никак
она вам не нужна и отношения с ней тоже не нужны
что думает ваш муж и как себя он ведет - вот это реально важно
на ее помощь не рассчитывайте
В 21 ты стараешься, пытаешься понравится, наладить и все такое. Но врядли с этим человеком что-то получится, ну такая она вот... Завидно ей, что вам не надо на съеме шататься и ипотеку платить 30 лет и голодать.
Сейчас мне давно не 21 год и если бы я, была в такой ситуации вдруг, то послала бы её на три буквы и перестала общаться. Не придёшь на свадьбу, ну и ладно, твой выбор. Опять что-то говорит, развернуться и свалить, можно даже извинится, сказать, я тороплюсь, извините. Короче всячески избегать общения с ней.зачем вам на неё время и нервы тратить? Пусть сын сам с ней общается без вас.
А что касается лично вас, то советую не уходить с головой в материнство. У вас должно быть образование, работа, свои деньги, опыт работы, а то по молодости куча браков где, женщина едет на вокзал к маме с двумя погодками, так как у неё ни профессии, ни опыта работы, а муж пьёт, бьёт, гуляет, жадный и тд. Таких историй миллион и они реальны.
А ничего не делать. Зачем, если своё отношение Вам уже во всей красе показали?
Не общаться. Вообще.
Либо сама в итоге с дружбой полезет, чтоб сына не потерять, либо настолько его задолбает очернением Вас и обидами, что сама себе хуже сделает - он её избегать начнёт.
Но это всё при условии, что муж Ваш - нормальный мужик, не будет Вас заставлять общаться, будет включать мозги и фильтровать поток сознания от матери, будет вежливо пресекать её попытки влезать в вашу семью и тд...
Пресекает, особенно когда он приходит к ней без меня и она пытается "вразумить" его, что вот я не хорошая девушка, деньги с него тяну, квартира мне нужна его и прочие "прелести", парень вежливо доказывает ей обратное и при этом от меня эти разговоры не утаивает
Пресекает, особенно когда он приходит к ней без меня и она пытается "вразумить" его, что вот я не хорошая девушка, деньги с него тяну, квартира мне нужна его и прочие "прелести", парень вежливо доказывает ей обратное и при этом от меня эти разговоры не утаивает
Сдается мне, что свекра сама была нацелена на его квартиру, облапошила бы неопытного юношу и его квартиру бы дочурке своей заграбастала. И на зарплату сына себе в карман тоже расчитывала. Он бы жил с ней, батрачил в доме и деньги ей носил. А вы ей все планы поломали. Вот она вас и гнобит.
И как она сказала, что меня вот прям задело, что ребёнок у нас будет искусственником, ведь у меня нет груди