Гость
Статьи
Готовка после работы

Готовка после работы

Всем доброго! Дамы, готовите ли вы после своих работ?
У мужа претензия, типа я не готовлю по будням, у самого рабочий график 2 через 2, и чтоб не ждать меня, он готовит в свой междусменный выходной, я убираюсь и бывает готовлю в свои выходные (он готовит слишком жирные блюда, я - что полегче, но не каждые свои выходные). А теперь ему надоело, что у меня обязанность - уборка. Требует чтоб готовила после работы в будни, детей нет, нам под 40. Мотивирует тем, что ему надо по дому дела делать (что то подклеить, люстру повесить и пр). Нормально такое или он пытается сделать из меня рабыню? #брак
Гость
1 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Алексей
Так то да, мужчины предлагают женщине ЗАГС
Потому что им самим выгодно
Гость
Алексей
Согласен, а нормальные женщины зарабатывают от 500
Откуда такие данные? По данным ООН, женщины на тех же должностях с тем же уровнем квалификации зарабатывают в среднем на 30% меньше мужчин. Если, по твоим словам, у женщины 500, то у тебя должно быть …. Сколько? Ты даже до женщины не дотянул, Альфонс
Гость
А мне кажется что вы, сиди, терпи, мужчин хороших мало, надо держаться, после 35 вообще все разобраны. К чему этот средневековый маразм? Я пишу серьезно вообще то.
Я за традиционные ценности)
Гость
Злобный Буратино
Если баба не готовит, ей надо пинка давать, большего она не стоит.
Ни очень вкусно или редко готовит, тоже самое. Бракованная.
Я уверена, пинка дали тебе. Теперь ты самоутверждается на форуме
Гость
Откуда такие данные? По данным ООН, женщины на тех же должностях с тем же уровнем квалификации зарабатывают в среднем на 30% меньше мужчин. Если, по твоим словам, у женщины 500, то у тебя должно быть …. Сколько? Ты даже до женщины не дотянул, Альфонс
Спокойно зарабатывают, женщина сверху говорит
Гость
Райская Птица
Обязательно нужно стараться слышать супруга и контролировать свои эмоции, тут я согласна.
И в основном любящие и адекватные люди это делают, но иногда бывают моменты слабости когда оба не в кондиции, и тогда находит коса на камень.
Если есть желание орать, именно повышать голос на партнера, значит все совсем тухло, вот я вам серьезно говорю. Потому что когда оба много друг для друга сделали и каждый день делаете и секс регулярный качественный, то нет никаких криков. Крики это когда что то уже копилось годами, постоянное недовольство и стресс и вылилось наконец.
Гость
Алексей
Потому что им самим выгодно
Ну нищуки типа тебя да, выгоду ищут. Поскольку сами голозадые. А достойные мужчины по любви выбирают. Потому что нет в планах, чтоб женщина семью на себе перла.
Гость
Райская Птица
Обязательно нужно стараться слышать супруга и контролировать свои эмоции, тут я согласна.
И в основном любящие и адекватные люди это делают, но иногда бывают моменты слабости когда оба не в кондиции, и тогда находит коса на камень.
У нас только тогда ссоры были. А если плохое- настроение- можно или не трогать, или побить супруга подушкой. Если муж злой- я просто к нему не лезу. Ну как с тем алкашом на этой неделе. Он его бьет, я молчу и в сторонке.
Гость
Райская Птица
Какие? Сиди, дрожи, слушайся мужа-господина?
Гость
Ну нищуки типа тебя да, выгоду ищут. Поскольку сами голозадые. А достойные мужчины по любви выбирают. Потому что нет в планах, чтоб женщина семью на себе перла.
Любить можно и без ЗАГСа
Гость
Райская Птица
Если б вы так не вцеплялись в брак, на вас бы не орали, муж боялся бы потерять. А он видимо раскусил что вы до последнего будете держаться за семью - поэтому можно начинать наглеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня, если честно, странно, что мужчине женщина нужна только в качестве повара. Вам 45 и вы импотент?
Гость
Алексей
Любить можно и без ЗАГСа
Зачем мне что то делать для человека, который считает, что моя цель жизни его грабануть? Я котиков люблю без загса. На расстоянии могу любить. Быть с человеком, который меня не ценит и считает грабителем- зачем?
Гость
У нас только тогда ссоры были. А если плохое- настроение- можно или не трогать, или побить супруга подушкой. Если муж злой- я просто к нему не лезу. Ну как с тем алкашом на этой неделе. Он его бьет, я молчу и в сторонке.
И у нас ссоры с годами практически сошли на нет. Каждый понял что раздражает другого и стараеться обходить острые углы. Когда мужу плохо, я стараюсь взять на себя его обязанности, развеселить его как то, побаловать.. Когда мне плохо он тоже и для меня делает..
Гость
И вообще какое бы настроение не было мужик пойдет лучше наорет на подчиненных или еще кого, но не на жену. Вот это признак мужчины желающего сохранять семью.
Гость
Алексей
Любить можно и без ЗАГСа
Достойные мужчины вступают в брак, рожают детей, обеспечивают, все как у людей. Солевые голодранцы типа тебя ищут, какой бы бохатой бабе сесть на шею. Но дур нет 😀
Гость
Райская Птица
И у нас ссоры с годами практически сошли на нет. Каждый понял что раздражает другого и стараеться обходить острые углы. Когда мужу плохо, я стараюсь взять на себя его обязанности, развеселить его как то, побаловать.. Когда мне плохо он тоже и для меня делает..
Тут согласна.
Гость
Достойные мужчины вступают в брак, рожают детей, обеспечивают, все как у людей. Солевые голодранцы типа тебя ищут, какой бы бохатой бабе сесть на шею. Но дур нет 😀
Нищучку порвало, несите следующую
Гость
Зачем мне что то делать для человека, который считает, что моя цель жизни его грабануть? Я котиков люблю без загса. На расстоянии могу любить. Быть с человеком, который меня не ценит и считает грабителем- зачем?
А для чего он нужен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это я про какие то эмоциональные моменты вообще молчу: там, поваляться/пообмниматься/поговорить/посмеяться. Это для вас, аутистов, понимаю, дико. Тогда да, женщина вам не нужна. Или у вас мама умерла? Вы в жене ее замену ищите?
Гость
Алексей
А для чего он нужен?
Ву Манец? Мне не нужен. Мд шник? Тоже.
Гость
Алексей
Нищучку порвало, несите следующую
Мы обеспеченные 😏 Это ты всё голый зад пристроить к бабе хочешь. Шоб кормила и поила нахаляву как твоя мамка-овца. Только нет таких идиёток 😏
Гость
Если б вы так не вцеплялись в брак, на вас бы не орали, муж боялся бы потерять. А он видимо раскусил что вы до последнего будете держаться за семью - поэтому можно начинать наглеть.
У меня муж спокойный, да и я в целом тоже. Мы оба не хотим терять наш брак. А что это плохо держаться за семью?
Гость
Злобный Буратино
Каждая ду-ра свои комплексы на других выпячивает. ;D

Сама голозадая, бездомная, живёт у мамки под юбкой, думает у других так же. :)

Кого там заманиват?! Вас санными тряпками не выгонишь. Где видят комфортно можно жить, лезут из всех щелей.
Так ты самой подумай, что с тобой не так. Почему к тебе такие лезут. Я вот с недвигой и баблом, вообще ни к кому не лезу. Странно это, к кому то лезть. Дуркой попахивает
Гость
Ву Манец? Мне не нужен. Мд шник? Тоже.
Вот, даже ответить не можете
Гость
Гость
Кому от тебя дети нужны, нищук?
Ну Алексей вроде адекватный более менее. Найдет себе чф.
Гость
гендерное преступление🍎
Я уже в теме про развод тарелочниц сравнила эту недоразвитую /чё уж, так и есть/ публику с обезьянкой, которую ловят элементарно -- она не может выпустить из рук банан в ловушке с узким отверстием.
Так-то обезьянка))Ей простительно, глупышке. А с этими то что не так тогда?))
Вот так и эти парни, да и взрослые мужчины попадают в ментальную ловушку: денег нет, а чсв до небес и считают, что вправе в пополаме рассчитывать на "патриархат" в их кривом представлении.
У них реально в голове полная каша и таких же себе в пару спутниц подбирают, ну или натыкаются на откровенных разводил, а потом плачутся.
Но так сладка халява-плиз, что разум затмевает и он отказывается нормально работать и принимать действительность, "где они и что они" представляют на самом деле.
👍🏻👍🏻👍🏻
Гость
Райская Птица
У меня муж спокойный, да и я в целом тоже. Мы оба не хотим терять наш брак. А что это плохо держаться за семью?
Нет, но муж должен знать, что может жену и потерять. Когда муж в тонусе, то это полезнее для семьи.
Злобный Буратино
Гость
Я уверена, пинка дали тебе. Теперь ты самоутверждается на форуме
Так себе из тебя Ванга, халтура. :)
Гость
Гость
Мы обеспеченные 😏 Это ты всё голый зад пристроить к бабе хочешь. Шоб кормила и поила нахаляву как твоя мамка-овца. Только нет таких идиёток 😏
Ты сайт попутало. Тут все миллионеры. Обеспеченные нищуки на других сайтах. Пошла отсель, бомжара..
Гость
Ну Алексей вроде адекватный более менее. Найдет себе чф.
Офигеть, кто-то из женщин в этой теме меня похвалил, я польщён)
Гость
Гость
Эм… Нет. Я разумом то понимала, что меня несёт. Ну например я попросила купить мне кофе. Муж пришел, принес и кинул мне пачку в руки. Я в истерику. Почему не подал? Понимаю- дичь творю. Анализы подтвердили даже, что у меня сильный сбой. Тут спасибо мужу, что понял, что это не я, а «оно». Вот с тех пор и пошло это.
В смысле? Пришел и швырнул вам пачку кофе на вашу просьбу его купить? Это не ваш гормональный сбой. Это его пассивная агрессия на вашу просьбу. Привет муду и психологу, ищите новых…Потом удивляемся, почему женщины терпят абьюз и «приходят» к отрубленным рукам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина тут при чем? Она не батрачка. Тем более готовая еда есть. Что там наготавливать, салат порезать недолго+кусок семги малосольной например. Или стейк.
Гость
Гость
Нет, но муж должен знать, что может жену и потерять. Когда муж в тонусе, то это полезнее для семьи.
Ну потеряет и что? Баба с возу, как говорится.
Гость
Алексей
Вот, даже ответить не можете
А могу ответить зачем мне нужен мой муж. А кто то ещё— зачем? Естественно я не могу ответить. Вот был опыт, когда я была влюблена, но не хотела быть с человеком. (Национальный вопрос). Если человек бы меня просто не уважал и считал грабителем—уверена, он был бы МД шнеком или около и мне абсолютно не нужен. Ну помечтала бы с пол годика и все.
Гость
Гость
Ну потеряет и что? Баба с возу, как говорится.
Мы за таких и замуж не идем, кому пофиг. И не спим.
Гость
Гость
Сам себе будет готовить. Все дешевле, чем на двоих или деньги жене ещё отдавать
Так пусть не отдает и посмотрит сколько его на таких условиях держать будут)
Злобный Буратино
Не только, голодные по-любви тоже лезут регулярно, подкатывают своих амуров.
Голодные по любви это значит какие-то невостребованные женщины. Нормальной то зачем лезть в чужую квартиру, да ещё и к алиментщику?))
Гость
Алексей
Офигеть, кто-то из женщин в этой теме меня похвалил, я польщён)
Я вижу что вы не безнадежный, как тут все остальные.
Гость
А могу ответить зачем мне нужен мой муж. А кто то ещё— зачем? Естественно я не могу ответить. Вот был опыт, когда я была влюблена, но не хотела быть с человеком. (Национальный вопрос). Если человек бы меня просто не уважал и считал грабителем—уверена, он был бы МД шнеком или около и мне абсолютно не нужен. Ну помечтала бы с пол годика и все.
Мне нужна конкретика, а не вот это всё
Гость
Гость
Так пусть не отдает и посмотрит сколько его на таких условиях держать будут)
В смысле держать? А если недвига его? Тогда вон порог..Досвидос..
Гость
Алексей
Спокойно зарабатывают, женщина сверху говорит
Я не про то что женщина сверху говорит. А про твои заработки. Которые должны быть на 30% выше чем 500. Ты аутист?
Гость
Гость
Мы за таких и замуж не идем, кому пофиг. И не спим.
Тогда вообще кайф. О чем разговор?
Гость
Я не про то что женщина сверху говорит. А про твои заработки. Которые должны быть на 30% выше чем 500. Ты аутист?
Не хочу, чтобы меня снова забанили
Гость
Гость
В смысле? Пришел и швырнул вам пачку кофе на вашу просьбу его купить? Это не ваш гормональный сбой. Это его пассивная агрессия на вашу просьбу. Привет муду и психологу, ищите новых…Потом удивляемся, почему женщины терпят абьюз и «приходят» к отрубленным рукам
Хм, снова нет. Это Вы свои мысли проецируете. Сказал— а — ля милая не буду разуваться, лови кофе, я поехал. И не в голову швырнул и не с силой. А у Вас уже руки отрубленные.:
Гость
Гость
А я 4 или 5 - у меня диета и язва (спасибо двухразовому питанию). И вся семья ест минимум 4 раза в день, даже если приходится брать контейнеры и перекусы
Вы вообще в курсе минимальных требований к правильному питанию, чтобы не было проблем со здоровьем и весом?
Да конечно все нормальные люди едят 3-4 раза в день минимум. А не 1 или 2 и целыми сковородками)
Гость
Гость
Хм, снова нет. Это Вы свои мысли проецируете. Сказал— а — ля милая не буду разуваться, лови кофе, я поехал. И не в голову швырнул и не с силой. А у Вас уже руки отрубленные.:
Да лишь бы докопаться ..
Гость
Я вижу что вы не безнадежный, как тут все остальные.
Да, наверное, здесь есть ещё нормальные, просто много троллей и ботов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем жениться на кухарке, если тебе нужна кухарка просто найми её за деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так незачем. Я мужчине и говорила, чисто встречи давай оставим, нет, уговаривал на совместное проживание несколько мес.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0