Муж почти изменил
Ситуация такая ,мужу понравилась на работе одна женщина , они я как поняла общались ,и поцеловались ,почти не дошло до секса ,он ее остановил так как есть я .Потего словам больше они не общались ,и она уволилась .Признался в этом , хотел честно уйти ,но просил прощения и умолял остаться
Саша
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вечер охренительных историй. Несите кота с лампой.
Гость
А я верю. Мужики - редкостные придурки. Нет чтобы пережить и забыть, нужно обязательно жене рассказать. Пусть теперь она переживает.
Гость
А вы его простили или нет?
Гость
Автор, скажи ему что на каждую его измену ты изменишь ему дважды. Можно простить на первый раз.
Клыпа
Похоже на правду. Ну это уже вам самой решать.
Гость
что за бред????
и к чему это? хвастаетесь?
Гость
Я не знаю , это как сугроб на голову прилетел ,такая новость ,так плохо было и есть ,всего 3 дн прошло
Поговорите с ним почему возникла такая ситуация? Может быть у него есть какие-то неудовлетворённые желания, о которых он боится говорить. Раз он вам признался и вы его простили, значит вы Оба дорожите семьёй. Работайте над отношениями. Выясняйте причину.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
что возможно? Заслужить доверие - это его обязанность. Если он хочет, пусть трудится, чтобы заслужить.
Суть о доверии вот в этом видео:
Но вам важно тоже трудиться над собой. А точнее, необходимо проработать свои убеждения и мысли. Там же на канале найдите видео про КПТ и потом посмотрите видео о том, как происходит изменение мыслей мысли. Там же есть техника, не помню название ролика, что-то про позитивное мышление - там есть техника по работе с мыслями. На название не смотрите, там не о позитивном мышлении.
Мне нравится кпт - это способ управлять собой самостоятельно без психологов. Попробуйте, понравится, это работает.
А если будете сидеть сложа руки, то лучше точно не станет. Так и будете страдать. А потом ревностью подтолкнете к реальной измене
Но вам важно тоже трудиться над собой. А точнее, необходимо проработать свои убеждения и мысли. Там же на канале найдите видео про КПТ и потом посмотрите видео о том, как происходит изменение мыслей мысли. Там же есть техника, не помню название ролика, что-то про позитивное мышление - там есть техника по работе с мыслями. На название не смотрите, там не о позитивном мышлении.
Мне нравится кпт - это способ управлять собой самостоятельно без психологов. Попробуйте, понравится, это работает.
А если будете сидеть сложа руки, то лучше точно не станет. Так и будете страдать. А потом ревностью подтолкнете к реальной измене
Саша
Поговорите с ним почему возникла такая ситуация? Может быть у него есть какие-то неудовлетворённые желания, о которых он боится говорить. Раз он вам признался и вы его простили, значит вы Оба дорожите семьёй. Работайте над отношениями. Выясняйте причину.
Я все спросила ,ответ один не знаю как так вышло ,все устраивает и тд ,ничего не говорит , самое обидное то что я была в нем уверенна , а он смог подорвать доверие мое ,сказал что симпатия была к ней , мы как бы сохранили семью все дела ,но мучает вопрос как поступать дальше ,что мне делать ,что говорить ,как себя вести ,не понимаю . А если бы она не уволилась ,что бы было ,и такие мысли постоянно пока что лезут в голову ,я у него все спрашиваю ,то что меня интересует он отвечает .Я знаю что прощю и забуду ,но как справиться сейчас , к этому жизнь не готовит
Саша
Какое такое? Пришел узнать совать или не совать?
Решил переложить ответственность на чужие плечи?
Сам не смог решить?
Решил переложить ответственность на чужие плечи?
Сам не смог решить?
То что я ему доверилась , он клялся что не будет изменять ,но влюбился в другую или просто симпатия была не знаю. Он не смог по его словам держать это в себе и честно сказал что я изменил
Непридуманные истории
Саша
что возможно? Заслужить доверие - это его обязанность. Если он хочет, пусть трудится, чтобы заслужить.
Спасибо за совет.
Гость
Жизнь это школа. Эта ситуация нужна была ему чтобы понять что вы для него значите. Пришел и сам рассказал. Правильно сделал. Если бы изменил то не рассказал бы. И дальше бы изменял. Это для него урок. Нечего с другими женщинами фо флирт играть. А вам я советую простить. Это же на пользу и ему и вам. Но следите за ним. Раз один раз такое допустил, значит может сорваться и на второй.
Саша
Жизнь это школа. Эта ситуация нужна была ему чтобы понять что вы для него значите. Пришел и сам рассказал. Правильно сделал. Если бы изменил то не рассказал бы. И дальше бы изменял. Это для него урок. Нечего с другими женщинами фо флирт играть. А вам я советую простить. Это же на пользу и ему и вам. Но следите за ним. Раз один раз такое допустил, значит может сорваться и на второй.
Поняла , спасибо
Гость
То что я ему доверилась , он клялся что не будет изменять ,но влюбился в другую или просто симпатия была не знаю. Он не смог по его словам держать это в себе и честно сказал что я изменил
Вам лет то сколько? Вы у него клятвы требовали? Зачем, на библии что ли клялся? Глупость это всё клятвы эти.
Он, конечно, очень глупый, потому что по большому счёту это не измена и говорить об этом не надо было. Если вы прощаете, то это значит не надо вспоминать и спрашивать что да как и каждый раз сыпать соль на рану.
Время лечит, 3 дня это ни о чём. Как вы должны себя вести? Мы не знаем как раньше вы себя вели, можете разговаривать только о быте, можете спать в разных комнатах, но не надолго, а то ещё больше отдалитесь друг от друга. Вот вы не должны разговаривать на эту тему, если прощаете, не вспоминать и не следить за ним - это точно. Займите себя чем-то, чтобы меньше думать и не надо требовать от него никаких клятв.
Что страшного произошло? Любовница родила ребёнка?
Ваш муж д*урак и не подумал про ваши страдания, совесть свою очистил как бы.
Он, конечно, очень глупый, потому что по большому счёту это не измена и говорить об этом не надо было. Если вы прощаете, то это значит не надо вспоминать и спрашивать что да как и каждый раз сыпать соль на рану.
Время лечит, 3 дня это ни о чём. Как вы должны себя вести? Мы не знаем как раньше вы себя вели, можете разговаривать только о быте, можете спать в разных комнатах, но не надолго, а то ещё больше отдалитесь друг от друга. Вот вы не должны разговаривать на эту тему, если прощаете, не вспоминать и не следить за ним - это точно. Займите себя чем-то, чтобы меньше думать и не надо требовать от него никаких клятв.
Что страшного произошло? Любовница родила ребёнка?
Ваш муж д*урак и не подумал про ваши страдания, совесть свою очистил как бы.
Я все спросила ,ответ один не знаю как так вышло ,все устраивает и тд ,ничего не говорит , самое обидное то что я была в нем уверенна , а он смог подорвать доверие мое ,сказал что симпатия была к ней , мы как бы сохранили семью все дела ,но мучает вопрос как поступать дальше ,что мне делать ,что говорить ,как себя вести ,не понимаю . А если бы она не уволилась ,что бы было ,и такие мысли постоянно пока что лезут в голову ,я у него все спрашиваю ,то что меня интересует он отвечает .Я знаю что прощю и забуду ,но как справиться сейчас , к этому жизнь не готовит
это не забудется, будете вспоминать и будет пассивная агрессия. и на отношения это будет сказываться, как и на вашем здоровье
Форум: Семья
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как уместиться с бабушкой в квартире?1 ответ
- Не люблю своего мужаНет ответов
- Виновата ли я10 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье33 ответа
- Переживаю развод15 ответов
- Странные ситуации у мужа23 ответа
- Не могу жить с ним1 ответ