Муж ненавидит мою дочь от первого брака
У нас с мужем на двоих 3 детей.Общих нет.Пока
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
женщина легко сама себя нынче обеспечивает ! я работаю и муж работает , кто меня обеспечивает ?! 🤔 большинство женщин также работают, причем часто вкалывают похлеще мужиков, причем умудряются воспитывать детей в одиночку , пока их отца в загуле с бл@д@ми
если вы так легко зарабатываете, то зачем сосете бабло у мужчин?)
Гость
сосешь тут только ты и твоя бабца 😂 я ни у кого не сосу ничего, так как у меня есть свой доход , который вполне хватит для жизнь, пусть без шика и блеска. Муж также приносит приличный доход, так как это его обязанность, ведь не он рожал и не он вынашивал ребенка, за все есть компенсация так сказать .
Гость
сосешь тут только ты и твоя бабца 😂 я ни у кого не сосу ничего, так как у меня есть свой доход , который вполне хватит для жизнь, пусть без шика и блеска. Муж также приносит приличный доход, так как это его обязанность, ведь не он рожал и не он вынашивал ребенка, за все есть компенсация так сказать .
это не аргумент, рожали вы для себя, а компенсацию сосете с мужчины, тоже мне мамкина манипуляторша 😃
Гость
Автор написала разводку и всё, убежала.
А тут уже срутся в комментариях. 😂
А тут уже срутся в комментариях. 😂
Гость
это не аргумент, рожали вы для себя, а компенсацию сосете с мужчины, тоже мне мамкина манипуляторша 😃
я рожала не для себя, твоя бабца может и да , но только я не твоя бабца )) рождение ребенка - это обоюдное решение двух взрослых людей. сейчас очень хочет родить второго, тут уже я могу сказать свое твердое «нет», а пацана одного я всегда хотела ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
И в чём вопрос? В чём заключается ненависть? Как ты относишься к его детям?
Бабкины трусы
Поведение незрелого мужчины. Дети - конкуренты. Борется за внимание "мамы".
Гость
А вы его детей любите как свою? С кем живут все эти дети?
Автор, вы как мать не имеете права жить с уродом, который ненавидит вашего ребенка. Просто не имеете права. Вы этого не понимаете?
Гость
Собрать носки и трусы с дыркой на джёппе и выкинуть эту псину на мороз. Под хвост подсрачника можно для скорости. Начнет скулить и угрожать - заявление в полицию. И пусть не забудет все выплатить при разводе, вы на него время потратили. И вообще что за странные вопросы задаете? Девочку, кроме вас, защитить некому. Протухших яиц вокруг - валом, на любой вкус, а дочка одна. Почему он еще рядом?
Николай
Слушайте вы достали повторять это из темы в тему. Есть семьи, где детей не только принимают, но и где с ними выстраиваться очень хорошие дружественные отношения на всю жизнь
Да. Все верно. Ни кто не заставляет любить чужих детей (не редко и своих не любят) но можно же нормально относится. Я троих аыростил, они мне теперь своих детей везут. Ну наверное это говорит о чем то если своих детей доверяют.
Мне искренне интересно, что должно произойти с мужчиной, чтобы он ЖЕНЛИСЯ на женщине с 3 детьми не от него... Что у него в голове, возможно, он психически нездоров...
Гость
В смысле рожали для себя!?вообще то семья папа зачал мама родила ниче так.затыркал дите будь добр обеспечивай!и Маму его в придачу или сам его сиськой корми и ползунки стирай и ночами не спи.в то умники нашлись.Вот не дай бог детям таких отцов ,котопые считают что женщина рожает для себя.что *** это кукла чтоли или собака типа приутить.придурок!вообще то 9мес живот кило так 9кг в среднем.потаскай ка 60 кг в день круглсуточно я посмотрю как ты родишь.детей вообше то мужики просят сына им надо.
Форум: Семья
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ссора с мамой4 ответа
- Ребенок после развода40 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?11 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Ребенок после развода40 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов