Другую не хочу но и жить так нет сил
Здравствуйте товарищи, на данный момент в ступоре и по этому хочется общественного мнения, особенно женщин. 2 детей, обеспечиваю семью 7 лет, не пьющий, не абьюзер, жена пока не работает, хотя очень хочет, женаты 10 лет, стараюсь жену обеспечевать всем что хочет она, приятные покупки, украшения, походы различного рода, с первым ребенком секс стал реже, говорит что ей достаточно и 1 раз в месяц, с рождением второго ребенка стала мне грубить, хамить, а секс стал из ряда давай по быстрому без прилюдий, дома меня практически нет так как работа тяжёлая с ненормированным графиком, на мои разговоры поговорить по душам о том что происходит в наших отношениях без криков, говорит что любит, я ее интересую как мужчина, однако ее поступки и поведение говорят об обратном, начинаю настаивать о честном разговоре, у нее истерика, слезы. В быту посудомойка моет, стиральная машинка стирает, дети в детском саду. Рогов нет это 💯% проверял. Склоняюсь к тому что разлюбила но могу ошибаться... Другую не хочу но и жить так нет сил... Может кто из женщин объяснить что это ? #брак #жена
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
768 ответов
Последний —
Перейти
😄Гость😄
Я не писал о том что я постоянно высказываю претензии уважаемый или уважаемая, для меня она не является роботом, я пытаюсь понять женскую логику в чем проблема, и как корректировать свое поведение, потому и заводу разговор о том в чем собственно проблема и как вы видите ведение быта когда муж работает, а женщина в декрете, лично для меня тут вклад должен быть как мужа так и жены разве это не так ?
Вот реально больше толку будет, если пойдёте к семейному психологу. Только готовьтесь услышать, что вы в её глазах плохой муж.
Гость
Сомневайтесь дальше. Разница есть только в случае если жена 50кг весит, а муж >100. А при среднем весе обоих, при большом весе обоих - одинаково, да.
Когда он интересно поедает в принципе эти борщи с пирогами? Ночью?
Когда он интересно поедает в принципе эти борщи с пирогами? Ночью?
Неизвестно какие у автора и его жены комплекции тел, но то, что он работает ненормированно, значит и ест больше и это факт.
Гость
Ну конечно, надо детьми держать, пофиг что жена грубит, хамит, не спит, надо быть аленем и терпеть. Вот тут кстати реально алень.
ну если он не находит радости в своих детях. в том, что ему наготавливают каждый день, что он в чистом доме живет.
но пусть на съем бежит. дети ляльками не всю жизнь будут. какие то 10 лет и они спросят его или мать, почему отец их бросил. его сосиску между ног не обслужили. вот и сбежал, ущемившись. и плевать он хотел на своих детей.
но пусть на съем бежит. дети ляльками не всю жизнь будут. какие то 10 лет и они спросят его или мать, почему отец их бросил. его сосиску между ног не обслужили. вот и сбежал, ущемившись. и плевать он хотел на своих детей.
😄Гость😄
жена еще при разводе хату отсудит и на алименты его поставит.
а что делать. если у мужла вся жизнь вокруг их пениса вертится
сидел бы спокойно и ценил что есть - жена, дети, дом, еда, уют домашний, который жена сутками делает. нет, автору неймлось. секс ему жизненно необходим. пусть разводится и кукует один. и секс ищет на сз. а потом сидит тут и злиться, какие все тарелочницы и пустожорки.
а что делать. если у мужла вся жизнь вокруг их пениса вертится
сидел бы спокойно и ценил что есть - жена, дети, дом, еда, уют домашний, который жена сутками делает. нет, автору неймлось. секс ему жизненно необходим. пусть разводится и кукует один. и секс ищет на сз. а потом сидит тут и злиться, какие все тарелочницы и пустожорки.
Ага, пусть так и сделает. Но она что-то так не делает. Видимо мозги есть раскумекать, что она потеряет в таком случае.
😄Гость😄
да пох, пусть денег меньше дает - она ему хрючево из дряни всякой готовить будет, и дети его будут как обсосы ходить) будто домохозяйка как-то там вне семьи деньги тратит. да на него и тратит. и еще раз , секс это не обязанность, для хорошего секса необходимо настроение, когда мужик ведет себя как тварь этого настроения нет. на это и жалуется автор, что жена ему дает, но мало и "не так".
Эта "тварь"освободила её от зарабатывания денег и содержит семью.
Гость
Гость
ну если он не находит радости в своих детях. в том, что ему наготавливают каждый день, что он в чистом доме живет.
Для мужчин (хотя и для некоторых женщин тоже) секс нужен как еда, как воздух. Вам, фригидным, не понять. Давайте будем вам давать чистый дом, детей, но параллельно придушивать регулярно и не давать еды?
Гость
заметьте, я его даже работать не будут заставлять. пусть просто вылизывает хату каждый день. наготавливает мне из того, что купит в магазе на деньги, которые я ему дам. и чтоб всегда в хорошем настроении был. и секс мне качественный вечером предоставлял. я хоть и с работы. но запас энергии для этого дела всегда припасу.
а за это я ему позволю жить у меня и есть тот же борщ, из той же кастрюли, который он мне наготовил.
че? зеркалочка норм? почему мужики так не хотят? быть за женой и вести домашнее хозяйство и вкусно кормить жену и делать куни.
а за это я ему позволю жить у меня и есть тот же борщ, из той же кастрюли, который он мне наготовил.
че? зеркалочка норм? почему мужики так не хотят? быть за женой и вести домашнее хозяйство и вкусно кормить жену и делать куни.
Гость
заметьте, я его даже работать не будут заставлять. пусть просто вылизывает хату каждый день. наготавливает мне из того, что купит в магазе на деньги, которые я ему дам. и чтоб всегда в хорошем настроении был. и секс мне качественный вечером предоставлял. я хоть и с работы. но запас энергии для этого дела всегда припасу.
Так прекрасно если за миллион в месяц например.
За 85 тысяч конечно желающих не будет.
Но жена Автора ведь знала, что он мало зарабатывает!
Гость
Просто разлюбила
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот-вот.
Мужики ж не дураки на такое подписываться, даже автор не хочет быть домохозяином, чтоб отдохнуть дома.
Понимает, что это сложно, а не на кнопки тыкать сидеть
Мужики ж не дураки на такое подписываться, даже автор не хочет быть домохозяином, чтоб отдохнуть дома.
Понимает, что это сложно, а не на кнопки тыкать сидеть
Гость
Для мужчин (хотя и для некоторых женщин тоже) секс нужен как еда, как воздух. Вам, фригидным, не понять. Давайте будем вам давать чистый дом, детей, но параллельно придушивать регулярно и не давать еды?
не, воздух и еда это потребность организма. а секс - это хотелка. пусть поддрочит, если у него от переизбытка спермы кислород перекрывается.
Гость
Так прекрасно если за миллион в месяц например.
Так может автор ей в уши насссрал, что все богатства к ногам бросит, она уши и развесила 😄
У меня коллеге на прошлой работе так же мужик в уши напел, что она будет домохозяйкой, а он работать, а потом он ее на работу погнал. 😄
У меня коллеге на прошлой работе так же мужик в уши напел, что она будет домохозяйкой, а он работать, а потом он ее на работу погнал. 😄
Гость
если жена автора пойдет в клининг (что она делает дома бесплатно)
будет по вечерам подрабатывать сиделкой для детей (что она в семье делает бесплатно)
и будет печь тортики, например или другую еду стряпать (что она делает дома бесплатно)
то зарабатывать она будет намного больше, чем ее мушш
будет по вечерам подрабатывать сиделкой для детей (что она в семье делает бесплатно)
и будет печь тортики, например или другую еду стряпать (что она делает дома бесплатно)
то зарабатывать она будет намного больше, чем ее мушш
В клининге с нее спросят другой уровень уборки))
Гость
И так можно догадаться. Я вам привела примеры тяжелых работ. Это не начальник из офиса, который домой на обед может заскочить.
Вот это и странно, что автор работает на трудной работе и не хочет побыть домохозяином, поменявшись местами с женой, хоть отдохнёт мужик - то.
А жена хоть стаж наработает.
А жена хоть стаж наработает.
Гость
ну так вы же говорите, что после развода она будет в нищите сидеть.
будет всё то же самое делать. ну может пока с детьми чужими не сможет сидеть. а так днем прошвырнется по офисам (да, в регионах полно офисов) тряпкой махнуть, на выходных что то стряпать будет на продажу.
те же деньги у нее будут, что ей мушш выдавал. еще и больше. а сколько экономии на еде. да еще и время для себя вечером - когда не будет мужа выносящего могз со своей ебблей.
будет всё то же самое делать. ну может пока с детьми чужими не сможет сидеть. а так днем прошвырнется по офисам (да, в регионах полно офисов) тряпкой махнуть, на выходных что то стряпать будет на продажу.
те же деньги у нее будут, что ей мушш выдавал. еще и больше. а сколько экономии на еде. да еще и время для себя вечером - когда не будет мужа выносящего могз со своей ебблей.
Гость
+++
Только автор не стремится разводится, понимает, что больше он никому наххх не сдался.
Только автор не стремится разводится, понимает, что больше он никому наххх не сдался.
Гость
если по 10-15 тр с офиса. тряпкой махнуть. то ее уровень вполне подходит
я работала в регионе в турфирме. с утра приходила тётка на 15 минут. шваброй махнула, к унитазу не прикасалась. уходила в следующий офис. у нас пыль по углам валялась клоками после нее.
а за другой уровень там и прайс другой.
я работала в регионе в турфирме. с утра приходила тётка на 15 минут. шваброй махнула, к унитазу не прикасалась. уходила в следующий офис. у нас пыль по углам валялась клоками после нее.
а за другой уровень там и прайс другой.
Гость
не, 10 лет брака уже. секс есть. но афтырь ей жрет мозг по поводу секса, хотя причем здесь она? это его ответственность. она его поэтому и не хочет, ибо достало выслушивать.
Согласна.да ещё может требует в постели,что она не приемлет.своего рода ещё и моральное насилие.вот и превращается секс из удовольствия и акта любви,в повинность, которую хочется избежать.уверена,она пыталась разговаривать,но не была услышана.поэтому проще как нибудь по быстрому дать,да чтоб отстал.
Гость
А детей куда денет? Пока что я вижу что тетеньки с детьми одни после развода воют что им очень тяжко. У таких бедных мужик много и не ест в принципе, ну или макарошки с картошкой, а это недорого.
Следующая тема
Предыдущая тема