Готовка после работы
Гость
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 699 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Обязанности жены442 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 725 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
1 166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Откуда такие данные? По данным ООН, женщины на тех же должностях с тем же уровнем квалификации зарабатывают в среднем на 30% меньше мужчин. Если, по твоим словам, у женщины 500, то у тебя должно быть …. Сколько? Ты даже до женщины не дотянул, Альфонс
Гость
Обязательно нужно стараться слышать супруга и контролировать свои эмоции, тут я согласна.
И в основном любящие и адекватные люди это делают, но иногда бывают моменты слабости когда оба не в кондиции, и тогда находит коса на камень.
И в основном любящие и адекватные люди это делают, но иногда бывают моменты слабости когда оба не в кондиции, и тогда находит коса на камень.
Если есть желание орать, именно повышать голос на партнера, значит все совсем тухло, вот я вам серьезно говорю. Потому что когда оба много друг для друга сделали и каждый день делаете и секс регулярный качественный, то нет никаких криков. Крики это когда что то уже копилось годами, постоянное недовольство и стресс и вылилось наконец.
Гость
Обязательно нужно стараться слышать супруга и контролировать свои эмоции, тут я согласна.
У нас только тогда ссоры были. А если плохое- настроение- можно или не трогать, или побить супруга подушкой. Если муж злой- я просто к нему не лезу. Ну как с тем алкашом на этой неделе. Он его бьет, я молчу и в сторонке.
Гость
Сообщение было удалено
Для меня, если честно, странно, что мужчине женщина нужна только в качестве повара. Вам 45 и вы импотент?
У нас только тогда ссоры были. А если плохое- настроение- можно или не трогать, или побить супруга подушкой. Если муж злой- я просто к нему не лезу. Ну как с тем алкашом на этой неделе. Он его бьет, я молчу и в сторонке.
И у нас ссоры с годами практически сошли на нет. Каждый понял что раздражает другого и стараеться обходить острые углы. Когда мужу плохо, я стараюсь взять на себя его обязанности, развеселить его как то, побаловать.. Когда мне плохо он тоже и для меня делает..
Гость
И вообще какое бы настроение не было мужик пойдет лучше наорет на подчиненных или еще кого, но не на жену. Вот это признак мужчины желающего сохранять семью.
Гость
Сообщение было удалено
Это я про какие то эмоциональные моменты вообще молчу: там, поваляться/пообмниматься/поговорить/посмеяться. Это для вас, аутистов, понимаю, дико. Тогда да, женщина вам не нужна. Или у вас мама умерла? Вы в жене ее замену ищите?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 401 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Каждая ду-ра свои комплексы на других выпячивает. ;D
Сама голозадая, бездомная, живёт у мамки под юбкой, думает у других так же. :)
Кого там заманиват?! Вас санными тряпками не выгонишь. Где видят комфортно можно жить, лезут из всех щелей.
Сама голозадая, бездомная, живёт у мамки под юбкой, думает у других так же. :)
Кого там заманиват?! Вас санными тряпками не выгонишь. Где видят комфортно можно жить, лезут из всех щелей.
Так ты самой подумай, что с тобой не так. Почему к тебе такие лезут. Я вот с недвигой и баблом, вообще ни к кому не лезу. Странно это, к кому то лезть. Дуркой попахивает
Гость
Я уже в теме про развод тарелочниц сравнила эту недоразвитую /чё уж, так и есть/ публику с обезьянкой, которую ловят элементарно -- она не может выпустить из рук банан в ловушке с узким отверстием.
Так-то обезьянка))Ей простительно, глупышке. А с этими то что не так тогда?))
Вот так и эти парни, да и взрослые мужчины попадают в ментальную ловушку: денег нет, а чсв до небес и считают, что вправе в пополаме рассчитывать на "патриархат" в их кривом представлении.
У них реально в голове полная каша и таких же себе в пару спутниц подбирают, ну или натыкаются на откровенных разводил, а потом плачутся.
Но так сладка халява-плиз, что разум затмевает и он отказывается нормально работать и принимать действительность, "где они и что они" представляют на самом деле.
Так-то обезьянка))Ей простительно, глупышке. А с этими то что не так тогда?))
Вот так и эти парни, да и взрослые мужчины попадают в ментальную ловушку: денег нет, а чсв до небес и считают, что вправе в пополаме рассчитывать на "патриархат" в их кривом представлении.
У них реально в голове полная каша и таких же себе в пару спутниц подбирают, ну или натыкаются на откровенных разводил, а потом плачутся.
Но так сладка халява-плиз, что разум затмевает и он отказывается нормально работать и принимать действительность, "где они и что они" представляют на самом деле.
👍🏻👍🏻👍🏻
Гость
Эм… Нет. Я разумом то понимала, что меня несёт. Ну например я попросила купить мне кофе. Муж пришел, принес и кинул мне пачку в руки. Я в истерику. Почему не подал? Понимаю- дичь творю. Анализы подтвердили даже, что у меня сильный сбой. Тут спасибо мужу, что понял, что это не я, а «оно». Вот с тех пор и пошло это.
В смысле? Пришел и швырнул вам пачку кофе на вашу просьбу его купить? Это не ваш гормональный сбой. Это его пассивная агрессия на вашу просьбу. Привет муду и психологу, ищите новых…Потом удивляемся, почему женщины терпят абьюз и «приходят» к отрубленным рукам
Гость
Сообщение было удалено
Женщина тут при чем? Она не батрачка. Тем более готовая еда есть. Что там наготавливать, салат порезать недолго+кусок семги малосольной например. Или стейк.
Гость
А могу ответить зачем мне нужен мой муж. А кто то ещё— зачем? Естественно я не могу ответить. Вот был опыт, когда я была влюблена, но не хотела быть с человеком. (Национальный вопрос). Если человек бы меня просто не уважал и считал грабителем—уверена, он был бы МД шнеком или около и мне абсолютно не нужен. Ну помечтала бы с пол годика и все.
А могу ответить зачем мне нужен мой муж. А кто то ещё— зачем? Естественно я не могу ответить. Вот был опыт, когда я была влюблена, но не хотела быть с человеком. (Национальный вопрос). Если человек бы меня просто не уважал и считал грабителем—уверена, он был бы МД шнеком или около и мне абсолютно не нужен. Ну помечтала бы с пол годика и все.
Мне нужна конкретика, а не вот это всё
Гость
В смысле? Пришел и швырнул вам пачку кофе на вашу просьбу его купить? Это не ваш гормональный сбой. Это его пассивная агрессия на вашу просьбу. Привет муду и психологу, ищите новых…Потом удивляемся, почему женщины терпят абьюз и «приходят» к отрубленным рукам
Хм, снова нет. Это Вы свои мысли проецируете. Сказал— а — ля милая не буду разуваться, лови кофе, я поехал. И не в голову швырнул и не с силой. А у Вас уже руки отрубленные.:
Гость
А я 4 или 5 - у меня диета и язва (спасибо двухразовому питанию). И вся семья ест минимум 4 раза в день, даже если приходится брать контейнеры и перекусы
Вы вообще в курсе минимальных требований к правильному питанию, чтобы не было проблем со здоровьем и весом?
Вы вообще в курсе минимальных требований к правильному питанию, чтобы не было проблем со здоровьем и весом?
Да конечно все нормальные люди едят 3-4 раза в день минимум. А не 1 или 2 и целыми сковородками)
Гость
Сообщение было удалено
а зачем жениться на кухарке, если тебе нужна кухарка просто найми её за деньги
Гость
Сообщение было удалено
Так незачем. Я мужчине и говорила, чисто встречи давай оставим, нет, уговаривал на совместное проживание несколько мес.
Следующая тема
Предыдущая тема
У мужа претензия, типа я не готовлю по будням, у самого рабочий график 2 через 2, и чтоб не ждать меня, он готовит в свой междусменный выходной, я убираюсь и бывает готовлю в свои выходные (он готовит слишком жирные блюда, я - что полегче, но не каждые свои выходные). А теперь ему надоело, что у меня обязанность - уборка. Требует чтоб готовила после работы в будни, детей нет, нам под 40. Мотивирует тем, что ему надо по дому дела делать (что то подклеить, люстру повесить и пр). Нормально такое или он пытается сделать из меня рабыню? #брак