Гость
Статьи
Неработающие жёны, …

Неработающие жёны, особенно без детей, почему так сложилось?

24 года, замужем, муж всем обеспечивает, ещё когда в институте училась считал, что если замужем то сиди дома и дело мужа это устроить. Человек просто отличный знакомы с детства и очень любим друг друга. Онстарше на 4 года. Детей пока нет. Есть своя квартира которую сдаю, муж все деньги отдает вроде жаловаться не на что, но немного день сурка... Детей планируем чуть позже. Девочки кто дома сидит почему так решили? Вас это не давит? Вроде всё классно, хобби есть, не сижу перед сериалами, но немного чувствую себя как ребенок, будто раньше с мамой а теперь с мужем за ручку:) Как у вас жизнь и главное как пришли к тому чтобы быть дома?
Алла
1 042 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Домохозяйка
Гость
Да, я как вспомню ту ветку про питание и экономию - так вздрогну)

И ее пьяные припадки и бросания на людей на форуме
Все помнят, меня разве можно забыть за несколько лет? Такое не забывается
Гость
Домохозяйка
Ну тогда перескажите что я вам рассказала, мне же интересно что вам особо запомнилось, а что не запомнилось вообще
Самое больше впечатление это жить в доме где температура зимой +13, а летом +40 и якобы что на Сардинии кондиционеры никто не ставит. Потом как вам долго свекровь и муж не давали выбрать посудомойку какую вы хотели. Потом как вы не могли готовить и муж вашу стряпню не очень любит есть.
Гость
Это пенсионный фонд, пусть лежит, копится пока, там инвестиции в ценный рынок бумаг, год от года процент зависит (в одном пенсионном я до 35% в хорошие годы получала)
Классно, завидую вам белой завистью.
Домохозяйка
Гость
Самое больше впечатление это жить в доме где температура зимой +13, а летом +40 и якобы что на Сардинии кондиционеры никто не ставит. Потом как вам долго свекровь и муж не давали выбрать посудомойку какую вы хотели. Потом как вы не могли готовить и муж вашу стряпню не очень любит есть.
Да, много всего было...
Гость
Мне кажется, тут темы админы пишут, эту в том числе. Вы заметили, что вуман заглох? Тут в будни в самой верхней топовой теме 250 ответов к вечеру, то есть максимум 15-25 участников. И только темы про домохозяек ещё способны 20 страниц набрать, сразу все старые участницы эмигрантки сбегаются)
Гость
Мне кажется, тут темы админы пишут, эту в том числе. Вы заметили, что вуман заглох? Тут в будни в самой верхней топовой теме 250 ответов к вечеру, то есть максимум 15-25 участников. И только темы про домохозяек ещё способны 20 страниц набрать, сразу все старые участницы эмигрантки сбегаются)
И все рабочие дни пыхтят, рассказывают , какие они картристки и летают в США на выходные
Гость
Вау🐈
И все рабочие дни пыхтят, рассказывают , какие они картристки и летают в США на выходные
Да невозможно все это серьезно воспринимать) 10 лет сидеть рассказывать одно и то же
Гость
Оля
Классно, завидую вам белой завистью.
Прикольная у вас фотка из туалета😅
Гость
Прикольная у вас фотка из туалета😅
Так это классика селфи!
Гость
Гость
Так ещё и пустоцвет…..
Ну да, крайне шаткое положение
Зато шашлыки в обед пожарила😂
Попахивает откровенной завистью) Покажите мне хоть одного человека, который бы отказался в свое удовольствие прожить без лишних забот и хлопот, без вот такого осуждения общества? Я таких не знаю) Дай любому человеку возможность беззаботной жизни и он поступит так как тут местная домохозяйка пишет. Просто большинству это нереально достигнуть, а лучшее успокоение для психики обесценить чужое счастье.
Гость
Гость
Да, слог одинаковый во всех темах, будто один и тот же человек клепает, самое неприятное, что реально хорошие темы мало комментариев набирают, люди перестали хорошие советы давать, много оскорблений и матов.
Домохозяйка
Гость
Да, слог одинаковый во всех темах, будто один и тот же человек клепает, самое неприятное, что реально хорошие темы мало комментариев набирают, люди перестали хорошие советы давать, много оскорблений и матов.
Админы всех, кто имеет другуб точку зрения, банят, а читать серые будни серых людей не интересно
Гость
Гость
Попахивает откровенной завистью) Покажите мне хоть одного человека, который бы отказался в свое удовольствие прожить без лишних забот и хлопот, без вот такого осуждения общества? Я таких не знаю) Дай любому человеку возможность беззаботной жизни и он поступит так как тут местная домохозяйка пишет. Просто большинству это нереально достигнуть, а лучшее успокоение для психики обесценить чужое счастье.
