Жена хочет заселить дочь в мою квартиру!
Жене 44 года, у неё двое взрослых детей от 1 брака. Дочери 25. Сыну 19. У нас есть ребёнок, сын 3 года. Ждём ещё одного. Вместе 6 лет. Дочь планирует выйти замуж. Предлагает мне заселить в моей квартире. Сейчас ее сдаю. Я отказался, предложил решить её жилищный вопрос будущему мужу и отцу. Жена обиделась. Та квартира бралась в ипотеку не для того, чтобы жила её дочь с мужем. Сейчас сдача той квартиры - доп доход, без него трудно, так как работаю я один. Парень девушки на пару лет только младше меня. (Мне 31.ему29) не думаю, что я должен за него решать проблемы. #дочьжены
Михаил
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться736 ответов
- Почему разваливаются браки?484 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Пух
впрямую ему сквзать что мешает
Гость
молодец, ишь как решила просто все. пусть обижается это ее дети не твои, правильно сделал пусть дети сами решают свои проблемы или мужья детей. Я тебя тут полностью поддерживаю.
Гость
тебе не стыдно эбать бабушку, Мишаня? какого ребенка ты ждешь? от нее только клопы могут родиться или ман-да-вошки.
садись 2, переписывай
садись 2, переписывай
Гость
А почему нельзя их заселить в вашу квартиру, но так чтобы они платили за нее аренду?
А бесплатно я бы тоже не пустила
Глэдис
Ну правильно вы все думаете. Единственное, может они платить вам будут? Или реально бесплатно хотят?
Единственное, на что бы я смогла пойти на вашем месте - сдать квартиру дочери жены со скидкой. Процентов 25.
Единственное, на что бы я смогла пойти на вашем месте - сдать квартиру дочери жены со скидкой. Процентов 25.
Гость
полностью согласна с вами.
пускай проблемы взрослой, 25 летней девицы, решает сама девица, ее родители, если она не может или ее муж, если он имеется/намечается.....
пускай проблемы взрослой, 25 летней девицы, решает сама девица, ее родители, если она не может или ее муж, если он имеется/намечается.....
Гость
Она логично действует. Если нашëлся желающий взять дважды детную на 13 лет старше, да ещё "закрепить отношения" совместными детьми, почему бы ему не оказаться лохом и в жилищном вопросе? Даже странен такой паллиатив - здесь лох, здесь не лох...
Гость
Дети же где-то жили с ней, пусть в ее квартиру возвращаются, зачем в Вашу общую?
Глэдис
Бесплатно и на время, выгнав уже имеющихся жильцов??? Тогда однозначно нет! Я сама квартиры сдаю, хороших жильцов - реально хороших, трудно найти. Даже вот в моей стране, где строгие договоры, строгие условия, соблюдение. Где потом найти, попадется хз кто.
Нет, речи быть не может. И вообще, как это будет по отношению к добросовестным уже имеющимся квартиросъёмщткам. Нет конечно. Поговорите с женой серьёзно. Вы обеспечиваете ее и ваших общих детей, а не взрослых чужих людей.
Нет, речи быть не может. И вообще, как это будет по отношению к добросовестным уже имеющимся квартиросъёмщткам. Нет конечно. Поговорите с женой серьёзно. Вы обеспечиваете ее и ваших общих детей, а не взрослых чужих людей.
Гость
Ваша жена на 20 лет вас старше?
Глэдис
Ну, я согласна, друзья, знакомые - это не дело. Но, учитывая именно взаимоотношения в нашей семье, свой сердобольный характер - ну 25% родственникам близким я бы скинула.
Но не осуждаю, и даже понимаю тех, кто не скинул бы.
Но не осуждаю, и даже понимаю тех, кто не скинул бы.
Гость
А почему нельзя их заселить в вашу квартиру, но так чтобы они платили за нее аренду?
Потому что такая аренда это почти всегда гемор, они будут плакать что им нечем платить, войдите в положение, потом девочка беременная им и так трудно, и в итоге заипппешься их выгонять.
99% аренды родственниками так и заканчивается
99% аренды родственниками так и заканчивается
Не о том пишешь. Квартира (та, что сдается) чья?
Cвета
Мишка-Лера, ну ты и дурак или дура - даже браузер не сообразил сменить.
Разводчик или разводчица ссраная.
Разводчик или разводчица ссраная.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
ggg
Сначала камушки хотела покидать, но.. Потом вы написали, что единственный кормилец в семье. У детей сейчас с каждым годом потребности растут( я о малых), а дочь ее уже взрослая, и жених есть. Работу имеет? Здорова? Пусть сами совместно тогда решают жилищный вопрос, там еще как поняла, в дальнейшем может и бабушкина квартира перейти в наследство.
Гость
Гоните эту бабку в шею со всеми ее родственниками.
Дороти
Вы совершенно правы. Раз они достаточно взрослые, чтоб жениться, значит, должны быть достаточно взрослыми, чтобы решать сопутствующие вопросы, в кои входит и жилищный.
Пусть платят вам аренду, возможно, ниже, чем берете с квартирантов, но тем не менее.
Пусть платят вам аренду, возможно, ниже, чем берете с квартирантов, но тем не менее.
Лена Петрова.
Автор жлоб. Не может помочь родной дочери любимой жены.Вам только 31. Я так понимаю, вы умейте зарабатывать, раз 2 квартиры, впереди вся жизнь. Заработайте еще. А так помогли дочке.
Михаил
Вы совершенно правы. Раз они достаточно взрослые, чтоб жениться, значит, должны быть достаточно взрослыми, чтобы решать сопутствующие вопросы, в кои входит и жилищный.
Я им не хочу сдавать вообще. Помню дочка жила у нас недолго. И видел ее отношениеик быту.
Гость
Михаил, Вы ***? Тут Вы Лера.
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5845285/
https://www.woman.ru/psycho/career/thread/5845285/
😂 такие недалекие эти разводилы.
Гость
странная разводка...молодой парень женился на возрастной даме, заделал ей двух детей, у нее куча взрослых детей и теперь весь этот табор висит на шее у автора? бред, таких иди2отов не бывает
.|.
такова участь всех Аленей
Ваша квартира - ваши правила. Мало ли кто и чего хочет. Это уж не говоря о том, что поженившиеся люди обязаны решать свои проблемы самостоятельно.
Желания жены понятны. Но вы твердо, но без грубости, говорите нет и закрывайте тему.
Желания жены понятны. Но вы твердо, но без грубости, говорите нет и закрывайте тему.
Гость
Занятная история про молодого дурака и бабушку,рожающую ему детей одного за другим.А куда девать девку с мужем,как не в квартиру автора?Интересно,а в какой квартире живёт весь этот табор сейчас?
Форум: Семья
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Муж бьёт , не даёт денег и не покупает еды6 ответов
- Родители мужа достали!!!!!!!!!Нет ответов
- Супружеские обязательности17 ответов
- Дети23 ответа
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа8 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины42 ответа
- Муж живет отдельно7 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа