Гость
Статьи
О мужчинах, "не …

О мужчинах, "не желающих" жениться

Очень часто и в реальной жизни слышу, и здесь на форуме читаю, что мужчины, якобы, вообще не хотят заводить отношений и жениться. Так вот, все это не более чем мозговтирательство и блеф. Любой "нежелающий" моментально побежит в загс, если ему подвернется лохушка, готовая ему бесплатно давать, еще и угождать во всем и при этом работать и денег не просить. То есть единственная причина "нежелание" - жадность и эгоизм.

Поэтому если мужчина до 25 лет не женился - он действительно неликвид. Если при этом говорит, что просто "не хочет" - обыкновенный жлоб и эгоист. Считаю, что таких нужно обложить налогом для их перевоспитания, а на деньги с него нужно платить пособия одиноким матерям. Причем размер налога должен быть таким, чтобы содержать женщину было выгоднее. #брак
Лилия
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лилия
fdn
Ну да. Тяжёлое наследие бабьей ямы. Да и внешка, наверняка, подкачала. Потому что если б внешка была нормальной, то Лилия бы в инстаграме лайки собирала, а не здесь бы слюной брызгала, крича "МУЖЧИНА ДОЛЖЕН!"

Впрочем, мужчина должен. Должен быть счастливым, и больше никому ничего не должен. Особенно Лилии)))
Девиз истинных жлобов и эгоистов
Лилия
Девиз истинных жлобов и эгоистов
Иди брызгай слюной в другом месте. С тобой неинтересно, обиженка
Лилия
fdn
"Женятся дураки, а умные выходят замуж". Старое известное выражение. Но, что из него следует? А из него следует ровно то, что те мужчины, кто не хочет жениться, просто не хотят быть дураками. И это разумно. И это их право.
Как раз дурак тот, кто не женится. Дурак, жлоб и эгоист
Лилия
fdn
Ну, посмотрим, как это "правильно" зазвучит, когда ты со своим "должен!", "должен!", "должен!" в психушку заедешь)))
Никогда не заеду
Лилия
fdn
Мужчины тебя сейчас и шлют, дура ты набитая)))
Шлют только мужопы, а они не мужчины
Лилия
fdn
Иди брызгай слюной в другом месте. С тобой неинтересно, обиженка
Сам иди.
Что за бред - какой-то мужоп выгоняет женщину с женского форума.
Что ты вообще здесь забыл, мужопище?
Лилия
То есть не женятся только трусы и эгоисты
Думающие и прозревшие не пойдут в ЗАГС,тем более с современной жжженщиной)))и при 80% разводах!!!
Лилия
Никогда не заеду
Никогда не говори "никогда".
Возможно и не заедешь. Зайдёшь. Зайдёшь на своих двоих в смирительной рубашке😄
Лилия
СОЛИСТ
Думающие и прозревшие не пойдут в ЗАГС,тем более с современной жжженщиной)))и при 80% разводах!!!
Так мужопы в этих 80% и виноваты
Лилия
fdn
Никогда не говори "никогда".
Возможно и не заедешь. Зайдёшь. Зайдёшь на своих двоих в смирительной рубашке😄
Мечтай дальше
Гость
Лилия
Да, нормально. Если ты слабак и не в состоянии сделать ее счастливой - уступи другому, который может. Вот она его и ищет
Да да, слабак, виноват во всем и прочий бред. Виноват что во время не проверял все. Недавно собрал ее манатки, сейчас домой едет ко мне извинятся. Только вот разговор будет коротким. Пусть к маме едет обратно. Не хочет жить нормально, вот пусть живет как считает нужным.
Лилия
Только чтобы приписюнить, надо заслужить. Иначе свободен
Я и гляжу,что вы рожаете от обрыганов,алкашей и наркоманов....у меня вопрос,а чем это они заслужили!?🤭😄
Лилия
Гость
Да да, слабак, виноват во всем и прочий бред. Виноват что во время не проверял все. Недавно собрал ее манатки, сейчас домой едет ко мне извинятся. Только вот разговор будет коротким. Пусть к маме едет обратно. Не хочет жить нормально, вот пусть живет как считает нужным.
До чего она опустилась - извиняться перед мужопом...
Лилия
Так мужопы в этих 80% и виноваты
Что баба шлюпкой оказалась!?😄
Гость
Лилия
До чего она опустилась - извиняться перед мужопом...
Тебя походу бросили 🤣вот ты тут и злость обиду срыываешь на нас. 😂
Гость
Тебя походу бросили 🤣вот ты тут и злость обиду срыываешь на нас. 😂
Бросили в детстве об пол😂
Лилия
СОЛИСТ
Что баба шлюпкой оказалась!?😄
С таким мужопом как ты любая станет "шлюпкой"? Не хотите обеспечивать, а потом ноете
Гость
СОЛИСТ
И часто роняли её 🤣🤣
СОЛИСТ
И не раз))
Гость
fdn
И не раз))
В итоге решили не поднимать ее больше😂 часто роняли и мозг утек🤕🤣
Гость
Вот она и ждёт "настоящего мущщину", который её поднимет. Только вот не все мужчины умеют (и, что главное, хотят) тягать большие веса и тучные телеса)))
Лилия
С таким мужопом как ты любая станет "шлюпкой"? Не хотите обеспечивать, а потом ноете
Объясни логически,как обеспечение и шлюхаство между собой совместимы?
Гость
Гость
Хех, а если женщина не хочет до 40 замуж выходить?
По логике автора " таких нужно обложить налогом для их перевоспитания, а на деньги с него нужно платить пособия одиноким матерям."
Скучный тупой троллинг(сколько можно повторяться?🤦🏼‍♀️
Гость
Представляешь, а ведь можно и вообще не хотеть вступать в отношения. Я тебе страшную тайну открою - не всем мужчинам нужны отношения и секс )))
Гость
А я за то, чтобы идиоткам наподобие автора вырывать матку без наркоза.
Лилия
СОЛИСТ
Объясни логически,как обеспечение и шлюхаство между собой совместимы?
Если мужоп называет женщину "шлюпкой", значит не хочет обеспечивать, а хочет секса халявного, еще и бесплатной верности
Лилия
Гость
По логике автора " таких нужно обложить налогом для их перевоспитания, а на деньги с него нужно платить пособия одиноким матерям."
Нет, это касается только мужопов
Лилия
Гость
Представляешь, а ведь можно и вообще не хотеть вступать в отношения. Я тебе страшную тайну открою - не всем мужчинам нужны отношения и секс )))
Ну да, не всем. Ущербным - не нужно
Гость
😂😂😂
Гость
И часто роняли её 🤣🤣
То что она пишет,явно что часто😂
Гость
fdn
А зачем жениться, если ты гарантированно потеряешь права, и при этом приобретёшь кучу проблем?
При нынешнем законодательстве брак ОЧЕНЬ выгоден женщинам, и совершенно НЕ ВЫГОДЕН мужчинам.

Поэтому, если мужчина разумный, то в ЗАГС он не пойдёт. Измените брачное законодательство, и мужчины спокойно будут жениться.
В чем же женщине выгоден брак? Работает+ведет домашнее хозяйство+занимается с ребенком( школа, кружки). Не секрет что мужчины совсем не рвутся готовить, убирать и детьми занимаются от случая к случаю
Гость
Автор, тебя мужчины из-за внешки отбраковали, поэтому у тебя так и бомбит
Гость
Лилия
Ну так это природа задумала, что мужчина должен, а женщина хочет. И это нормально
А где это природой задумано?! Че то мне на ум приходит только модель в животном мире "сунул и бежать", а самка там дальше сама с потомством возиться. Или модель доминантного самца " *** львов или стаи обезьян, волков". Какие ваши примеры из природы где самец должен, а самка хочет?!
Гость
Лилия
Дело не в загсе. А в том, что такие "мужчины", скорее, вообще отказываются от отношений, лишь бы не обеспечивать и не ухаживать. Но если найдется на все согласная лохушка, они с радостью будут с ней.
Тема -самооправдание ?
Вас замуж не берут...значит Вы не "лохушка" ?
Примитивно так ...
Завернули в блестящую бумажку свою " больку -мечту " (не хотят Вас на шею сажать ?)))
Смех ..
Гость
Мне 25, 4 года встречаюсь с девушкой которая работает, готовит и секс когда я захочу (ей скорее даже не хватает). Не женат и не собираюсь.
Гость
Лилия
Дело не в загсе. А в том, что такие "мужчины", скорее, вообще отказываются от отношений, лишь бы не обеспечивать и не ухаживать. Но если найдется на все согласная лохушка, они с радостью будут с ней.
зато ты не "лохушка", правильно понимаю?
Гость
В чем же женщине выгоден брак? Работает+ведет домашнее хозяйство+занимается с ребенком( школа, кружки). Не секрет что мужчины совсем не рвутся готовить, убирать и детьми занимаются от случая к случаю
А что ж вы в него рвётсь как ненормальные? Зачем в ЗАГС мужчин тащите?
Граф д"Абьюз
Лилия
И это проблема. Пора, наконец, вводить законы, которые будут ставить таких мужопов на место
Ну и как ты себе это представляешь? 😁
Гость
Это ты так пытаешься себя успокоить?
Гость
Гость
Хех, а если женщина не хочет до 40 замуж выходить?
Расстрел
Любой "нежелающий" моментально побежит в загс, если ему подвернется лохушка, готовая ему бесплатно давать, еще и угождать во всем и при этом работать и денег не просить/с/
Вообще то норм люди женятся потому что любят друг друга и хотят жить вместе.

Но, те что не женились -это неликвиды - согласна. им приходится так себя оправдывать. Это факт
Гость
На мой взгляд репродуктивной ценности в большей части баб нет. Потому страшных, больных, истеричных, феминимтичных, совершивших преступления или генетически не идеальных баб надо принудительно стерилизовать и вводить им налог достаточный для оплаты работу нормальных женщин по воспроизводству народа
Стерилизовать нужно мужиков, это их отходы.
Не будет их отходов, женщина сама их не произведет))
Гость
Автор, вы выдаете желаемое за действительное
Гость
Лилия, поверь! Они моментально потянут тебя в ЗАГС, когда узнают что ты при бабках и с квартирой. В наше время много приспособленцев 👆
Гость
Америку не открыли, я всегда знала, что мужчины ищут выгоду. Ну, в принципе, и женщины тоже. Нет ничего страшного в том, что отношения строятся на расчете, "разбавленном любовью".
Гость
А зачем жениться, чтобы потом жить в рутине и однообразии?
Гость
Так именно из-за меркантильности и продажности, а так же лени, женщин не хотим больше женится. Вы говорите это эгоизм? Как хотите. Мы говорим это здравый смысл. Кроме того, это больше подходит мужской полигамии. И быт можно за дешево себе устроить без жены.
Гость
Лилия
А если обеспечивают, сами лошарики)))
Гость
Лилия
Неликвидным мужикам везде мерещатся "манипуляции". Вам бы свое параноидальное расстройство лечить. Почему не лечите? Денег нет? Тогда почему к женщинам пристаете, если бы такие нищеброды?
Женщины сами пристают. Вот опять начинает оставлять свои вещи в моей квартире. Но я это, не раз проходил. Не будет еще одного сожительства, хватит с меня.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова