Пусть детные женщины не лезут к мужчинам без детей.
Последователь Дробышевского🦍
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Рассталась с мужем, онкология365 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 900 ответов
309 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы не в курсе, что каждое живое существо стремится передать свои гены. Это биология школьного уровня. Хотя, судя по вашей грамотности и элементарному незнанию биографии основных русских писателей, вы образованы очень и очень скудно. Но я бы удивилась, если бы вы были образованной женщиной без семейных травм, такие обычно не рожают для себя. В вас чувствуется много обиды на мужчин, значит тоже не было надежной отцовской фигуры.
Не Ванга вы. У меня и отец есть и образование высшее. А вы скорее всего сектант из мд, а не денщина. И люди нормальные и во второй брак вступают и общих детей ростят.
Гость
Взять из детдома — это высокая и достойная уважения миссия, которую выполняют оба супруга. Чаще это происходит в семьях, где не может быть своих детей или они уже есть. А когда мужчина заботится о детях женщины от другого мужчины, это не благородная миссия общих супругов, а использование своих ресурсов на благо чужого генетического материала. То есть женщина уже свои гены передала и используют ресурсы мужчины для того, чтобы заботиться о ребенке. Это как кукушка, которая подбрасывает яйцо в гнездо другой птицы, лишая прокорма родных птенцов.
именно. какое может быть благородство в заботе о нагулеше?
Гость
Взять из детдома — это высокая и достойная уважения миссия, которую выполняют оба супруга. Чаще это происходит в семьях, где не может быть своих детей или они уже есть. А когда мужчина заботится о детях женщины от другого мужчины, это не благородная миссия общих супругов, а использование своих ресурсов на благо чужого генетического материала. То есть женщина уже свои гены передала и используют ресурсы мужчины для того, чтобы заботиться о ребенке. Это как кукушка, которая подбрасывает яйцо в гнездо другой птицы, лишая прокорма родных птенцов.
Мосгом , взявшие из детдома , ВСЮ ЖИЗНЬ будут знать что дитя НЕ РОДНОЕ, бояться что кто-нить, когда-нить " откроет " глаза ему/ей на это...
Вот удар так удар будет...
Не позавидуешь.
Биля..всю жизнь боятся..нах это нужно ????
Вот удар так удар будет...
Не позавидуешь.
Биля..всю жизнь боятся..нах это нужно ????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины своих детей не бросают на произвол судьбы, в отличии от мужиков. От детей бегут, от алиментов скрываются, от повесток прячутся. Позорище. Страна на матерях похоже только держится.
Гость
А что это за мужчины, которые откликаются на зов детных женщин?
Пускай их забирают. Убогие - к убогим.
Пускай их забирают. Убогие - к убогим.
Не принижай мужчин, не все прозрели, не все открыли глаза на "мамулечек одиночечек", да и на баб в целом,🤪 Просвещать мужчин, где и на каких задворках они будут у ***, что ресурсом лишь, конем воз тянуть их берут в "уже семью"
Гость
В деддоме то же чужой сомнительный генетический материал. Разницы нет, и там и там чужой ребенок. Теория ваша не прокатит. Просто есть мужчины с добрым сердцем и есть сектанты детоненавистники.
Гость
Гость
И всегда во вторых браках появляется общий ребенок. Образуется нормальная крепкая семья. А детоненавистники в своей конуре все деньги пересчитывают. В гордом бездетном одиночестве.
Гость
Когда же вы из пещеры вылезете и в людей превратитесь? .Во всем мире люди женятся повторно и никого это не парит, да и в России кстати то же. И только здесь несколько жалких МД шников продвигает идею как надо жить в 19 веке в глухой сибирской деревне староверов. Не прокатит, вас не послушают. Ваше навязывание дичи патриархальной и домостроевской.
Ну так и не надо судить обо всех из-за кучки МД шников. МД шники это дно мужского общества. Там все построено по канонам секты:
- Прозревший учитель
- Объяснение всех бед окружением:
-- Женщины не дают? Не досталось девственницы? Это не потому что ты тормоз, неопрятный, не следящий за собой. Это потому что всех расхватали богатые альфачи
-- Неудача в браке? Это не потому что ты непригоден для брака, это все женщины тBари
-- Тебя женщины используют? Опять же, потому все меркантильные, а не потому что ты не умеешь адекватно оценивать происходящее.
-- В РФ плохие законы, все против мужчин
Ну,вы понимаете да? В общем во всех твоих бедах виноваты, ну вот все в этом мире кроме тебя.
- Прозревший учитель
-- Женщины не дают? Не досталось девственницы? Это не потому что ты тормоз, неопрятный, не следящий за собой. Это потому что всех расхватали богатые альфачи
-- Неудача в браке? Это не потому что ты непригоден для брака, это все женщины тBари
-- Тебя женщины используют? Опять же, потому все меркантильные, а не потому что ты не умеешь адекватно оценивать происходящее.
Ну,вы понимаете да? В общем во всех твоих бедах виноваты, ну вот все в этом мире кроме тебя.
Гость
В деддоме то же чужой сомнительный генетический материал. Разницы нет, и там и там чужой ребенок. Теория ваша не прокатит. Просто есть мужчины с добрым сердцем и есть сектанты детоненавистники.
Еще раз, растить чужого вместе — это равноценная миссия, растить ребенка от другого мужчины, который родной для твоей женщины, а для тебя нет — неравноценная.
Гость
"...детоненавистники.."
Прикольно..
Как только логически подумал, сё, сектант..
как и с западом, кто слово " Россия " произнёс---враг страны.
Логика---п-z дец....
Прикольно..
Логика---п-z дец....
Гость
Здравая мысль, ибо *** сделают из мужчины ресурса да обслугу себе и дитачкам - угождай/ублажай/денег давай/ проблемы их решай/ отказывай себе во многом ради них/ перерабатывай/ работай на 2х работах,😜
Гость
Ты работы две ищи, не нужны нам тут дрыщи
И паши как Папа Карло, а они будут жрать борщи....а ты мужик паши,🤪
И паши как Папа Карло, а они будут жрать борщи....а ты мужик паши,🤪
Гость
Здравая мысль, ибо *** сделают из мужчины ресурса да обслугу себе и дитачкам - угождай/ублажай/денег давай/ проблемы их решай/ отказывай себе во многом ради них/ перерабатывай/ работай на 2х работах,😜
С этим ТС столкнулся при знакомстве : чётко тётка это обозначила.
Т.е. знай своё место...не буду грить где это место.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А место мужчины в "уже семье" будет на задворках, после мамулечки одиночечки, ее дитачек, ее мамашки, ее животин домашних, и потом лишь мужчина,😜 Прагматизма парням, кртитически мыслить, прикидывать, сравнивать научиться,🤪
Гость
Ну даже если прикинуть, коня берут в семью чтобы воз тянул, а не им любоваться, чтоб повозку тащил. Ну конем тягловым быть, оно мужчине надо,😏? Чтоб на нем удобно и комфортно ехали свесивши ноги,🤣?
Гость
Не принижай мужчин, не все прозрели, не все открыли глаза на "мамулечек одиночечек", да и на баб в целом,🤪 Просвещать мужчин, где и на каких задворках они будут у ***, что ресурсом лишь, конем воз тянуть их берут в "уже семью"
Да за последние три года возросло числр повторных браков только. А это люди с детьми. Как вы просвещаете, если женщины с детьми все чаще выходят замуж? У меня на работе троько за этот год уже три вышли, всем за 30, все с детьми.
Гость
Ну так и не надо судить обо всех из-за кучки МД шников. МД шники это дно мужского общества. Там все построено по канонам секты:
- Прозревший учитель
- Прозревший учитель
Вы правы на все 100%!
Гость
Не понимаю, в чем сыр бор. Ведь очевидно, что если перед мужчиной поставить женщину с детьми и точно не такую же, но без детей- то мужчина очевидно выберет без детей. Если бездетный связывается с детной- значит или такой же, но без детей просто не нашлось в его окружении, или нашлось, но ему она недоступна. ЧуЙства мы в расчет разумеется не берем. на вумане в них не верят. Опять же никто не запрещает просто встречаться, пока ребенок маленький, а не жениться. С чем согласна- что мужчине (бездетному особенно) связываясь с женщиной с ребенком надо 1500 раз подумать- а надо ли оно ему, насколько надо и почему и точно ли он вывезет. Про неблагодарного пасынка и вечно строящего козни бм жены, а так же что он нужен только как кошелек и на десятом месте после кота- впрочем далеко не всегда правда и часто сказки Венского леса.
Гость
"...детоненавистники.."
Прикольно..
Логика---п-z дец....
Прикольно..
Логика---п-z дец....
А бабы шифером поехали безвозвратно...детей чужих не хочешь - сектант, не платишь за баб - сектант, подбирать с пола безквартирную и проблемную не хочешь -'сектант, врягаться в их проблемы не желаешь - сектант,🤣😂
Гость
Да ладно. Я Вам даже помогаю и некоторые другие мои замужние приятельницы Мужчинп росвящать. Перлы МД и прочих подобных и отсюда и с яндекса и вконтакта мужьям показываем. Те правда несознательные люди. Ржут все больше.
Гость
Ну даже если прикинуть, коня берут в семью чтобы воз тянул, а не им любоваться, чтоб повозку тащил. Ну конем тягловым быть, оно мужчине надо,😏? Чтоб на нем удобно и комфортно ехали свесивши ноги,🤣?
Мож и не надо..
тока этот " мужчина " НЕ ХОЧЕТ думать, и ...надеется ..на хз что...
Тётка хотела не семью равноправную, т. е. все равны и она и он в воспитании ребёнка,
А приоритет сразу определила : ты лошадь, и будешь пахать на нас.
Это стало после слов о её словах кто в приоритете у неё.
И это не ТС....
Ну он сам такой путь выбрал..
Куле тут сказать...
И да, чем ему " глянулась " тётка ? пирожками , щами ?
Ага..
Шмонькой и привлекла.
А ещё говорят что не вагинозависимы ..
тока этот " мужчина " НЕ ХОЧЕТ думать, и ...надеется ..на хз что...
Тётка хотела не семью равноправную, т. е. все равны и она и он в воспитании ребёнка,
А приоритет сразу определила : ты лошадь, и будешь пахать на нас.
Это стало после слов о её словах кто в приоритете у неё.
И это не ТС....
Ну он сам такой путь выбрал..
Куле тут сказать...
И да, чем ему " глянулась " тётка ? пирожками , щами ?
Ага..
Шмонькой и привлекла.
А ещё говорят что не вагинозависимы ..
Гость
Не знаю,ко мне приставали мужчины , даже когда я гуляла с ребенком.И в дальнейшем,после развода,ни от кого не скрывала,что есть ребенок.Кому не помеха,тот строил со мной отношения.У мужчин есть своя воля.
Гость
Не знаю,ко мне приставали мужчины , даже когда я гуляла с ребенком.И в дальнейшем,после развода,ни от кого не скрывала,что есть ребенок.Кому не помеха,тот строил со мной отношения.У мужчин есть своя воля.
"...ко мне приставали мужчины .."
Нахлобучить хотели, потому как Ж с детьми более податливые на ЭТУ тему.
Нахлобучить хотели, потому как Ж с детьми более податливые на ЭТУ тему.
Гость
Автор типичная терпила и любитель сильного х*ра в ж*пе. Пусть барин закон придумает, а мы холопы будем по нему жить, это ведь сразу же исправит ситуацию.
А "барин" уже "исправил" ситуацию, нахлабучив еще и жилищные алименты на мужчин + содержание жены в течении 3 лет(36 месяцев), хотя в тех же США 3 месяца( 12 недель) и пошла на работу..3 это не 36,🤣
Гость
Да за последние три года возросло числр повторных браков только. А это люди с детьми. Как вы просвещаете, если женщины с детьми все чаще выходят замуж? У меня на работе троько за этот год уже три вышли, всем за 30, все с детьми.
ну это полный ***. и гордиться тут нечем от слово совсем. а мужики эти потеряли свою самость
Гость
Автор типичная терпила и любитель сильного х*ра в ж*пе. Пусть барин закон придумает, а мы холопы будем по нему жить, это ведь сразу же исправит ситуацию.
Барин столько законов напридумал, стянул с мужчин уже край одеяла, что мужчинам и укрыться нечем,иа в "холодную" постель мужчины не лягут,😜 Теперь бабам "согревать" мужчин финансово, чтоб снова те захотели отношаться
Кирилл
Жуть вообще...
Гость
Самость,🤣...зато теперь мужчин уж не "нахлабучить" чтоб обслугой бабе был, обслуживал ее нужды, хотелки и потребы. Прагматизм возобладал над "животным", животным началом и теперь бабе обеспечивать семью и мужчину, дураков убыло,😜
Гость
А вы не в курсе, что каждое живое существо стремится передать свои гены. Это биология школьного уровня. Хотя, судя по вашей грамотности и элементарному незнанию биографии основных русских писателей, вы образованы очень и очень скудно. Но я бы удивилась, если бы вы были образованной женщиной без семейных травм, такие обычно не рожают для себя. В вас чувствуется много обиды на мужчин, значит тоже не было надежной отцовской фигуры.
++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть и хуже - испанки, итальянки и португалки. Так что СНГшные бабы не на последних местах...когда закончатся женщины в мире, тогда и их будут иноземцы брать, а в последнюю уж очередь испанок и португалок,😏
Гость
Специфично, но я действительно вас понимаю. Моя мама осталась довольно-таки рано вдовой. Даже слышать не хотела про «сойтись с кем-то». У неё дочери, поэтому привести чужого мужчины в дом вариант отпадал. Также были аргументы, что бездетный сосунок, который ищет маму ей не нужен. Да и детный тоже, за своими бы успевать, а тут ещё чужие. Когда мы разъехались, выросли, мама встретила прекрасного мужчину своего возраста. У него дети взрослые жили отдельно. Наслаждаются друг другом. По очереди берут внуков. Им хорошо и это видно. Вот это достойно. И мне искренне печально, когда оставшись одна женщина начинает искать нового пару или кормильца, причем любой ценой. Это жалко. Так у 2 знакомых перебывал поле этих пап. А главное, все хотят без маленьких детей, так как своих хватает, симпатичных и при деньгах. А то что мужчина может с нуля создать семью - это не важно. Верю, что м б по великой люблю. Но чувства бывают гораздо реже, чем расчет.
Гость
Не Ванга вы. У меня и отец есть и образование высшее. А вы скорее всего сектант из мд, а не денщина. И люди нормальные и во второй брак вступают и общих детей ростят.
А Вы допускаете, что у женщины могут быть принципы. Например, что у её детей должен быть один отец? Просто не везде это озвучишь, конечно. Да, я так считаю. Я не считаю правильным, когда было 40 мужей и от всех по ребенку.
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом они одинокие сидят годами, замуж выйти не могут.
Пора и закон какой нибудь придумать. Второй раз в брак хочешь, то плати большой налог. А то как-то легкомысленно люди к браку относятся.
Или как при банкротстве.
Банкротом можно признавать себя раз в 5 лет. А снова замуж тоже лет через 10.
Тогда глядишь и партнеров выбирать будут тщательнее.