Гость
Статьи
Кто сходился с …

Кто сходился с мужчиной у которого есть ребёнок от первого брака

О себе. Мне 33 года. Я не была замужем. Были долгие отношения которые не закончились хэппи эндом.
Образование высшее. Сама симпатичная, приятная, стройная и жизнерадостная. Кто то называет красивой, красавицей себя не считаю. Купила квартиру (есть ипотека), но меня не напрягает. Живу одна. Работаю. И вот закончила ремонт, обжилась и поняла что мне нужна семья, я не хочу жить одна в этом комфорте. Нужен мужчина. Для радости, секса, взаимной заботы, создании крепкой семьи. Нужен и секс и душевная теплота. Тем более у меня нет родителей как 2 года. Я особенно стала нуждаться в семье. Есть мужчина мой ровесник. Ему тоже 33. Он также без родителей. Но вот меня напрягает у него есть сын от первого брака. Как с таким строить семью? Наши деньги постоянно по звонку бж будут утекать туда? 
Он сразу предупреждает что общается с бж обсуждает вопросы какие-то о воспитании,с ребёнком, ребёнка любит и не бросит. Ну вот меня на старте это напрягает немного. Сам мне приятен, и хочу его (это уже много), пробудил меня на чувства, эмоции, но не уверена что начав отношения, я смогу вынести присутствие (звонки) бж и чужого для меня сына, который будет звонить постоянно. Связь там крепкая как я понимаю. Посоветуйте мне пожалуйста и поделитесь опытом🙏 #бывшие #брак #нуженсовет
Автор
771 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Автор
Ага, прикол ))) интересно, а что говорят сами женщины 🙈😂
я ни разу ни от одного мужчины не слышала "я сам дурак, проср*л семью своим поведением". Нет. У всех коварные жены гуляли и изменяли.
Гость
Угу ,особенно изменяют им жены с маленьким ребенком на руках ,когда из сисек еще молоко льется :))) так быаший мой прицепный говорил,что ему жена изменяла. Ребенку его было тогда 5 лет , развелись ,когда дочке было 3 года ... я уже представила себе даму , мать олиночку ,с трех леткой на руках , активно скачущей по мужикам..
Во во. По себе знаю, за хлебом в магазин без ребенка не выйти было. Какие любовники?)
Гость
Гость
У меня в классе после 18 никого особо родители не спонсировали (кроме еды и немного одежды).
Просто раньше не было такого детоцентризма и следовательно инфантилизма у совершеннолетних
Гость
Что значит всю жизнь? Тебя родители всю жизнь содержат? Или как? До 22, может до 25 максимум. И то, мне вот еду покупали (без деликатесов) и немного одежды и все, это немного. Пока с ними жила. А тут всю жизнь сразу)
меня не надо, у нас хороший доход с мужем
а жена моего свекра отдает всю пенсию доченьке своей и сидит с внуком постоянно, в бассейн возит и прочее.
у подруги мать и на машину ей добавляет денег и внуков на шею сажает
и полно такого
Автор
Гость
Дураков нет, чтоб за секс/за ласку халопить 20 обязанностей : и зарабатывателем, и решателем проблем, личным шоферюгой ей, снабженцем, защитником, поддержчиком т.д...за 1 секс аж 20,😂? 1 за 20,😄?
Я бывшему знаешь сколько добра давала в отношениях:
Гуляла с его собакой, мыла лапы
Уборка квартиры, стирка, глажка и основная готовка - полностью на мне!
Я покупала продукты на свои деньги и не делила на таоё/моё - глупая была
Он только лежал, я ему как борону в выходные - пиццы, пирожки, сосиски а тесте из печи, на обед первое, второе. В постели никогда не отказывала - была страсть. - Такая дура была, как вспомню. И уверена так любая делает когда любит мужчину своего. Так что не надо, что он там бедный. Кстати, давал денег исключительно на продукты, остальное я все сама
Автор
Blueberry_
я ни разу ни от одного мужчины не слышала "я сам дурак, проср*л семью своим поведением". Нет. У всех коварные жены гуляли и изменяли.
Кстати да, хорошо подмечено ))
Гость
Гость
Просто раньше не было такого детоцентризма и следовательно инфантилизма у совершеннолетних
Ну не скажите. Инфантилов полно и из поколения и 80х годов рождения, и 60х и ранее. Стариков с мозгом 5-летнего ребенка хватает. Которые кстати после смерти своих родителей аккурат сразу на шею детям пересели.
Гость
Сейчас пошел культ детей. У мамы на работе тетка знакомая помню с зп 50 купила дочке смартфон за 60к, при том что у этой женщины муж умер и 2 детей на руках. Не от большого ума это.
так она и старается, потому что дети потеряли отца
Кто
С одной стороны, мужчина порядочный, потому что заботится о своем ребёнка, но с другой стороны — вы бездетная и вам такой мужчина не подходит. Вы верно заметили, что ресурсы будут утекать в сторону ребкнка. И это правильно, он ведь отец.
А вам нужна своя семья, в 33 еще найдете бездетного мужчину.
Гость
Я это давно тут писала. Поэтому кстати девственнице как раз легче выбрать более достойного.
Интересно, почему же мужчины пьяные от *** не становятся у многих?)) Требуют бытовых дел, гонят на работу.
Как это у мужчин видимо по другому устроено.
Гость
Диля
Да тут столько на форуме тем, что даже уже и не важно, дочь или сын. Дети на первом месте. Дело труба.

Читала как женщины пишут, что эти детки, говорят беременным НЖ: 'А ты сейчас уедешь в больницу и не приедешь? '
Или могут еще хуже дел натворить. Случаи бывали и в речке старались утопить, и подушкой душить, а ребеночек плачет и папке жалуется: я ее не душить хотел, накрыл, чтоб не плакала/ тише плакала. (Ага, подушкой на лицо).
Это хорошо что за этим ребенком пошла НЖ смотреть. А то б и реально придушил.
А отец как слепой, что в случае с речкой, что с подушкой: Быть такого не может; Мой ребенок на такое не способен.
Так было у моей подруги. С подушкой. Прицеп мужа пытался придушить в люльке их ребенка,пока подруга на кухне была. Хорошо,что вовремя успела. Она даже вмазала тому прицепу. Малыш в люльке почти посинел. Моя подруга сказала своему мужу,чтоб духу его прицепа больше в их доме не было. .. а муж еще долго ныл: это же ребеееенок ,это она играааалась так ... угу ,чуть малыша не придушила игралась ;)))
Гость
Так было у моей подруги. С подушкой. Прицеп мужа пытался придушить в люльке их ребенка,пока подруга на кухне была. Хорошо,что вовремя успела. Она даже вмазала тому прицепу. Малыш в люльке почти посинел. Моя подруга сказала своему мужу,чтоб духу его прицепа больше в их доме не было. .. а муж еще долго ныл: это же ребеееенок ,это она играааалась так ... угу ,чуть малыша не придушила игралась ;)))
жесть вообще
Гость
Ужас!😮
Гость
Blueberry_
Мой бывший муж ,после развода говорил своим дружкам: я ей все оставил ,ушел в олних трусах... а все , это моя квартира до брака,которую я сама купила и моя машина до брака и вся мебель и все,что было в квартире я сама лично до брака купила. Его там был только старый телек,в ломбарде купленный.
Гость
Гость
Мой бывший муж ,после развода говорил своим дружкам: я ей все оставил ,ушел в олних трусах... а все , это моя квартира до брака,которую я сама купила и моя машина до брака и вся мебель и все,что было в квартире я сама лично до брака купила. Его там был только старый телек,в ломбарде купленный.
😂 и ведь недалекие это слушают и сами себе подтверждают в голове патриархальный и типа природно-мирозданческий тезис, что Ж годна только на рожание детей и варение борщей.
Гость
Blueberry_
А что, смартфон не по средствам заменит подростку отца? Или все же подростку тоже пора бы иметь понимание и эмпатию к матери, стараться помочь в силу своих возможностей, а не только требовать. Ей ведь куда тяжелей, чем детям. Растят сейчас каких-то хочух эгоистов, а потом жалуются, что у них пенсию 40-летние потребители-эгоисты вымогают.
Гость
Гость
Да такие яжепапы даже если своими глазами увидят, будут оправдывать онжеребенков.
Гость
Blueberry_
меня не надо, у нас хороший доход с мужем
а жена моего свекра отдает всю пенсию доченьке своей и сидит с внуком постоянно, в бассейн возит и прочее.
у подруги мать и на машину ей добавляет денег и внуков на шею сажает
и полно такого
Я не знаю такого. Мне только мама рассказывает как ее знакомым дочки еще больше дают и помогают, чем я)
Гость
Гость
Ну не скажите. Инфантилов полно и из поколения и 80х годов рождения, и 60х и ранее. Стариков с мозгом 5-летнего ребенка хватает. Которые кстати после смерти своих родителей аккурат сразу на шею детям пересели.
Были единичные как исключение. А не массово, как сейчас, с возведением в ранг нормы.
