Ничего не стану терпеть, из того что мне не нравится. И в браке, не в браке.
Гость
[3269909731]
... отсутствие мужа дома. Пущай сидит вместе со мной.
Гость
[1271343949]
Измену, психологическое и физическое насилие, разницу в возрасте более 5 лет.
Гость
[4162204999]
Мужа бездельника!
Гость
[803947884]
Равнодушие, хамство, жестокость.
Гость
[122065970]
Я не стала терпеть брак. Свобода.
Гость
[2372642818]
Отсутствие душевной близости и доверия (например, когда стремаются обсуждать секс или родню друг друга).
Гость
[2301741885]
Каждый по разному ответит, что для него актуально на настоящее время, или какие есть страхи/установки/зависимости и прочее. Я же отвечу, про ограничение прав и личной свободы в обобщенном формате, когда идут запреты и навязывание ненужных установок твоим партнером. Можно такое навязать, что сам в это поверишь. Банальный пример из психологии, газлайтинг, навяжут то, чего нет.
Гость
[2513849639]
Отсутствие внимания со стороны мужа; Отсутствие общих интересов; Необходимо, чтобы было комфортно друг с другом, была радость от встреч; Безразличие к проблемам общим;
Гость
[1190857798]
Неуважение, лень, безынициативность, бескомпромиссность, зависимости (алкоголизм, наркоманию, игроманию всех видов и т.п.), жадность, измену, обжорство, несамостоятельность, насилие любого вида как психологическое так и физическое.
Спроси у мужа,потом напишешь его ответ. Нам тоже интересно 😁😉
Муж полностью доволен )
Гость
[781246964]
... Невозможность обнять, прикоснуться, поцеловать. Ели мужик от этого постоянно раздражается и взрывается. Зачем это терпеть и лишать себя этих элементарных потребностей?
Нина
[45852697]
Патриархальный мужик рядом это настоящее наказание, тут никакого терпения не хватит.
Патриархальный мужик рядом это настоящее наказание, тут никакого терпения не хватит.
Слаба нынче баба пошла,раз не тянет мужЫка!🤭
Гость
[3750799775]
Гость
Неуважение, лень, безынициативность, бескомпромиссность, зависимости (алкоголизм, наркоманию, игроманию всех видов и т.п.), жадность, измену, обжорство, несамостоятельность, насилие любого вида как психологическое так и физическое.
Скромненькие требования. Перевались на другой сальный бок и срочно расширяй райдер.
Солист
[2833578153]
Гость
Писдит как дышит.
И я, о том же)
Анна
[2654511933]
Издевательство моральных и физических, бездельника, измены
Солист
[2833578153]
Итог : женщины перечислили всё то,что им самим не чуждо, а от мужчины ждут совсем других "подвигов")))
Плохой союз терпеть не буду - в любых проявлениях.
Гость
[2551359611]
Если я с этим мужчиной не чувствую себя защищенной, удовлетворенной во всех смыслах, счастливой и если ничего не предпринимается чтобы это изменить, то тогда это повод для развода (у меня из было 2). С третьим мужем почти 9 лет вместе, полет нормальный
Солист
[2833578153]
Гость
Если я с этим мужчиной не чувствую себя защищенной, удовлетворенной во всех смыслах, счастливой и если ничего не предпринимается чтобы это изменить, то тогда это повод для развода (у меня из было 2). С третьим мужем почти 9 лет вместе, полет нормальный
Три.....пятый будет самым самым☝️ Инфа сотка 😁
Гость
[2551359611]
Солист
Три.....пятый будет самым самым☝️ Инфа сотка 😁
А при час тут самый самый? Практически все мужья для меня были самые самые в определений промежуток времени, иначе бы я с первым 12 лет вместе не продержалась , со вторым 5 лет и с третьим 9 лет, терпения у меня нет от слова совсем, просто жизнь меняется, люди меняются и от того, что с кем-то когда-то было хорошо это не гарантия, что завтра будет так же. Надо это понимать и принимать и жить хорошо сегодня, расстаться если перестает клеиться и не сожалеть о прошлом (тем более если в нас было много хорошего).
Гость
[2495431557]
Предательство семьи вообще, а также меня и/или детей.
Вот например моя: измену.
Потому, что в любви она невозможна.