Готовка после работы
Гость
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться747 ответов
- Обязанности жены442 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...286 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа386 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня297 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
1 166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это поэтому ты только убогих и бездомных подбираешь?) Красивые, образованные, квартирные в твою сторону не смотрят даже?))
Откуда у неработающей тетки квартира? Муж работает, жена красивая- постулат местных тёток. Кто работает, тот и оформляет недвигу на себя мимо курицу, или на маму. Вякнула что то-собрала шмотки и Досвидос.
Гость
И что надо истерики устраивать и шантажировать этим близкого человека?
Что у тебя в семье то практиковалось между родителями и как тебя воспитали, раз ты спокойно договориться не можешь без скандала и угроз?
Что у тебя в семье то практиковалось между родителями и как тебя воспитали, раз ты спокойно договориться не можешь без скандала и угроз?
он возомнил себя хозяином -барином, который нанял прислугу, но при этом платить не собирается, поэтому обязанность прислуги исполняет "любимая" женщина, которой у него нет так же как и денег
Гость
Не так. Никакой нормальный мужик из за готовки не будет скандалы разводить. Максимум пару раз озвучит. Свои нервы дороже. Скандалы разводят тетки, мимо которых начинают идти финансы мужа, когда те не готовящую тётку посылают.
Да никто не посылает изза быта, заканчивай чушь писать. Что значит неготовящая? Салат раз в несколько дней или 1 другое блюдо это готовящая или как?
Гость
Откуда у неработающей тетки квартира? Муж работает, жена красивая- постулат местных тёток. Кто работает, тот и оформляет недвигу на себя мимо курицу, или на маму. Вякнула что то-собрала шмотки и Досвидос.
то есть прислуга должна быть ещё и приживалкой? Это твой идеал??? женщина в твой дом видимо с помойки приходит, что такой вопрос задаешь, откуда квартира
Гость
Не заблуждайтесь) Голодные по любви даже самые востребованные женщины, с осколками и ранами на сердце очень многие.
Видимо чуют, где теплом и любовью пахнет, аура у меня какая то или порча, проклятие. Ощущение я подорожник, меня обязательно хотят приложить к себе, на тело, сердце, душу полечить. Такое ощущение бесплатный медпункт поломанных женщин. Я вас всех спасать не нанимался.
Видимо чуют, где теплом и любовью пахнет, аура у меня какая то или порча, проклятие. Ощущение я подорожник, меня обязательно хотят приложить к себе, на тело, сердце, душу полечить. Такое ощущение бесплатный медпункт поломанных женщин. Я вас всех спасать не нанимался.
Какая у тебя аура? Тебя на форуме почитаешь - помыться хочется. Ты же баб подзаборных сначала прикармливаешь (судя по твоим сообщениям), потом с лестницы спускаешь, и радуешься своей востребованности
Гость
Какие ещё призывы? Что ты несёшь? А если и оскорблял, только потому что женщины сами первыми начинали
Я - не начинала. Слова тебе плохого не сказала. Огребла ни за что. Просто ты начал зеркалить какого то залетного мудешника, подпевать ему, как шестерка. Суть твоя такая. Аргументов ноль -переходишь на оскорбления. Вся суть попрламщиков
Гость
Разводись и можешь вообще потом не готовить
Гость
гендерное преступление🍎
Ну поэтому ты и примитивный самодур, общаться нормально не можешь, только угрозами и шантажом способен лишь диктат устраивать.
Так всё плохо с карандашом?)) Одни комплексы демонстрируешь.
Надеюсь, детей у тебя нет, такой горе-папашка только ломать психику может близким, "реплицируешь" свой печальный детский опыт
Надеюсь, детей у тебя нет, такой горе-папашка только ломать психику может близким, "реплицируешь" свой печальный детский опыт
Гость
Куда кого выпнуть?) Если я вот сразу говорила что быт на меня не повесишь. И мужчина ответил, что никаким бытом загружать не будет. У тебя языка нет? Заранее договориться?
Я ж тебе сразу сказал. В твоём случае вариант про выпинывание не существовал бы в принципе, так как ты бы даже не перешагнула порог моих квартир. Нахрена мне тетка, которая мне ставит условия , которые приведут к моим проблемам?
Гость
Ну поэтому ты и примитивный самодур, общаться нормально не можешь, только угрозами и шантажом способен лишь диктат устраивать.
Я же исправился. Выбрал второй вариант, без шума и нарушения общественного порядка..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Конечно никакая не обязанность ее, зачем такой муж-нищук, который экономит на кафе и поэтому завел жену-батрачку? При чем тут бездомная, может она с жильем. Не пустил, а купил общую.
он не верит в небездомных баб, небездомная ему неинтересна, так как это обязательно бизнес-баба-конь, все женщины в его представлении приходят к нему с помоек и за серьезные атнашеньки плюс проживание она должна уготовиться и усосаться
Гость
Я не думаю, что ты вспомнил меня и ту тему. То есть для тебя это вообще за норму, подпевать путло и прочим. И после этого ты что то про феминизм поешь? Человек, который подпевает путло? Там не просто женоненавистник, там экстремист, там статья плачет. И да. У вас всегда «по приколу». А по факту - ты свою гнилую сущность транслируешь в социум. И если ты продолжишь так делать - вряд ли тебя ждёт счастливое пополамное будущеее, тебя даже содержанка с такими «приколами» терпеть не будет
гендерное преступление🍎
Тихий псих?)
Но ты, как обычно, суть ..как бы помягче выразиться -- не всосал.
Пинать, даже тихо, признак слабых и часто травмированных людей.
Женщины не виноваты изначально, что у тебя проблемы с выстраиванием здоровых и гармоничных отношений.
Что в твоем представлении...эмм "связь" с тобой, так её будут терпеть и заслуживать твоё снисхождение такие же несчастные и покалеченные с детства женщины, а потом наплодите следующую партию моральных уродцев.
Женщины не виноваты изначально, что у тебя проблемы с выстраиванием здоровых и гармоничных отношений.
Что в твоем представлении...эмм "связь" с тобой, так её будут терпеть и заслуживать твоё снисхождение такие же несчастные и покалеченные с детства женщины, а потом наплодите следующую партию моральных уродцев.
Гость
Неправда. Меня никто бытом не попрекал и расставаться не хотел, хотя я вообще не хозяйственная. И знаю полно женщин, готовят как не в себя, постоянно убирают за мужем, а муж вообще абсолютно не ценит и гадит еще или к другой сваливает.
Оспадя! Ты понимаешь различия между общим силлогизмом и частным заключением? Почитай Аристотеля что ли? Я тебе про разводы страны, ты в ответ про свою семью. Это тупость типа: все мужья бухают, потому что мой алкоголик.
Гость
У женщины и родители не нищие бывают, покупают ей недвигу. И сама до брака заработать может. Прикинь)
Это в браке уже да, можно расслабиться и не пахать. А до свадьбы она же себя обеспечивала и на квартиру заработать могла вполне. У меня, например, так. Поэтому мне никто не может даже слова грубого сказать. Если кто-то начинает пытаться в манипуляшки и дрессировку, я очень быстро сваливаю в свою хату и задолбаешься меня потом умолять вернуться обратно)
Это в браке уже да, можно расслабиться и не пахать. А до свадьбы она же себя обеспечивала и на квартиру заработать могла вполне. У меня, например, так. Поэтому мне никто не может даже слова грубого сказать. Если кто-то начинает пытаться в манипуляшки и дрессировку, я очень быстро сваливаю в свою хату и задолбаешься меня потом умолять вернуться обратно)
Гость
Сообщение было удалено
Ты обычный старый, нищий мужик, таких как ты как грязи вокруг. Население России 140 млн., половина мужики.Ты один из 70 млн. мужиков. Ты не Павел Дуров, чтоб тебе каждый день разносолы готовить, поэтому расслабь булки, всем пох на тебя.
Я не думаю, что ты вспомнил меня и ту тему. То есть для тебя это вообще за норму, подпевать путло и прочим. И после этого ты что то про феминизм поешь? Человек, который подпевает путло? Там не просто женоненавистник, там экстремист, там статья плачет. И да. У вас всегда «по приколу». А по факту - ты свою гнилую сущность транслируешь в социум. И если ты продолжишь так делать - вряд ли тебя ждёт счастливое пополамное будущеее, тебя даже содержанка с такими «приколами» терпеть не будет
😘
Гость
Тихий псих?)
Ты в принципе слишком вошла в суть проблемных отношений. Все гораздо проще. Если папаламщику парить мозги, он имеет право освободить свою нервную систему от присутствия раздражителя. Ничего личного. Просто спасение своего здоровья.
Гость
а зачем на ней жениться из-за готовки? найми повариху, денег нет? это ты не можешь женщину заинтересовать, так что опусти пальцы
Естественно на повариху у него нет денег. К тому же мужики жруны (любители пожрать) очень тупые, унылые, ленивые, трусливые импотенты с лишним весом и кучей болезней. Все разговоры о жратве и о том какие все вокруг ид.иоты, а он Д Артаньян. Не жизнь, а тоска.
