Отношения на тридцать лет старше
У дочери отношения с мужчиной, который старше её на 30 лет. Что делать? #дочь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если она его любит, то ничего не сделаете. Любовь нельзя разрушит. Пусть ваша дочь встречается с тем, с кем хочет. Не лезьте в ее жизнь.
Аксиос
Если ей с ним КОМФОРТНО , то в чём проблема ?
Гость
вам? ничего) ну поржать над ней можете
Гость
Ничего, скоро у нее будет своя хата и будет жить еще лучше, когда он того.
Но скорее он ее будет иметь как рабыню и выкинет. А еще ваша дочь ш над которой за спиной будут мыть кости все, вплоть до родственников. Можно отбить его, но как я поняла он даже тебя старше
Но скорее он ее будет иметь как рабыню и выкинет. А еще ваша дочь ш над которой за спиной будут мыть кости все, вплоть до родственников. Можно отбить его, но как я поняла он даже тебя старше
Гость
Не мешать.
Гость
Молодец, пость она подоет его как корову!
Гость
А вообще, походу она грезет о твоем муже, такую шизу не заметили
Циклопентанпергидрофенантрен-ка
Рассказывать о последствиях и напоминать о контрацепции.
Если ваша дочь совершеннолетняя, то это её жизнь и только ей в праве решать кого любить и с кем жить!
Просто поговорите, попросите познакомить. В это нет ничего «такого».
Я встречаюсь с мужчиной старше меня на 25 лет и скажу вам честно: оба счастливы. Когда чувства искренние и взаимные, то разница в возрасте не такая уж и проблема.
НО если дочь несовершеннолетняя, то надо действовать. Поговорить и запретить отношения. Одно дело когда встречаются взрослые люди, а другое когда наивный подросток и старик у которого явные психоотклонения. Потому что заводить отношения взрослый мужчина с подростком станет только при определённых неадекватных наклонностях.
Я встречаюсь с мужчиной старше меня на 25 лет и скажу вам честно: оба счастливы. Когда чувства искренние и взаимные, то разница в возрасте не такая уж и проблема.
НО если дочь несовершеннолетняя, то надо действовать. Поговорить и запретить отношения. Одно дело когда встречаются взрослые люди, а другое когда наивный подросток и старик у которого явные психоотклонения. Потому что заводить отношения взрослый мужчина с подростком станет только при определённых неадекватных наклонностях.
Аксиос
Если ваша дочь совершеннолетняя, то это её жизнь и только ей в праве решать кого любить и с кем жить!
Так ТС и есть ОНА самая, тут таких тем ( от другого лица навалом ).
Гость
Ничего. Разойдутся однажды, как и все остальные)))
Гость
Посчитайте, старше на 30 лет. 55-30=25. Взрослый человек.
Гость
А ты то причем?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор, уведи мужа 😃
Гость
А почему ваш муж, отец дочери п/лей не навешал старику, кт старше отца?
Вы в своем уме? Старик стар даже для вас!
У вас что за семейка адамс?
Или ваша дочка любит покойников и похороны? Никрофилка что ли?
Вы зачем дочь к мертвякам приучили?
Вы в своем уме? Старик стар даже для вас!
У вас что за семейка адамс?
Или ваша дочка любит покойников и похороны? Никрофилка что ли?
Вы зачем дочь к мертвякам приучили?
Гость
Если ей нет 16, то идти в полицию в противном случае завалить хлебало- что воспитали, то и выпосло
Форум: Семья
Всего: 479 903 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске5 ответов
- Свекровь10 ответов
- Измена мужа на работе6 ответов
- Как я создал счастливый брак ...13 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену54 ответа
- Разводиться или нет33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес38 ответов
- Отношения с мужем31 ответ
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)8 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену54 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес38 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Отношения с мужем31 ответ
- Как пережить зависть?28 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...13 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
- Свекровь10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема