Жена ничего не делает по дому
Жена практически ничего не делает по дому, просто сидит в телефоне. У нас двойня два мальчика по 8 месяцев, она дома в декрете сидит целый день. Я все понимаю, что дети тяжело, но можно убраться или приготовить еду пока они спят?! Спят они вместе днем по 2 часа и вечером по 1-2 часа. Я уже устал, я постоянно работаю, прихожу вечером опять бардак, опять борщ или плов , который она готовит на 2 -3 дня, т.е. я в обед прихожу это ем и вечером тоже, а сегодня вообще ничего не готовила, сидит только в телефоне пока дети ползают и говорит что устала, устала от чего??? Они проснулись пару часов назад, а она уже устала. Секса нет, вечером она опять говорит что устала, хотя ничего не делает, в общем, думаю разводиться. #жена #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
1 403 ответа
Последний —
Перейти
777
Нихрена себе ,близнецы,да там е-бне--шься,это не в офисе портки протирать и в носу ковыряться. Сделать можно так,поменяться на неделю местами ,посиди теперь ты дома, посмотрим,как запоешь в конце недели. Бегом побежишь из дома
Амазонка
Нихрена себе ,близнецы,да там е-бне--шься,это не в офисе портки протирать и в носу ковыряться. Сделать можно так,поменяться на неделю местами ,посиди теперь ты дома, посмотрим,как запоешь в конце недели. Бегом побежишь из дома
Вот я и говорю, сидит целыми днями отдыхает, еще и охре невший.
На него нужно возложить -приготовление еды полностью на семью, уборку квартиры, и стирку = развешивание хотя бы
И ночью вставать к малышам через день по очереди.
На него нужно возложить -приготовление еды полностью на семью, уборку квартиры, и стирку = развешивание хотя бы
И ночью вставать к малышам через день по очереди.
Гость
Я три месяца назад родила ребенка, у мужа работа ,,не бей лежачего", зарплата маленькая, тоже готовлю еду на несколько дней, весь день с ребенком на руках а он говорит что я ничего не делаю и постоянно скандалит, обзывает. Серьезно задумалась о разводе и алиментах, с постоянными упреками и скандалами я жить не смогу. А у вашей жены двое, тем более...вы хоть понимаете что взрослые люди очень сильно устают от детей так им нужно постоянно уделять внимание? Это та же РАБОТА только без перерыва.
Фрикциева
А сколько ты ей выплачиваешь за половые акты? 15 тысяч хотя бы платишь ей за акт? Если нет, то в связи с чем твои претензии? Стоимость актов - 300 тыс/мес, стоимость няни - 240 тыс/мес, сур мамы - 5 млн, с двойней дороже, стоимость кормилицы 50 тыс/мес. Стоимость клининга и готовки - 80 тыс/мес. И все эти деньги ты должен сплатить ей.
Ты не достоин семьи и секса нищук.
Гость
А сколько ты ей выплачиваешь за половые акты? 15 тысяч хотя бы платишь ей за акт? Если нет, то в связи с чем твои претензии? Стоимость актов - 300 тыс/мес, стоимость няни - 240 тыс/мес, сур мамы - 5 млн, с двойней дороже, стоимость кормилицы 50 тыс/мес. Стоимость клининга и готовки - 80 тыс/мес. И все эти деньги ты должен сплатить ей.
Доярки горазды раздавать советы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Братан разводись
Ты все правильно говоришь
Они щас все принцесы и королевы, раньше ни воды у наших предков дома не было нечего, жили в избах и фигачили по полной
А эти никчемности современные ни на что не способны
Бросай ее вот она охринеет , а на детей плевать, это все на ее карме этот грех, ты не обязан в соло вывозить такую мра.зоту
Твой косяк в том что ты раньше не разглядел ее бездарную сущность и детей с ней сделал
Они щас все принцесы и королевы, раньше ни воды у наших предков дома не было нечего, жили в избах и фигачили по полной
Бросай ее вот она охринеет , а на детей плевать, это все на ее карме этот грех, ты не обязан в соло вывозить такую мра.зоту
Твой косяк в том что ты раньше не разглядел ее бездарную сущность и детей с ней сделал
Гость
Я три месяца назад родила ребенка, у мужа работа ,,не бей лежачего", зарплата маленькая, тоже готовлю еду на несколько дней, весь день с ребенком на руках а он говорит что я ничего не делаю и постоянно скандалит, обзывает. Серьезно задумалась о разводе и алиментах, с постоянными упреками и скандалами я жить не смогу. А у вашей жены двое, тем более...вы хоть понимаете что взрослые люди очень сильно устают от детей так им нужно постоянно уделять внимание? Это та же РАБОТА только без перерыва.
А как Вы себе представляли свой декрет?.. Думали, он на вторую работу устроится?))
Фрикциева
Братан разводись
Сёстры! Прочтите этот пост и не давайте секс мужчине! От секса бывают дети, аборты и ЗППП. Делайте карьеру и станьте богатыми, чтобя мужчины и их вшивые копейки стали нам не нужны.
Вотъ!
И вот опять бабло побеждает зло !
Гость
Братан разводись
Очередной забулдыга нарисовался
Такие опустившиеся без зубов и денег, алкаши и советуют:
Разводись
Сами своё счастье и семью пропили и другим того же желают, бухать в одиночестве
Пожелание автору на новый год)))
Такие опустившиеся без зубов и денег, алкаши и советуют:
Разводись
Сами своё счастье и семью пропили и другим того же желают, бухать в одиночестве
Пожелание автору на новый год)))
Гость
Почему вы так все уверены что вам будут платить алименты?
Деньги можно на фрилансе получать и на крипту выводить так чтоьникто об этом не цзнает и будет зп у него 0 и получать ты будешь 0
Деньги можно на фрилансе получать и на крипту выводить так чтоьникто об этом не цзнает и будет зп у него 0 и получать ты будешь 0
Гость
Небольшая поправка - смотрите, с кем связываетесь. С таким г@вном точно не надо.
А так, да, финансовая самостоятельность рулит 👍
А так, да, финансовая самостоятельность рулит 👍
Гость
Может ему вручить ребенка)) И пусть дальше хитрож@пит.
А вообще при отсутствии дохода алименты могут быть назначены в фиксированной сумме. Поэтому или его долг будет расти или будет он платить.
А вообще при отсутствии дохода алименты могут быть назначены в фиксированной сумме. Поэтому или его долг будет расти или будет он платить.
Гость
А почему вы все так уверены что уйдете безнаказанными. Ну если у вас законы не работают, что мешает жене за бутылку водки нанять алкашей чтоб вас отмутузили до инвалидности. И сиди зарабатывай на протезы
Гость
А почему вы все так уверены что уйдете безнаказанными. Ну если у вас законы не работают, что мешает жене за бутылку водки нанять алкашей чтоб вас отмутузили до инвалидности. И сиди зарабатывай на протезы
А еще жена может написать донос, что муженек иноагент с иностранными компаниями сотрудничает, дядю вову не уважает))
Как весело будет когда долг родине по любому отдавать придется))
Как весело будет когда долг родине по любому отдавать придется))
Гость
Я бы сказала: ну и сексись с кошкой, пусть они вам рожают, да нашелся в мире один урод из России, кота изнасиловал, в фсбуке читала в ужасе
Вы же хуже животных.
Вы же даже не звери, вы какие-то озабоченные шевелящиеся отростки черви, лишь бы только проползти в женскую вагину и плюнуть своим ядом
Вы не люди
Вы же хуже животных.
Вы же даже не звери, вы какие-то озабоченные шевелящиеся отростки черви, лишь бы только проползти в женскую вагину и плюнуть своим ядом
Вы не люди
Фрикциева
Я бы сказала: ну и сексись с кошкой, пусть они вам рожают, да нашелся в мире один урод из России, кота изнасиловал, в фсбуке читала в ужасе
Вы же хуже животных.
Вы не люди
Вы же хуже животных.
Вы не люди
👍👍👍👍👍👍
Гость
И правильно. И детей прихватите с собой
Следующая тема
Предыдущая тема