Гость
Гость
Ну не забрал же, значит облагодетельствовал по его представлению 😂
Гость
Blueberry_
Нет, потом такие от приставов бегают. Потому что набирают кредитов несоразмерно доходам. Я суммы не зря указала.
Гость
Автор
Я бывшему знаешь сколько добра давала в отношениях:
Гуляла с его собакой, мыла лапы
Уборка квартиры, стирка, глажка и основная готовка - полностью на мне!
Я покупала продукты на свои деньги и не делила на таоё/моё - глупая была
Он только лежал, я ему как борону в выходные - пиццы, пирожки, сосиски а тесте из печи, на обед первое, второе. В постели никогда не отказывала - была страсть. - Такая дура была, как вспомню. И уверена так любая делает когда любит мужчину своего. Так что не надо, что он там бедный. Кстати, давал денег исключительно на продукты, остальное я все сама
Не любая, а жертвенница по характеру. Непонятно конечно зачем вы так из кожи лезли. Я ленивая немного и лень меня и спасает в жизни, зато никогда вокруг мужика не выплясывала.
Гость
Blueberry_
Во во. По себе знаю, за хлебом в магазин без ребенка не выйти было. Какие любовники?)
А я 3 девушек знаю, именно ушли к другим, в браке изменяли. 2 детей мужьям оставили, а одна сама с детьми осталась.
Гость
Гость
Да такие яжепапы даже если своими глазами увидят, будут оправдывать онжеребенков.
Прицеп моего бывшего ,как то ударила меня в живот , с розмаха , мой бывший сказал ,что это же ребенок ,это она в бокс играется. Нежно погладил ее по голове и сказал,что не надо так делать... ой фууу ,вспомню ,вздрогну... надеюсь он не испортит жизнь своим присудствием не в жизни бездетной ,не в жизни детной...
Гость
Blueberry_
Речь о более богатых семьях, с нянями.
Гость
Гость
Ну не забрал же, значит облагодетельствовал по его представлению 😂
Лучше б забрал. Телек старый,тяжелый. Пришлось грузчикам платить,чтоб вынесли его на мусорник
Гость
Гость
Прицеп моего бывшего ,как то ударила меня в живот , с розмаха , мой бывший сказал ,что это же ребенок ,это она в бокс играется. Нежно погладил ее по голове и сказал,что не надо так делать... ой фууу ,вспомню ,вздрогну... надеюсь он не испортит жизнь своим присудствием не в жизни бездетной ,не в жизни детной...
И полно таких случаев, когда прицепы, особенно девки бьют нж беременных прицельное в живот. Там наверняка заслуга мамки немалая. Не может маленький ребёнок, к которому хорошо относятся в новой семье до таких гадостей додуматься
Гость
Неужели настолько вы непопулярны и отталкиващая для мужчин, что не можете найти мужчину без прошлого?
Гость
Гость
И полно таких случаев, когда прицепы, особенно девки бьют нж беременных прицельное в живот. Там наверняка заслуга мамки немалая. Не может маленький ребёнок, к которому хорошо относятся в новой семье до таких гадостей додуматься
Тут одна тп писала, что пытается бывшего отвоевать у новой (безуспешно), подговаривает ребенка, которого бывший берет на выходные, чтобы он шептал тете (новой), как якобы папа продолжает спать с мамой. Может это конечно и разводка была, но реалистичная.
Гость
Гость
Зачем вы вообще таких мужопов брали?!
Гость
Гость
Это ты глупая просто, нафиг ты с ним связалась? Правильно, что тебе ребенок вмазал 😄
Гость
Гость
Зачем вы вообще таких мужопов брали?!
Потому что некрасивые, ущербные, неликвидные барышни они, им объедки достаются с царского стола)
Гость
Гость
Это ты глупая просто, нафиг ты с ним связалась? Правильно, что тебе ребенок вмазал 😄
Очевидно, что вас, умной/умного в ее жизни не было, чтобы предупредить. Вон Автора уже предупредили, ошибок не повторит.
Гость
Гость
Не любая, а жертвенница по характеру. Непонятно конечно зачем вы так из кожи лезли. Я ленивая немного и лень меня и спасает в жизни, зато никогда вокруг мужика не выплясывала.
