Муж ненавидит мою дочь от первого брака
У нас с мужем на двоих 3 детей.Общих нет.Пока
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ненавидьте тоже его детей ) а если честно зачем такой муж??? Он если вас любит и хочет быть рядом ,то принимает вас и ваших детей. А вообще сами смотрите ,вам с ним жить же
Гость
И?
Зачем вы замуж выходили?
Гость
судьба РСПхи - ныть и каяться
Гость
о какое удивление....а вы как думали,чужих детей никто искренне не любит ,их терпят...не х ер вообще в свою семью с маленькой девочкой приводить какого-то левого мужика....бабы всегда только о себе думают,на детей обычно по х ер....
Гость
может вы с ней напару нервы ему треплите, под этим углом не смотрели?
Гость
о какое удивление....а вы как думали,чужих детей никто искренне не любит ,их терпят...не х ер вообще в свою семью с маленькой девочкой приводить какого-то левого мужика....бабы всегда только о себе думают,на детей обычно по х ер....
Какое ля мнение ребенка... вот еще его мнение спрашивать..
Такой знаток жизни блин, как же без его мнения прожить...
Такой знаток жизни блин, как же без его мнения прожить...
Гость
Смените мужа, мой прекрасно относится.
Гость
а зачем мужики будучи отцами семейства заводят новые семьи и плодятся с новыми женами ?! почему они не думают о своих детях и что они нуждаются в финансах ? членом думают ?!
Гость
у нее один ребенок, а у него два, так что это ей надо задуматься о наличии такого мужика в своем доме .
Гость
В чем выражается его ненависть? Опишите примеры. И поговорите с ним. Когда дело касается детей, компромиссы неприемлемы. Никто не просит любить, но нормально относится и не ущемлять - это минимум, если он вас любит и уважает. Так что ставьте ультиматум. Если не выполняет - будьте готовы уйти, унижение и ущемление ребенка мужиком, да и кем угодно, ужасно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Такой вопрос может возникнуть только у человека с очень ограниченными финансовыми возможностями. Я этим не страдаю. Мой ребенок уже обеспечен как и я. Причем тут мужчина, брак и загс.
а кто вам наслово поверит, как только в загс затяните, сразу начнется, дай денях, очень редко женщина не пытается доить мужчину
Бросайте этого мужчину. У моей жены дочь от первого брака есть, ей 11 лет. Одним из главных условий наших с ней отношений было, нормальное ее отношение ко мне и чтобы дочь была согласна на мамино замужество. Люблю ее как свою ! Своих детей пока не планируем.
Что за мать такая, ставящая комфорт дочери ниже своей потребности иметь дома штаны?
Гость
Ужас. Я бы никогда не променяла ребёнка на штаны.
Гость
я всегда выступаю за ребенка и мужик для меня занимает самое последнее место, однако, мы не знаем ничего кроме как «муж относится плохо к моей дочери», больше ничего не увидела и не прочитала. И да, мужики легко кидают своих детей на бл@ей, а тут все на женщину накинулись
Гость
Гость
где это прописано в семейном кодексе ?! ваши восприятия жизни - это ваше восприятие , не надо эту чушь нести в массы . я бы никогда с *** вроде вас семью сохранять не стала, бай -бай и иди гуляй . с легкостью разведусь и с мужем, если что-то не устроит, также с легкостью заведу новые отношения, ибо жизнь у меня одна, тратить время на ничтожество не стану. поднимет руку - пока, перестал готовить и убираться - пока, перестал нормально зарабатывать - пока, маразм и деградация - пока , алкоголь - пока 👋
Гость
где это прописано в семейном кодексе ?! ваши восприятия жизни - это ваше восприятие , не надо эту чушь нести в массы . я бы никогда с *** вроде вас семью сохранять не стала, бай -бай и иди гуляй . с легкостью разведусь и с мужем, если что-то не устроит, также с легкостью заведу новые отношения, ибо жизнь у меня одна, тратить время на ничтожество не стану. поднимет руку - пока, перестал готовить и убираться - пока, перестал нормально зарабатывать - пока, маразм и деградация - пока , алкоголь - пока 👋
я бы тебя в психушку сдал, может начмед дисертацию бы защитил )
Следующая тема
Предыдущая тема