Гость
Статьи
Почему сейчас …

Почему сейчас 20-летние не хотят жениться?

Девочки, всем привет. Такой вопрос: почему сейчас молодые люди (21-26) совершенно не хотят жениться? Исключения есть! Но их мало. Мне самой 22. Пришлось рано повзрослеть, уже хочется свою семью. Старперы, разведенцы, алиментщики тем более "с прицепом" (они женщин так тоже называют) не интересны.
Почему сейчас молодые парни 20+ совершенно не хотят, и не думают жениться? Раньше брак, семья в 22-25-было обычным явлением. Хочется ровесника, чтобы с ним быть на одной волне, строить семью сами, с нуля. Что делать? Спасибо за ответы. #брак
𝓭 ☽
859 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
𝓭 ☽
девушка, вы уж определитесь с Юлией. вы либо за женщин, либо в угоду мужикам. хочет-работает, не хочет-живет за счёт отца и мужа, ЭТО НОРМАЛЬНО. НЕ нормально оскорблять другого человека, и навязывать своё мнение, как надо жить. спасибо!
Тебя оскорбило, что ты живодерка, носящая мех? Как же ты детей то будешь ббить, если с кого-тошкуры сдирают, и тыэто носишь с улыбкой, лицемерка?
𝓭 ☽
девушка, вы уж определитесь с Юлией. вы либо за женщин, либо в угоду мужикам. хочет-работает, не хочет-живет за счёт отца и мужа, ЭТО НОРМАЛЬНО. НЕ нормально оскорблять другого человека, и навязывать своё мнение, как надо жить. спасибо!
Я не за женщин, и я не против мужчин.
У меня есть СВОЕ мнение и свои ценности. И да, я не русская, для меня сидящие на шее у пап и мужей это инфантилки и паразитки - т.е. отбросы женского пола.
Так доходчиво?
Гость
𝓭 ☽
ерунда полная , сейчас полно профессий , вакансий , и возможностей . плюс не всем нужны дорогие машины , квартиры , и свадьбы за миллион . вопрос лишь в нежелании брать на себя ответственность !
Как понять не нужны квартиры? А где жить, на улице что ли?
Гость
Сори, клава заедает.
***я из сортов дертма лучший выбирать не буду!
Да нет, что вы, у вас занижена самооценка, вы заслуживаете лучшее деррьмо
Гость
Гость
Тебя оскорбило, что ты живодерка, носящая мех? Как же ты детей то будешь ббить, если с кого-тошкуры сдирают, и тыэто носишь с улыбкой, лицемерка?
*растить
𝓭 ☽
вы назвали меня "паразиткой", тк я считаю, что мужчина обязан содержать свою женщину, и семью, если уж решился на этот шаг. хотят секса, любви, нежности-пускай платят, и берут в жены.
Да, ИМХО я считаю, что вы просто паразитка и инфантилка.
𝓭 ☽
Гость
Как понять не нужны квартиры? А где жить, на улице что ли?
не всем нужна дорогая машина, квартира, и свадьбы за миллионы рублей. в моем возрасте уже людям есть где жить, на чем ездить. сейчас другая молодежь. так что эта оправдалочка не прокатит
𝓭 ☽
а кто чаще всего после этого секса и сливается?)) кто чаще всего изменяет, манипулирует, и делает больно из-за него? делайте выводы. хотите его с одной девушкой, красивой, любящей, заботливой-женитесь.
Почему сразу сливаются? Просто разошлись и все,живем дальше.
Считаете после каждого секса нужно идти в загс?
С одной не хотим,спасибо.
Что же вы так в этот загс рветесь-то,искренне не понимаю.
Развестись сейчас вроде небольшая проблема.
Много знакомых разводились,не слышал про какие-то траблы в этом процессе,пошлина копеечная,время,ну и все вроде.
𝓭 ☽
Julia👿
Да, ИМХО я считаю, что вы просто паразитка и инфантилка.
не надо меня оскорблять. я не виновата, что у меня растут яйца, и я хочу им помериться с мужиками. и что у нас мужчина обязан достойно содержать женщину, и свою семью, это их выбор, и их никто не заставляет, для всего остальное есть толстые фемки в джинсах как вы, которые их обслужат бесплатно 😘
𝓭 ☽
не надо меня оскорблять. я не виновата, что у меня растут яйца, и я хочу им помериться с мужиками. и что у нас мужчина обязан достойно содержать женщину, и свою семью, это их выбор, и их никто не заставляет, для всего остальное есть толстые фемки в джинсах как вы, которые их обслужат бесплатно 😘
Яйца может у вас и есть, но какой в них смысл, если нет самого члена? Так получается ни так, ни сяк, ни одному полу вы не понравитесь
Гость
IQ1000
Да нет, что вы, у вас занижена самооценка, вы заслуживаете лучшее деррьмо
Я заслуживаю лучшее, а не ***. Между вами я выбирать не буду. С какого перепугу, у меня нет стадного инстинкта и я не слабая внутренне.
𝓭 ☽
Это в каком месте я толстая??? В вашем воспаленном воображении?
𝓭 ☽
Shakur
Почему сразу сливаются? Просто разошлись и все,живем дальше.
Считаете после каждого секса нужно идти в загс?
С одной не хотим,спасибо.
Что же вы так в этот загс рветесь-то,искренне не понимаю.
Развестись сейчас вроде небольшая проблема.
Много знакомых разводились,не слышал про какие-то траблы в этом процессе,пошлина копеечная,время,ну и все вроде.
это ваше мнение "гулящего холостяка", и оно явно не в тему. хотите-гуляйте, только тогда девушек меняйте, и предупреждайте сразу, что это только на одну ночь/пару раз, И БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. посмотрим, кто останется 😂
Гость
Не хотят и не хотят, автор вам по сути никто и ничем не обязан, переживите это самостоятельно. Вообще с такими стереотипами вы никого нормального не найдете .
𝓭 ☽
Julia👿
для меня-толстая, и в джинсах, а ещё с яйцами, и задатками мужика. вот и тащите на себе нищебродов-пополамщиков, нам же больше адекватных и достанется:)
𝓭 ☽
для меня-толстая, и в джинсах, а ещё с яйцами, и задатками мужика. вот и тащите на себе нищебродов-пополамщиков, нам же больше адекватных и достанется:)
Автор, кто это вам там достанется?
𝓭 ☽
Гость
Не хотят и не хотят, автор вам по сути никто и ничем не обязан, переживите это самостоятельно. Вообще с такими стереотипами вы никого нормального не найдете .
есть мои ровесники, которые женились, и хотят и семью, и детей. и не надо тыкать, если спросила-значит интересно.
𝓭 ☽
это ваше мнение "гулящего холостяка", и оно явно не в тему. хотите-гуляйте, только тогда девушек меняйте, и предупреждайте сразу, что это только на одну ночь/пару раз, И БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. посмотрим, кто останется 😂
Если меня об этом спросят то обязательно скажу,только как вы себе это представляете?
Ну и не всем женщинам нужны какие-то мифические обязательства.Это Вам так кажется что все люди думают одинаково,это не так.
Кстати,а обязательства исключтельно со стороны М или с Вашей стороны тоже есть какие-то? Желательно которые можно потрогать а не вот эти неосязаемые поддержки,уюты-хуюты.
𝓭 ☽
IQ1000
Автор, кто это вам там достанется?
нормальный и любящий мужчина, с которым мы будем вместе расти, и добиваться всего, а не маменькин пирожок как ты 😊
𝓭 ☽
нормальный и любящий мужчина, с которым мы будем вместе расти, и добиваться всего, а не маменькин пирожок как ты 😊
Как успехи?
𝓭 ☽
Я не оскорбляю, а констатирую факт - присаживаться на шею мужу только потому, что "я - женщина" - это недостойно.Это всего лишь нежелание работать, а желание паразитировать.
Поэтому такие как вы - для меня это деградантки по определению, "ленточные паразиты" и потому не имеют права на существование.
𝓭 ☽
Ничего тебе не достанется.
𝓭 ☽
Что может добиться ленточный паразит?
𝓭 ☽
Julia👿
Я не оскорбляю, а констатирую факт - присаживаться на шею мужу только потому, что "я - женщина" - это недостойно.Это всего лишь нежелание работать, а желание паразитировать.
Поэтому такие как вы - для меня это деградантки по определению, "ленточные паразиты" и потому не имеют права на существование.
ты дура? тебе никто и не писал, что меня обязаны содержать только за наличии гениталией. мне есть что дать мужчине. а паразит-пополамщик меня не интересует.
Julia👿
Ничего тебе не достанется.
Никогда она не выйдет замуж
𝓭 ☽
ты дура? тебе никто и не писал, что меня обязаны содержать только за наличии гениталией. мне есть что дать мужчине. а паразит-пополамщик меня не интересует.
Что ПАРАЗИТ может дать? Паразит поэтому и паразит, что только берет.
Училась плохо, да?
Гость
𝓭 ☽
есть мои ровесники, которые женились, и хотят и семью, и детей. и не надо тыкать, если спросила-значит интересно.
Автор у тебя обострение шизы по осени? Раздвоение личности ?забыла что в теме писала?на ходу переобулась, уже оказывается хотят замуж брать? Проблема в том, что хотят, но не тебя🤣🤣
𝓭 ☽
Shakur
Если меня об этом спросят то обязательно скажу,только как вы себе это представляете?
Ну и не всем женщинам нужны какие-то мифические обязательства.Это Вам так кажется что все люди думают одинаково,это не так.
Кстати,а обязательства исключтельно со стороны М или с Вашей стороны тоже есть какие-то? Желательно которые можно потрогать а не вот эти неосязаемые поддержки,уюты-хуюты.
так эта тема для тех, кто в отношениях. а к тем, кто любит погулять по ..ам, феминисткам, бомжихам, мамочкам вопросов нет. гуляйте дальше.
𝓭 ☽
Вот тут интересно. "Есть что дать" это что,например из прикладного?
Гость
Julia👿
*** вот тоже непОняла, почему если фем то толстая сразу, логика автора..
IQ1000
Никогда она не выйдет замуж
Почему не выйдет?
Какого нибудь идиота может и найдет.
Потом залетит и присядет на шею.
Shakur
Что она может дать? Она думает, что ее вареник много стоит
Гость
Автор у тебя обострение шизы по осени? Раздвоение личности ?забыла что в теме писала?на ходу переобулась, уже оказывается хотят замуж брать? Проблема в том, что хотят, но не тебя🤣🤣
О тож)))
Гость
IQ1000
Яйца может у вас и есть, но какой в них смысл, если нет самого члена? Так получается ни так, ни сяк, ни одному полу вы не понравитесь
Сама о куеваю, но я впервые с тобой согласна
Гость
*** вот тоже непОняла, почему если фем то толстая сразу, логика автора..
Особенно при наличии фото... сказать то больше нечего!
𝓭 ☽
Julia👿
Почему не выйдет?
Какого нибудь идиота может и найдет.
Потом залетит и присядет на шею.
ну и корми себе нищеброда-пополамщика, я здесь при чем? у нас мужчины работают без выходных, чтобы обеспечить своих жен, и детей. ты бы тоже так хотела, но только не можешь из-за целлюлита, и мышления мужика...хахахаха
𝓭 ☽
Гость
ты тупая? в самом начале теме указано, что такие люди ЕСТЬ, НО ИХ МАЛО. и своё ...дство не нужно оправдывать! не замужем потому, что меня пополамщики, деды, разведенцы и алиментщики не интересуют! это ваш удел их обслуживать нахаляву.
𝓭 ☽
ты тупая? в самом начале теме указано, что такие люди ЕСТЬ, НО ИХ МАЛО. и своё ...дство не нужно оправдывать! не замужем потому, что меня пополамщики, деды, разведенцы и алиментщики не интересуют! это ваш удел их обслуживать нахаляву.
Видимо так называемым нормальным вы не нравитесь, подобное притягивает подобное
𝓭 ☽
Shakur
а тебе что есть дать, кроме своего старого сморщенного стручка, венерических заболеваний, и продавленного дивана? не завидуй)))
Блонди
Потому что щас семью заводят после 30ти, и детей тоже.
Влад
𝓭 ☽
👉мне есть что дать мужчине

И что же?
𝓭 ☽
ну и корми себе нищеброда-пополамщика, я здесь при чем? у нас мужчины работают без выходных, чтобы обеспечить своих жен, и детей. ты бы тоже так хотела, но только не можешь из-за целлюлита, и мышления мужика...хахахаха
Где это у Вас? Расскажи про это место пожалуйста,где такие дуралеи пашут чтобы тебе по кайфу жилось за его счет?
Наверное это во сне так происходит или в фантазиях,в которые сама поверила и теперь проецируешь их в реальную жизнь,но тут все немного по другому и от этого тебе грустно.
Но это пройдет со временем,должно пройти.А если нет, то еще хуже.
𝓭 ☽
IQ1000
Видимо так называемым нормальным вы не нравитесь, подобное притягивает подобное
я не старая, "прицепа", и алиментов у меня нет, а в культуре "пополама" я не воспитана. так что мимо
𝓭 ☽
Shakur
Где это у Вас? Расскажи про это место пожалуйста,где такие дуралеи пашут чтобы тебе по кайфу жилось за его счет?
Наверное это во сне так происходит или в фантазиях,в которые сама поверила и теперь проецируешь их в реальную жизнь,но тут все немного по другому и от этого тебе грустно.
Но это пройдет со временем,должно пройти.А если нет, то еще хуже.
слушай ты, старпёр. я тебе уже все по пополочкам разложила, ты сам что сможешь дать красивой, образованной, состоятельной женщине? старый, проперженный диван? вялый стручок, и венеру? не завидуй) ты слит
𝓭 ☽
слушай ты, старпёр. я тебе уже все по пополочкам разложила, ты сам что сможешь дать красивой, образованной, состоятельной женщине? старый, проперженный диван? вялый стручок, и венеру? не завидуй) ты слит
Да да да, утешай себя, это не окружающие считают тебя неликвидом, а ты их всех считаешь неликвидом, только поэтому у тебя никого нет
𝓭 ☽
Блонди
Потому что щас семью заводят после 30ти, и детей тоже.
есть ровесники, которые женятся в рубеж 20-25, я об этом указывала. и мне интересно, где водятся адекватные)
Влад
𝓭 ☽
вы назвали меня "паразиткой", тк я считаю, что мужчина обязан содержать свою женщину, и семью, если уж решился на этот шаг. хотят секса, любви, нежности-пускай платят, и берут в жены.
👉секса, любви, нежности

Так вот, что вы можете дать мужчине за содержание. А вам этого самой не нужно? У любящих друг друга парочее есть это по умолчанию у обоих. А вы эти вещи используете как разменную монету, так? Это называется бытовой проституцией
𝓭 ☽
IQ1000
Да да да, утешай себя, это не окружающие считают тебя неликвидом, а ты их всех считаешь неликвидом, только поэтому у тебя никого нет
в моём лексиконе нет слова "неликвид". и к достойным мужчинам у меня отношение аналогичное. а к нищебродам, дедушкам с седыми яйцами с кучей проблем, алиментщикам, которые хотят посягнуть на женский ресурс ПРОСТО ТАК отношение соответствующее.
Гость
𝓭 ☽
Сообщение было удалено
Право слово, ну не надо так передергивать и переобуватся на лету. Вам бы для начала внимательно перечитать свою тему и комментарии в ней от своей же морды лица, прежде чем утверждать, что от вас мужчины хотят всего, а вам предлагают взамен лишь свои гениталии.
Как раз-таки из всей вашей писанины наглядно видно, что всего и сразу (содержания, салонов, общепита, шуб и прочего из той же оперы) хотите вы в обмен на свою пиsечку/рыбную ферму. И кто в этом случае крохобор понятно и без пояснений. Всё-таки Велика Россия и дураков в ней не перечесть. Нетемк, а именины сердца.
Влад
👉у нас мужчины работают без выходных, чтобы обеспечить своих жен, и детей

Описала каких-то рабов. Жалко мужиков
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0