Кто сходился с мужчиной у которого есть ребёнок от первого брака
О себе. Мне 33 года. Я не была замужем. Были долгие отношения которые не закончились хэппи эндом. Образование высшее. Сама симпатичная, приятная, стройная и жизнерадостная. Кто то называет красивой, красавицей себя не считаю. Купила квартиру (есть ипотека), но меня не напрягает. Живу одна. Работаю. И вот закончила ремонт, обжилась и поняла что мне нужна семья, я не хочу жить одна в этом комфорте. Нужен мужчина. Для радости, секса, взаимной заботы, создании крепкой семьи. Нужен и секс и душевная теплота. Тем более у меня нет родителей как 2 года. Я особенно стала нуждаться в семье. Есть мужчина мой ровесник. Ему тоже 33. Он также без родителей. Но вот меня напрягает у него есть сын от первого брака. Как с таким строить семью? Наши деньги постоянно по звонку бж будут утекать туда? Он сразу предупреждает что общается с бж обсуждает вопросы какие-то о воспитании,с ребёнком, ребёнка любит и не бросит. Ну вот меня на старте это напрягает немного. Сам мне приятен, и хочу его (это уже много), пробудил меня на чувства, эмоции, но не уверена что начав отношения, я смогу вынести присутствие (звонки) бж и чужого для меня сына, который будет звонить постоянно. Связь там крепкая как я понимаю. Посоветуйте мне пожалуйста и поделитесь опытом🙏 #бывшие#брак#нуженсовет
> я хотел,стоб ты вначале привязалась ко мне ,влюбилась ,а потом я б тебе сказал про наличие ребенка.
а вот это уже эмоциональное насилие. Типа я все решил, а тебе под воздействием сильных эмоций просто деваться будет некуда. Это тоже самое, когда человека доводят до нищеты, голода, чтобы он в состоянии безнадежности соглашался на любую унизительную работу (например, интимного характера)
Сейчас идёт большой тренд на воздержание от секса в новых отношениях на протяжении 3 месяцев. Особенно это актуально для женщин, так как после секса на глазах появляються часто розовые очки.
Гость
[618962553]
Гость
Вы знаете ,мой бывший прицепный ,говорил ,сто теперь у его дочки два дома . Один у ее матери,второй у него ,у отца. Я его вернула в реалию и сказала ,что дом отца , тобишь тебя , это не дом твоей дочки. Это наш дом и нашей семьи будущей . А твоя дочка в нашем доме всегда будет только гостем ... жаль не добавила ,что не желательным гостем... это промолчала... ну и сказала ,что когда появится мужик у ее мамы ,то мужик тоже носом будет крутить от ребенка от чужого мужика и эта его дочка ,будет не нужна не в одном доме ,не в одной из новых семей. Будут ее буцать туда сюда ,чтоб не мешала нигде... Но мой бывший прицепный говорил,что прям судииился с бывшей женой ,чтоб чаще видится с дочкой ... долб оеб не понимал,что его будущей даме ,естевственно бездетной ,только такую он и хотел ,его доча нах не уперлась
Так они все ещё и переобуваются в прыжке. Как поженятся, так начинают своим прицепам гнездо у папы вить и на все выходные/каникулы/праздники/отпуска тащить, хотя до появления жены обходились часовыми прогулками по выходным. А как же ж, рабсила в доме появилась, самому то лень напрягаться. Была одна тема как-то давно, у одной дамы прицепный муж с ее появлением в доме стал вдруг заботливым папашей руками жены разумеется. Она не скандалила, условий не ставила, а просто стала все выходные проводить на работе, а совместные отпуска неожиданно срывать. Папаша потусовался с любимыми дитачками в одиночку и «поумнел».
Автор
[1466113316]
Оля
Сейчас идёт большой тренд на воздержание от секса в новых отношениях на протяжении 3 месяцев. Особенно это актуально для женщин, так как после секса на глазах появляються часто розовые очки.
Не очень вас поняла
Автор
[1466113316]
Оля
Что за тренд
Гость
[3771271958]
Автор
Ох уж эти браки многочисленные. Ну а женщины что? Вышла за муж, родила - живи со своим выбором, так нет, с одного кхуя легко на другой прыгает, кто то вообще в браке вон умудряется, а потом шок у детей. А этим парням ещё предстоит когда осознание придет что маму сначала папа шпилил родной, потом на неё крёстный отец залез 🙈😂 не, не, не , не свяжусь с этой историей . Борщ
Тут коммент выше был, что ребенка обижает отчим, био-отец было хотел его к себе забрать, а новая женщина сказала "нет", и тот смирился - сношать то кого-то надо. Меня передернуло. Бедный ребенок. У самой каждый новый отчим был садистичней предыдущего.
Гость
[1858940857]
Гость
Добавлю ,что мой бывший прицепный ,в своей двух комнатной маленькой квартирке ,зотел сделать одну комнату для своей доци :)))) агаааа :)))) На вопрос общих детей отвечал: не будем торпится ,ибо моя доця ревнует меня ко всем и к новому ребенку будет ревновать ,так что подождем с рождением общего до того времени,пока моя доця будет готова :))))))))
он сделал вывод неверный, что если вы не послали его сразу, то можно вас прогибать в три погибели , так он ценен для вас
Гость
[1858940857]
Гость
Да , но мне до сих пор в страшных снах снится ,как он спит в одной кровати со своей дочкой ,обнимает ее ,целует,читаешь сказки ... а меня как будто не существует. Ей было тогда 5 лет.
вы существовали, но лишь в статусе приложения удобного, удобно - он пользуется, неудобно - поставил в режим ожидания, мужик гaвнo поэтому в разводе, я бы если честно объединяла в одну группу всех разведенных мужчин - и детных и бездетных, одинаково бракованные
Так они все ещё и переобуваются в прыжке. Как поженятся, так начинают своим прицепам гнездо у папы вить и на все выходные/каникулы/праздники/отпуска тащить, хотя до появления жены обходились часовыми прогулками по выходным. А как же ж, рабсила в доме появилась, самому то лень напрягаться. Была одна тема как-то давно, у одной дамы прицепный муж с ее появлением в доме стал вдруг заботливым папашей руками жены разумеется. Она не скандалила, условий не ставила, а просто стала все выходные проводить на работе, а совместные отпуска неожиданно срывать. Папаша потусовался с любимыми дитачками в одиночку и «поумнел».
Раньше считалось (в западном обществе по крайней мере) что секс обычно на третьем свидании. Но сейчас много женщин начали понимать что после секса они становяться dick drunk - пьяные от пен иса) И уже кажется что ничего страшного, что парень выпивает, не уважителен, ещё чего нибудь.. А ДО секса увидев какие то серьёзные минусы в мужчине намного легче прекратить отношения
Там история такая, что женился на девушке на 8 лет старше него, потому что не было родителей у парня - хотел семью. Прожили в браке 8 лет и она изменила ему с их другом, потом родила от друга этого и вышла замуж. Вообще мне не очень истории где женщина с одного кхуя на другой прыгает в браке. Может я чё то не понимаю .
сколько от мужиков про разводы слышу, всем жены изменили) какие женщины коварные у нас
А успешных с карьерой бездетных мужчин я знаю даже 45-53-летних, только еще собираются семью заводить. Очень холеные даже внешне, выглядят моложе. Это работяги выпивающие к 40 - деды седые с внуками.
Нет, почему от ровесниц? Да и ровесницы 90% уже пожухлые, детные, толстые.
Автор
[1466113316]
Оля
Раньше считалось (в западном обществе по крайней мере) что секс обычно на третьем свидании. Но сейчас много женщин начали понимать что после секса они становяться dick drunk - пьяные от пен иса) И уже кажется что ничего страшного, что парень выпивает, не уважителен, ещё чего нибудь.. А ДО секса увидев какие то серьёзные минусы в мужчине намного легче прекратить отношения
Это так есть, я это давно поняла. После близости влюбляешься в мужчину. Привязываешься. Потому что постель для женщины значит вложить душу/оголить себя/подарить/отдать и всё со смыслом, а для мужчин это больше фрикции, они легко меняют одноразовых женщин и не вспоминают про них на следующий день уже))
Гость
[549800749]
Blueberry_
сколько от мужиков про разводы слышу, всем жены изменили) какие женщины коварные у нас
Полно гулящих женщин.
Автор
[1466113316]
Blueberry_
Ага, прикол ))) интересно, а что говорят сами женщины 🙈😂
Гость
[3961567965]
Blueberry_
Угу ,особенно изменяют им жены с маленьким ребенком на руках ,когда из сисек еще молоко льется :))) так быаший мой прицепный говорил,что ему жена изменяла. Ребенку его было тогда 5 лет , развелись ,когда дочке было 3 года ... я уже представила себе даму , мать олиночку ,с трех леткой на руках , активно скачущей по мужикам..
платить ему всю жизнь, будто в 18 резко перекроет финансирование
Гость
[549800749]
Оля
Я это давно тут писала. Поэтому кстати девственнице как раз легче выбрать более достойного. Интересно, почему же мужчины пьяные от *** не становятся у многих?)) Требуют бытовых дел, гонят на работу.
Гость
[618962553]
Гость
и все равно они в воздухе не растворились
Ясное дело, но со своей шеи она их сняла.
Гость
[549800749]
Blueberry_
Что значит всю жизнь? Тебя родители всю жизнь содержат? Или как? До 22, может до 25 максимум. И то, мне вот еду покупали (без деликатесов) и немного одежды и все, это немного. Пока с ними жила. А тут всю жизнь сразу)
Гость
[618962553]
Гость
Я это давно тут писала. Поэтому кстати девственнице как раз легче выбрать более достойного. Интересно, почему же мужчины пьяные от *** не становятся у многих?)) Требуют бытовых дел, гонят на работу.
Мужчины пьяные не становятся, потому что у м и ж разное отношение к сексу.
Гость
[549800749]
Blueberry_
У меня в классе после 18 никого особо родители не спонсировали (кроме еды и немного одежды).
Дочь 20+ это та же любовница, только без секса. Учеба, квартира, машина, свадьба, внуки. Еще есть умники, которые внуков пытаются на новую жену повесить
+++ если папа от дочки балдеет, то это пиши-пропало
Гость
[549800749]
Гость
Мужчины пьяные не становятся, потому что у м и ж разное отношение к сексу.
Так бред. Учитывая что секс больше мжлу нужен, эскортницам платят мжло опять же, большие суммы, поэтому становятся и еще как. Просто бабы глупые и спят с теми, кого сами больше хотят и любят, чем их. А их видимо просто пользуют нехотя.
Гость
[549800749]
Blueberry_
Почему у меня ни одной такой ни подруги, ни знакомой, ни одноклассницы? Пока что знаю только на форуме Оленьку, от нее видимо родители балдеют что аж до 42 кормили. Ну смешно же. Это единичные случаи. Чтоб после 22-23 сильно в детей вкладывались или их содержали. Это обычные отговорки, чтобы не давать денег глупым бабехам.
Ну не знаю, сколько мне известно мужиков, у которых взрослая дочь, все доходы сливают на неё. И среди коллег, и среди знакомых
если любит дочь, то да у меня муж всё дочери в первую очередь, ей надо это, она хочет это, в 18 лет машину, учится пусть где хочет, хоть в Москве, хоть в Питере, я всё оплачу.
А учитывая что мужчины лет на пять моложе себя присматривают, то уже между этими двумя 10 лет разница) нет?)
присматривать они могут кого угодно)
Гость
[549800749]
Автор
Это так есть, я это давно поняла. После близости влюбляешься в мужчину. Привязываешься. Потому что постель для женщины значит вложить душу/оголить себя/подарить/отдать и всё со смыслом, а для мужчин это больше фрикции, они легко меняют одноразовых женщин и не вспоминают про них на следующий день уже))
Интересно почему эскортницы не влюбляются?)) И не привязываются? А уж прикинь как тогда в обеспечуна надо каждый раз влюбляться до потери пульса? Который и в сексе наслаждение дает и щедрый. Нет, бред это махровый.
Как раз пьянеют и привязываются мужчины, и выражается это как раз в щедрости. Ни одна женщина после хоть какого изумительного секса не начинает мужика содержать))
А когда чисто фрикции для него, то будет жадный, злой и заставлять как-то пахать.
Гость
[3753581610]
Гость
А кому не работающая нахлебница и халявщица нужна,😂? Чтоб паразитировала- присоседилась на жильё мужчины и жила за его счёт?.живой организм для паразита является "средой обитания и источником питания"?
Автор
[1466113316]
Blueberry_
присматривать они могут кого угодно)
Тоже верно))
Гость
[549800749]
Blueberry_
если любит дочь, то да у меня муж всё дочери в первую очередь, ей надо это, она хочет это, в 18 лет машину, учится пусть где хочет, хоть в Москве, хоть в Питере, я всё оплачу.
Сколько лет дочурке?? Многие так говорят. У вас дочери не 20-25 лет, гораздо меньше, доживите сначала.
Гость
[3531847410]
Гость
У меня в классе после 18 никого особо родители не спонсировали (кроме еды и немного одежды).
Еда и немного одежды это тоже деньги. Тем более при нынешних ценах. А ещё образование
Гость
[549800749]
Гость
А кому не работающая нахлебница и халявщица нужна,😂? Чтоб паразитировала- присоседилась на жильё мужчины и жила за его счёт?.живой организм для паразита является "средой обитания и источником питания"?
Нужна и еще как. Вон выше женщины от секса отписались, что пьянеют, а мужчины - тем более.
И у меня так же. Телефон в 10 классе купили, моторолу самую примитивную. А у дочки моей в 12 лет уже квартира стоит и смартфон за 30 тысяч. Времена меняются. Люди стараются детям дать то, чего сами не имели, особенно если возможность есть.
Гость
[549800749]
Гость
Еда и немного одежды это тоже деньги. Тем более при нынешних ценах. А ещё образование
Ну допустим тыс 15-20. И что? Если мужчине проблематично содержать новую семью после оплаты таких копеек, то о чем дальше говорить? Он просто нищук. И дело не в наличии у него детей.
Я женщина, ровесница автора, согласна. Автор, Вы хотите быть счастливой и прислушиваетесь к советам женщин, которые используют в речи «***», «алиментщик с прицепом», «пусть детные якшаются с детными», даже перечислять дальше не хочу, не рот, а помойка. А как они чужих детей оскорбляют.((( Несчастные, озлобленные тётки. Хотите быть такими же «счастливыми» и «добрыми» как они, прислушайтесь к их советам.
И у меня так же. Телефон в 10 классе купили, моторолу самую примитивную. А у дочки моей в 12 лет уже квартира стоит и смартфон за 30 тысяч. Времена меняются. Люди стараются детям дать то, чего сами не имели, особенно если возможность есть.
Сейчас пошел культ детей. У мамы на работе тетка знакомая помню с зп 50 купила дочке смартфон за 60к, при том что у этой женщины муж умер и 2 детей на руках. Не от большого ума это.
Гость
[3753581610]
Автор
Нереальный долбоёп)) 🤦♀️ просто они понимают что их дети от бж новым женщинам не нужны, поэтому лгут и скрывают.
А ваши дитятки от прошлых пихарей и сожителей нужны,😄? Очереди за мамулечками одиночечками и блтзко нет. Подлое двуличие : дети мужчины от прошлых не нужны, а её "подарков"от разных пихарей обязан принять,😂
Гость
[3753581610]
Гость
Нужна и еще как. Вон выше женщины от секса отписались, что пьянеют, а мужчины - тем более.
😂😃 не работающая баба, а тем более безжилищная, без своего угла разве нужна ??????
Гость
[3771271958]
Гость
А ваши дитятки от прошлых пихарей и сожителей нужны,😄? Очереди за мамулечками одиночечками и блтзко нет. Подлое двуличие : дети мужчины от прошлых не нужны, а её "подарков"от разных пихарей обязан принять,😂
Зачем вы на автора бросаетесь. Она бездетная. Почитайте внимательней комменты, она как раз наоборот удивлялась, почему детные женщины после развода бегут за новыми письными приключениями, вместо того, чтобы ребенком заниматься
Автор
[1466113316]
Гость
В том то всё и дело. Я не была замужем и детей нет. Есть квартира, работаю.
Гость
[3753581610]
Гость
Мужчины поумнели и выгодами, головой, а не "головкой", не эмоциями думают,😉 Безжилищных баб только поматросить коротенечко, и то, если деньги с мужчины не тянет. Дураков сейчас нет, чтоб за лишь кекс пахать на неё,😉
Гость
[3753581610]
Гость
Та не угарай...что нужны хабалки и неработающие бабы,😂 Нужны для получения с них чего....??😉 и то, если денег с мужчины не просит. А в отношения мужчина выберет с жильём и без финанс и жизненных проблем женщину
Как ему сказать чтобы не обидеть? Я два месяца с ним пообщалась. 😌 мне его жалко. Он рос без мамы, папу не знает своего, жена предала, какой то треш, а не жизнь
Так и скажите, что подумали и поняли, что мужчина с ребенком не герой вашего романа. Не готовы делить своего мужчину, отца своих будущих детей с бывшими женами и детьми.
Диля
[1301742722]
Blueberry_
Да тут столько на форуме тем, что даже уже и не важно, дочь или сын. Дети на первом месте. Дело труба.
Читала как женщины пишут, что эти детки, говорят беременным НЖ: 'А ты сейчас уедешь в больницу и не приедешь? ' Или могут еще хуже дел натворить. Случаи бывали и в речке старались утопить, и подушкой душить, а ребеночек плачет и папке жалуется: я ее не душить хотел, накрыл, чтоб не плакала/ тише плакала. (Ага, подушкой на лицо). Это хорошо что за этим ребенком пошла НЖ смотреть. А то б и реально придушил. А отец как слепой, что в случае с речкой, что с подушкой: Быть такого не может; Мой ребенок на такое не способен.
Гость
[3753581610]
Гость
Дураков нет, чтоб за секс/за ласку халопить 20 обязанностей : и зарабатывателем, и решателем проблем, личным шоферюгой ей, снабженцем, защитником, поддержчиком т.д...за 1 секс аж 20,😂? 1 за 20,😄?
Гость
[618962553]
Гость
Так бред. Учитывая что секс больше мжлу нужен, эскортницам платят мжло опять же, большие суммы, поэтому становятся и еще как. Просто бабы глупые и спят с теми, кого сами больше хотят и любят, чем их. А их видимо просто пользуют нехотя.
Ну так для мужла секс - это спорт, а женщина как тут выше написали залипает и начинает имена будущим детям придумывать.
Нет, почему от ровесниц? Да и ровесницы 90% уже пожухлые, детные, толстые.
ну т.е дядьки в полтинник рассчитывают, что им родят 30-летние?) Серьезно?
Автор
[1466113316]
Гость
Та не угарай...что нужны хабалки и неработающие бабы,😂 Нужны для получения с них чего....??😉 и то, если денег с мужчины не просит. А в отношения мужчина выберет с жильём и без финанс и жизненных проблем женщину
Алегорхиню что ли выберет? Да где ж Василий её встретит? Разве что читая журнал сидя на горшке утром) А Алегархине Василий нужен? И сколько к нас в РФ беспроблемных женщин фертильного возраста с жильём не в кредит, своим авто, и всё это конечно было ей получено с небо, а не от минетов многочисленных богатым папикам. Ну ка расскажи нам
Гость
[618962553]
Гость
Интересно почему эскортницы не влюбляются?)) И не привязываются? А уж прикинь как тогда в обеспечуна надо каждый раз влюбляться до потери пульса? Который и в сексе наслаждение дает и щедрый. Нет, бред это махровый.
Как раз пьянеют и привязываются мужчины, и выражается это как раз в щедрости. Ни одна женщина после хоть какого изумительного секса не начинает мужика содержать))
А когда чисто фрикции для него, то будет жадный, злой и заставлять как-то пахать.
Вы такие наивные вопросы задание. Потому что для эскортниц и проституток это работа на потоке.
Образование высшее. Сама симпатичная, приятная, стройная и жизнерадостная. Кто то называет красивой, красавицей себя не считаю. Купила квартиру (есть ипотека), но меня не напрягает. Живу одна. Работаю. И вот закончила ремонт, обжилась и поняла что мне нужна семья, я не хочу жить одна в этом комфорте. Нужен мужчина. Для радости, секса, взаимной заботы, создании крепкой семьи. Нужен и секс и душевная теплота. Тем более у меня нет родителей как 2 года. Я особенно стала нуждаться в семье. Есть мужчина мой ровесник. Ему тоже 33. Он также без родителей. Но вот меня напрягает у него есть сын от первого брака. Как с таким строить семью? Наши деньги постоянно по звонку бж будут утекать туда?
Он сразу предупреждает что общается с бж обсуждает вопросы какие-то о воспитании,с ребёнком, ребёнка любит и не бросит. Ну вот меня на старте это напрягает немного. Сам мне приятен, и хочу его (это уже много), пробудил меня на чувства, эмоции, но не уверена что начав отношения, я смогу вынести присутствие (звонки) бж и чужого для меня сына, который будет звонить постоянно. Связь там крепкая как я понимаю. Посоветуйте мне пожалуйста и поделитесь опытом🙏 #бывшие #брак #нуженсовет