Бесит новая девушка моего брата
Где-то 3 месяца назад у моего брата появилась девушка, так вот, мне она сразу не понравилась, я сначала терпела, стиснув зубы, но сейчас уже не могу!Она очень слащавая, приторная, делает вид, что вся такая ранимая, чтобы о ней заботились, типо слабая и беззащитная, наигрывает все эмоции абсолютно, плюс ещё одевается слишком женственно, эти юбки со складками, рюши и прочее, вчера ездили с ней и братом в бассейн, так она одела там кружевные шорты белые, купальник кружевной белый, и ходила так вся, фоткалась, брат мой её фоткал, ещё волосы так собрала в пучок и волоски приспустила и завила, типо такая тургеневская девушка!как же меня она раздражает!И внешние данные ужас, рост 150, бёдра колхозные и широкие, грудь 4 номер, она ещё и сама полная, с задницей своей огромной, ноги тоже, как столбы, волосы густые и длинные да, но это же не всё!глаза миндалевидные некрасивые с большими веками, нос острый, губы не пухлые, щёки толстые!другое дело я, рост 175 см, худенькая и стройная, пухлые губы, нос не острый, а округлый, глаза красивые и круглые!И брату 22 года, ей 19, мне 24 года, так бесит эта малолетка, я не могу!потому что у брата есть друзья и она как увидели её, так сразу типо вот «она такая милая, нежная», все так оберегают её, аж надоело, крик души!
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 298 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 101 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
breath.
тут скорее дело в тебе. завидовать меньше стоит.
Гость
Ревнуете вы
Гость
Истории эти нелепые как с другого ресурса или подслушки районной "признания". 🤮Рвотный рефлекс.
Разводки так себе пошли.
Разводки так себе пошли.
У тебя своих друзей нет? Что ты в их компании трешься?
Гость
умная бабенка, знает как мужиков привлечь и заставить за собой ухаживать) учись!
Гость
Что за колхозные бедра, ты автор придумала? Она ванильная, а ты дура неадекватная. В 24 года, быть настолько глупой и гадкой, как подростку в 14-15 лет, непростительно.
донна Ослабелла
Автор, вам ли с вашими внешними данными обращатть на неё внимание. Касательно женственнной одежды, хотите, чтобы она джинсы скинни надела, куртку-косуху и тракторные ботинки?! Ей только рюшечки с кружевами и пойдут, судя по тому, как вы описали её внешность.
Автор
Автор, вам ли с вашими внешними данными обращатть на неё внимание. Касательно женственнной одежды, хотите, чтобы она джинсы скинни надела, куртку-косуху и тракторные ботинки?! Ей только рюшечки с кружевами и пойдут, судя по тому, как вы описали её внешность.
Да, это современно и модно, а не её кружево
Гость
Завидуешь, сучка???!!!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Девочка венсдей
Займись своей личной жизнью, какая разница с кем встречается твой брат? Это его выбор, была бы у тебя своя личная жизнь, своя любовь, тебе бы вообще не до брата и его девушки было бы
Гость
Вы бы что нибудь сделали с этим своим сексуальным влечением к брату. Современное общество это не одобряет
Гость
неужели хочешь чтобы брат с тобой встречался?в чем проблема не лезть в личную жизнь своего младшего брата?)))
Стоит сходить к психологу,у вас проблемы с самооценкой,надеюсь вы перестанете так критиковать людей и найдете свое «щастье»
Стоит сходить к психологу,у вас проблемы с самооценкой,надеюсь вы перестанете так критиковать людей и найдете свое «щастье»
Гость
ну по поводу внешки она так зря, а вот по повадкам - подружка встала как живая
меня такие тоже бесят, ну реально
вообще не люблю притворство
меня такие тоже бесят, ну реально
вообще не люблю притворство
Притворство противно, жеманность, тоже. Но нам откуда знать, не преувеличивает ли автор? А сама автор, приятная что ли? Прошлась по всему и по фигуре девушки тоже. Это значит, что она говнистая. От таких людишек, много чего выдуманного услышать можно.
Гость
Взрослый мужик - брат - трахает бабу..а ты то причем?
За собой следи, йjiбанутая, заведи себе жизнь, дура
За собой следи, йjiбанутая, заведи себе жизнь, дура
Гость
За***ла ты уже со своими разводками.
Следующая тема
Предыдущая тема