Ненавидьте тоже его детей ) а если честно зачем такой муж??? Он если вас любит и хочет быть рядом ,то принимает вас и ваших детей. А вообще сами смотрите ,вам с ним жить же
Ненавидьте тоже его детей ) а если честно зачем такой муж??? Он если вас любит и хочет быть рядом ,то принимает вас и ваших детей. А вообще сами смотрите ,вам с ним жить же
Никто не принимает ваших детей, их просто терпят. Никто кроме вас они по большому счету не нужны
Гость
[808709355]
судьба РСПхи - ныть и каяться
Гость
[3468404431]
о какое удивление....а вы как думали,чужих детей никто искренне не любит ,их терпят...не х ер вообще в свою семью с маленькой девочкой приводить какого-то левого мужика....бабы всегда только о себе думают,на детей обычно по х ер....
Гость
[3123449044]
может вы с ней напару нервы ему треплите, под этим углом не смотрели?
о какое удивление....а вы как думали,чужих детей никто искренне не любит ,их терпят...не х ер вообще в свою семью с маленькой девочкой приводить какого-то левого мужика....бабы всегда только о себе думают,на детей обычно по х ер....
Какое ля мнение ребенка... вот еще его мнение спрашивать.. Такой знаток жизни блин, как же без его мнения прожить...
а зачем мужики будучи отцами семейства заводят новые семьи и плодятся с новыми женами ?! почему они не думают о своих детях и что они нуждаются в финансах ? членом думают ?!
Гость
[2468366736]
Гость
у нее один ребенок, а у него два, так что это ей надо задуматься о наличии такого мужика в своем доме .
Гость
[122065970]
Гость
Ага, прям на расхват она детная.
Почему нет? Я детная и это вообще никогда не было какой-то сложностью или проблемой для похода в загс в том числе.
Гость
[3123449044]
Гость
а зачем мужики будучи отцами семейства заводят новые семьи и плодятся с новыми женами ?! почему они не думают о своих детях и что они нуждаются в финансах ? членом думают ?!
если алименты платит, то думает конечно
Гость
[3123449044]
Гость
Почему нет? Я детная и это вообще никогда не было какой-то сложностью или проблемой для похода в загс в том числе.
это давно было, сейчас такое не катит, зачем вкладываться в чужих детей?!
Гость
[2703623373]
В чем выражается его ненависть? Опишите примеры. И поговорите с ним. Когда дело касается детей, компромиссы неприемлемы. Никто не просит любить, но нормально относится и не ущемлять - это минимум, если он вас любит и уважает. Так что ставьте ультиматум. Если не выполняет - будьте готовы уйти, унижение и ущемление ребенка мужиком, да и кем угодно, ужасно
Dolls_K|LL
[739797911]
Гость
Никто не принимает ваших детей, их просто терпят. Никто кроме вас они по большому счету не нужны
Не правда. Я забрала дочь у первого мужа при разводе (его от первой жены), она не захотела оставаться с ним. Да я бы и не оставила ни за что, он тот еще тип.
Гость
[122065970]
Гость
это давно было, сейчас такое не катит, зачем вкладываться в чужих детей?!
Такой вопрос может возникнуть только у человека с очень ограниченными финансовыми возможностями. Я этим не страдаю. Мой ребенок уже обеспечен как и я. Причем тут мужчина, брак и загс.
Гость
[2468366736]
Гость
если алименты платит, то думает конечно
их алименты - курам насмех !!! пусть забирает своих отпрысков и сам их воспитывает, а женщина по 5000 будет подкидывать . как думаете, много желающих женщин найдется воспитывать ваших спиногрызков ?!
Гость
[808709355]
Гость
так и мужик ее *** , причем с двумя прицепами
так он как будто не ноет
Гость
[808709355]
Dolls_K|LL
Не правда. Я забрала дочь у первого мужа при разводе (его от первой жены), она не захотела оставаться с ним. Да я бы и не оставила ни за что, он тот еще тип.
интересно что же ты за такого типа замуж то выходила? слепая или тупая?
Такой вопрос может возникнуть только у человека с очень ограниченными финансовыми возможностями. Я этим не страдаю. Мой ребенок уже обеспечен как и я. Причем тут мужчина, брак и загс.
а кто вам наслово поверит, как только в загс затяните, сразу начнется, дай денях, очень редко женщина не пытается доить мужчину
Гость
[3123449044]
Гость
их алименты - курам насмех !!! пусть забирает своих отпрысков и сам их воспитывает, а женщина по 5000 будет подкидывать . как думаете, много желающих женщин найдется воспитывать ваших спиногрызков ?!
по статистике женщины чаще не платят алименты, так что сказки держите при себе
Гость
[3468404431]
Гость
Какое ля мнение ребенка... вот еще его мнение спрашивать.. Такой знаток жизни блин, как же без его мнения прожить...
ты я вижу знаток бывалый....да прикинь о ребенке тоже думать надо,о том ,что он чувствует,а не только о своей пи зде....
Гость
[2468366736]
Гость
по статистике женщины чаще не платят алименты, так что сказки держите при себе
вы видели статистику ?! как можно писать за статистику, когда дети растут в большинстве своем с матерями 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ боже мой - сказал герой )))
Бросайте этого мужчину. У моей жены дочь от первого брака есть, ей 11 лет. Одним из главных условий наших с ней отношений было, нормальное ее отношение ко мне и чтобы дочь была согласна на мамино замужество. Люблю ее как свою ! Своих детей пока не планируем.
я всегда выступаю за ребенка и мужик для меня занимает самое последнее место, однако, мы не знаем ничего кроме как «муж относится плохо к моей дочери», больше ничего не увидела и не прочитала. И да, мужики легко кидают своих детей на бл@ей, а тут все на женщину накинулись
Гость
[3123449044]
Гость
что за отцы такие, которые комфорт своих детей ставят ниже возможности иметь молодую любовницу, уходят из дома, заводят новые семьи ?!
за развал семьи отвечает только женщина!
Гость
[2703623373]
Гость
Угу
Гость
[122065970]
Гость
А за сохранение мужчина. И вот если он не сохранил, женшина идет разваливать с заявлением в загс. Поэтому все вопросы к себе, мужчина.
Гость
[3123449044]
Гость
А за сохранение мужчина. И вот если он не сохранил, женшина идет разваливать с заявлением в загс. Поэтому все вопросы к себе, мужчина.
если женщина разваливает, то нечего там сохранять, пускай идет разводится, только потом не нойте, ах мужики, ах негодяи сякие, сами валите сами и хлебайте
Гость
[2468366736]
Гость
за развал семьи отвечают оба пола, не несите пургу, коли семьи никогда не было !!!
Гость
[3123449044]
Гость
за развал семьи отвечают оба пола, не несите пургу, коли семьи никогда не было !!!
не надо валить вину на мужчину, за отношения отвечает женщина, это ее обязанность!
Гость
[122065970]
Гость
если женщина разваливает, то нечего там сохранять, пускай идет разводится, только потом не нойте, ах мужики, ах негодяи сякие, сами валите сами и хлебайте
Да все у нас хорошо. И разводимся и снова замуж выходим. И детей растим. Не волнуйтесь.
Гость
[122065970]
Гость
не надо валить вину на мужчину, за отношения отвечает женщина, это ее обязанность!
О как. Обязанность. А мужчина что? Крышка от унитазика?
Гость
[3123449044]
Гость
О как. Обязанность. А мужчина что? Крышка от унитазика?
у мужчины свои обязанности
Гость
[122065970]
Гость
Какой-то у вас домострой получается. Так конечно развалится все какое бы оно не было.
Гость
[2468366736]
Гость
где это прописано в семейном кодексе ?! ваши восприятия жизни - это ваше восприятие , не надо эту чушь нести в массы . я бы никогда с *** вроде вас семью сохранять не стала, бай -бай и иди гуляй . с легкостью разведусь и с мужем, если что-то не устроит, также с легкостью заведу новые отношения, ибо жизнь у меня одна, тратить время на ничтожество не стану. поднимет руку - пока, перестал готовить и убираться - пока, перестал нормально зарабатывать - пока, маразм и деградация - пока , алкоголь - пока 👋
Гость
[2468366736]
Гость
какие ?! 🤔
Гость
[3123449044]
Гость
где это прописано в семейном кодексе ?! ваши восприятия жизни - это ваше восприятие , не надо эту чушь нести в массы . я бы никогда с *** вроде вас семью сохранять не стала, бай -бай и иди гуляй . с легкостью разведусь и с мужем, если что-то не устроит, также с легкостью заведу новые отношения, ибо жизнь у меня одна, тратить время на ничтожество не стану. поднимет руку - пока, перестал готовить и убираться - пока, перестал нормально зарабатывать - пока, маразм и деградация - пока , алкоголь - пока 👋
я бы тебя в психушку сдал, может начмед дисертацию бы защитил )