Гость
Гость
гендерное преступление🍎
Ты в принципе слишком вошла в суть проблемных отношений. Все гораздо проще. Если папаламщику парить мозги, он имеет право освободить свою нервную систему от присутствия раздражителя. Ничего личного. Просто спасение своего здоровья.
Пока по форумным вижу, что пополамщики лицемеры ещё те.
И твоя сущность прекрасно проявилась -- буду шантажировать жильем.
Непорядочно играть на зависимости.
И твоя сущность прекрасно проявилась -- буду шантажировать жильем.
Непорядочно играть на зависимости.
Злобный Буратино
Какая у тебя аура? Тебя на форуме почитаешь - помыться хочется. Ты же баб подзаборных сначала прикармливаешь (судя по твоим сообщениям), потом с лестницы спускаешь, и радуешься своей востребованности
Тоже мне вспомнила, уши больше развешивай, лопухи свои. Пьяная компания незваная пришла, всех выпроводил, двести лет назад было.
Так, если вас не отправлять в добрый путь, вы же как кошки, сразу жить хотите остаться.
Это на форуме я Бармалей, в реальной жизни Доктор Айболит. Ни одной женщины не прошёл мимо, которая плачет, просит помощи, или ей плохо.
Тем кому поразвлекаться всем отказываю.
Так, если вас не отправлять в добрый путь, вы же как кошки, сразу жить хотите остаться.
Это на форуме я Бармалей, в реальной жизни Доктор Айболит. Ни одной женщины не прошёл мимо, которая плачет, просит помощи, или ей плохо.
Тем кому поразвлекаться всем отказываю.
Гость
Естественно на повариху у него нет денег. К тому же мужики жруны (любители пожрать) очень тупые, унылые, ленивые, трусливые импотенты с лишним весом и кучей болезней. Все разговоры о жратве и о том какие все вокруг ид.иоты, а он Д Артаньян. Не жизнь, а тоска.
мужикам придется понять, что обслуживания больше не будет, теперь у них два варианта - учатся готовить, либо зарабатывают на пожрать в ресте
Гость
Меня обидеть сложно. Ты себя в грязи извалял. Ты же должен понимать, что ты тут слишком много личной инфы о себе оставил. А потом вот все это, что ты пишешь. Ну какая адекватная дама тебя в партнеры захочет, после того, что ты тут изливал. Я тебе не в первый раз пишу: ты себе преподносить как феминист, а по факту - ты неопратриархал. Почитай в чем разница, выводы сделай. Это если ты реальный чел, который отношений хочет. Что-то откорректируешь - глядишь, и найдется кто на тебя. А пока ты клоун, попугай, с однофазными постами, с подмахиванием всяким хамам, с попытками продать себя в любой теме про финансы
Гость
Конечно, хорошо. Особенно женщинам)
Наглого эксплуататора рядом нет. Живёт в кайф в своей квартире.
А деньги твои всё равно с каждым днём обесцениваются). То есть всем хорошо, а ты один как дурак со своими бумажными фантиками 🤷🏼
Наглого эксплуататора рядом нет. Живёт в кайф в своей квартире.
А деньги твои всё равно с каждым днём обесцениваются). То есть всем хорошо, а ты один как дурак со своими бумажными фантиками 🤷🏼
У меня в баксах и евро на две трети и в золоте на треть. Я же не *** в рублях хранить. Видите, как здорово все получается. Никто никому не готовит и никто никому не должен. Ляпота..
Меня обидеть сложно. Ты себя в грязи извалял. Ты же должен понимать, что ты тут слишком много личной инфы о себе оставил. А потом вот все это, что ты пишешь. Ну какая адекватная дама тебя в партнеры захочет, после того, что ты тут изливал. Я тебе не в первый раз пишу: ты себе преподносить как феминист, а по факту - ты неопратриархал. Почитай в чем разница, выводы сделай. Это если ты реальный чел, который отношений хочет. Что-то откорректируешь - глядишь, и найдется кто на тебя. А пока ты клоун, попугай, с однофазными постами, с подмахиванием всяким хамам, с попытками продать себя в любой теме про финансы
Кто такие неопатриархаоы?
Следующая тема
Предыдущая тема
У мужа претензия, типа я не готовлю по будням, у самого рабочий график 2 через 2, и чтоб не ждать меня, он готовит в свой междусменный выходной, я убираюсь и бывает готовлю в свои выходные (он готовит слишком жирные блюда, я - что полегче, но не каждые свои выходные). А теперь ему надоело, что у меня обязанность - уборка. Требует чтоб готовила после работы в будни, детей нет, нам под 40. Мотивирует тем, что ему надо по дому дела делать (что то подклеить, люстру повесить и пр). Нормально такое или он пытается сделать из меня рабыню? #брак