Зачем мужчине семья?
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
247 ответов
Последний —
Перейти
НоыВоигура
знакомый есть -50 лет, не женат...Откровенно сказал, что хочет в дом женщину, чтобы было кому за ним присматривать, заботиться о здоровье. На вопрос -что думал раньше? Ответ -не думал об этом, просто жил как хотел. Сейчас имеет "подруг", но жить к нему никто не переходит. А ему нужна именно женщина "в дом". Заманивает уже и недвижимостью (обещает переписать на жену), и большим заработком, а не получается...
Скорее всего внешка у него унылая уже,поэтому,не может никого заманить.
НоыВоигура
И почему на женщину надо перекладывать свои "невзгоды"?
Есть же близкие родственники. Деньгами можно решить. Что за невзгоды.конкретно?
Есть же близкие родственники. Деньгами можно решить. Что за невзгоды.конкретно?
Начиная от самых безобидных невзгод,таких,как -потерять карту где-нибудь в поездке,или,заболел,до таких неприятныз вещей,как оказаться в следственном изоляторе на несколько месяцев. Да много ведь разных невзгод бывает в жизни.
Теперь,по порядку.
Бабьё ходит в штанах в любую погоду. Страшные,с низким либидо и т.п. Оно хотят выбиться в люди и пытаются быть похожими на мужиков.
Женщины хотят понравиться мужчинам. Носят юбки,платья и т.п. Пользуются косметикой.
Женится не надо ни на ком из выше перечисленных. Первых игнорировать,вторыми пользоваться.
Бабьё ходит в штанах в любую погоду. Страшные,с низким либидо и т.п. Оно хотят выбиться в люди и пытаются быть похожими на мужиков.
Женщины хотят понравиться мужчинам. Носят юбки,платья и т.п. Пользуются косметикой.
Женится не надо ни на ком из выше перечисленных. Первых игнорировать,вторыми пользоваться.
Правильно, женись на товарище, у которого очко лучше всякого влагалища!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Фу, какой агрессивный. Ты своим бабешкам свои посты на вумане покажи - отстанут, мучаться не придется
Концепция "семья" для мужчин отменена на правоприменительном уровне.
Было ровно 7
Есть такая передача «Осколки « ,там мужчины отвечали на все вопросы по поводу семьи и детей . Адекватные и нормальные люди .
А тут Вы пишите эту тему ,чтобы опять же унизить материнство и принизить мужчину и его роль в семье . Иначе зачем молоть одно и тоже из темы в тему .
Каждому свое . Если кому - то семья не нужна ,то это его проблемы .
Каждый раскрывается как может в этом мире . Раскрыться как муж и отец тоже не всем дано . И это не то,что тут пишут . Многим даже и чуточку не понять как это быть настоящим отцом и семьянином . Иметь большую семью ,строить дом ,сажать дерево в прямом смысле этих слов .
Такое предназначение это счастье ,потому что создать крепкую семью и воспитать достойных детей не для каждого . Так,для чего же мужчине семья ? Для его самореализации ,реализации его личных желаний быть мужем и отцом .
А тут Вы пишите эту тему ,чтобы опять же унизить материнство и принизить мужчину и его роль в семье . Иначе зачем молоть одно и тоже из темы в тему .
Каждому свое . Если кому - то семья не нужна ,то это его проблемы .
Каждый раскрывается как может в этом мире . Раскрыться как муж и отец тоже не всем дано . И это не то,что тут пишут . Многим даже и чуточку не понять как это быть настоящим отцом и семьянином . Иметь большую семью ,строить дом ,сажать дерево в прямом смысле этих слов .
Такое предназначение это счастье ,потому что создать крепкую семью и воспитать достойных детей не для каждого . Так,для чего же мужчине семья ? Для его самореализации ,реализации его личных желаний быть мужем и отцом .
Форум: Семья
Всего: 480 390 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Брак разваливается…Нет ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник3 ответа
- Права ли я?11 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Невестка34 ответа
- Муж залез в телефон5 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Невестка34 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?21 ответ
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Моя сестра хочет моего парня11 ответов
- Права ли я?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1 Для статуса.
2 Что бы муж содержал её и ребёнка.
Ответ у меня есть,но хотел бы знать ваше мнение.