Я временно не работаю , муж обеспечивает , но никаких подарков , денег на одежду он не выдает . Говорит иди работай , покупай себе ,что хочешь . Сам на Новый год купил себе дорогой подарок , а мне никакой . Сказал что не заслужила . Весь быт на мне , я как домработница . Женщиной себя не чувствую . С мужем никуда не ходим , просто сожительствуем . У всех так или муж просто *** эгоист ?? #брак
ну домработница за жилье и еду, какую то одежду... можно подумать всем домработницам платят одинаково некоторым платят так, что только на еду и жилье и хватает Поэтому они работают больше, в нескольких домах и т.д. Вы выбрали работу не восьмичасовую даже, думаю...
Гость
[2650674527]
Ты же знала, за кого замуж..щас то чего психуешь
Это твоя жизнь и тебе решать, посторонние не причем
Покажите ему, сколько стоят услуги домработницы и поварихи два в одном, самая дешевая, малоопытная не меньше 50-60 тр возьмет в месяц и то, через день будет ходить. Можете выходить на работу, если сможете себя прокормить, одеть и обуть, смело разводиться. Нет? Тогда терпеть.
Странно, что вы с ним потом сделали, что он перестал 🤔
Гость
[629859106]
Ну если вы выполняете работу домработницы, то выкатите соответствующий прейскурант. Зачем вы делаете это бесплатно? Ещё не факт, что после оплаты всех услуг по рыночной цене, у него что-то останется себя одаривать. А вот вам хватит вполне на все хотелки.
Гость
[629859106]
Гость
Быт всегда на мне , он иногда только из под палки что - то делает .
А какого ты его обслуживали, когда сама работала? С фига ли? Он твой малолетний сын?
Гость
[629859106]
рвота в гробу
договор есть о найме на работу домработницей? Нет? Марш под шконку
А трахаться лезет ? Это справедливо? Не заслужил скажите и пусть дроччит
Гость
[507102025]
Гость
Покажите ему, сколько стоят услуги домработницы и поварихи два в одном, самая дешевая, малоопытная не меньше 50-60 тр возьмет в месяц и то, через день будет ходить. Можете выходить на работу, если сможете себя прокормить, одеть и обуть, смело разводиться. Нет? Тогда терпеть.
Заодно сразу вычти из 50-60 оплаты домработницы услуги грузчика(50+) и телохранителя(100+)
Золотая Рыбка
[2461686673]
Гость
Быт всегда на мне , он иногда только из под палки что - то делает .
Детей не рожайте. Выходите на работу. Затем делите быт с мужем. Не захочет делить - не терпите, расставайтесь.
Гость
[1641906365]
Гость
Заодно сразу вычти из 50-60 оплаты домработницы услуги грузчика(50+) и телохранителя(100+)
Телохранителя 🤣
Гость
[629859106]
Гость
И что ж такое грузит ежедневно грузчик дома? И от кого спасает ежедневно. Вот у домработницы дел каждый день с утра и до ночи. А ночью ещё и поставщица супружеского долга.
Не выполняйте ничего из быта, бесплатно.Посмотрите объявление, сколько стоит обед, уборка и тд. А вообще, стоит икать работу и уходить от него. Главное не рожать от такого. От него ни алиментов, ничего не дождетесь.
Говорит иди работай , покупай себе ,что хочешь .
Сам на Новый год купил себе дорогой подарок , а мне никакой . Сказал что не заслужила .
Весь быт на мне , я как домработница . Женщиной себя не чувствую . С мужем никуда не ходим , просто сожительствуем .
У всех так или муж просто *** эгоист ?? #брак