Гость
Статьи
Готовка после работы

Готовка после работы

Всем доброго! Дамы, готовите ли вы после своих работ?
У мужа претензия, типа я не готовлю по будням, у самого рабочий график 2 через 2, и чтоб не ждать меня, он готовит в свой междусменный выходной, я убираюсь и бывает готовлю в свои выходные (он готовит слишком жирные блюда, я - что полегче, но не каждые свои выходные). А теперь ему надоело, что у меня обязанность - уборка. Требует чтоб готовила после работы в будни, детей нет, нам под 40. Мотивирует тем, что ему надо по дому дела делать (что то подклеить, люстру повесить и пр). Нормально такое или он пытается сделать из меня рабыню? #брак
Гость
1 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Причем эти старые солевые бомжи хотят себе молодую обслугу.
Тебе то что бояться, старуха.? Ты уже в тираж вышла..
Гость
Гость
Вообще то хрен тётку заставишь работать на мужика. В основном лохи тащат неработающих жён и ещё сами после работы себе готовят.
Чувствуется твой многолетний опыт дед, поплачь.
Гость
Гость
Тебе нищебродке виднее со своего просиженного кресла..((((
ТП бинго
Гость
Гость
Чувствуется твой многолетний опыт дед, поплачь.
Что? Убил твою надежду на халявную старость?
Гость
Гость
Ну так завидуй. Тебе нищебродке только доставшееся от бабки кресло и осталось.
Дед солями закинулся и сдулся.
Гость
Гость
ТП бинго
Какая ты многословная и эрудированная...((((
Гость
Гость
Тебе то что бояться, старуха.? Ты уже в тираж вышла..
ТП бинго солевой
Гость
Гость
Что? Убил твою надежду на халявную старость?
ТП бинго. Смени пластинку дед.
Гость
Гость
Дед солями закинулся и сдулся.
А как же ты? Могу половину отрезать.. А то слюной истечешь..((((
Гость
Гость
ТП бинго. Смени пластинку дед.
Ты повторяется. Словарик подарить?
Гость
Гость
Какая ты многословная и эрудированная...((((
Орал, орал про семью, детей, в конце выяснилось что просто бомж) даже на кафе с ресторанами нет, а с умным видом о детях рассуждает
Димоооооон
23 год - люди готовят...писос полный. Доставка в помощь, кухарки.
Анна
Димоооооон
23 год - люди готовят...писос полный. Доставка в помощь, кухарки.
Видимо мужик нищий, не может потянуть доставку.
Гость
Гость
Орал, орал про семью, детей, в конце выяснилось что просто бомж) даже на кафе с ресторанами нет, а с умным видом о детях рассуждает
Люди разговаривали по теме, прискакала с какой то сочиненной сказкой. Что к чему? И беседу обгадила и бреду никто не поверил.
Гость
Анна
А кто потянет доставку и кухарку в стране? Ты медианную зарплату видела. Или очередная миллиардерша случайно попала на сайт?
Анна
Гость
А кто потянет доставку и кухарку в стране? Ты медианную зарплату видела. Или очередная миллиардерша случайно попала на сайт?
Ты всё правильно понял. Моя зп выше медианной и по стране и по Москве
Гость
Анна
Ты всё правильно понял. Моя зп выше медианной и по стране и по Москве
И что из этого можно заключить по теме? Что автору делать, если не зарплата и ее мужа меньше твоей? Ты похвастаться сюда зашла? Так есть те по сравнению с которыми ты нищебродка. Люди не могут постоянно заказывать и нанимать кухарку, которые здесь вопросы задали.
Гость
Гость
И что из этого можно заключить по теме? Что автору делать, если не зарплата и ее мужа меньше твоей? Ты похвастаться сюда зашла? Так есть те по сравнению с которыми ты нищебродка. Люди не могут постоянно заказывать и нанимать кухарку, которые здесь вопросы задали.
Если не могут, то нищее мжло засучивает рукава и само готовит. И указывать, что делать автору - права не имеет. Вообще женщину не заслужил, если уж честно говорить.
А то зарабатывать не научился, а замашки барские - смешно.
Анна
Гость
Я же написала - мужу самому готовить. В посте выше. Тоже пусть подключается, обслуживать его на постоянке никто не обязан. Сам взрослый дядя и должен быть в состоянии приготовить себе поесть и облегчить участь жене, которая работает пятидневку.
Гость
Гость
Мы заказываем постоянно или ходим куда-нибудь. А когда я с мужем познакомилась у него уже была домработница.
А если мжло нищее, то с ним не надо вступать ни в какие отношения. Ну или он пашет по хозяйству и наготавливает, сколько ему надо - но мне вот такое все равно не устроило бы.
