Гость
Статьи
Радфем как оцените …

Радфем как оцените моего мужа?

Живем у него в доме. Занимаемся своим делом по машинам(изначально дело его). У меня мелкая подработка. Он все делает по дому, если мне лень спокойно готовит, убирает, ходит в магазин, моет посуду. 40% домашней работы делает он,я 60%. Но он больше зарабатывает. Я тоже могу подкинуть на коммуналку, еду 100% он оплачивает, рестораны , кафе. 50/50 оплачивает одежду. Иногда купит шмотку мне, иногда я себе. Хотел бы давать мне больше денег. Семью хочет, но я ему говорю он мало зарабатывает чтобы содержать троих, а пахать с ребенком я не собираюсь. Что скажете?
По характеру, мягкий, неконфликтный.
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Вроде нормальный, а какой у него заработок? Вы же работать не будете раз он бтльше зарабатывает?
Граф д"Абьюз
Радфем ненавидит всех мужчин. Там же в основном, к.о.вы.рялки. Больные извратки. Для них мужчина, конкурент за женское тело.
Клыпа
Повезло нарваться на хорошего мужика, так берегите его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему
Гость
S.O.S.
Вроде нормальный, а какой у него заработок? Вы же работать не будете раз он бтльше зарабатывает?
Я ему помогаю в бизнесе, и у меня свой мелкий доход
Гость
Клыпа
Повезло нарваться на хорошего мужика, так берегите его.
Я всегда к мужчинам буду относиться с осторожностью. Сегодня нормальный, завтра абьюзер и ты на чемоданах.
В наше время только так :(
Гость
ОЛЕНЬ
Гость
Гость
ОЛЕНЬ
Это ты мамкин бездельник. А у меня муж и суп сварит, и полку прикрутит и посуду за собой помоет. А ты за мамкиной юбкой все.
Гость
Я всегда к мужчинам буду относиться с осторожностью. Сегодня нормальный, завтра абьюзер и ты на чемоданах.
В наше время только так :(
Потому и свинота
Гость
Это ты мамкин бездельник. А у меня муж и суп сварит, и полку прикрутит и посуду за собой помоет. А ты за мамкиной юбкой все.
Он алень хотя-бы потому, что у него жена *** обсуждает его на форуме. Позорище!
Гость
Melarisa
Ого тебя серит. Из-за того что мой муж может заработать, приготовить и убрать за собой? Тоесть базовые навыки любого человека старше 20 лет)) скажи спасибо своим родителям что ты ни х9я не умеешь)
Гость
Ищи себе боХатого, а этого мужчину оставь, пусть осчастливит другую женщину, менее капризную.
Пух
описываете нормального человека, но что на самом деле, видимо вам самой не совсем понятно
Гость
Пух
описываете нормального человека, но что на самом деле, видимо вам самой не совсем понятно
Да ,
Ищу подвох после всех мамкиных принцесс сыночков
василиск
Гость
Я ему помогаю в бизнесе, и у меня свой мелкий доход
Лучше повеситься, чем думать тебе всё время об деньгах
Пух
Гость
Да ,
Ищу подвох после всех мамкиных принцесс сыночков
по любому найдутся неприятные черты, как у любого человека, вопрос как с этим поступите
Гость
Тебе нужна подушка безопасности в любом случае. Если у тебя есть своё жильё и деньги, можешь жить с кем хочешь.
Гость
Гость
Тебе нужна подушка безопасности в любом случае. Если у тебя есть своё жильё и деньги, можешь жить с кем хочешь.
В процессе этого :) свое жилье хочу
Гость
Пух
по любому найдутся неприятные черты, как у любого человека, вопрос как с этим поступите
Дотошность. Иногда положу вещь не там и начинается вынос мозга. Еще выпить любит, но я его подсадила на безалк пиво
Гость
Гость
А ты то чего безрукая нищебродина ничего не умеешь, тухлая твоя пилотка
Гость
Melarisa
Ну она обсуждает конечно свои мечты, мечты добыть оленяку
Гость
Гость
Ого тебя серит. Из-за того что мой муж может заработать, приготовить и убрать за собой? Тоесть базовые навыки любого человека старше 20 лет)) скажи спасибо своим родителям что ты ни х9я не умеешь)
Ниуя у тебя нет, иди уж кричи масло берём масло берем
Гость
Гость
У нее пилотка безопасности то вся сгнила, какая там подушка
Граф д"Абьюз
Пух
Если выискивать плохое, в любом (ой) найти можно. Это путь к вибратору и котам. 😌
Пух
Граф д"Абьюз
Если выискивать плохое, в любом (ой) найти можно. Это путь к вибратору и котам. 😌
кошки привлекательны как никто, милота и красота, невозможно налюбоваться. Тигры может и не так красивы, как домашние, но характер из всех кошачьих самый дружелюбный, львицы уж точно ручные, пумы и леопарды как угодно могут себя вести, вплоть до опасности. Самые маленькие кошки барханные и черноногие уж совсем загляденье. Альхамдулилла,такую милоту создать
Форум: Семья
Всего: 93 845 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем