Готовка после работы
Гость
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Обязанности жены442 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 441 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 699 ответов
1 166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
с ума все посходили с этой готовкой....
Требовать вообще может только надзиратель, полицией кий, работодатель и т.д
Люди, которые переносят на семью такие категории вообще не в состоянии быть людьми, думаю...
А тем, кто не в состоянии сложные вопросы бытия, связанные с едой никак решить, наверное, стоит сконцентрироваться на макаронах, сосисках, пельменях покупных, консервах...
Такое впечатление, что полжизни едят, полжизни выясняют что есть
Требовать вообще может только надзиратель, полицией кий, работодатель и т.д
Люди, которые переносят на семью такие категории вообще не в состоянии быть людьми, думаю...
А тем, кто не в состоянии сложные вопросы бытия, связанные с едой никак решить, наверное, стоит сконцентрироваться на макаронах, сосисках, пельменях покупных, консервах...
Такое впечатление, что полжизни едят, полжизни выясняют что есть
😂
Гость
Даже не бытовуха, а неспособность двух взрослых людей договориться и оптимизировать свою жизнь.
Вот что сейчас такого надо делать, чтоб готовка была проблемой? Дети легко справятся. Мужчина подавно. Взрослый человек , пол не важен, будет сидеть до вечера ждать когда прийдет партнер, пока приготовит. Чтоб ночью есть ? Или им обязательно вечером голубцов накрутить и борщ по всем правилам.
Создают люди сами себе проблемы.
Вот что сейчас такого надо делать, чтоб готовка была проблемой? Дети легко справятся. Мужчина подавно. Взрослый человек , пол не важен, будет сидеть до вечера ждать когда прийдет партнер, пока приготовит. Чтоб ночью есть ? Или им обязательно вечером голубцов накрутить и борщ по всем правилам.
Гость
Не готовлю, муж любит готовить и готовит. Я об этом до замужества знала . Полет нормальный
Гость
Часто мужики считают что готовка и уборка это чисто женское занятие, а они мол работают и деньги приносят, даже если жена тоже работает.
Захария
Так я говорю, смысл в том, что когда он дома - я на работе, то есть у него есть возможность приготовить (выходных 2, отсыпной и выходной), на отсыпном приготовил не дожидаясь пока я приду с работы, а на выходном поделал что-то. Я то на работе до 18.00, можно в этот день не вешать люстры, а приготовить, на след день хоть обвешаться этими люстрами! Но нет, он пытается прогнуть меня, чтоб я бежала с работки и готовила, а он типа по дому работу делал! Но у нас то не частный дом и хозяйства нет! Ни ребенка, ни котенка! Что еще делать лбу здоровому как не жрать себе готовить, пока жена на работе,?!
Что такое - пытается прогнуть?
Ну с вашей точки зрения ( и с моей) - несет ахинею?
Но я не назову поток бреда попыткой прогнуть...
Попытка прогнуть связана с наличием зависимости... Как вы зависите от его бреда?
Ну с вашей точки зрения ( и с моей) - несет ахинею?
Но я не назову поток бреда попыткой прогнуть...
Попытка прогнуть связана с наличием зависимости... Как вы зависите от его бреда?
Алексей
Даже не бытовуха, а неспособность двух взрослых людей договориться и оптимизировать свою жизнь.
Это странно, жить друг с другом и не приходить к общему знаменателю.
999 проблем, большая часть их в моей голове
999 проблем, большая часть их в моей голове
Гость
Так а что в этой ситуации такого ужасного от чего нужно бежать? Мужчина работает, убирается, готовит, но хотел бы побольше скинуть на женщину, а самому поменьше делать. Стандартная ситуация. Ещё молодец что убирается и хоть иногда готовит. Мужчины по всему миру убирают и готовят меньше чем женщины. Это не справедливо, да.. Ну и? И что теперь делать? Бросать этого и находить другого такого же или хуже? Жить одной, работать, убираться, готовить и ещё и люстру вешать одной?
Я вот писала уже, меня никто никогда к готовке и уборке не приставлял, о чем это говорит, что много нормальных мужчин.
Захария
Знаете, он такой своеобразный, типа хозяин, говорю давай мастера наймем из леруа откуда эти гребанвые люстры, стоит около 1000 рэ за одну, он - нет я сам, думаю это дело принципа, так для нас 3000 не великие деньги, больше не из за денег, а из за какой то "хозяйскости " что ли типа я сам, я ж хозяин
Зачем вы говорите " давай наймем", а не нанимаете?
Если хотите люстры лицезреть?
Если хотите люстры лицезреть?
Захария
Ну для начала отношений еще пополам сгодится, а если декрет? Хорошо если оба чайлдфри, а если нет, декрет выбивает из рабочего режима, зарплаты у женщины нет, пополам прекращается с началом декрета года на два-три, а если из декрета в декрет, так это вообще караул
А потом как? На ребёнка скидываться напополам чтоль? Типа я за шторы в школе заплатил, а ты форму ему купи?
А потом как? На ребёнка скидываться напополам чтоль? Типа я за шторы в школе заплатил, а ты форму ему купи?
Ну если в первом декрете караул, то откуда второй декрет возьмется?
Гость
Нет в мире идеальных людей. В абсолютно любом браке будут выяснения отношений, недовольство, раздражение и ощущение что ваш вклад больше чем вклад супруга. И даже слезы будут и мысли о разводе в какое-то время. Бежать из отношений при любой проблеме странно и невыгодно. Лучше решать проблемы и жить дальше.
Когда на тебя орут не надо бежать? Ну ок. Дальше бить будут.
Алексей
Заходишь на форум - дети, дети, дети.
Такое чувство, что все женщины помешаны на детях
Такое чувство, что все женщины помешаны на детях
Захария
Спасибо. Да не буду, ибо я не вывезу готовку после работы, он блин дома будет прохлаждаться, а я волосы назад бежать ему блюда наяривать..
А вы зачем с ним?
Похоже он вас раздражает конкретно? Нет?
И понятно почему..
Зачем это все..
Жит, и ежедневно просчитывать, кто и что приготовил..
На фига?
Детей нет... Закусив кусок хлеба, колбасы, мороженое, валяться в кровати и все...
Зачем эти сложности то?
Вы язвенники, диабетики?
Похоже он вас раздражает конкретно? Нет?
И понятно почему..
Зачем это все..
Жит, и ежедневно просчитывать, кто и что приготовил..
На фига?
Детей нет... Закусив кусок хлеба, колбасы, мороженое, валяться в кровати и все...
Зачем эти сложности то?
Вы язвенники, диабетики?
Гость
Вам 15 что вы такие глупости говорите? Мужчина женщин от плиты отгоняет? Где? Мужчина практически из любой страны начиная жизнь с женщиной ожидает от неё бОльший вклад в быт. С этим сейчас боряться и времена медленно меняються, но на данный момент ситуация у автора ещё очень даже неплохая.
Нет, не 15, я ваша ровесница. Да, меня всю жизнь отгоняют от быта, ну могу что-то приготовить по большому желанию, но вообще никто ни в одних отношениях не заставлял.
И не женщин отгоняют, а любимую женщину.
И не женщин отгоняют, а любимую женщину.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Мне деньги дают, готовить и убираться никто ни в одних отношениях не заставлял.
Что значит все отдавать?)) У тебя такой доход небольшой? Тогда понятно, вот ты и обмениваешь свои 30-50к на полное бытовое обслуживание)
Что значит все отдавать?)) У тебя такой доход небольшой? Тогда понятно, вот ты и обмениваешь свои 30-50к на полное бытовое обслуживание)
Хде написано "все", болезная? И чем тебя лично не устраивает доход 50 тысяч, если это больше среднего по стране, миллиардерка очередная с вумена..?
Гость
Не знаю, сейчас он меня бесит и зла на него
Сказала разведусь, зачем мне эта каторга, он сказал давай, сижу и думаю и как люди живут, неужели везут это все.. И работу, и готовку и веселые при этом, дети еще, уроки после работы, а мужья пришли с работ, газетеку почитали и бая. Капеец
Сказала разведусь, зачем мне эта каторга, он сказал давай, сижу и думаю и как люди живут, неужели везут это все.. И работу, и готовку и веселые при этом, дети еще, уроки после работы, а мужья пришли с работ, газетеку почитали и бая. Капеец
Нет, замужем надо отдыхать или ну его, этот замуж.
Гость
Хде написано "все", болезная? И чем тебя лично не устраивает доход 50 тысяч, если это больше среднего по стране, миллиардерка очередная с вумена..?
Всем. 50к на двоих это чисто поесть, без ресторанов. А остальные расходы как оплачивать? Хватит писать что все нищие, я тут писала уже, у меня когда зуб заболит я не могу попасть к своему врачу в тот же день, вся запись расписана на неделю наперед или 2. А это дорогая клиника с высокими ценами. Зуб полечить в среднем от 30к. Кто все эти люди?
Гость
Я вас удивлю, но не пошлет. Если мужчина самоуверен и эту женщину хочет, конкретно эту, а не любую другую, то сам разрулит бытовые вопросы. Только чтоб эта женщина была с ним.
Если же ему абы с кем, лишь бы кормили, обслуживали и облизывали, то да, пойдет дальше дуру себе искать.
Если же ему абы с кем, лишь бы кормили, обслуживали и облизывали, то да, пойдет дальше дуру себе искать.
Мужчина определяется по тому что женщина из себя представляет, как будущая мать, хозяйка, жена. Если ему скажет баба что хозяйствовать она не будет и за детьми смотреть не будет, то эта баба мужику нахрен становится не нужна, какие бы у нее не были титьки и дырка. Кроме случаев простого перепихона, естественно.
Гость
Всем. 50к на двоих это чисто поесть, без ресторанов. А остальные расходы как оплачивать? Хватит писать что все нищие, я тут писала уже, у меня когда зуб заболит я не могу попасть к своему врачу в тот же день, вся запись расписана на неделю наперед или 2. А это дорогая клиника с высокими ценами. Зуб полечить в среднем от 30к. Кто все эти люди?
Это не мои данные, а Росстата. И не на двоих , а на одного. На двоих 90 получается. Это вы фигню пишите, что все в стране миллионеры баксовые. Посмотрите статистику и спуститесь в обсуждении на землю.
Гость
Мужчина определяется по тому что женщина из себя представляет, как будущая мать, хозяйка, жена. Если ему скажет баба что хозяйствовать она не будет и за детьми смотреть не будет, то эта баба мужику нахрен становится не нужна, какие бы у нее не были титьки и дырка. Кроме случаев простого перепихона, естественно.
Для мамкиных безруких нищуков. Только они не мужчины.
Злобный Буратино
Если баба не готовит, её надо выкидывать из дома, как не пригодную для совместной жизни.
Злобный Буратино
Мужчина и один может жить, себе готовить, это лучше, чем с бесполезной жить вместе. Хлам надо выбрасывать.
Гость
И говорить ничего не надо, говорю же никто от меня никакой бытовухи не ждал. Это все легко решается кстати и недорого. А если у мужика денег на домработницу категорически нет и ему строго важно, чтоб жена ишачила, значит он нищук и дети ему не положены, да он их в принципе не потянет.
Алексей
На двоих - это вообще нищета
Гость
И говорить ничего не надо, говорю же никто от меня никакой бытовухи не ждал. Это все легко решается кстати и недорого. А если у мужика денег на домработницу категорически нет и ему строго важно, чтоб жена ишачила, значит он нищук и дети ему не положены, да он их в принципе не потянет.
Да тут вроде ленивым теткам никто замужество и не предлагал. Они в семье нахрен не нужны по факту, так как от них ни помощи, не поддержки. Тут вопрос в другом нахрена мужику амёба, если у него есть деньги?
Гость
Я ей писала, что надо сначала себя прокачать, а потом по свиданиям ходить. Толку больше будет. Так на это меня там троллем обозвали. Ну и разве я не права. Толк какой у нее, мужик лентяй, не готовит, бытом не занимается,
не содержит, зарабатывает мало, но правда у него кубики были на прессе.
не содержит, зарабатывает мало, но правда у него кубики были на прессе.
Следующая тема
Предыдущая тема
У мужа претензия, типа я не готовлю по будням, у самого рабочий график 2 через 2, и чтоб не ждать меня, он готовит в свой междусменный выходной, я убираюсь и бывает готовлю в свои выходные (он готовит слишком жирные блюда, я - что полегче, но не каждые свои выходные). А теперь ему надоело, что у меня обязанность - уборка. Требует чтоб готовила после работы в будни, детей нет, нам под 40. Мотивирует тем, что ему надо по дому дела делать (что то подклеить, люстру повесить и пр). Нормально такое или он пытается сделать из меня рабыню? #брак