А вы реально хотите как Домохозяйка в холодный душ по утрам залезать, когда температура в доме +13, а летом без кондиционера и летней кухни в +40 готовить внутри? И все это годами со свекровью на одной территории и мужем, который по местным меркам очень средне зарабатывает. Страшно представить какая же у вас тогда жизнь в реальности… Вы из маленького села, где удобств нет нормальных и печку дровами топят?
Домохозяйка
Админы всех, кто имеет другуб точку зрения, банят, а читать серые будни серых людей не интересно
А мне кажется, что все очень разные здесь и только пара тем есть которые объединяют всех. Это содержанки, пополамщики и может ещё девсвенность.
Домохозяйка
Гость
А вы реально хотите как Домохозяйка в холодный душ по утрам залезать, когда температура в доме +13, а летом без кондиционера и летней кухни в +40 готовить внутри? И все это годами со свекровью на одной территории и мужем, который по местным меркам очень средне зарабатывает. Страшно представить какая же у вас тогда жизнь в реальности… Вы из маленького села, где удобств нет нормальных и печку дровами топят?
Вы ничего не понимаете, для меня это экзотика. Как для городского человека иметь дачу и копаться в земле. Я изнутри познаю систему и познаю себя, закаливаю себя. Сейчас меня итальянцы считают настоящей сибирячкой, не боящейся морозов, конечно, что ей +13 и купаться в море в декабре, если она в России родилась! Я супер человек, а они так, мерзлявые твари
Гость
Гость
Ну тут как бы есть и другие варианты у людей. Но вам же приятно выбрать самый убогий и возвысится за его счёт) Вы то тоже небось отопление не во всех комнатах включаете и в свитере сидите дома, да ещё и выводок чужих детей годами по выходным да на каникулах на своей территории терпели, и ничего ведь?
Гость
Гость
Ну тут как бы есть и другие варианты у людей. Но вам же приятно выбрать самый убогий и возвысится за его счёт) Вы то тоже небось отопление не во всех комнатах включаете и в свитере сидите дома, да ещё и выводок чужих детей годами по выходным да на каникулах на своей территории терпели, и ничего ведь?
Отопление у нас во всех комнатах включено и я даже представить себе не могу температуру дома ниже 18 19 градусов и еще душ при этом принимать! Да у нас неудачная планировка, открытый план до крыши третьего этажа, достаточно высокие потолки и тепло с первого все уходит на верх, поэтому есть камины внизу и когда сидим внизу их зажигаем в холодные дни, но в спальнях и в рабочих кабинетах всегда очень тепло, до +22 нагреваем дополнительно днем когда работаем, теплый пол в ванной, никогда утром в холод не встаю, очень хорошо держат тепловой спальни на втором этаже. Это элементарный комфорт и просто для здоровья вредно в таком холоде жить.
Гость
Гость
Нищей приживалой , когда тебя тыкают за каждую копейку, да ещё и без детей? В уодовольствие и без забот))
Гость
Домохозяйка
Вы ничего не понимаете, для меня это экзотика. Как для городского человека иметь дачу и копаться в земле. Я изнутри познаю систему и познаю себя, закаливаю себя. Сейчас меня итальянцы считают настоящей сибирячкой, не боящейся морозов, конечно, что ей +13 и купаться в море в декабре, если она в России родилась! Я супер человек, а они так, мерзлявые твари
Купаться в +13 это не жить в доме где температура +13. Люди в проруби в России купаются, но потом все равно идут в теплый дом или в баню в сауну.
Гость
Гость
В Австралии придумали угги в качестве домашней обуви, вы в курсе? Так как отопления нет зимой они дома так ходят, а для нас это зимняя обувь 😂Так что при чем тут климатические условия жизни и личное субъектное ощущение счастья домохозяйки? А судьи кто? Почему вы решаете быть ей в данных условиях счастливой и считать себя таковой или нет?
Гость
Гость
В Австралии придумали угги в качестве домашней обуви, вы в курсе? Так как отопления нет зимой они дома так ходят, а для нас это зимняя обувь 😂Так что при чем тут климатические условия жизни и личное субъектное ощущение счастья домохозяйки? А судьи кто? Почему вы решаете быть ей в данных условиях счастливой и считать себя таковой или нет?
Угги изначально были придуманы как обувь для серферов, чтобы быстро согреваться после океана. У них есть и уличная обувь и тапки для дома, не надо все мешать в одно.
Гость
Гость
Угги изначально были придуманы как обувь для серферов, чтобы быстро согреваться после океана. У них есть и уличная обувь и тапки для дома, не надо все мешать в одно.
Да да, серферов по песку в шерстяной обуви) В Австралии это вообще универсальная домашняя обувь чтобы ноги согревать, и вы даже суть не правильно уловили. При чем тут климатические условия и ощущения счастья контрактного человека? По вашей логике все кто вынужден ходить дома в теплой одежде априори несчастные, но это же смешно просто такие выводы делать.
Гость
Гость
Отопление у нас во всех комнатах включено и я даже представить себе не могу температуру дома ниже 18 19 градусов и еще душ при этом принимать! Да у нас неудачная планировка, открытый план до крыши третьего этажа, достаточно высокие потолки и тепло с первого все уходит на верх, поэтому есть камины внизу и когда сидим внизу их зажигаем в холодные дни, но в спальнях и в рабочих кабинетах всегда очень тепло, до +22 нагреваем дополнительно днем когда работаем, теплый пол в ванной, никогда утром в холод не встаю, очень хорошо держат тепловой спальни на втором этаже. Это элементарный комфорт и просто для здоровья вредно в таком холоде жить.
Для меня 22 это холодно, нужна кофта, а 18-19 просто представить себе не могу дома, это ж зубы наверное стучат. Ненамного лучше чем 13) Поэтому человека троллите, а сами недалеко ушли.
Гость
Гость
Почему вы на мой пост это написали?) Я наоборот заступилась за ту, у которой +13 и ей норм, а едкий комментарий написала та, у которой +18, как будто это большая разница)
Гость
Гость
Для меня 22 это холодно, нужна кофта, а 18-19 просто представить себе не могу дома, это ж зубы наверное стучат. Ненамного лучше чем 13) Поэтому человека троллите, а сами недалеко ушли.
А зря, по закону норма как раз до 18 градусов тепла, дело в привычке, если у вас топят с детства жилье до 26 естественно для вас 18 это дикий холод.
Гость
А про субъективное ощущение счастья - это вы правильно. Мы все разные, поэтому и радуют нас всех разные вещи. Кому Париж на выходных кровь из носа нужен, а кто то ещё доплатить готов, лишь бы туда не ехать. И с работой так, и со всем
Гость
Гость
Рекомендованная температура для здорового сна от 18 до 22 градусов вообще. Слишком высокая температура +26 и выше особенно при отоплении особенно в малогабаритных квартирах, где влажность очень низкая - это привет респираторные заболевания.
Гость
Гость
Почему вы на мой пост это написали?) Я наоборот заступилась за ту, у которой +13 и ей норм, а едкий комментарий написала та, у которой +18, как будто это большая разница)
Как раз для особо одаренных. У нас в дома 7 комнат. Только в коридоре и гостиной если мы там не находимся +18 +19 градусов, в спальнях, ванных, кабинетах где работаем около +22
Гость
Без понятия, что у вас там за законы) Я тоже в Европе и «топлю», читай тумблер включаю у себя сама. У нас отопление копейки стоит, дом современный, использует энергию земли (геотермальное отопление). А у вас там что, газовый котел стоит? И да, ниже 25 у нас почти никогда не бывает, я сейчас в футболке валяюсь. На ветках про домохозяек из России почти никого нет, забыли?)
Гость
Гость
Как раз для особо одаренных. У нас в дома 7 комнат. Только в коридоре и гостиной если мы там не находимся +18 +19 градусов, в спальнях, ванных, кабинетах где работаем около +22
Как интересно, а откуда ещё одна комната появилась?)) Вы годами писали, что 5 спален, это даже самые невнимательные выучили, гостиная +1, а седьмая что? Кладовка что ли?)
Гость
Гость
Без понятия, что у вас там за законы) Я тоже в Европе и «топлю», читай тумблер включаю у себя сама. У нас отопление копейки стоит, дом современный, использует энергию земли (геотермальное отопление). А у вас там что, газовый котел стоит? И да, ниже 25 у нас почти никогда не бывает, я сейчас в футболке валяюсь. На ветках про домохозяек из России почти никого нет, забыли?)
Нашему дому 115 лет, в этой части Лондона современные только квартирные блоки встречаются когда сносят старые дома. Газовое, кое где электро отопление самое популярное. Выше +25 это уже не комфортная температура для меня, я бы сказала на грани. +30 я уже плавлюсь.
Гость
Гость
Как интересно, а откуда ещё одна комната появилась?)) Вы годами писали, что 5 спален, это даже самые невнимательные выучили, гостиная +1, а седьмая что? Кладовка что ли?)
