Рассудите. В браке с мужем мы поссорились и пару месяцев жили отдельно,он приезжал только к старшей дочери. Я забеременела по пьяне (был секс с двумя мужчинами).Пришлось позвонить мужу падать на колени и сказать что меня изнасиловали.Муж простил и ребенок родился и муж записан отцом так как мы были в оф.браке.Об этой тайне знали только я ,муж и моя мама.Никто из родственников не знал,что сын не родной. Прошло время муж не ночевал дома и по класике нашел любовницу и ушел к ней.Я подала на алименты,а он на развод и оспаривание отцовства. Сейчас идет суд и бм гнет сторону ,что не знал что сын не его.Но он знал это и в загсе сам свидетельство забирал. Я наняла адвоката и мы заявили свидетелей маму и сестру,а бывший требует днк через суд. В ответе на иск я признала ,что бм не биологический отец,НО ОН ЗНАЛ ЭТО НА МОМЕНТ ЗАПИСИ СЕБЯ ОТЦОМ В ЗАГСЕ Юристы кто выиграет?И должен ли по закону бм 20 лет платить алименты на чужого ребенка и по совести? Я дойду до Верховного Суда. #алименты#бывший
Вы за целых 3 месяца не смогли протрезветь чтобы сходить на аборт. Что вы там возвращать собрались? Сына био-папаше?
Так аборт я делать и не собиралась Я из одним из двух хотела отношения,но он женат и сказал что не разведется,хотя обещал Вот я посоветовалась с мамой и она сказала "звони мужу,у тебя муж есть"
Ну выгораете и что? А муж полезет в zalupu и устроится на работу за три копейки и будете получать слезы. А ещё и на старшего обозлится и всё контакты прервет. А потом и свой родится в новой семье.
Я сдеру с них по полной все деньги
Гость
[3771271958]
Дарья
Так аборт я делать и не собиралась Я из одним из двух хотела отношения,но он женат и сказал что не разведется,хотя обещал Вот я посоветовалась с мамой и она сказала "звони мужу,у тебя муж есть"
Вы писали, что сроки аборта проспали? Или ваша сменщица? Вы хоть там где-то листочке записывайте, что вы уже написали, ну реально как дети позоритесь на мелочах.
Вы писали, что сроки аборта проспали? Или ваша сменщица? Вы хоть там где-то листочке записывайте, что вы уже написали, ну реально как дети позоритесь на мелочах.
Та я за сроками не следила и решила рожать А бывший муж думает ,что это он не дал мне сделать аборт))) Люблю пить его кровь
Гость
[3771271958]
Дарья
Та я за сроками не следила и решила рожать А бывший муж думает ,что это он не дал мне сделать аборт))) Люблю пить его кровь
Перечитайте еще раз свои сообщения.
Гость
[3771271958]
Дарья
Дарья Редкая птица [403253967] Сегодня, 16:05 #32 Гость Я тоже забеременела от любовника, но сделала аборт. Муж вообще ничего не заметил, а потом мы расстались. Ушла к ровеснику, не могла это старое ничтожество терпеть.
Я не делала аборт ,чтобы с одним из двух сойтись ,но меня послали Срок уже не позволял аборт делать поэтому пришлось мужа возвращать
Дарья Редкая птица [403253967] Сегодня, 16:05 #32 Гость Я тоже забеременела от любовника, но сделала аборт. Муж вообще ничего не заметил, а потом мы расстались. Ушла к ровеснику, не могла это старое ничтожество терпеть.
Я не делала аборт ,чтобы с одним из двух сойтись ,но меня послали Срок уже не позволял аборт делать поэтому пришлось мужа возвращать
Это какой-же iq у вашего кукусика, что он с такой связался? 70 хоть есть?
И что?
Гость
[3771271958]
Дарья
Ладно,пойду я новую тему создавать
Конечно вы пойдете новую тему создавать, в этой уже так опозорились, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
Уже не важно Аборт не делал бы никто ,вы не понимаете мы с мамой думали охомутать мужика мжм ,но не вышло он мне отворот дал Пришлось мужа вызванивать.
Гость
[3771271958]
Дарья
Уже не важно Аборт не делал бы никто ,вы не понимаете мы с мамой думали охомутать мужика мжм ,но не вышло он мне отворот дал Пришлось мужа вызванивать.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
[3771271958]
Дарья
Вы хотели замуж за двоих выйти? Чтобы потом с обоих алики трясти? 2 папаши лучше чем один? Это вам мама с 30 уе так сказала? А у вас тоже 2 папаши, да? Вы уже косвенно признались, что и мама таким по молодости баловалась.
Ехидна
[2537284505]
Дарья
Я сдеру с них по полной все деньги
Какие деньги? Конда юридически он вам обязан определенных процент. Соберутся и уедут в другой город, а вы с носом.
Вы хотели замуж за двоих выйти? Чтобы потом с обоих алики трясти? 2 папаши лучше чем один? Это вам мама с 30 уе так сказала? А у вас тоже 2 папаши, да? Вы уже косвенно признались, что и мама таким по молодости баловалась.
В идеале я хотела двоих шантажировать Но меня один даже избил если я жене расскажу,то убил бы
Гость
[3771271958]
Дарья
Никуда они не денутся границы закрыты
😂😂😂😂 Нет не закрыты
Гость
[1850368697]
Дарья
А как это сделать?
Устроиться к ним на работу
Гость
[3771271958]
Дарья
В идеале я хотела двоих шантажировать Но меня один даже избил если я жене расскажу,то убил бы
😂😂😂 Пц будни маргиналов. И до вас до сих пор не дошло, что не доведут вас все эти игры до добра. И не дойдет конечно же.
Как Вам не стыдно? У меня было ну не совсем изнасилование, но что-то похожее (бывший насильно привёз в квартиру (именно насильно, двери в машине заблокировал и руку мне привязал), где были ещё его друзья и не разрешал уйти, там со мной частично при свидетелях занимался сексом, а я побоялась ему отказать, так как он мне перед этим угрожал), и то я об этом бывшему мужу не рассказывала, хотя я в этом и не виновата.
А из-за таких, как Вы, всех женшин *люхами считают и жертвам изнасилования (или домогательств) не верят. Родили не от мужа - хотя бы честно признались, а не врали бы про изнасилование. Для кого-то ведь это очень большая боль...
Не жаль Вас вообще.
😂
[3085162181]
Дарья
И я запрошу полиграф)
Он тоже. И тебе, и маман твоей, и сестре
😂
[3085162181]
Дарья
Почему игры?Суд я выиграю и все будет в шоколаде у меня
Не все коричневое шоколад 😂 Так и останешься в 💩
😂
[3085162181]
Дарья
Она меня поймет как женщина
😂 нет, она предпочтет свою должность сохранить и пожизненное содержание, а не "понимать" проблядень какую-то, лишь потому что у той две сиси ипися такие же
Гость
[601831027]
Дарья
Я хочу справедливости
Какая на х справедливость? Ты на него чужого ребёнка вешаешь,потому что 2 члена в тебя накончали, врешь, других подговариваешь. Автор ты реально глупа?
Как Вам не стыдно? У меня было ну не совсем изнасилование, но что-то похожее (бывший насильно привёз в квартиру (именно насильно, двери в машине заблокировал и руку мне привязал), где были ещё его друзья и не разрешал уйти, там со мной частично при свидетелях занимался сексом, а я побоялась ему отказать, так как он мне перед этим угрожал), и то я об этом бывшему мужу не рассказывала, хотя я в этом и не виновата.
А из-за таких, как Вы, всех женшин *люхами считают и жертвам изнасилования (или домогательств) не верят. Родили не от мужа - хотя бы честно признались, а не врали бы про изнасилование. Для кого-то ведь это очень большая боль...
Не жаль Вас вообще.
В этом мире нужно выживать и быть хитрой. Я что должна быда бывшему сказать,что у меня был добровольный секс с двумя мужчинами?Вы как это представляете? Конечно он бы меня послал.А выставить себя жертвой и упасть на колени,пустить слезу было очень легко. Он меня спрашивал "может сделаем аборт если это ребенок насильника",а я ответила что нет,ребенок не виноват "кончи в меня и сделаем вид что это твой сын" Бывший муж вырос в религиозной семье и это была легкая задача. Пока я была беременна мы с бм занимались незащищенным сексом и что его сейчас отпускать мне?Он мной попользовался и выбросил. А я этого не прощаю.
😂 нет, она предпочтет свою должность сохранить и пожизненное содержание, а не "понимать" проблядень какую-то, лишь потому что у той две сиси ипися такие же
Она вынесет решение в мою пользу и бывшего в тюрьму посадит
Какая на х справедливость? Ты на него чужого ребёнка вешаешь,потому что 2 члена в тебя накончали, врешь, других подговариваешь. Автор ты реально глупа?
Я очень хитра и делаю лучше для своих детей
Николай
[3530990942]
Гость
Да хоть бы и был износ, зря он повëлся. Которые дома сидят и борщи варят, тех не насилуют. Кто ещë хочет в ЗАГС?
Причём здесь Загс? Вам загс партнёра выбирает и заставляет женится? Вас туда под дулом автомата ведут? Я сам пришол жену сам выбрал 20 лет счастливого брака. . Если вы не можете выбрать себе жену, загс то при чем?
Причём здесь Загс? Вам загс партнёра выбирает и заставляет женится? Вас туда под дулом автомата ведут? Я сам пришол жену сам выбрал 20 лет счастливого брака. . Если вы не можете выбрать себе жену, загс то при чем?
Николай как вы думаете должен ли бывший муж платить мне алименты если он знал что ребенок в браке не от него,но он Записался отцом А теперь оспаривает отцовство
Николай
[3530990942]
Дарья
Мне мама платит за адвокатов и мы дойдем до конца
Лучше бы деньги на ребёнка оставили. Тест ДНК расставит все по своим местам и не будет не денег не алиментов.
Гость
[1641906365]
Дарья
30 тысяч долларов
😄 Ну вот пусть тебе мать лучше квартиру купит. А с бывшего ты все равно ничегошеньки не поимешь, он же безработный и в долгах.
В браке с мужем мы поссорились и пару месяцев жили отдельно,он приезжал только к старшей дочери.
Я забеременела по пьяне (был секс с двумя мужчинами).Пришлось позвонить мужу падать на колени и сказать что меня изнасиловали.Муж простил и ребенок родился и муж записан отцом так как мы были в оф.браке.Об этой тайне знали только я ,муж и моя мама.Никто из родственников не знал,что сын не родной.
Прошло время муж не ночевал дома и по класике нашел любовницу и ушел к ней.Я подала на алименты,а он на развод и оспаривание отцовства.
Сейчас идет суд и бм гнет сторону ,что не знал что сын не его.Но он знал это и в загсе сам свидетельство забирал.
Я наняла адвоката и мы заявили свидетелей маму и сестру,а бывший требует днк через суд.
В ответе на иск я признала ,что бм не биологический отец,НО ОН ЗНАЛ ЭТО НА МОМЕНТ ЗАПИСИ СЕБЯ ОТЦОМ В ЗАГСЕ
Юристы кто выиграет?И должен ли по закону бм 20 лет платить алименты на чужого ребенка и по совести?
Я дойду до Верховного Суда. #алименты #бывший