И правильно. Я не видела в жизни ни одного примера где женщина выплясывала и это ценили. А вот наоборот куча. Она ему и пироги и борщи, на работу таскает тормозки. И боится ненакрашеной показаться. И обращаются с такими хуже чем с г,овном
Гость
Гость
И правильно. Я не видела в жизни ни одного примера где женщина выплясывала и это ценили. А вот наоборот куча. Она ему и пироги и борщи, на работу таскает тормозки. И боится ненакрашеной показаться. И обращаются с такими хуже чем с г,овном
Так с такими и надо 😄
Автор
Гость
Так даже родные дети ревнуют друг к другу. Моя коллега когда её мама родила сестру младшую, подошла к маме и сказала, а давай мы Иришу выбросим в окно) и смех и грех, и вроде ребёнок, а ревность, даже между родными, потому что внимание достается младшему малышу
Гость
А что, смартфон не по средствам заменит подростку отца? Или все же подростку тоже пора бы иметь понимание и эмпатию к матери, стараться помочь в силу своих возможностей, а не только требовать. Ей ведь куда тяжелей, чем детям. Растят сейчас каких-то хочух эгоистов, а потом жалуются, что у них пенсию 40-летние потребители-эгоисты вымогают.
Не заменит, конечно. Но она может считать, что раз дети потеряли отца, теперь им вдвойне надо дать.
Гость
Это классика)) как они оставляют женам их же добрачное)
Гость
Автор
Так даже родные дети ревнуют друг к другу. Моя коллега когда её мама родила сестру младшую, подошла к маме и сказала, а давай мы Иришу выбросим в окно) и смех и грех, и вроде ребёнок, а ревность, даже между родными, потому что внимание достается младшему малышу
Да. Есть такая особая категория не обременных интеллектом, которые таааак романтизируют отношения между братьями и сестрами - "онижесамые близки люди друг другу". Им там гормоны по мозгам фигачат и им кажется, что этими гормонами весь мир накрыло. Ну или хотя бы радиус 100 км. Мою прительницу, младшую из 5 детей, тоже одна из сестер задушить пыталась. А теперь она с одной из сестер (не знаю, этой или другой) в жуткой вражде, что умирающий от рака отец ей (самой младшей) перед смертью подкинул денег на жилье, а той не подкинул.
Гость
Я не знаю такого. Мне только мама рассказывает как ее знакомым дочки еще больше дают и помогают, чем я)
Я тоже маме помогаю, причем в меня мало вкладывали финансов.
А в подруг вкладывали много, и вкладывают до сих пор. И квартиры купили, и машины дочкам.
Гость
Нет, потом такие от приставов бегают. Потому что набирают кредитов несоразмерно доходам. Я суммы не зря указала.
Вы все их доходы знаете?? Может бабушки помогают, пенсии по потере кормильца и тд.
Гость
Автор
Да я тоже маму по животу била, не хотела чтоб с роддома выходила и в окно пульнуть, и била по пальцам палкой лыжной сестру когда под двеиь лезла
Да и сейчас старших изолируют от младших,не знаю по какой причине но похоже на тоже самое
Гость
А я 3 девушек знаю, именно ушли к другим, в браке изменяли. 2 детей мужьям оставили, а одна сама с детьми осталась.
У каждого свое окружение
Гость
Речь о более богатых семьях, с нянями.
Ну так там девушки выходили замуж за обеспеченных мужчин старше? Как вы привозили в пример, что они в 50 детей только хотят, от молодых естественно. Само собой, что такие девушки заводят потом любовников.
Автор
Гость
Мне было 24 влюбилась. Опыта не было никакого с мужчинами, только интрижки/дружба/романы коротенькие. Не влюблялась. А в 24 влюбилась.
Гость
Blueberry_
Не заменит, конечно. Но она может считать, что раз дети потеряли отца, теперь им вдвойне надо дать.
За двоих ей придётся закрывать базовые потребности детям, а не дурь и потребительское отношение к себе детей множить.
Автор
Гость
С ума сойти, тем более ребёнок, её воспитывать надо
Гость
Гость
Естественно, если он рос вообще без родителей, то он не захочет такой участи никому, поэтому в своего ребенка вцепится мертвой хваткой.
Ну и правильно вцепиться. Променять свою кровь и плоть на какую то дырку? 👀
Автор
Гость
Неужели настолько вы непопулярны и отталкиващая для мужчин, что не можете найти мужчину без прошлого?
В смысле не популярная? Я не ходила на свидание. Была занята ремонтами, купли/продажей квартиры, переездом, снова ремонт и обживанием на новом месте. Все силы и все время ушло на это, было это целенаправленно! Мне некогда популярностью заниматься было, параллельно работа. Я одна. Как вспомню ремонт, переезд, так вздрогну.
Автор
Гость
А потом найти своего человека который бы меня устраивал по всем параметрам и я его соответственно не так наверно просто.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова