Гость
Статьи
Готовка после работы

Готовка после работы

Всем доброго! Дамы, готовите ли вы после своих работ?
У мужа претензия, типа я не готовлю по будням, у самого рабочий график 2 через 2, и чтоб не ждать меня, он готовит в свой междусменный выходной, я убираюсь и бывает готовлю в свои выходные (он готовит слишком жирные блюда, я - что полегче, но не каждые свои выходные). А теперь ему надоело, что у меня обязанность - уборка. Требует чтоб готовила после работы в будни, детей нет, нам под 40. Мотивирует тем, что ему надо по дому дела делать (что то подклеить, люстру повесить и пр). Нормально такое или он пытается сделать из меня рабыню? #брак
Гость
1 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Злобный Буратино
Как можно любить вообще ленивую, рукожопую бабу? Пусть в одиночестве такие живут или с друг дружкой. Бесят, когда портят жизнь мужчинам своим присутствием.
Гость
Злобный Буратино
Мужчина и один может жить, себе готовить, это лучше, чем с бесполезной жить вместе. Хлам надо выбрасывать.
Вам никто жить не навязывается. На совместное проживание меня мужчина сам уговаривал.
Гость
Гость
Все мужчины с деньгами в отношениях/браке.
Ты всех перепробовала? Не говори за всех. Ты всех не знаешь.
Гость
Злобный Буратино
Как можно любить вообще ленивую, рукожопую бабу? Пусть в одиночестве такие живут или с друг дружкой. Бесят, когда портят жизнь мужчинам своим присутствием.
А женщине зачем заступать к тебе на службу?)))
Гость
Гость
Ты всех перепробовала? Не говори за всех. Ты всех не знаешь.
Сам глаза разуй. Или стремятся туда. Не мечтают одни жить.
Алексей
Гость
Ага конечно) И женщины с деньгами тоже)
Гость
Гость
Всем. 50к на двоих это чисто поесть, без ресторанов. А остальные расходы как оплачивать? Хватит писать что все нищие, я тут писала уже, у меня когда зуб заболит я не могу попасть к своему врачу в тот же день, вся запись расписана на неделю наперед или 2. А это дорогая клиника с высокими ценами. Зуб полечить в среднем от 30к. Кто все эти люди?
Ну я допустим хожу в такие клиники 😏
Ты зарабатывай иди, не надо на форумах выть. Набежали маргиналы, засссрали весь форум своими убогими темами про дорогую еду да лечение зубов. Работать песссдуйте. Трудоспособный возраст для этого существует.
Гость
Гость
Вам никто жить не навязывается. На совместное проживание меня мужчина сам уговаривал.
Меня инопланетяне уговаривали к ним на планету слетать. Мы не о твоих фантазиях тут говорим. Вот у мужика деньги. Баба ему ставит перед загсом условия, что он ей похрен, она ему готовить не будет и вообще пошел он нахрен со своими тупыми запросами. Как ты думаешь, что сделает адекватный умный мужик, а не даун , у которого ни мозгов, ни самоуважения?
Алексей
Гость
Ты зарабатывай иди, не надо на форумах выть. Набежали маргиналы, засссрали весь форум своими убогими темами про дорогую еду да лечение зубов. Работать песссдуйте. Трудоспособный возраст для этого существует.
Так она к мужику присосалась)
Алексей
А если я детей не хочу?
Так вам насколько я помню лет 25? Я например до 27 лет не хотела детей. Не хотеть детей до 30 норм.
Гость
Гость
Шоб нахаляву немытые яйки нищука агрессивного опустошать 😏😏
Гость
Алексей
Так она к мужику присосалась)
Не к мужику, а к оленю. Мужику амёба нахрен не нужна.
Гость
Злобный Буратино
У тебя очередь в твой обдристанный хрущ стоит из богатых красоточек на машинах? 😀
Гость
Когда на тебя орут не надо бежать? Ну ок. Дальше бить будут.
В долгом браке обязательно будут ссоры и очень часто это сопровождается криками. И женскими и мужскими.
Злобный Буратино
Гость
Ко мне не надо, сами лезете, веником не отгонишь, как будто мёдом намазано.
Алексей
Гость
Не к мужику, а к оленю. Мужику амёба нахрен не нужна.
Хз, что она такого вытворяет, что её мужчина содержит
Алексей
Райская Птица
Так вам насколько я помню лет 25? Я например до 27 лет не хотела детей. Не хотеть детей до 30 норм.
Ага, а в возрасте резко захочу)
Гость
Нет, не 15, я ваша ровесница. Да, меня всю жизнь отгоняют от быта, ну могу что-то приготовить по большому желанию, но вообще никто ни в одних отношениях не заставлял.
И не женщин отгоняют, а любимую женщину.
Даже если это и так, ваш пример большая редкость. Обычно семья подразумевает много быта вместе. И часто именно на женщину скидываеться бОльшая часть быта.
Гость
Злобный Буратино
Ко мне не надо, сами лезете, веником не отгонишь, как будто мёдом намазано.
Мамка чтоль лезет? Сочувствуем 😏
Гость
Гость
Зачем мне зарабатывать?)) Нам хватает денег, ты чем читаешь? Жопой? Я пишу что с деньгами и не попасть, столько желающих помимо меня, значит нет никакой повальной нищеты, о которой верещат на форуме.
Алексей
Ага, а в возрасте резко захочу)
Обычно люди хотят детей со временем. В юности очень редко кто хочет детей. Сначала нужно самому перестать быть ребёнком.
Гость
Райская Птица
Даже если это и так, ваш пример большая редкость. Обычно семья подразумевает много быта вместе. И часто именно на женщину скидываеться бОльшая часть быта.
Не скидывается, а она сама на себя наваливает, убеждая себя как вы вот: все так живут, других нет, надо терпеть.
Гость
Райская Птица
Мой брат бытом больше жены занимается, мой отец на маму быт не сваливал.
Гость
Гость
Зачем мне зарабатывать?)) Нам хватает денег, ты чем читаешь? Жопой? Я пишу что с деньгами и не попасть, столько желающих помимо меня, значит нет никакой повальной нищеты, о которой верещат на форуме.
Да полно клиник. В любую идите. Конечно нет нищеты. У людей квартиры и дорогие машины. Потому что люди зарабатывают деньги. Тут просто сидят нищуки и воют. Это психология нищука - выть и перррдеть в диван. Нищук ленив и агрессивен по природе. Это маргиналы.
Алексей
Гость
Да полно клиник. В любую идите. Конечно нет нищеты. У людей квартиры и дорогие машины. Потому что люди зарабатывают деньги. Тут просто сидят нищуки и воют. Это психология нищука - выть и перррдеть в диван. Нищук ленив и агрессивен по природе. Это маргиналы.
По вашей логике мы все нищуки)
Гость
Мой брат бытом больше жены занимается, мой отец на маму быт не сваливал.
Однако в целом, чаще женщины занимаються бытом.
Гость
Райская Птица
и что в этом хорошего?
Гость
Райская Птица
В долгом браке обязательно будут ссоры и очень часто это сопровождается криками. И женскими и мужскими.
Нет, не надо такого брака. Тем более до криков, вы серьезно? Это повод расходиться. И вообще если какие притирки и есть, то они в начале как раз.
У вас неправильное представление о семье. У меня родители прожили более 30 лет и речи не было, чтоб голос повысить друг на друга. Более того, отец оберегал маму от любых нервов и любых токсичных людей и чтоб не дай Бог она не изза чего не переживала.
Гость
Райская Птица
в целом ситуация в мире меняется, никто не хочет цепляться за то, что было плохо в прошлом
Гость
Алексей
По вашей логике мы все нищуки)
А ты не работаешь? На фрилансе дома за 25к? Тогда да, нищук. Нормальные мужики сейчас меньше 300 не зарабатывают. Это вообще дауном надо быть. Полным.
Алексей
Гость
А ты не работаешь? На фрилансе дома за 25к? Тогда да, нищук. Нормальные мужики сейчас меньше 300 не зарабатывают. Это вообще дауном надо быть. Полным.
Согласен, а нормальные женщины зарабатывают от 500
Гость
Гость
Я в свою хожу, куда уже привыкла и где меня не разводят на ненужные процедуры, подходят комплексно. Я и пишу, что нет.
А на форуме нищуки постоянно пытаются меня убедить что все поголовно зарабатывают мало, что жена в браке должна ишачить непременно, что нельзя покупать готовое, ходить по кафе и пр.
Гость
Гость
Нет, не надо такого брака. Тем более до криков, вы серьезно? Это повод расходиться. И вообще если какие притирки и есть, то они в начале как раз.
У вас неправильное представление о семье. У меня родители прожили более 30 лет и речи не было, чтоб голос повысить друг на друга. Более того, отец оберегал маму от любых нервов и любых токсичных людей и чтоб не дай Бог она не изза чего не переживала.
Так это у нормальных людей. А у маргиналов склоки и дележки трёх копеек, никто не работает, верещат друг на друга и в диваны перррдят 😀
Злобный Буратино
Гость
У тебя очередь в твой обдристанный хрущ стоит из богатых красоточек на машинах? 😀
Богатая красоточка на машинах, скорее я. :DDD
Гость
и что в этом хорошего?
Ничего, это очень несправедливо. Это одна из главных причин почему женщины, в среднем, достигают меньше чем мужчины в жизни. Из-за этого ежедневного бесплатного труда. Я уверена, что как только мужчины начнут наравне вкладываться в быт они перестанут больше достигать.
Злобный Буратино
Если баба не готовит, ей надо пинка давать, большего она не стоит.
Ни очень вкусно или редко готовит, тоже самое. Бракованная.
Гость
Злобный Буратино
Сообщение было удалено
Я имею. Муж больше зарабатывает. И мне непонятно, когда люди воют, что продукты дорогие. Да, наверное дорогие, но иди и зарабатывай. Сейчас нет помех стать хорошим спецом в любой области. У нас с мужем по 2 высших и курсов всяких вагон. И ребенка успели родить при этом. А нищуки всю жизнь перррдели по халупам своим и щас усирраются, что денег нет, простыни строчат. А откуда деньгам взяться, если ты ленивый и убогий и только завидовать в состоянии, желчью на успешных рыгать?
Алексей
Гость
Все женщины с деньгами в отношениях/браке.
Гость
Райская Птица
И мы женщины вначале тоже немного другие) Всегда в хорошем настроении, смеёмся над каждой шуткой, всегда при параде, никогда не кричим, не злимся.. Но со временем люди открываются друг другу и показывают весь спектр эмоций, а не только позитив. Это стандарт помоему.
Это демоверсия, столь любимая тут Мужчинами.
Гость
Райская Птица
Нет в мире идеальных людей. В абсолютно любом браке будут выяснения отношений, недовольство, раздражение и ощущение что ваш вклад больше чем вклад супруга. И даже слезы будут и мысли о разводе в какое-то время. Бежать из отношений при любой проблеме странно и невыгодно. Лучше решать проблемы и жить дальше.
Это мне повезло, или Вы делаете что то не так? Пока не сталкивалась.
Злобный Буратино
Гость
Я имею. Муж больше зарабатывает. И мне непонятно, когда люди воют, что продукты дорогие. Да, наверное дорогие, но иди и зарабатывай. Сейчас нет помех стать хорошим спецом в любой области. У нас с мужем по 2 высших и курсов всяких вагон. И ребенка успели родить при этом. А нищуки всю жизнь перррдели по халупам своим и щас усирраются, что денег нет, простыни строчат. А откуда деньгам взяться, если ты ленивый и убогий и только завидовать в состоянии, желчью на успешных рыгать?
Ну не знаю, если оценивать насколько ты тупая, то 300к максимум муж зарабатывает, а не ты или родители помогли, ума у тебя на 30к, судя по твоей логике и образу мыслей и 10 высших образований тебе не помогут , в любой области пролетишь. :/
Гость
Вы постоянно пишите про какую-то идиллию. Я же смотрю на реальность. На среднюю зарплату, на количество разводов, на количество одиноких мам с детьми, на мужчин которые бегают от алиментов и от бывших детей. Если бы каждый второй как вы описываете отгонял женщину от плиты, да ещё и содержал и голоса ни разу не поднял.. То я бы тоже автору советовала бросать мужа.
Гость
Злобный Буратино
Если баба не готовит, ей надо пинка давать, большего она не стоит.
Ни очень вкусно или редко готовит, тоже самое. Бракованная.
Мамке дай пинка, пусть борща тебе сварит, да кончи ей на вялые тити.
Алексей
Гость
300 тысяч - это минимум, чтобы мужчины и женщины начинали заводить отношения. А то прикидываются нищуками, работать они не пробовали?
Гость
Райская Птица
Только по своему желанию. Вы искали мужчину долго, выбора не было, вот теперь, извините, и терпите все, и крики с ссорами, и лень и пр. И что готовка вся на вас.
А не все женщины такие, другая просто уйдет от такой пахоты и будет одна жить или только с любящим и обеспеченным.
Гость
в целом ситуация в мире меняется, никто не хочет цепляться за то, что было плохо в прошлом
И не нужно, тут я не спорю. Автор может спокойно изменить ситуацию. Можно не разводиться, но и не готовить.
Гость
Злобный Буратино
Если баба не готовит, её надо выкидывать из дома, как не пригодную для совместной жизни.
Ты ее сначала попробуй в тот дом замани. Хотя откуда у тебя дом. А мамо из ее дома не выкинешь.
Гость
Это мне повезло, или Вы делаете что то не так? Пока не сталкивалась.
А сколько лет вы в браке?
Гость
Злобный Буратино
Ну не знаю, если оценивать насколько ты тупая, то 300к максимум муж зарабатывает, а не ты или родители помогли, ума у тебя на 30к, судя по твоей логике и образу мыслей и 10 высших образований тебе не помогут , в любой области пролетишь. :/
О, солевое злобно пукнуло. На кассу песссдуй работать, дедуль
Гость
Райская Птица
А сколько лет вы в браке?
Мало. 13 лет было в августе.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0