Где-то 3 месяца назад у моего брата появилась девушка, так вот, мне она сразу не понравилась, я сначала терпела, стиснув зубы, но сейчас уже не могу!Она очень слащавая, приторная, делает вид, что вся такая ранимая, чтобы о ней заботились, типо слабая и беззащитная, наигрывает все эмоции абсолютно, плюс ещё одевается слишком женственно, эти юбки со складками, рюши и прочее, вчера ездили с ней и братом в бассейн, так она одела там кружевные шорты белые, купальник кружевной белый, и ходила так вся, фоткалась, брат мой её фоткал, ещё волосы так собрала в пучок и волоски приспустила и завила, типо такая тургеневская девушка!как же меня она раздражает!И внешние данные ужас, рост 150, бёдра колхозные и широкие, грудь 4 номер, она ещё и сама полная, с задницей своей огромной, ноги тоже, как столбы, волосы густые и длинные да, но это же не всё!глаза миндалевидные некрасивые с большими веками, нос острый, губы не пухлые, щёки толстые!другое дело я, рост 175 см, худенькая и стройная, пухлые губы, нос не острый, а округлый, глаза красивые и круглые!И брату 22 года, ей 19, мне 24 года, так бесит эта малолетка, я не могу!потому что у брата есть друзья и она как увидели её, так сразу типо вот «она такая милая, нежная», все так оберегают её, аж надоело, крик души!
Притворство противно, жеманность, тоже. Но нам откуда знать, не преувеличивает ли автор? А сама автор, приятная что ли? Прошлась по всему и по фигуре девушки тоже. Это значит, что она говнистая. От таких людишек, много чего выдуманного услышать можно.
Я по ее каментам вижу что она гамнистая
Автор
[1347461639]
Гость
Я по ее каментам вижу что она гамнистая
Сами вы такие!
Автор
[1347461639]
За эту тв*рюшку заступаетесь!
донна Ослабелла
[2872832413]
Автор
Это мерзость, а не сексуально! Нужна средняя попа!
Вашему брательнику и его дружбанам так не кажется. А где-нибудь на Востоке подругу брата, как вы её расписали, с ногами бы оторвали.
Гость
[3288320075]
Автор
Есть!Она не качала плечи и грудь!!а должна!!тв*рь она!!
Тебе должна? С какого, придурочная малолетка глупая? Она у тебя не занимала. Так шо, иди ты лесом. Сходи на рынок и прикупи себе мозгов, хоть куриных. С её комплекцией, как раз рожают легко. А ты глиста, будешь орать на всю округу и порвется у тебя там все.
Гость
[3288320075]
Автор
Вот да, как же меня бесит, что общество на стороне таких тв*рюшек, чтобы они п*дохли все, эти приторные и капризные девки!
Прививку от бешенсва сделай в ветеринарке, там таких прививают или усыпляют, если симптомы уже есть. Ты даже хуже животного бешеного себя ведешь. Не покусалап еще никого? Как ешь? Воду пьещь? Отстреливать пора таких тварей вредоносных и никчемных. На лечение нет смысла тратиться.
Гость
[1170129521]
Гость
Тебе должна? С какого, придурочная малолетка глупая? Она у тебя не занимала. Так шо, иди ты лесом. Сходи на рынок и прикупи себе мозгов, хоть куриных. С её комплекцией, как раз рожают легко. А ты глиста, будешь орать на всю округу и порвется у тебя там все.
Чтоб ты знала, ограниченная, роды не зависят от размера попы, бывают с огромным пердаком орут
Гость
[1775568843]
Если у вас она, не как Астраханский край, то вам боятся нечего. Хотя этой информации вы о себе не написали(
Гость
[3288320075]
Это мы еще посмотрим. А ты, девченка бешенная, угомонись. Сделают тебе так, что не разогнешься. Не вреди людям. Облила её грязью и успокойся. Я таких же изсвожу и убираю с дороги. Меня называют чертознайкой. Я могу вредить и по айтишному, взламываьть. УСПОКОЙСЯ и не вреди. Эта девушка умная и хитрая. Ты не знаешь, что внутри неё и чем может отплатить. Я через годы нанесла такие разрушения в жизни всех своих обидчиков, что кое кто на тот свет отправился, а некоторые, прозабают и мучаются. Потому что мне мешали. Прими совет и дай брату разобраться САМОМУ!
Гость
[3288320075]
Автор
КАКОГО Х*РА ВЫ НА ЕЁ СТОРОНЕ?КАК ЖЕ ВСЕ БЕСЯТ, ЧТО НА СТОРОНЕ ЭТИХ МР*ЗЕЙ ТИХУШНИЦ!!
Я не тихушница, *** только так разбить многим могу. Иди укол от бешенства мсделай себе! Потому что ты *** и ведешь себя мразотно. Как к тебе относиться? Как к ГРЯЗИ, просто мимо пройти.
Гость
[3288320075]
Автор
Я хочу, чтобы у него была другая девушка!
Я хочу чтоб у тебя был другой брат! Ты не заслуживаешь такого хорошего брата!
А уже была тут эта рпзводка помню помню. Немного только текст поменяли. Ну из развоки следакет, что вы как в Игре Престолов брата своего хотите😂. Ну в принципе дело семейное вперед отбивать
Гость
[1157865408]
Гость
Что за колхозные бедра, ты автор придумала? Она ванильная, а ты дура неадекватная. В 24 года, быть настолько глупой и гадкой, как подростку в 14-15 лет, непростительно.
Верно. И с каких пор совиные круглые глаза - красиво, а миндалевидные нет?
донна Ослабелла
[1131966580]
Гость
Верно. И с каких пор совиные круглые глаза - красиво, а миндалевидные нет?
У кукол обычно бывают большие круглые глаза как блюдца. Так что, тут смотря какие круглые и смотря какие миндалпвидные. Собственно разным лицам разные глаза подходят. Круглые к мягким чертам больше идут.
Мармелад
[1766427657]
Авторка, не завидуй. Займись собой.
Гость
[3669710675]
Наверное она просто красивее тебя и у нее в отличие от тебя есть ухажер.
Гость
[1925852814]
Ахахха. Может она тебе нравится? Раз вы так зацикливайтесь на ней)) а если серьёзно... Возможно у тебя травмы детские... Которые не проработанные. Тоесть ты тоже хочешь такой же заботы, чтобы тебе говорили какая ты нежная и тд Не знаю, может ты хабалка, а она воспитанная девушка. Может это тебя и задевает)) отстань от девушки и брата, живи своей жизнью, не тебе решать с кем ему быть
Никто не хочет видеть маску ,а вы просто если будете им открывать глаза,то скажут ,что злая и тд .. забейте
Гость
[1925852814]
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Никто не хочет видеть маску ,а вы просто если будете им открывать глаза,то скажут ,что злая и тд .. забейте
Так, может, девушки то и хорошая. А вот сестра и бесится, потому что про неё, видимо, ничего не говорят друзья брата( хорошего) ... Зависть скорее всего
Гость
[1832474453]
Забейте, ему же надо с кем-то спать. Может он и не женится на ней вовсе. В любом случае у него своё мнение по этому поводу.
Гость
[1925852814]
Гость
Забейте, ему же надо с кем-то спать. Может он и не женится на ней вовсе. В любом случае у него своё мнение по этому поводу.
Она даже не должна, в принципе, думать об этом. Не ее это дело Так что мот хорошие, любви вам всем( может завидует отношениям брата, а сама одна)
Так, может, девушки то и хорошая. А вот сестра и бесится, потому что про неё, видимо, ничего не говорят друзья брата( хорошего) ... Зависть скорее всего
По описанию,как велет себя ..как сахарок тающий ..это бесячая толстуха
Гость
[2946676766]
не поняла ты что хочешь с братцем переспать что ли ?
Гость
[618962553]
Вот тебя разорвало от зависти)). Как же колобка деревенского оберегают и защищают, а тебя с твоими 175 см - нет. Зависть и злость отпечатываются у женщин на лице, мужчины это считывают.
Я не завидую, чему ей завидовать?Толстым ногам и ***, как Астраханский край?
Тому, что ее такую ценят больше, чем тебя растакую.
Гость
[618962553]
Автор
Сами вы гадкие!а колхозные бёдра это попа шире плечей, самый мерзкий тип фигуры!
Так если плечи шире попы - это мужской тип фигуры.
breath.
[141512017]
Автор
Да, это современно и модно, а не её кружево
ХАЭЫЭХАХАХАХ)0)) скини джинсы, куртка косуха и тракторные ботинки. ну ладно, тракторные ботинки более менее. это не модно и не современно ещё с 2007. а вот кружево сейчас популярно, так что, автор, ты хуже неё. так и есть.
breath.
[141512017]
Автор
А почему он должен с такой тв*рью, как она, встречаться?!Я лучшего хочу своему брату!!
да что ты приелась к брату, оставь уже его в покое. у тебя уже к ней просто личная ненависть. видишь, что она лучше тебя во всём, завидуешь и вот настолько у эта зависть из тебя выпирает.
breath.
[141512017]
Автор
Да потому что она выведет из себя даже мёртвого!
ну конечно. у тебя к ней личная ненависть просто, так и скажи. она ничего такого даже не делает, а тебя это выводит, хвхпх)
breath.
[141512017]
Автор
Есть!Она не качала плечи и грудь!!а должна!!тв*рь она!!
смешно.
breath.
[141512017]
Автор
Вот да, как же меня бесит, что общество на стороне таких тв*рюшек, чтобы они п*дохли все, эти приторные и капризные девки!
ну так если ты сухарик и у тебя ни с кем не складывается, то может дело в тебе? каждая девушка ведь хочет быть лучшей для своего парня, вот оттуда и приторность, это у всех. и что тебе не нравится??
breath.
[141512017]
Автор
Ну как бы она так хотя бы своё огромную попу скрыла, а не подчёркивала бы обтягивающими шортами с кружевами!
боже, это её достоинство — она его и подчёркивает, а ты твapь с гнильцой, завидуешь ей. прими этот факт.
Гость
[1925852814]
breath.
боже, это её достоинство — она его и подчёркивает, а ты твapь с гнильцой, завидуешь ей. прими этот факт.
Автор. Я ржу, не могу. Ты настолько несчастная. Это жк надо с такой ненавистью относится. Ужас. Желаю вам счастья, а то так и жизни вам не будет
Гость
[214172474]
Автор, "проходиться" по внешности девушки - это чересчур. Но по факту, слащавость и инфатильность-инвалидность на самом деле, многих раздражает, и не только девушек, но и парней. Да, есть такие мадамы, ой, у меня лапки, отнесите, принесите, помогите, заплатите. Рано или поздно флер первого впечатления спадет, и всем надоест танцевать вокруг нее.
Автор. Я ржу, не могу. Ты настолько несчастная. Это жк надо с такой ненавистью относится. Ужас. Желаю вам счастья, а то так и жизни вам не будет
не я автор. смотри хоть кому пишешь
Гость
[1696625449]
Автор
Я не завидую, чему ей завидовать?Толстым ногам и ***, как Астраханский край?
Ну и правильно
Гость
[1696625449]
Чему завидовать жиру ?!!?
Гость
[3390407564]
А вам какое дело с кем ваш брат встречается?и зачем вы вообще себя выделили?ему не с вами встречаться чтоб вы тут про свою внешность расписывали..у вас видимо яростная зависть в сторону его девушки,,судя по всему у вас у самой нет отношений,отстаньте от них..брату вашему пожелала бы бежать от вас подальше Зависть эт плохо)))