Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
479 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дочь уже его ненавидит и вместо поздравления в этом году подал на оспаривание отцовства и даже на подарок кроме алиментов не выслал денег
Я везде заблокирована и не знаю его адреса,он в суде указывает адрес своих родителей и не знаю как он вообще живет и есть ли в новом браке дети
Свекрови он тоже ничего не рассказывает
Я везде заблокирована и не знаю его адреса,он в суде указывает адрес своих родителей и не знаю как он вообще живет и есть ли в новом браке дети
Ну вот видишь...
Да и зачем она ему?
У него в новом браке и так дети будут, а может и уже есть.
Да и зачем она ему?
У него в новом браке и так дети будут, а может и уже есть.
Лучше нанять не 1, а 2 адвокатские конторы. Пусть вместе работают. 30 у.е. хороший гонорар. Главное побольше всяких исков, судов, жалоб, адвокатов, заседаний. Это должно помочь. И не обращать внимание на постоянно проигранные суды и то, что судебные расходы бывшего мужа на адвокатов будут вешать на вас. Это ерунда. Идти надо до конца. В смысле пока 30 у.е не закончатся, но потом заложить все квартиры и все иное имущество и продолжать судиться. Главное не отчаиваться проигранным судам и убыткам и идти вперед 😌 Все получиться!😉
Гость
Дочь уже его ненавидит и вместо поздравления в этом году подал на оспаривание отцовства и даже на подарок кроме алиментов не выслал денег
Давайте-давайте. Впутывайте детей в свои писькины (и не только) дела. Бедные дети
Ну сколько можно? Сколько можно, ёпрст? 🤣
Гость
Непонятно автор, зачем вообще об этом мжм тему подняла
Ну было , а с кем и как
это никому не нужные лишние подробности
Ну было , а с кем и как
это никому не нужные лишние подробности
Злобный Буратино
Что за законы такие? Платить за чужого ребёнка алименты?
Хоть одна женщина платит алименты за чужого ребёнка или такое только мужчинам прилетает?
Хоть одна женщина платит алименты за чужого ребёнка или такое только мужчинам прилетает?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Что за законы такие? Платить за чужого ребёнка алименты?
Ну так почитайте законы.
СК РФ Статья 52. Оспаривание отцовства (материнства)
1. Запись родителей в книге записей рождений, произведенная в соответствии с пунктами 1 и 2 статьи 51 настоящего Кодекса, может быть оспорена только в судебном порядке по требованию лица, записанного в качестве отца или матери ребенка, либо лица, фактически являющегося отцом или матерью ребенка, а также самого ребенка по достижении им совершеннолетия, опекуна (попечителя) ребенка, опекуна родителя, признанного судом недееспособным.
2. Требование лица, записанного отцом ребенка на основании пункта 2 статьи 51 настоящего Кодекса, об оспаривании отцовства не может быть удовлетворено, если в момент записи этому лицу было известно, что оно фактически не является отцом ребенка.
СК РФ Статья 52. Оспаривание отцовства (материнства)
1. Запись родителей в книге записей рождений, произведенная в соответствии с пунктами 1 и 2 статьи 51 настоящего Кодекса, может быть оспорена только в судебном порядке по требованию лица, записанного в качестве отца или матери ребенка, либо лица, фактически являющегося отцом или матерью ребенка, а также самого ребенка по достижении им совершеннолетия, опекуна (попечителя) ребенка, опекуна родителя, признанного судом недееспособным.
2. Требование лица, записанного отцом ребенка на основании пункта 2 статьи 51 настоящего Кодекса, об оспаривании отцовства не может быть удовлетворено, если в момент записи этому лицу было известно, что оно фактически не является отцом ребенка.
Новые темы
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку16 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного10 ответов
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В браке с мужем мы поссорились и пару месяцев жили отдельно,он приезжал только к старшей дочери.
Я забеременела по пьяне (был секс с двумя мужчинами).Пришлось позвонить мужу падать на колени и сказать что меня изнасиловали.Муж простил и ребенок родился и муж записан отцом так как мы были в оф.браке.Об этой тайне знали только я ,муж и моя мама.Никто из родственников не знал,что сын не родной.
Прошло время муж не ночевал дома и по класике нашел любовницу и ушел к ней.Я подала на алименты,а он на развод и оспаривание отцовства.
Сейчас идет суд и бм гнет сторону ,что не знал что сын не его.Но он знал это и в загсе сам свидетельство забирал.
Я наняла адвоката и мы заявили свидетелей маму и сестру,а бывший требует днк через суд.
В ответе на иск я признала ,что бм не биологический отец,НО ОН ЗНАЛ ЭТО НА МОМЕНТ ЗАПИСИ СЕБЯ ОТЦОМ В ЗАГСЕ
Юристы кто выиграет?И должен ли по закону бм 20 лет платить алименты на чужого ребенка и по совести?
Я дойду до Верховного Суда. #алименты #бывший