Ольга 🏆
Не готовлю и не работаю
Гость
Гость
Мы заказываем постоянно или ходим куда-нибудь. А когда я с мужем познакомилась у него уже была домработница.
А если мжло нищее, то с ним не надо вступать ни в какие отношения. Ну или он пашет по хозяйству и наготавливает, сколько ему надо - но мне вот такое все равно не устроило бы.
Представляешь, а есть люди у которых свои самолёты и рестораны. А есть, у которых есть даже острова. И что ты этим хочешь сказать? То есть, ты и твой мужик тупое *** потому, что этого себе позволить не можете? Я правильно тебя понял?
Гость
Анна
Я же написала - мужу самому готовить. В посте выше. Тоже пусть подключается, обслуживать его на постоянке никто не обязан. Сам взрослый дядя и должен быть в состоянии приготовить себе поесть и облегчить участь жене, которая работает пятидневку.
Я это уже давно предлагал, ещё в начале темы. Раздельный бюджет и каждый сам по себе. И все довольны.. Но местным теткам что то не понравилось.
Гость
Гость
Я это уже давно предлагал, ещё в начале темы. Раздельный бюджет и каждый сам по себе. И все довольны.. Но местным теткам что то не понравилось.
И секс раздельный,
у каждого с другим партнером.
Гость
Гость
И секс раздельный,
у каждого с другим партнером.
Это уже по договоренности .((((
Анна
Гость
А, типа за работу у плиты в 2ю смену в 5тидневку муж бы платил "зарплату" из своего кармана? Который работает не 5 дней, а 2-2. Ну да, лучше уж и бюджет раздельный и проживание)))
Гость
Анна
А, типа за работу у плиты в 2ю смену в 5тидневку муж бы платил "зарплату" из своего кармана? Который работает не 5 дней, а 2-2. Ну да, лучше уж и бюджет раздельный и проживание)))
Это тоже зависит от договоренности. Если жена согласна вторую смену пахать за то, что платит муж, почему нет?
Анна
Гость
Это тоже зависит от договоренности. Если жена согласна вторую смену пахать за то, что платит муж, почему нет?
Мы вроде все отвечаем авторше. Она готовить не хочет. И видимо речь идёт о готовке за бесплатно.
Захария
Гость
А я 4 или 5 - у меня диета и язва (спасибо двухразовому питанию). И вся семья ест минимум 4 раза в день, даже если приходится брать контейнеры и перекусы
Вы вообще в курсе минимальных требований к правильному питанию, чтобы не было проблем со здоровьем и весом?
Да хоть восемь
Если здоровье ваше требует
Вопрос был, сколько я ем
Но если кому нужно по здоровью то пусть ест
К чему это?
Готовите 5 раз?
Гость
Анна
Мы вроде все отвечаем авторше. Она готовить не хочет. И видимо речь идёт о готовке за бесплатно.
Дело в том, что вроде, как муж последнее время стал носить деньги или ей или в общий бюджет. А раньше тратился на танки. Жена попросила его не тратить деньги на ерунду, муж отказался готовить сам. Жена хочет и рыбку съесть и косточкой не подавиться.
Честная
В норм семье все делают вместе и готовят и убирают.
У вас семья, а какое то квартиранство((
Гость
Или миритесь и слушайтесь мужа, или уваливайте восвояси. Вот и всё.
Гость
Я очень редко в будни готовлю. Скажите- я устала после работы. Если у него выходной, пусть он готовит. Люстру каждый день он вешает?
Гость
Гость
Нет, просто имеет смысл отдавать жене часть зарплаты на хозяйство и не готовить. А вот отдавать часть своей зарплаты ей, а потом готовить и убирать смысла нет. Он и так это делал, но его деньги были целы.
Могу предположить, что есть женщины, которые тратят деньги мужчины помимо прочего на себя, любимую. В какой-то вселенной они есть. Но как правило, те деньги, что мужчина отдает жене, они на него и уходят (основная масса - еда, бытовые мелочи, постирушки и т.п.) Потому и расплачивается в магазине жена, даже если вместе. отдают деньги - распределение бюджета.
А не повод не заниматься своей частью быта.
Гость
Анна
Что значит готовка за бесплатно?
Гость
Гость
Дело в том, что вроде, как муж последнее время стал носить деньги или ей или в общий бюджет. А раньше тратился на танки. Жена попросила его не тратить деньги на ерунду, муж отказался готовить сам. Жена хочет и рыбку съесть и косточкой не подавиться.
Да не мне, а в общий бюджет, который тратится вместе на общие покупки, крупные. Он мне сказал, что содежать меня не хочет и не обязан
Гость
Мужчине желательно выполнять мужские обязанности (зарабатывать деньги, прикручивать люстры и тд). И этих вопросов возникать не будет.
Гость
Анна
Доставка это для нищих, которые вдруг случайно подзаработали и как Даша Букина орут "мы богаты, мы богаты" и бегут в ближайший ТЦ тратить богатство.
Питаться из общественного корыта это себя не уважать и не заботиться о гигиене и своём здоровье.
Гость
Захария
Да хоть восемь
Если здоровье ваше требует
Вопрос был, сколько я ем
Но если кому нужно по здоровью то пусть ест
К чему это?
Готовите 5 раз?
Себе готовлю как получится, работа знаете ли. Правильно говорят - есть готовое, есть морозилка, есть быстрые блюда. А готовить на дочь - да, помогает моя мама. Так вот она реально по полдня тратит на готовку - там папа мой поесть вкусно любит
Гость
Ольга 🏆
Не готовлю и не работаю
Паразитствуешь?
Гость
Гость
Ну тогда мужику тем более не имеет смысла жить с тёткой..
Это самое верное и честное решение.
Гость
Гость
Паразитствуешь?
Дед, ты бы и сам не против паразитствовать, да не на ком 😏😏😏
Захария
я вообще никого не знаю, кто три раза в день ест..
ну кроме детей..
Те и пять и шесть раз... В зависимости от возраста
А сколько раз вы едите? Я 6 раз в день ем. )))) Блин я постоянно жру )))
Гость
Гость
Я вас удивлю, но не пошлет. Если мужчина самоуверен и эту женщину хочет, конкретно эту, а не любую другую, то сам разрулит бытовые вопросы. Только чтоб эта женщина была с ним.
Если же ему абы с кем, лишь бы кормили, обслуживали и облизывали, то да, пойдет дальше дуру себе искать.
И с женщиной такое же прокатывает: согласна быть бытовой рабыней, лишь бы «не ссытся, и слава богу!»
Гость
Дед, ты бы и сам не против паразитствовать, да не на ком 😏😏😏
Захария
Гость
Себе готовлю как получится, работа знаете ли. Правильно говорят - есть готовое, есть морозилка, есть быстрые блюда. А готовить на дочь - да, помогает моя мама. Так вот она реально по полдня тратит на готовку - там папа мой поесть вкусно любит
Ну это ее выбор..
Полдня готовить для папы
Или она по любви, заботясь и любя это делает, тогда это ей в радость, и она вопроса " доколе!! " не задаст...
Или зачем она по полдня это делает?
Захария
colour77
А сколько раз вы едите? Я 6 раз в день ем. )))) Блин я постоянно жру )))
Я писала где то тут уже..
Раза два...
Утром кофе, вечером ем часа два подряд..
Ну всякое " зажую пряник" я не считаю...
Если считать съеденные конфеты, так может я и десять раз в день ем)))
Гость
Захария
Ну это ее выбор..
Полдня готовить для папы
Или она по любви, заботясь и любя это делает, тогда это ей в радость, и она вопроса " доколе!! " не задаст...
Или зачем она по полдня это делает?
Понятно что это ее выбор. Она на пенсии, время есть, готовка ей как хобби.
В смысле - почему полдня. Вы беляши когда нить готовили? Или курник? Вот у нее каждый день по кругу несколько блюд, а не макароны с сосиской
Гость
Захария
Я писала где то тут уже..
Раза два...
Утром кофе, вечером ем часа два подряд..
Ну всякое " зажую пряник" я не считаю...
Если считать съеденные конфеты, так может я и десять раз в день ем)))
Пряники/конфеты и прочий пищевой шлак не жую.
Видимо, потому и питаюсь как положено каждые 3 часа нормальной едой.
Вы, как оказалось, тоже едите не 2 раза в день. Просто чай/пряники/конфеты заменяют вам нормальный прием пищи
Золотая Рыбка
Гость
Понятно что это ее выбор. Она на пенсии, время есть, готовка ей как хобби.
В смысле - почему полдня. Вы беляши когда нить готовили? Или курник? Вот у нее каждый день по кругу несколько блюд, а не макароны с сосиской
Ваша правда. Недавно беляши пекла. Реально полдня.

Тесто долго замешивала. Затем мясо нарезала и перекрутила. Лук половину перекрутила, половину - мелко нарезала.

Затем тесто поднялось. Перемесила и начала лёгкий супчик варить. Фрикадельки готовые и вермишель.

Затем второй раз тесто перемешала и давать беляши формовать и печь. Тазик напекла.
Очень вкусно, конечно. И на другой день осталось. Хотя уже негорячие, но вкусные.