Готовка после работы
Гость
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться747 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа386 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 441 ответ
1 166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы жизнь медом не казалась.. ((((
Гость
Сообщение было удалено
Тебе мало еды, салат и кусок рыбы/мяса?? Хочешь жениться чтоб жена ведрами варила?)
Гость
Сообщение было удалено
а зачем на ней жениться из-за готовки? найми повариху, денег нет? это ты не можешь женщину заинтересовать, так что опусти пальцы
Гость
Хм, снова нет. Это Вы свои мысли проецируете. Сказал— а — ля милая не буду разуваться, лови кофе, я поехал. И не в голову швырнул и не с силой. А у Вас уже руки отрубленные.:
Какие свои мысли? Вы написали - пришел кинул кофе. Ок, не швырнул, как я написала. А кинул с порога… по мне так не нормально. Где вы стояли, что вам кинули кофе? Вы были готовы его поймать? Что за странная ситуация? Он почему так поступил? Сильно торопился? на скорой работает? В фсо? Зайти, поставить кофе на стол, чмокнуть жену в щечку и отчалить - график не позволяет?
P.s. За мои руки не беспокойтесь, это не мой муж кидается пачками кофе
Гость
Сообщение было удалено
Больше всего готовят бабушки такие пенсионерки, полненькие, лет 65. Ты реально думаешь что красивая яркая деваха начнет ежедневно варить целые кастрюли еды и строгать огромные тазики салатов? Ну порежет 2 порции салатика, по 250 грамм и все. Не наелся? Твои проблемы.
Гость
Больше всего готовят бабушки такие пенсионерки, полненькие, лет 65. Ты реально думаешь что красивая яркая деваха начнет ежедневно варить целые кастрюли еды и строгать огромные тазики салатов? Ну порежет 2 порции салатика, по 250 грамм и все. Не наелся? Твои проблемы.
да не нужна ему красивая яркая, вижу я таких как он постоянно и какие с ними тусят - возраст не поймешь то ли 25 то ли 45, от горшка два вершка, 20-летней давности куртка, нечесаные волосы, вес под центнер
Гость
Или там рыбку сама посолила. Или кекс испекла. Но уж никак не каждодневно 10 блюд наготавливать,когда и незачем и скучно это.
Гость
Какие свои мысли? Вы написали - пришел кинул кофе. Ок, не швырнул, как я написала. А кинул с порога… по мне так не нормально. Где вы стояли, что вам кинули кофе? Вы были готовы его поймать? Что за странная ситуация? Он почему так поступил? Сильно торопился? на скорой работает? В фсо? Зайти, поставить кофе на стол, чмокнуть жену в щечку и отчалить - график не позволяет?
Милая девушка, идите и отсосите своему супругу, пока он Вам руки не отрезал. Сразу видно—Вам нужно, животрепещущая тема.
Гость
Оль, орать - это ж сколько энергии впустую тратить, тахикардия начнется, зачем вообще? И эмоции лучше в сексе вытряхнуть уж
Гость
И мужик орущий для меня это сразу стоп. Надо тогда тихо ретироваться. И вообще если мжло орет, значит сам лично он уже согласен на расставание. Никто ж не орет на первых свиданиях, на начальника или человека который дорог и его боишься потерять
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
И мужик орущий для меня это сразу стоп. Надо тогда тихо ретироваться. И вообще если мжло орет, значит сам лично он уже согласен на расставание. Никто ж не орет на первых свиданиях, на начальника или человека который дорог и его боишься потерять
а уж пополамщик не только орать не имеет право на пришедшую с работы жену, а и вообще заявить я хочу то я хочу это, в семье , где женщина работает все происходит так как хочет женщина или чмoшнoe *** топаетнахер
Гость
Она же разделанная продается. Я к тому, что ведра еды просят нищуки с зп 50 и меньше, я почитала и поняла. Не будут люди с нормальным доходом истерики устраивать изза быта. Ну да, на доставки, кафе уйдет на двоих от 100к и более. Если готовое и просто еду в Вкусвилле брать, то дешевле, 80к хватит на двоих.
Гость
а уж пополамщик не только орать не имеет право на пришедшую с работы жену, а и вообще заявить я хочу то я хочу это, в семье , где женщина работает все происходит так как хочет женщина или чмoшнoe *** топаетнахер
Это ты тут правила устанавливает что ли, кто где может орать? Это зависит на кого недвига записана, тот и орет. Не нравится-собрала бюстгальтеры и к маме.
Я думал, что современные мужчины сами умеют готовить
Гость
Она же разделанная продается. Я к тому, что ведра еды просят нищуки с зп 50 и меньше, я почитала и поняла. Не будут люди с нормальным доходом истерики устраивать изза быта. Ну да, на доставки, кафе уйдет на двоих от 100к и более. Если готовое и просто еду в Вкусвилле брать, то дешевле, 80к хватит на двоих.
За 100 к тебе с помойки только привезут.
Гость
В этой теме - пока никого не оскорбил. В других - были и призывы к насилию, и оскорбления, и прочее хамство. Тебя слишком много на форуме, чтобы не замечать и не запомнить
P.s. Посты искать не собираюсь - не сомневаюсь, что ты их или почистил, или закрыл. Кто с тобой плотно «знаком» по форуму - в теме, что я не вру.
P.s. Посты искать не собираюсь - не сомневаюсь, что ты их или почистил, или закрыл. Кто с тобой плотно «знаком» по форуму - в теме, что я не вру.
Гость
Готовь сам тогда. В чем проблема? Жена не обязана батрачить на кухне изза твоей нищеты. И хватит преувеличивать.От 100к на еду на двоих это более менее. Ежедневно надо готовить это когда пытаются бюджет на еду втиснуть в 20-40к на двоих.
Да не смеши. Какую жрачку тебе привезут на 100 к деревянных? Из пальмового масла?
Злобный Буратино
Голодные по любви это значит какие-то невостребованные женщины. Нормальной то зачем лезть в чужую квартиру, да ещё и к алиментщику?))
Не заблуждайтесь) Голодные по любви даже самые востребованные женщины, с осколками и ранами на сердце очень многие.
Видимо чуют, где теплом и любовью пахнет, аура у меня какая то или порча, проклятие. Ощущение я подорожник, меня обязательно хотят приложить к себе, на тело, сердце, душу полечить. Такое ощущение бесплатный медпункт поломанных женщин. Я вас всех спасать не нанимался.
Видимо чуют, где теплом и любовью пахнет, аура у меня какая то или порча, проклятие. Ощущение я подорожник, меня обязательно хотят приложить к себе, на тело, сердце, душу полечить. Такое ощущение бесплатный медпункт поломанных женщин. Я вас всех спасать не нанимался.
В этой теме - пока никого не оскорбил. В других - были и призывы к насилию, и оскорбления, и прочее хамство. Тебя слишком много на форуме, чтобы не замечать и не запомнить
Какие ещё призывы? Что ты несёшь? А если и оскорблял, только потому что женщины сами первыми начинали
Гость
Ну, рыба разная продается) бывает такая, которую только дома разделывать)
Гость
Умеют и готовят. Не готовят это когда поругаться хотят, жену довести морально или физически, ну в общем любовь прошла и пошел вынос мозга и выяснение отношений.
я вообще не понимаю о каком браке можно говорить после того как уставшая жена пришла с работы домой, где муж просидел дома целый день и она от него не получила вкусный ужин, причем то, что она любит, а не на его усмотрение, а уж после открытия рта на повышенных тонах, с ним оставаться конченное дно
Гость
Умеют и готовят. Не готовят это когда поругаться хотят, жену довести морально или физически, ну в общем любовь прошла и пошел вынос мозга и выяснение отношений.
Не так. Никакой нормальный мужик из за готовки не будет скандалы разводить. Максимум пару раз озвучит. Свои нервы дороже. Скандалы разводят тетки, мимо которых начинают идти финансы мужа, когда те не готовящую тётку посылают.
гендерное преступление🍎
Это ты тут правила устанавливает что ли, кто где может орать? Это зависит на кого недвига записана, тот и орет. Не нравится-собрала бюстгальтеры и к маме.
И что надо истерики устраивать и шантажировать этим близкого человека?
Что у тебя в семье то практиковалось между родителями и как тебя воспитали, раз ты спокойно договориться не можешь без скандала и угроз?
Что у тебя в семье то практиковалось между родителями и как тебя воспитали, раз ты спокойно договориться не можешь без скандала и угроз?
Гость
Автор, если вам это напряжно, то и не надо из шкуры вон лезть. Был у меня такой опыт. Оба приходите с работы, он на диван и отдыхает, а я за готовку. Сначала думала это нормально, потом меня стало это угнетать. Даже если сейчас пойдете на встречу, это быстро вас сожрет. Можно искать компромиссы, например закупать качественные полуфабрикаты. Не те, что в магнитах. А в частных магазинчиках. Или выбирать день и делать вместе заморозку, пельмени, блинчики с начинками, перцы фаршированные. На ютубе есть блогеры, которые как раз таким и занимаются. Там очень много идей. Я сейчас живу одна, но для себя часто делаю такие заготовки. Очень удобно. Еще можно замораживать тертую или резанную морковь и другие овощи (погуглите). Вроде мелочи, а очень облегчает готовку.
Гость
Удобно печатать с хххххххххуем во рту? Ну успехов. Сосите лучше, а то руки то отрежут. Не просто так у Вас сия идея фикс.
Походу, ваш психиатр был прав насчет ваших проблем, но был не прав на счет их причин. Тут немного глубже, чем гормональный сбой.
Мужу вашему сочувствую - тут не только кофе начнёшь швыряться и в рот жене непотребное пихать. Однако ж рекомендую лечиться, чтобы до греха мужа не довести
Мужу вашему сочувствую - тут не только кофе начнёшь швыряться и в рот жене непотребное пихать. Однако ж рекомендую лечиться, чтобы до греха мужа не довести
Гость
я вообще не понимаю о каком браке можно говорить после того как уставшая жена пришла с работы домой, где муж просидел дома целый день и она от него не получила вкусный ужин, причем то, что она любит, а не на его усмотрение, а уж после открытия рта на повышенных тонах, с ним оставаться конченное дно
Ну Оля говорит мы жалкие тролли, надо все терпеть. А вообще если при малейшем неверном слове сообщить что расстаешься при таком поведении, то ведь этого обычно достаточно. А кто снес что-то молча, дальше только все хуже.
Следующая тема
Предыдущая тема
У мужа претензия, типа я не готовлю по будням, у самого рабочий график 2 через 2, и чтоб не ждать меня, он готовит в свой междусменный выходной, я убираюсь и бывает готовлю в свои выходные (он готовит слишком жирные блюда, я - что полегче, но не каждые свои выходные). А теперь ему надоело, что у меня обязанность - уборка. Требует чтоб готовила после работы в будни, детей нет, нам под 40. Мотивирует тем, что ему надо по дому дела делать (что то подклеить, люстру повесить и пр). Нормально такое или он пытается сделать из меня рабыню? #брак