Готовка после работы
Гость
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 998 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 699 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
1 166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы постоянно пишите про какую-то идиллию. Я же смотрю на реальность. На среднюю зарплату, на количество разводов, на количество одиноких мам с детьми, на мужчин которые бегают от алиментов и от бывших детей. Если бы каждый второй как вы описываете отгонял женщину от плиты, да ещё и содержал и голоса ни разу не поднял.. То я бы тоже автору советовала бросать мужа.
Я смотрю на отношения, которые были у меня перед глазами, да. При чем тут идиллия? Идиллия это если б папа при всем этом был каким-нибудь олигархом, а этого не было, просто средним руководителем, потом выше с возрастом.
Какая разница, какие там отношения у других? Я вам пишу, вот у меня как начались отношения с юности и да, никто быт не вешал на меня ни тогда, ни сейчас. Ну а будут всех бить, ну раз вы считаете что голос повышать это норма, то и вы на заклание пойдете? В голову не приходит, что многим женщинам лучше никаких отношений, чем такое гадство?
Какая разница, какие там отношения у других? Я вам пишу, вот у меня как начались отношения с юности и да, никто быт не вешал на меня ни тогда, ни сейчас. Ну а будут всех бить, ну раз вы считаете что голос повышать это норма, то и вы на заклание пойдете? В голову не приходит, что многим женщинам лучше никаких отношений, чем такое гадство?
Злобный Буратино
Только по своему желанию. Вы искали мужчину долго, выбора не было, вот теперь, извините, и терпите все, и крики с ссорами, и лень и пр. И что готовка вся на вас.
А не все женщины такие, другая просто уйдет от такой пахоты и будет одна жить или только с любящим и обеспеченным.
А не все женщины такие, другая просто уйдет от такой пахоты и будет одна жить или только с любящим и обеспеченным.
Вы каким местом читаете? Я писала что я не люблю готовить и муж не любит, но не то, что я все время готовлю. Да, я готовлю чаще чем муж, но в основном мы заказываем из ресторанов или покупаем готовую еду из магазина. У нас с мужем были моменты когда ссорились нон стоп, но сейчас всё очень спокойно и хорошо. Потому что мы любим и ценим друг друга. А значит работаем над нашим браком и меняемся ради друг друга. И в горе и в радости, в богатстве и бедности..А у вас брак это только богатство и радость. Как только что-то не так надо сразу разводиться.
Алексей
Просто зарабатывайте больше и наймите кухарку
Гость
Ссорились. Ора, оскорблений, мыслей о разводе не было. Ни у меня, ни у мужа по его словам. У меня даже уже правило появилось (у меня был например гормональный сбой, именно истерила на любую тему, зафиксированный медицински сбой)- если мне кажется, что муж козел- значит кажется…
Гость
Сообщение было удалено
Достойный мужики не ради жратвы женятся, откроем тебе страшную тайну 😀 а ради любви 😀 а ты ищи пахотную лошадь дальше, нищук
Злобный Буратино
Каждая ду-ра свои комплексы на других выпячивает. ;D
Сама голозадая, бездомная, живёт у мамки под юбкой, думает у других так же. :)
Кого там заманиват?! Вас санными тряпками не выгонишь. Где видят комфортно можно жить, лезут из всех щелей.
Сама голозадая, бездомная, живёт у мамки под юбкой, думает у других так же. :)
Кого там заманиват?! Вас санными тряпками не выгонишь. Где видят комфортно можно жить, лезут из всех щелей.
Ссорились. Ора, оскорблений, мыслей о разводе не было. Ни у меня, ни у мужа по его словам. У меня даже уже правило появилось (у меня был например гормональный сбой, именно истерила на любую тему, зафиксированный медицински сбой)- если мне кажется, что муж козел- значит кажется…
Ага, то есть вы одно время истерили и думали что муж козёл регулярно..Так и я про то же. Это случается, хорошо что не развелись.
Гость
Сообщение было удалено
Мамка в помощь. А также ее дупло 😏
Гость
А я 4 или 5 - у меня диета и язва (спасибо двухразовому питанию). И вся семья ест минимум 4 раза в день, даже если приходится брать контейнеры и перекусы
Вы вообще в курсе минимальных требований к правильному питанию, чтобы не было проблем со здоровьем и весом?
Вы вообще в курсе минимальных требований к правильному питанию, чтобы не было проблем со здоровьем и весом?
Гость
Вы каким местом читаете? Я писала что я не люблю готовить и муж не любит, но не то, что я все время готовлю. Да, я готовлю чаще чем муж, но в основном мы заказываем из ресторанов или покупаем готовую еду из магазина. У нас с мужем были моменты когда ссорились нон стоп, но сейчас всё очень спокойно и хорошо. Потому что мы любим и ценим друг друга. А значит работаем над нашим браком и меняемся ради друг друга. И в горе и в радости, в богатстве и бедности..А у вас брак это только богатство и радость. Как только что-то не так надо сразу разводиться.
Я готовить стала через 8-9 лет брака. Когда ушла с пятидневки, а стала на четверть ставки. И то муж не настаивал, сама решила, сто коль свободного воемени столько- не надо свинеть. А до- я убиралась, он готовил. Всегда. Кому что менее лень. Да, он вспыльчивый(с другими. Например к нему пьяный дркопался, муж ему в лицо двинул до нокаута) и играет в танки, плюс помогает маме). Ну чтоб в идеал не записали.
Достойный мужики не ради жратвы женятся, откроем тебе страшную тайну 😀 а ради любви 😀 а ты ищи пахотную лошадь дальше, нищук
То есть мужчины и у плиты ради любимой и денег на всю семью зарабатывает..И слова сказать боиться супруге.. Нанимает поварих, нянь и уборщиц..И это такой стандарт.. Но откуда тогда 80% разводов?
Гость
То есть мужчины и у плиты ради любимой и денег на всю семью зарабатывает..И слова сказать боиться супруге.. Нанимает поварих, нянь и уборщиц..И это такой стандарт.. Но откуда тогда 80% разводов?
Мужчины козлеют, гуляют, хамят, унижают, тетки эмансипированы и «разваливают» семьи, так как и без его копеек и крыши проживут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Не сразу разводиться, а мужчине дать понять что не будешь это терпеть, а лучше тогда расстанешься. Работают над отношениями те, кто хочет их сохранить! А если мужик орет уже благим матом на женщину уставшую после работы, как у автора, значит он сам лично ни в какой работе над отношениями не заинтересован, а не уважает, унижает и прогибает.
Гость
А вы зачем с ним?
Похоже он вас раздражает конкретно? Нет?
И понятно почему..
Зачем это все..
Жит, и ежедневно просчитывать, кто и что приготовил..
На фига?
Детей нет... Закусив кусок хлеба, колбасы, мороженое, валяться в кровати и все...
Зачем эти сложности то?
Вы язвенники, диабетики?
Похоже он вас раздражает конкретно? Нет?
И понятно почему..
Зачем это все..
Жит, и ежедневно просчитывать, кто и что приготовил..
На фига?
Детей нет... Закусив кусок хлеба, колбасы, мороженое, валяться в кровати и все...
Зачем эти сложности то?
Вы язвенники, диабетики?
Привет жирная *** и целлюлит. Или вам 16? Хотя, по тому занудству, что вы тут транслируете - 60… но по рассуждениям - 16…
Алексей
Сообщение было удалено
Всегда угораю от этого)
Я готовить стала через 8-9 лет брака. Когда ушла с пятидневки, а стала на четверть ставки. И то муж не настаивал, сама решила, сто коль свободного воемени столько- не надо свинеть. А до- я убиралась, он готовил. Всегда. Кому что менее лень. Да, он вспыльчивый(с другими. Например к нему пьяный дркопался, муж ему в лицо двинул до нокаута) и играет в танки, плюс помогает маме). Ну чтоб в идеал не записали.
Хорошие, здоровые отношения. Каждый стараеться для семьи.
Гость
Нет, не у плиты сам 24/7. Кто зарабатывает на всю семью у того есть возможность оплатить домработницу или часто есть в кафе и рестиках, поймите.
Гость
Ага, то есть вы одно время истерили и думали что муж козёл регулярно..Так и я про то же. Это случается, хорошо что не развелись.
Эм… Нет. Я разумом то понимала, что меня несёт. Ну например я попросила купить мне кофе. Муж пришел, принес и кинул мне пачку в руки. Я в истерику. Почему не подал? Понимаю- дичь творю. Анализы подтвердили даже, что у меня сильный сбой. Тут спасибо мужу, что понял, что это не я, а «оно». Вот с тех пор и пошло это.
Гость
Сообщение было удалено
Мы не рвемся в брак сами, усвой, надоел уже. Встречи - самое то.
Эм… Нет. Я разумом то понимала, что меня несёт. Ну например я попросила купить мне кофе. Муж пришел, принес и кинул мне пачку в руки. Я в истерику. Почему не подал? Понимаю- дичь творю. Анализы подтвердили даже, что у меня сильный сбой. Тут спасибо мужу, что понял, что это не я, а «оно». Вот с тех пор и пошло это.
Хорошо что муж адекватно отнесся, а не сказал что то вроде "Она орёт на меня, а значит не уважает и не заинтересована в отношениях. Срочно развод!".
Гость
Хорошо что муж адекватно отнесся, а не сказал что то вроде "Она орёт на меня, а значит не уважает и не заинтересована в отношениях. Срочно развод!".
Я понимаю что у вас семья это смысл и цель жизни, иначе смерть. А я вот не считаю что надо терпеть сидеть, при этом как видите я замужем, так что вменяемый мужчина сам до развода не доведет, а будет сохранять отношения. И они сохраняются кстати не криками.
Я понимаю что у вас семья это смысл и цель жизни, иначе смерть. А я вот не считаю что надо терпеть сидеть, при этом как видите я замужем, так что вменяемый мужчина сам до развода не доведет, а будет сохранять отношения. И они сохраняются кстати не криками.
Мне кажется что вы троль, тяжело серьёзно воспринимать то, что вы пишите.
Гость
Ну я то психовала не от «дурного характера» и нереализованных комплексов, а от болезни. У меня и зрение круто упало от этого. До кучи. А большинство то людей просто за языком не следят, а разговаривать и слышать не хотят.
Гость
Сообщение было удалено
Назови хоть одну причину, для чего нужен брак с нищим? Ждем, время пошло
Ну я то психовала не от «дурного характера» и нереализованных комплексов, а от болезни. У меня и зрение круто упало от этого. До кучи. А большинство то людей просто за языком не следят, а разговаривать и слышать не хотят.
Обязательно нужно стараться слышать супруга и контролировать свои эмоции, тут я согласна.
И в основном любящие и адекватные люди это делают, но иногда бывают моменты слабости когда оба не в кондиции, и тогда находит коса на камень.
И в основном любящие и адекватные люди это делают, но иногда бывают моменты слабости когда оба не в кондиции, и тогда находит коса на камень.
Следующая тема
Предыдущая тема
У мужа претензия, типа я не готовлю по будням, у самого рабочий график 2 через 2, и чтоб не ждать меня, он готовит в свой междусменный выходной, я убираюсь и бывает готовлю в свои выходные (он готовит слишком жирные блюда, я - что полегче, но не каждые свои выходные). А теперь ему надоело, что у меня обязанность - уборка. Требует чтоб готовила после работы в будни, детей нет, нам под 40. Мотивирует тем, что ему надо по дому дела делать (что то подклеить, люстру повесить и пр). Нормально такое или он пытается сделать из меня рабыню? #брак