5 спален две гостиные. Из одной спальни я сделала себе кабинет, из одной гостиной муж сделал себе.
Гость
Гость
5 спален две гостиные. Из одной спальни я сделала себе кабинет, из одной гостиной муж сделал себе.
Понятно)
Гость
Гость
А что ей ещё остаётся? Кроме какиуверять себя и других в счастье
Гость
Гость
А зря, по закону норма как раз до 18 градусов тепла, дело в привычке, если у вас топят с детства жилье до 26 естественно для вас 18 это дикий холод.
Враньё
В спальне норма прохлада - 18 градусов
😄гость😄
Домохозяйка
Не то что вы, всю энергию тратите на зарабатвание 500 тыс
Вам фантази не хватит вообразить, на что я трачу свою энергию. И слово "вся" подходит только для вашей))
😄гость😄
Домохозяйка
Вы сами сливаете своё время, с нами вам интереснее
С вами тупее, я и сама знаю...
😄гость😄
Гость
Работающая - это костыль финансовый для мужа, а неработающая это приз, подарок, наслаждение, поэтому ей мамонта и тащат в зубах.
Неработающая - это костыль бытовой для мужа, а работающая - любимая женщина, муж которой никогда не допустит, чтобы она стояла у плиты и её мозги плесневели.
😄гость😄
Гость
Работающим никто не завидует, не смешите. Деньги такой ценой не нужны.
Какой?)) В шахте на забоях? В пахоте?

Усрокаивайте себя дальше, что так работают. Вы бы так работали точно))
Домохозяйка
😄гость😄
Неработающая - это костыль бытовой для мужа, а работающая - любимая женщина, муж которой никогда не допустит, чтобы она стояла у плиты и её мозги плесневели.
😄😄😄
😄гость😄
Гость
Вот вот, пугалки теоретиков, сидят пишут с умным видом чушь женщинам, которые с мужем познакомились после 30.
И не говорите))
Вот всё-таки отсутствие даже простого офиса плохо сказывается на мозгах некоторых. Непонимание элементарных связей между вопросом и ответом ее видят, всё примеряют на себя, когда речь не о них, называют теоретиками других замужних, которые встретили 2,3го мужа после 30...
😄гость😄
Гость
Дома можно гораздо более интересными делами заниматься, это у вас одна работа в голове, больше ничего не знаете.
Враньё и поклёп))
У вас фантазии не хватит представить, что в моей голове.

Человек обычно в разговоре описывает сам себя, поэтому это вы ничего не знаете.
😄гость😄
Гость
Да тут кроме шашлыков в обед пока никто ничего интересного, чем дома занимается не назвал. Начните хотя бы с себя, подайте пример скучающим домохозяйкам.
Точно! Ждём!))
😄гость😄
Гость
До последнего работающие держатся, согласны даже работать, чтоб их пополамщик не дай Бог не перетрудился. Потом дома ишачат во 2 и 3 смену.
Ну это вероятно вы видели в своей родительской семье. Такого в моей нет и не было, я с таким образом жизни даже не знакома, прикиньте. Вот так мужья в основном готовят и кормят семьи.

Кто-что знает тот, о том и пишет...
😄гость😄
Гость
Предложат, есть соответствующие навыки. Так вот - нет, не хочу.
Миллион-то? Вам предложат, конечно)) в год.
😄гость😄
Гость
Нет смысла, тут потом только визги со слюной изо рта начинаются и обзывательства фантазерками, не хочется припадки наблюдать.
А сказать-то нечего...)
😄гость😄
Вау🐈
Почему обязательно путешествия ? Можно книжку почитать, кино посмотреть. За город съездить отдохнуть
Да ладно? Ну работающим это не доступно, конечно же))
😄гость😄
Да ладно? Ну работающим это не доступно, конечно же))
Вот вот. А ещё про сон часто говорят.. Мол фуу, работа, я же спать люблю.. Я лучше всего себя чувствую когда ложусь в 10 вечера и встаю в 6 утра. Как обычная офисная работа может такому режиму?
Домохозяйка
Оля
Вот вот. А ещё про сон часто говорят.. Мол фуу, работа, я же спать люблю.. Я лучше всего себя чувствую когда ложусь в 10 вечера и встаю в 6 утра. Как обычная офисная работа может такому режиму?
Отличный режим! Тоже так хочу
Гость
Оля
Вы, Ольга, себя так хорошо в 6 утра чувствуете, потому как в Англию жить переехали, там часовой пояс другой, а биологические часы у вас прежние остались. Небось по московскому времени встаете дай Бог часов в 9-10🤭
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова