Хочу любящего мужа и детей в 27 лет
Здравствуйте всем! Очень хотелось бы послушать советы от девушек, которым за 30 и живут для себя. Мне 27 лет, есть небольшой бизнес, я очень привлекательна, не глупая, характер своеобразный, но не истерична, адекватная и рациональная. Очень хочу семью и детей, но за плечами только череда неудачных романов. Не могу найти подходящего партнера, хочу найти ровесника ну или на 3-4 года меня старше. Миллионов не требую, смотрю в первую очередь на внешность. Но парни моего поколения сейчас потребительски относятся к женщинам, секс на одну ночь и тд и тп. Чувствую себя очень одиноко, принимаю антидепрессанты из-за череды неудачных отношений. Не вижу смысла в жизни без любви, хочется жить ради кого-то. На сз сижу круглосутчно. Поделитесь советом: как вы пришли к тому,чтобы жить для себя и не пребывать с этим жужащим одиночеством в душе? #семья
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
147 ответов
Последний —
Перейти
тыква сладкая и перец
В общем сами дали, а мужик виноват как всегда. Как можно вообще было рассказывать что у тебя деньги есть?
Да не надо меня ещё отчитывать . Да дала потому что он умер на работу в другой город и забыл важные вещи для работы и их надо было купить . А з/п в конце месяца . Ну дала ему денег. На эти вещи. А он ,,СЛОВО ПАЦАНА ДАЮ ВЕРНУ
кстати что интересно сериал вышел через неделю после этого его обещания
А когда я написала ну верни. А он чё ты мне пишешь . Я тебе кишки выпущу если напишешь . Я говорю так ты слово пацана давал а он, как дал так и взял
А когда я написала ну верни. А он чё ты мне пишешь . Я тебе кишки выпущу если напишешь . Я говорю так ты слово пацана давал а он, как дал так и взял
тыква сладкая и перец
Да не надо меня ещё отчитывать . Да дала потому что он умер на работу в другой город и забыл важные вещи для работы и их надо было купить . А з/п в конце месяца . Ну дала ему денег. На эти вещи. А он ,,СЛОВО ПАЦАНА ДАЮ ВЕРНУ
Уехал а не умер😳
Ээх но для меня умер конечно как мужчина после этого всего
Ээх но для меня умер конечно как мужчина после этого всего
тыква сладкая и перец
Понятно что он ничего не отдаст. Говорено же 100000 раз, женщинами они считают только тех, на кого сами тратят, кого содержат, а всех остальных: дойными коровами, мужиками, партнерами и пр.
Да вы чё думаете он не тратил на меня . Он тратил. Цветы рестораны ещё вещи покупал. Но вещи не дорогие . На рынке ,но симпатичные . Потому и дала ему .но по сумме вышло примерно столько сколько и на меня тратил. А если б вообще не тратил то я б с ним и не общалась бы и не потому что я меркантильная а потому что ему уже 30 лет . Я что должна с ним не в ресторане а на лавке сидеть и Доширак есть . У меня самоуважение тоже есть.
Гость
Откуда одиночество в 27 лет? У вас должны быть ещё живы родители, родственники. Раз есть свой бизнес, значит общаетесь с большим количеством людей. Должны быть подруги, совместное времяпровождение, путешествия. С чего вы взяли, что мужчина сделает вас счастливее? Почитайте, как тут советуют, паблик в ВК щастьебытьженой, может мозги на место встанут. Если уж так непременно хочется семью и жить ради кого-то, то что вам мешает родить ребёнка? Женщина с ребёнком уже семья. Раз есть свой бизнес, сможете накопить на декрет.
Гость
Да вы чё думаете он не тратил на меня . Он тратил. Цветы рестораны ещё вещи покупал. Но вещи не дорогие . На рынке ,но симпатичные . Потому и дала ему .но по сумме вышло примерно столько сколько и на меня тратил. А если б вообще не тратил то я б с ним и не общалась бы и не потому что я меркантильная а потому что ему уже 30 лет . Я что должна с ним не в ресторане а на лавке сидеть и Доширак есть . У меня самоуважение тоже есть.
Ну вот подтверждение. Судя по комментам троллей бабок за 60+ лет, что тема создана для срача, какое же *** плохое.
Шапка темы уже об этом прямо говорила.
_
Ничего нового. *** действительно плохое, для тех, у кого уже тело гниёт и черви в мозгу кишат, как у большинства комментаторш.
_
Ничего нового. *** действительно плохое, для тех, у кого уже тело гниёт и черви в мозгу кишат, как у большинства комментаторш.
тыква сладкая и перец
Ну вот подтверждение. Судя по комментам троллей бабок за 60+ лет, что тема создана для срача, какое же *** плохое.
_
_
Чё вз бесило ,что на лавке с такими как ты сидеть не хотят и дошики есть . Бесись.
Пока не научитесь уважать женский пол и красавиц русских не будет вам счастья.
А то какая-то вам плохо сделает и потом на всех срываетесь.
Все мне такое надоело уже. Я лично если мне плохо делают не хожу и не причиняю зло другим а вы мужики это делаете. Вы прямо так и говорите.
Что тот насильник мне говорил что мстит за бывшую
Что этот что не вернул деньги , сказал я тебе мщу за тех кто меня разводил . Я им шубы купил а они меня не уважали.
А по сути я его уважала и даже денег перевела и беспокоилась . А мне просто угрозы стал писать . Что изобьет и ТД. А я говорю да мне не нужны эти деньги ты просто сам сказал ,слово пацана дал. Вы даже слово свое не держите
Все у вас женщины виноваты. И такие вопросы как у автора вопроса у любой норм женщины !😸 И не от самооценки тут зависит. И психологи не помогут это муждддло должно ходить к психологам а не женщины. Вы лечите свои каакккшки в голове. Но проблема в том что вы считаете вы идеальны и у вас нет проблем.
Все мне такое надоело уже. Я лично если мне плохо делают не хожу и не причиняю зло другим а вы мужики это делаете. Вы прямо так и говорите.
Что этот что не вернул деньги , сказал я тебе мщу за тех кто меня разводил . Я им шубы купил а они меня не уважали.
А по сути я его уважала и даже денег перевела и беспокоилась . А мне просто угрозы стал писать . Что изобьет и ТД. А я говорю да мне не нужны эти деньги ты просто сам сказал ,слово пацана дал. Вы даже слово свое не держите
Все у вас женщины виноваты. И такие вопросы как у автора вопроса у любой норм женщины !😸 И не от самооценки тут зависит. И психологи не помогут это муждддло должно ходить к психологам а не женщины. Вы лечите свои каакккшки в голове. Но проблема в том что вы считаете вы идеальны и у вас нет проблем.
Гость
автор!!! вы даже не представляете.сколько баб.,имеющих семью,мужа,хозяйство и детей.сейчас ВАМ ЗАВИДУЮТ!!!! Живите сейчас для себя,пока не пришёл ..тот единственный,, от которого ВСЁ мигом поменяется и со временем не в лучшую сторону(всё познаётся в сравнении и я это из опыта говорю) а когда родятся ваши дети,то всё- вы уже НИКОГДА не будете принадлежать себе...так что наслаждайтесь жизнью,пока вам это позволено ...не спешите,всё ещё у вас будет...
Разобравшийся
Автор принцеждунки. Если бы искала мужика попроще и была бы терпима к недостаткам нашла бы уже.
Гость
Сообщение было удалено
Я то буду нужна) но я имею право выбора, а ты , видимо нет)
Откуда столько ущербов на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ? Русские мужики вообще чувство достоинства имеют? Сидят самоутверждаются за счет женских форумов -ПОЗОРИЩЕ. ФУ. Я буду таких сразу банить, аж противно становится. Ущербы, бл*
Разобравшийся
Гость
Сообщение было удалено
Они сейчас все такие с прибабахом. Разучились мужчин добиваться((
Гость
Где фото автора?
Разобравшийся
Чё вз бесило ,что на лавке с такими как ты сидеть не хотят и дошики есть . Бесись.
Бггшечки. Найди себе какого-нибудь диванного мужика живущего с родителями и нянькай себе на здоровье.
Разобравшийся
Разобравшийся
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще да. Женщина должна обслуживать мужика в быту, следить за его здоровьем, гардеробом. Стирать, готовить, убирать. За жильём следить. Развлекать и досуг организовывать. Тут все верно.
Разобравшийся
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут МДшники? Это обычные форумчанки со мной согласны. Т.к. я прав.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Подобное к подобному притягивается. Была бы привлекательна, не было бы проблемы.
Разобравшийся
У меня есть другая проблема, я многим нравлюсь но они либо мне не нравятся, либо безответсвенные и не готовы к серьезности. Не утвкерждайте то,о чем не знаете, я сюда свои фото не выкладывла.
Возможно вы смотрите только на альфачей и бабников. Таким действительно не особо нужны "серьезные отношения". Но есть ряд более серых и стабильных мужчин.
гривотряс
Буду в вечном рабстве у Bay. Буду служить ей и ублажать её любые хотелки.
Возможно вы смотрите только на альфачей и бабников. Таким действительно не особо нужны "серьезные отношения". Но есть ряд более серых и стабильных мужчин.
Я хочу мужчину, ну вот знаете, смотрю и радует глаз. А соскуфившегося чувака в 30 лет выглядевшего на 45, нет уж, извольте, лучше с резиновым другом развлекусь.
Гость
Значит не соответствуете той планке которую задали. Если парню 30 с деньгами, он будет искать до 25 лет для семьи. Ваша аудитория, это 35 вообще.
Гость
Парни в 27 уже не студенты чтобы просто взять и влюбиться. Там чисто расчет на молодую идет, как и женьщины на деньги.
Ну вот и катись с моей ветки)
Разобравшийся
Я хочу мужчину, ну вот знаете, смотрю и радует глаз. А соскуфившегося чувака в 30 лет выглядевшего на 45, нет уж, извольте, лучше с резиновым другом развлекусь.
Ну не знаю. Я не про вас. Но скажу что многие девушки тоже толстые, курят пьют, на них это сильней сказываются. На косметику и женственную одежду почти забили. Хотят как встали в галошах и мешках((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем за кого угодно, если можно жить одной в своё удовольствие?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 30-40 выбор самый лучший, лучше чем до 30.
Следующая тема
Предыдущая тема