Добрый вечер.Интересно,а чего вдруг оскорбления были?
Наверное вы ей изменяли и она вас как женщина бесила.Секс был у вас?
Пол года ваша жена к этому шла,это не просто так.Тем более ребенок мальчик 7 лет наверное насмотрелся на ваши скандалы.
Навещайте чаще ребёнка, общайтесь с женой доброжелательно.
Не будьте навязчивым, но будьте учтивым.
Предлагайте свою помощь, по дому мужскую работу и просто «если нужна будет помощь - я всегда рядом».
Под предлогом свозить ребёнка в отпуск, пригласите и жену тоже.
А там, глядишь, и оттаит, увидит Вашу заботу и заинтересованность
Никак. Смиритесь и ближайшие несколько месяцев ничего не предпринимайте, если не хотите, чтобы жена возненавидела вас еще сильнее. (Меня, например, в свое время жутко раздражало, когда бывший муж пытался меня вернуть. Резко начал зарабатывать, подарки какие-то притаскивал и т.п. Все это было бессмысленно, т.к. решение я приняла и менять его не собиралась).
Прожили мы совместно 10 лет, 7 из них в браке. На счёт измен, за 10 лет ни разу не изменил и не считаю это каким-то поступком. Оскорбления были по большей части из-за отказа в сексе с её стороны, то голова болит, то устала. Я не скажу что у нас секс был с самого начала вах вах, но я сменился с этим. При ребенке я пытался сдерживать себя что бы не травмировать его. Я не в чем не виню жену, сам виноват в произошедшем.
Прожили мы совместно 10 лет, 7 из них в браке. На счёт измен, за 10 лет ни разу не изменил и не считаю это каким-то поступком. Оскорбления были по большей части из-за отказа в сексе с её стороны, то голова болит, то устала. Я не скажу что у нас секс был с самого начала вах вах, но я сменился с этим. При ребенке я пытался сдерживать себя что бы не травмировать его. Я не в чем не виню жену, сам виноват в произошедшем.
О, ты еще и насильник, принуждал ахаться, а за нежелание делать это по принуждению, сыпал оскорбления? Правильно она сбежала. Отстань от нее, маньяк.
Я за такие же дела развелась и не жалею. Тоже муж с сексом одолевал, считал, что частота и страсть должна быть помле нескольких лет брака такая же, как и в начале отношений. А так не бывает. А когда не получал, тоже оскорблял. К счастью, детей я с ним не нарожала
мы не знаем что там было. я и не читал. длч кого-то оскорблением является констатация факта
Твоя любовь не достаточно сильная даже чтобы просто сделать над собой усилие и перестать языком трепать оскорбления. Так что хватит заливать. Твоё "не могу есть, не могу спать плохааа" - это никакая не великая любовь. Это просто дикий стресс оттого, что твоя жизнь поменялась. Комфортик ушёл. Наступила непривычная тишина и одиночество, нет готовенькой жратвы, нет того, кто тебе чистоту и уютик создавал, нет человека, который о тебе заботился. Нет понятного образа завтрашнего дня. Теперь ты сам по себе. Конечно, тебе это тяжело принять - всем тяжко терять хорошее. Только у меня для тебя плохие новости: абсолютно не важно, можешь ты вернуть жену или не можешь, это уже не имеет никакого значения. Раз она с тобой развелась (а это нифига не простой к принятию шаг) и раз она думала над этим уже полгода, значит, несчастной она была задолго до этого полугода. Ведь никогда же не бывает так, что человек после первой же ссоры решил разводиться. Нет, у неё долго копилось. А женщины - очень, МЕГАТЕРПЕЛИВЫЕ существа. Как же ты ей должен был осточертеть, что она с ребёнком решилась уйти? Думал над этим? Так что те полгода - вершинка айсберга.
То есть для неё времени с момента, когда она в тебе окончательно разочаровалась и начала думать о разводе, прошло 7 месяцев суммарно. Она уже 7 месяцев как тебя не любит. Как думаешь, она, не любя тебя почти год, вдруг снова полюбит?) Наивный какой. Меняться надо, когда ещё любовь и вера в тебя были. Запоздал ты, батюшка, на 7 месяцев. Даже если представить ситуацию, где каким-то чудом она вернётся, она уже больше никогда не будет с тобой преждней: счастливой, любящей. Ты навсегда будешь для неё тот, кого она уже не любит, в ком сильно разочарована и кто разбил ей сердце настолько, что она решилась уйти с ребёнком на руках. Поэтому никакого смысла возвращать её нет, вы будете чужими людьми под одной крышей. Если ты не конченная мра-зь, то ты будешь двигаться дальше, не мешая ей жить.
Автор сам признал, что оскорблял жену. И признал, что был неправ.
Что мне а вас, мужчин, с абф нравится, это то, что меркой вашего мужского достоинства всегда выступает отношение к женщине. Чаще всего так или иначе от вас зависимой. Вы никогда не советуете друг другу заняться карьерой, спортом, поработать с психологом. Чаще всего первый совет-это вытереть ноги о женщину и зачмарить ее до состояния тряпки. Забавно, что ваша мужская состоятельность зависит не от внутреннего состояния, а умения унизить кого-то другого.
Женщина редко идет на разрушение семьи, тем более когда есть совместный маленький ребенок. Только тогда, когда терпеть уже совершенно невозможно, когда жизнь превращена в ад, когда мужчина изо дня в день убивает в женщине все хорошие чувства. Когда терпеть боль уже невозможно, женщина взвешивает все за и против и в итоге принимает конечное решение. Вы не очень хороший муж, если ее желание развестись стало для вас неожиданностью. Это значит вы вообще не видели, что происходит с человеком, вам наплевать было на ее чувства, переживания, вы ее не любили и не уважали, не ценили. Самоуверенно полагали, что ваши выходки будут терпеть бесконечно, а теперь вы очнулись. Вы не изменились и ничего не осознали. Вы потеряли просто игрушку, на которую изливали все свои личные неудачи, пытались тешить свое самолюбие унижая другого человека, по факту энергетический вампиризм. А сейчас, когда этого источника не стало, вам плохо. не на кого выплескивать свой негатив. Оставьте в покое женщину, дайте ей наконец-то быть счастливой, свободной от вас и вашего негатива, ей надо восстанавливаться после этого брака. Ни одна нормальная женщина не вернется в этот кошмар ни за какие блага мира. Душевное равновесие и ощущение себя счастливой дороже всего остального. Мне одно осталось непонятным, как и зачем можно оскорблять да еще и регулярно человека, которого вы, якобы, любите? как такое возможно?
Я сам виноват в произошедшем, и я хочу вернуть свою семью, воспитывать сына в полноценной семье.
Можно узнать, что такое абф? Вообще, вы дело говорите.
Особенно меня смешит, когда мужики начинают вести себя как мра-зи, когда женщина родила и становится зависимой от него. Ну это каким надо быть кретином, чтобы выпускать наружу всё своё внутреннее де-рьмо, считая себя безнаказанным царьком. Они реально не думают бошкой о будущем. Декрет не бесконечен, жена сейчас-то стерпит, но она запомнит и всё вернёт, когда придёт своё время. Она не простит и не забудет сразу после ссоры, она не рыбка с минутной памятью. Потому и пик разводов - три года у ребёнка, когда в сад можно спихнуть и валить работать, а предавшего самоутвержденца на помойку выкинуть. Видит бог, нет более злопамятного человека, чем тот, которой в тебе нуждался и стоял с протянутой рукой о помощи, а ты в неё плюнул. Такое предательство не прощается.
И каждый раз удивляюсь) женщина кричит "мне плохо, семья летит к ибеням, пожалуйста не делай так, мне больно, давай сохраним все ради нас, ради детей". Мужчина то ли глухой, то ли тупой. Вообще не слышит и не воспринимает. Зато потом когда всё умерло и остались только формальности - суд и бумажки, мужчина начинает с перцовой сpaкой бегать и всем рассказывать: "так всё хорошо было, жили душа в душу и вдруг рррраз! Подаёт на развод, одним днём. Жена в ahue. Душа в душу говоришь? Не замечал проблем? Или не хотел?
Абф-антибабский форум. Лучше не ходите туда, ничего интересного там нет. Какие-то бесмысленные, неприменимые к жизни теории мужчин в духе "кабы я была царицей..." Мечты о девственницах, патриархате и борщах.
А так да, жизнь это карусель. Родители, унижая ребенка, забывают от том, что в старости сами окажутся в положении детей. Мужчины, унижая жен, не думают, что дохаживают-то их обычно именно жены. Уйдет молодость, силы, деньги, и никому они, кроме жен, нужны не будут.
Во многом я соглашусь с комментариями людей, какой я плохой, раньше нужно было думать и т.д. Но вы совсем же не знаете меня. Просто у нас не с моей не с её стороны не было инициативы сесть за стол и обсудить все насущные проблемы которые валновали кого либо из нас. Такое ощущение что тут много мужененависнец. Бывают же семью воссоединяются после развода и живут новую более счастливую жизнь.
Во многом я соглашусь с комментариями людей, какой я плохой, раньше нужно было думать и т.д. Но вы совсем же не знаете меня. Просто у нас не с моей не с её стороны не было инициативы сесть за стол и обсудить все насущные проблемы которые валновали кого либо из нас. Такое ощущение что тут много мужененависнец. Бывают же семью воссоединяются после развода и живут новую более счастливую жизнь.