С мужем живём 10 лет. На днях приехал в гости его друг, мы все выпили изрядно. Они повырубались, а я пошла в душ. Этот друг не спал,зашёл ко мне и начал приставать. Я чтобы не будить мужа отдалась ему. Он взял меня дважды, причём второй раз был ас. Этого я даже мужу не разрешала. Договорились, что это будет наш секрет. А с утра он сказал что влюбился в меня, расскажет все мужу и хочет жить со мной. Как мне быть?
Как Вам быть? Жить с осознанием того, что вы разрушили собственный брак. Если начнете строить отношения с другом, то долго это не продлится. Ни один взрослый человек не влюбляется после близости, ну если конечно ему не 16 лет. Так, наплел на уши, чтобы вы чувствовали себя уязвимой.
Пусть твой пихарь не торопится. Поговори с ним. За одним свои чувства проверить надо. Бывает такое, у бабы крышу сносит, через месяц два всё нормально становится. У моей жены было похоже. Влюбилась в молодого парня. Через 2 месяца забыла уже его
Анастасия
[3117045160]
Я мужа то люблю. Просто с ним я никогда такого не испытывала. Его друг это просто нечто.
Гость
[931336804]
Анастасия
Я мужа то люблю. Просто с ним я никогда такого не испытывала. Его друг это просто нечто.
Ну и ничего странного. Потрахаешься с другом и надоест потом тебе он
Пусть твой пихарь не торопится. Поговори с ним. За одним свои чувства проверить надо. Бывает такое, у бабы крышу сносит, через месяц два всё нормально становится. У моей жены было похоже. Влюбилась в молодого парня. Через 2 месяца забыла уже его
Куколд в теме
Гость
[931336804]
Александра
Куколд в теме
Причем тут куколд. Выучила новое слово и блещешь тут. Лучше бы шла по шоссе и сосала сушку