоп/Яжпап видела? Очереди из Чужоп, ауу,😄А может уже мужчины шарахаются от "счастья" на задворках, после неё, её дитачки, её мамашки? Ресурсом на задворках?
Гость
[3753581610]
Автор
Это правда и работает это в обе стороны. Ресурсы это и время и деньги и силы и эмоции. Конечно каждому хочется тратить ресурсы на свою семью. Мне искренне жаль. Что там за бж которая одного родила, потом второго, и сосет с двух мужчин, с одним живёт, второго держит .
Истина, поумнели мужчины. Женщина + ребёнок = уже семья, и эта семейка ищет себе обслугу, снабженца и ресурса. Где, на каких задворках там его место будет, после её дитачки, неё, ее мамашки? Он пашет на них?
Гость
[3531847410]
БосикомПоЛужам
Общий бюджет меня бы не устроил. Мои деньги только у меня,основные траты с мужчины. В противном случае,легче и удобнее жить одной.
Вот я тоже не понимаю женщин которые вкладываются финансово. Мужчина добытчик. Если нет, тогда домашние обязанности поровну. Готовка, уборка и тд. Но такой вариант возмутит любого мужика. А женщины согласны на всё. Сами портят мужиков.
Гость
[3753581610]
Гость
Это возможно тогда, когда у мужчины на первом месте он сам и его личная жизнь. Такие любят детей от любимой женщины. А есть редкий вид яжепап, к которым относится ваш знакомый.
Когда у мужчины на первом месте ОН САМ и его жизнь, он никогда, слышишь НИКОГДА, не загадит и не обременит свою жизнь "чужопством", не упадёт на задворки, после неё, её дитачки, её мамашки,☝☝☝
Гость
[3753581610]
Гость
Вот я тоже не понимаю женщин которые вкладываются финансово. Мужчина добытчик. Если нет, тогда домашние обязанности поровну. Готовка, уборка и тд. Но такой вариант возмутит любого мужика. А женщины согласны на всё. Сами портят мужиков.
Мужчина НЕ добытчик, вот этотпотребительское отношение к мужчинам отвернуло большинстао от баб. Им уже не нужна эксплуататорша и паразит, а добытчица с жильём, добытчицы интересны для отношений, а не потребленки.
Автор, этот МЧ с ребенком однозначно неликвид. Не надо даже общаться с ним, тем более думать о серьезном. Он свою семью уже разрушил, жену с сыном профукал, теперь снова хочет ещё одну семью скомкать. Не надо вам экспериментировать, у вас нет на это времени (только свою жизнь разрушите неверным выбором). Стройте свою семью с чистового листа, с бездетным и без БЖ. Не теряйте время - не общайтесь даже с разведенными - они уже отбракованы. Вот когда у вас будет опыт разрушенной своей семьи, то тогда на равных будете общаться с разведенными, и они будут вам ровней.
С чего бв именно мужчина семью разрушил, а может женщина зае...ла и довела семью до краха, теперь еще одного лоха нашла и сидит на 2х стульях, денежки получает, сейчас еще наплодит 5х и можно спокойно жить на пособия, льготы, алименты, а еще машину им подарят и земельный участок, также на расширение площадки заявит. Есть примеры.
Гость
[3531847410]
Гость
Я выходила замуж за мужчину с ребенком от первого брака. То,что он к нему отлично относится- было для меня хорошим показателем . Совершенно не видела в этом проблем, более того- с мальчиком у меня сложились сразу хорошие отношения, бывало- что и в отпуск брали его с с собой и все отлично. Сейчас этот уже не мальчик давно женат. Автор, не бойтесь. Если Ваш мужчина хороший, порядочный, умный- всё сложится .
Хороший это одно. А финансово он потянет ребенка от прошлого брака, себя, новую жену и нового ребёнка? Сомневаюсь. У меня муж без детей, но если бы были, то в декрете было бы очень туго. Всё дорого. А если ещё большей кусок финансов уходит в прошлый брак, то ж#па. Здравствуй жизнь в нищете и мужа тоже редко видеть будете. Вы теряете и финансы и физическую и моральную помощь мужа.
Гость
[1858940857]
Algida
С чего бв именно мужчина семью разрушил, а может женщина зае...ла и довела семью до краха, теперь еще одного лоха нашла и сидит на 2х стульях, денежки получает, сейчас еще наплодит 5х и можно спокойно жить на пособия, льготы, алименты, а еще машину им подарят и земельный участок, также на расширение площадки заявит. Есть примеры.
выбор такой женщины - ответственность мужчины, верхней головой думать надо было
Маман моего бывшего прицепного, на мои возражерия что я не хочу видеть прицепа млего мужика с ночевками у нас по выходным сказала: ты взрослая баба ,а это ребееенок, засунь свои хотелки в з ад и терпи ,пока она ,прицеп ,не выростет :))) ахааа. Наверно мой бывший все еще один :)))
😱😨😖кринжатина.
Гость
[1296747051]
Автор
Ты блин какой или какая, его сын это также сын чужой мне женщины, а чужые дети мне не нужны, я своих хочу
Автор вы в своем возрасте ещё найдете себе мужчину без детей. С детными будет вечный геморрой. Он на выходные к бж а вы одна сидите. Как вам такой расклад?
Диля
[1301742722]
Гость
Ахааа... думаете у меня такого не было???? Тот , с кем встречалась пол года , гоаорил,что у него нет детей !!!!!! Сознплся где то на пятом свидании!! Клгда увтдел мои выпученные глаза на эту новость,сказал ,что с прицепом почти не видится потому что быашая не дает. Оказалось ,сто он живет дочкой,я к нему в гости приехала везде ее игрушки, вещи ,еда в холодильнике..... везде дочка...я думала он с ней ЖИВЕТ. С одним на свидарие ходила .. сказал детей нет .... оказалос есть ребенок ПОЛ ГОДА ...живеь с ним ,бывшая бросила ребенка,депрессия , он оставил ребенка на маман , поехал по рпботе в миллионные командировпи и ищет мамку своему малышу....... сказал мнп ,что соврал что детей нет,стоб я не сбежала
Во. У меня такой же был. Паспорт, не давал мне. (Я сильно не настаивала,тк понимала, с чего бы вдруг? На свиданке 1-2 давать незнакомому чел.смотреть паспорт ). А через время, меня не отпускала мысль. Пришлось сказать (соврать) что у меня тоже есть ребенок, живет с бпарнем. Он округлил глазенки, не рад был этой новости, намекнул что проживать с чужим ребенком он не хотел бы. А еще позже,через пару недель, он мне по телефону сознался, что у него есть ребенок, живет он с БЖ, и бж не давала видится с ребенком. Алики платит. А не сказал мне, тк я ему понравилась и боялся что я испугаюсь, сбегу . (Сам он был приезжий из др.города). Какой лгун. 🤬 естественно разошлись.
Автор
[1466113316]
Диля
Сходилась и РАСХОДИЛАСЬ. Ну его к чертям вместе с его Бж и детьми ! Ни в жизнь больше. Пусть буду ОДНА, свободной , чем такой нервяк себе устраивать !
Расскажите пожалуйста поподробнее
Автор
[1466113316]
Гость
Автор вы в своем возрасте ещё найдете себе мужчину без детей. С детными будет вечный геморрой. Он на выходные к бж а вы одна сидите. Как вам такой расклад?
Не очень))
Автор
[1466113316]
Диля
Во. У меня такой же был. Паспорт, не давал мне. (Я сильно не настаивала,тк понимала, с чего бы вдруг? На свиданке 1-2 давать незнакомому чел.смотреть паспорт ). А через время, меня не отпускала мысль. Пришлось сказать (соврать) что у меня тоже есть ребенок, живет с бпарнем. Он округлил глазенки, не рад был этой новости, намекнул что проживать с чужим ребенком он не хотел бы. А еще позже,через пару недель, он мне по телефону сознался, что у него есть ребенок, живет он с БЖ, и бж не давала видится с ребенком. Алики платит. А не сказал мне, тк я ему понравилась и боялся что я испугаюсь, сбегу . (Сам он был приезжий из др.города). Какой лгун. 🤬 естественно разошлись.
У меня у подруг аналогичные знакомства были. Тоже долго молчали про наличие ребёнка и б ж, а потом выяснялось. Мне везет больше)) мне мужчины которые знакомятся в первые 5 минут говорят, типо только ты должна кое что знать, правда предварительно уже пообщавшись и пригласив на свидание, заявляют что есть ребёнок и б ж, и таких я сразу на фиг. Этого жаль стало просто 😌
Гость
[3961567965]
Диля
Моя история номер 2 , с лгуном прицепным. Знакомлюсь на сз с мужиком, у него в профайле написано : детей нет . По переписке ,он спросил есть ли у меня дети ,я сказала нет ,он сказал,что у него тоже. Он жил в другой стране. Кароч. Переписываемся мы месяца три ...я прилетаю к нему в страну. Захожу в квартиру . А на стенах фото мальчика везде лет 7-8. Я спрашиваю у своего прынца : это кто? Он говорит гордо: мой сын... я ему гоаорю: ты ж несколько раз говорил,что у тебя детей нет ,а он мне сказал: я не хотел делится с тобой личной информацией пока мы лучше не кзнаем друг друга :))) ахахааа . У ебанцы
Гость
[3766152655]
Автор
Как ему сказать чтобы не обидеть? Я два месяца с ним пообщалась. 😌 мне его жалко. Он рос без мамы, папу не знает своего, жена предала, какой то треш, а не жизнь
Выбирайте, автор! На кону ваше будущее
Автор
[1466113316]
Гость
Моя история номер 2 , с лгуном прицепным. Знакомлюсь на сз с мужиком, у него в профайле написано : детей нет . По переписке ,он спросил есть ли у меня дети ,я сказала нет ,он сказал,что у него тоже. Он жил в другой стране. Кароч. Переписываемся мы месяца три ...я прилетаю к нему в страну. Захожу в квартиру . А на стенах фото мальчика везде лет 7-8. Я спрашиваю у своего прынца : это кто? Он говорит гордо: мой сын... я ему гоаорю: ты ж несколько раз говорил,что у тебя детей нет ,а он мне сказал: я не хотел делится с тобой личной информацией пока мы лучше не кзнаем друг друга :))) ахахааа . У ебанцы
Нереальный долбоёп)) 🤦♀️ просто они понимают что их дети от бж новым женщинам не нужны, поэтому лгут и скрывают.
Автор
[1466113316]
Гость
Выбирайте, автор! На кону ваше будущее
Выбрала уже. Не свяжусь. Я боюсь испортить свою жизнь. У меня у самой ни матери ни отца не стало, и доводись мне уйти в декрет и выйти за муж не за того, я представляю как буду одна захлебываться в слезах, если совершу ошибку. А пока я умничка, только в лучшую сторону двигаюсь.
Гость
[3766152655]
Гость
Ты фотку свою покажи, симпатичная. Все вы симпатичные у себя в голове, а на деле крокодил.
Это ладно. А теме поста что сказать то хотели?
Гость
[3771271958]
Гость
Если вы любите мужчину, то и сын его сам родной станет, потому что это его сын. Может быть сколько угодно жен, но дети это навсегда. Он молодец, что сразу вам сказал, что с ребенком общается и общаться будет. Он честный и заботливый, а вас это озадачило, странно. Не связывайтесь тогда с ним. Хорошая жена примет и будет заботиться и общаться с ребенком, возможно даже любить. Вы вряд ли.
> Может быть сколько угодно жен.
Вот вы сами и ответили. У него может еще 5 жен быть, только официальных, и каждая из них должна усыновить ребзя и привязать его к себе экмоционально? Вам этого ребенка вообще не жалко?
Автор
[1466113316]
Гость
> Может быть сколько угодно жен.
Вот вы сами и ответили. У него может еще 5 жен быть, только официальных, и каждая из них должна усыновить ребзя и привязать его к себе экмоционально? Вам этого ребенка вообще не жалко?
Лично мне и детей их жалко. Вообще я представляю какую то маргинальную барышню. Она жила с мужем, родила от мужа и залетает в браке, внимание! От крестного их сына - друга семьи. Разводится с мужем сразу выходит за муж за крестного и рожает второго. Я как представлю. Растут два парня с небольшой разницей в возрасте с мужиком который одному крестный отец приходится - друг семьи ***, а для другого родной отец, и тут дядька ходит к ним за одним из них 🙈 для меня это фаталити
Гость
[618962553]
Автор
Что то здесь я не встречала другого расклада (подхода) к данной проблеме. Что-то никто не хочет в это вступать, а кто пробовал - делал ноги. Какой другой подход то?
Да не оправдывайтесь. Такие претензии выдвигают либо бжихи, либо алиментщики.
Как ему сказать чтобы не обидеть? Я два месяца с ним пообщалась. 😌 мне его жалко. Он рос без мамы, папу не знает своего, жена предала, какой то треш, а не жизнь
Себя должно быть жальче. Сказать как есть: не готова быть на вторых ролях после чужого вам ребёнка.
Гость
[618962553]
Гость
А ты думаешь мужчины ломятся в Чужопы,😂? Очереди видела,😄? Если мужчина что-то создаёт, то делает это для себя/под себя, а не под кого-то. А Чужопа будет в "уже семье" лишь снабженцем, ресурсом -и мужчины это уже чётко понимают
Поэтому детным обоих полов нефиг лезть к бездетным.
Гость
[618962553]
Гость
Вы очень редкое исключение, как подтверждение правила. К тому же есть масса частных нюансов, которые вы не озвучили
Гость
[618962553]
Гость
Когда у мужчины на первом месте ОН САМ и его жизнь, он никогда, слышишь НИКОГДА, не загадит и не обременит свою жизнь "чужопством", не упадёт на задворки, после неё, её дитачки, её мамашки,☝☝☝
Слышу-слышу, не трудитесь меня убеждать в том, что я и сама исповедую.
Автор
[1466113316]
Гость
Поэтому детным обоих полов нефиг лезть к бездетным.
Но все хотят бездетных )) хах
Гость
[3149138711]
Автор
Правду, что Вы не готовы строить отношения с мужчиной с ребенком.
Гость
[618962553]
Автор
Нереальный долбоёп)) 🤦♀️ просто они понимают что их дети от бж новым женщинам не нужны, поэтому лгут и скрывают.
Знают, но рассчитывают встретить такую жалостливую как вы.
Гость
[3771271958]
Гость
Молодая была , дурная
Не бичуйте так себя. Не без того, что в нулевые и даже еще 2010е давление на юных девушек было колоссальное, причем Москва не была супер-исключением. "Как это так, уже 16 и парня нет. Старой девАй АстанИшься с 40 кошками!1". Я тоже такое терпела, что сейчас уже иначе как ад не назовешь. Никогда в жизни бы не подошла к своему бывшему, мамсику с мозгом 5-летнего ребенка, не будь этого давления.
Гость
[3771271958]
Автор
Лично мне и детей их жалко. Вообще я представляю какую то маргинальную барышню. Она жила с мужем, родила от мужа и залетает в браке, внимание! От крестного их сына - друга семьи. Разводится с мужем сразу выходит за муж за крестного и рожает второго. Я как представлю. Растут два парня с небольшой разницей в возрасте с мужиком который одному крестный отец приходится - друг семьи ***, а для другого родной отец, и тут дядька ходит к ним за одним из них 🙈 для меня это фаталити
Это ужасно. Сколько же детям приходится ховна хлебать, потому что решили наплодиться половозрелые особи с мозгами 5-летних. А чтобы заглушить рациональные претензии - начинаются шарманки "Ты нИблагадная(ый)! Яжмать, я ж тИбе жизнь дала!1"
Гость
[3961567965]
Автор
Но все хотят бездетных )) хах
Мой бывший прицепный на вопрос,почему ты скрываешь банально ответил: я хотел,стоб ты вначале привязалась ко мне ,влюбилась ,а потом я б тебе сказал про наличие ребенка. Ибо бездетные дамы,как узнают,что есть ребенок ,даже не переписываются больше , не то,сто на свидание идти ...
Автор прицепные знатные манипуляторы . Мне на сз писало стадо прицепных. Я в профайле огромными буквами писала: ТОЛЬКО МУЖЧИНА БЕЗ ДЕТЕЙ. Так эти одноклеточные в большенстве даже анкету не читают , увидели милое личико на фото ч лен встал ,ну и давай писать: привет ,как дела . На вопрос мой прицепному: у тебя же есть ребенок ,а мне чужие дети не надо ,большенство писали такое: 1 место большенства ответов : так мой ребенок с бж живет , я один живу , я свободен 2 место: мой ребенок просто ангел, совсем не такой как другие лети,он нам не помешает.3 место: мой ребенок уже большой , а это 10-12-18-20лет. Типа уже ребенок большой в этих возрастах и не отсветит в новых отношениях :))))
Еще помню ,тот хэр ,с ребенком ,котрому пол годика ,после моего НЕТ,еще помню написывал , думал а вдруг передумаю :))) и помню ,мне на свидании говорил: я никого не ищу... угу... я видела его на сайте день и ночь ,ибо сама там сутками сидела ,мужа искала... никого он не ищет :)))
Да особо без подробностей. Но могу точно сказать: Ни в коем случае не связывайте свою жизнь алиментщиками, вдовцами. Не важно будет ли ребенок проживать с Бж или с ним, с его родителями!
⚠️☢ Не вздумайте портить свою жизнь ! ❗
Гость
[3961567965]
Гость
Это ужасно. Сколько же детям приходится ховна хлебать, потому что решили наплодиться половозрелые особи с мозгами 5-летних. А чтобы заглушить рациональные претензии - начинаются шарманки "Ты нИблагадная(ый)! Яжмать, я ж тИбе жизнь дала!1"
Вы знаете ,мой бывший прицепный ,говорил ,сто теперь у его дочки два дома . Один у ее матери,второй у него ,у отца. Я его вернула в реалию и сказала ,что дом отца , тобишь тебя , это не дом твоей дочки. Это наш дом и нашей семьи будущей . А твоя дочка в нашем доме всегда будет только гостем ... жаль не добавила ,что не желательным гостем... это промолчала... ну и сказала ,что когда появится мужик у ее мамы ,то мужик тоже носом будет крутить от ребенка от чужого мужика и эта его дочка ,будет не нужна не в одном доме ,не в одной из новых семей. Будут ее буцать туда сюда ,чтоб не мешала нигде... Но мой бывший прицепный говорил,что прям судииился с бывшей женой ,чтоб чаще видится с дочкой ... долб оеб не понимал,что его будущей даме ,естевственно бездетной ,только такую он и хотел ,его доча нах не уперлась
Автор
[1466113316]
Гость
Мой бывший прицепный на вопрос,почему ты скрываешь банально ответил: я хотел,стоб ты вначале привязалась ко мне ,влюбилась ,а потом я б тебе сказал про наличие ребенка. Ибо бездетные дамы,как узнают,что есть ребенок ,даже не переписываются больше , не то,сто на свидание идти ...
Автор прицепные знатные манипуляторы . Мне на сз писало стадо прицепных. Я в профайле огромными буквами писала: ТОЛЬКО МУЖЧИНА БЕЗ ДЕТЕЙ. Так эти одноклеточные в большенстве даже анкету не читают , увидели милое личико на фото ч лен встал ,ну и давай писать: привет ,как дела . На вопрос мой прицепному: у тебя же есть ребенок ,а мне чужие дети не надо ,большенство писали такое: 1 место большенства ответов : так мой ребенок с бж живет , я один живу , я свободен 2 место: мой ребенок просто ангел, совсем не такой как другие лети,он нам не помешает.3 место: мой ребенок уже большой , а это 10-12-18-20лет. Типа уже ребенок большой в этих возрастах и не отсветит в новых отношениях :))))
Еще помню ,тот хэр ,с ребенком ,котрому пол годика ,после моего НЕТ,еще помню написывал , думал а вдруг передумаю :))) и помню ,мне на свидании говорил: я никого не ищу... угу... я видела его на сайте день и ночь ,ибо сама там сутками сидела ,мужа искала... никого он не ищет :)))
Сайты знакомств это вообще дно. Может там и есть 1% нормальных. Но я как туда захожу, больше получаса не выдерживаю. Один помню (маргинальная личность) на сайте знакомств написал смс : Скинь фото ***!!! 🙈
Гость
[3961567965]
Гость
Вы знаете ,мой бывший прицепный ,говорил ,сто теперь у его дочки два дома . Один у ее матери,второй у него ,у отца. Я его вернула в реалию и сказала ,что дом отца , тобишь тебя , это не дом твоей дочки. Это наш дом и нашей семьи будущей . А твоя дочка в нашем доме всегда будет только гостем ... жаль не добавила ,что не желательным гостем... это промолчала... ну и сказала ,что когда появится мужик у ее мамы ,то мужик тоже носом будет крутить от ребенка от чужого мужика и эта его дочка ,будет не нужна не в одном доме ,не в одной из новых семей. Будут ее буцать туда сюда ,чтоб не мешала нигде... Но мой бывший прицепный говорил,что прям судииился с бывшей женой ,чтоб чаще видится с дочкой ... долб оеб не понимал,что его будущей даме ,естевственно бездетной ,только такую он и хотел ,его доча нах не уперлась
Добавлю ,что мой бывший прицепный ,в своей двух комнатной маленькой квартирке ,зотел сделать одну комнату для своей доци :)))) агаааа :)))) На вопрос общих детей отвечал: не будем торпится ,ибо моя доця ревнует меня ко всем и к новому ребенку будет ревновать ,так что подождем с рождением общего до того времени,пока моя доця будет готова :))))))))
Автор
[1466113316]
Автор
Сайты знакомств это вообще дно. Может там и есть 1% нормальных. Но я как туда захожу, больше получаса не выдерживаю. Один помню (маргинальная личность) на сайте знакомств написал смс : Скинь фото ***!!! 🙈
Скинь фото е б с н б к о!!! - я выпала, думаю господи, как тебя земля носит вообще )))
Автор
[1466113316]
Гость
Добавлю ,что мой бывший прицепный ,в своей двух комнатной маленькой квартирке ,зотел сделать одну комнату для своей доци :)))) агаааа :)))) На вопрос общих детей отвечал: не будем торпится ,ибо моя доця ревнует меня ко всем и к новому ребенку будет ревновать ,так что подождем с рождением общего до того времени,пока моя доця будет готова :))))))))
Вы его быстро бросили??
Гость
[3771271958]
Гость
> я хотел,стоб ты вначале привязалась ко мне ,влюбилась ,а потом я б тебе сказал про наличие ребенка.
а вот это уже эмоциональное насилие. Типа я все решил, а тебе под воздействием сильных эмоций просто деваться будет некуда. Это тоже самое, когда человека доводят до нищеты, голода, чтобы он в состоянии безнадежности соглашался на любую унизительную работу (например, интимного характера)
Гость
[3961567965]
Автор
У меня на работе одни гоблины причем все детные и женатые . Начальники ,красавчики ,но тоже естевственно детные и женатые. В бывшей компании друзей ,сокурстников все женаты и замужние ,с детьми . Периодически пытаются меня познакомить с очередным алименщиком ....
Гость
[3961567965]
Автор
Вы его быстро бросили??
Да , но мне до сих пор в страшных снах снится ,как он спит в одной кровати со своей дочкой ,обнимает ее ,целует,читаешь сказки ... а меня как будто не существует. Ей было тогда 5 лет.
Диля
[1301742722]
Гость
Кстати у "моего" тоже это потом проскользнуло, когда я с ним еще общалась и виделась. Что мол: чтоб привязалась, чтоб я тебе понравился,и ты никуда не ушла. Но он и оказался гаМнюком еще тем. 😬 так что и наличие ребенка и его вранья, не оч.поведения, сделали дело.. Пшел он тернистым путем.
И кстати, второму (вашему) ребенку трудно будет обьяснить, что до него папа был не его и уже имеет сынишку. Ревность у второго будет всегда. Первый ребенок тоже злиться будет и ревновать. Моя приятельница всю жизнь скрывала от дочери, что у мужа уже был брак и там сын есть. Муж алименты не платил, первая жена построила семью с другим и их сын считал его своим отцом. Так этот сын вырос, всё узнал и стал своего папаню искать. Дочку приятельницы нашёл в соцсетях и стал ей написывать. У дочки шок был. ((
Диля
[1301742722]
Arianna
И кстати, второму (вашему) ребенку трудно будет обьяснить, что до него папа был не его и уже имеет сынишку. Ревность у второго будет всегда. Первый ребенок тоже злиться будет и ревновать. Моя приятельница всю жизнь скрывала от дочери, что у мужа уже был брак и там сын есть. Муж алименты не платил, первая жена построила семью с другим и их сын считал его своим отцом. Так этот сын вырос, всё узнал и стал своего папаню искать. Дочку приятельницы нашёл в соцсетях и стал ей написывать. У дочки шок был. ((
Если родные дети старшие, ревнуют к младшим своим братьям/сестрам,ненавидят их, и зляться на родителей, то такие тем более, разные жены, и каждая будет еще подливать в огонь...
Автор
[1466113316]
Arianna
Ох уж эти браки многочисленные. Ну а женщины что? Вышла за муж, родила - живи со своим выбором, так нет, с одного кхуя легко на другой прыгает, кто то вообще в браке вон умудряется, а потом шок у детей. А этим парням ещё предстоит когда осознание придет что маму сначала папа шпилил родной, потом на неё крёстный отец залез 🙈😂 не, не, не , не свяжусь с этой историей . Борщ
Гость
[1290886572]
Arianna
Это всё просто потому, что сами семьи делали из этого трагедию и стррррашную тайну.
Образование высшее. Сама симпатичная, приятная, стройная и жизнерадостная. Кто то называет красивой, красавицей себя не считаю. Купила квартиру (есть ипотека), но меня не напрягает. Живу одна. Работаю. И вот закончила ремонт, обжилась и поняла что мне нужна семья, я не хочу жить одна в этом комфорте. Нужен мужчина. Для радости, секса, взаимной заботы, создании крепкой семьи. Нужен и секс и душевная теплота. Тем более у меня нет родителей как 2 года. Я особенно стала нуждаться в семье. Есть мужчина мой ровесник. Ему тоже 33. Он также без родителей. Но вот меня напрягает у него есть сын от первого брака. Как с таким строить семью? Наши деньги постоянно по звонку бж будут утекать туда?
Он сразу предупреждает что общается с бж обсуждает вопросы какие-то о воспитании,с ребёнком, ребёнка любит и не бросит. Ну вот меня на старте это напрягает немного. Сам мне приятен, и хочу его (это уже много), пробудил меня на чувства, эмоции, но не уверена что начав отношения, я смогу вынести присутствие (звонки) бж и чужого для меня сына, который будет звонить постоянно. Связь там крепкая как я понимаю. Посоветуйте мне пожалуйста и поделитесь опытом🙏 #бывшие #брак #нуженсовет