Гость
Статьи
Дочь мужа от первого …

Дочь мужа от первого брака

Может кто то сталкивался в такой ситуации.
У моего мужа есть дочь от первого брака. Ей 13 лет. Воспитанием девочки никто не занимается. Книги она не читает, в кружки после школы не ходит. На уме один телефон и социальные сети. Я в это дело не лезу, у нее есть родители. Муж максимум может в кино сходить с ней.
У нас есть общий ребенок, ему 3 года.
Дочь мужа приходит часто на выходные. После нее нужно уборку генеральную делать, потому что она даже тарелку до раковины донести за собой не может. Муж считает «ну она ребенок же». Я убираю потому что мне не приятно жить в свинарнике. Девочка постоянно старается рассорить нас с мужем. Я терплю, делаю вид, что все нормально. Но внутри меня всю трясет от нее. Я ничего плохого ей не делала никогда.
Последнее время она стала высказываться в сторону нашего общего ребёнка, что вот он не красивый, что она лучше и тд
Я понимаю, это детская ревность. Но я не понимаю почему муж не реагирует на это все. Она постоянно лезет во взрослые разговоры. Муж говорит « она тоже личность и имеет право лезть везде». Я воспитана немного по другому.
Еще сам муж мне говорит, что она никогда не спрашивает про брата, потому что она его не любит и он ей не интересен. Мне это слушать не приятно как матери.
Я боюсь даже оставлять их вместе с малышом.
Я уже и разговаривала с мужем и обижалась, и уходила и что только не делала.
Подскажите, это будет всегда так ? Почему он ей во всем потыкает, делает, все что она хочет и тд
А мы как запасной вариант..
Ко мне как к взрослому человеку уважения с ее стороны ноль. #муж #дочь
Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Оленька
Если больно слышать то пусть и не поднимает тему ребенка вообще. Мне тоже может больно слышать о плодах его прошлых похождений.
Мне нравится эта категоричность, не смогла в своё время связать свою жизнь всерьёз и надолго с алиментщиком. Было отвратительно даже слышать «мой сын, помню…» или «дочурка». Там другая история, конечно, бывшая вообще его исключила из их жизни и осталась одна с двумя детьми, он только алименты платил.
Но каждый раз коробило при упоминании о детях, как напоминалка про то, как он занимался сексом с другой, как они ждали этих детей, все эти эмоции и т.д. Я мягкая была, терпела) А когда прямо говорила, что не могу принять его детей, даже если раз в год их видеть, очень обижался)
Но там тип минимально заинтересованный в жизни детей, может, и стоило границы расставить «ни слова о прошлом, иначе потеряешь меня».
Гость
Оленька
Потому что сразу надо границы расставлять твердо и четко, а не пытаться быть хорошей и переступать через свои интересы.
Когда 23 года опыта по сути никакого, то и хочется быть хорошей и переступать через свои интересы. А когда 30+ то сидишь и думаешь, а как жить дальше то. И выбираешь, либо прогнуться под них и терпеть, либо уходить. Чего не хотелось бы, конечно)
Гость
Гость
Когда 23 года опыта по сути никакого, то и хочется быть хорошей и переступать через свои интересы. А когда 30+ то сидишь и думаешь, а как жить дальше то. И выбираешь, либо прогнуться под них и терпеть, либо уходить. Чего не хотелось бы, конечно)
Ну так алиментщики неспроста среди дам помоложе выбирают, чем мягче и наивнее, тем лучше.
Я думаю, у вас в ваши всего-то 30 лет всё будет отлично, если муж любит и уважает, учтёт ваши потребности. А если забъёт, станет манипулировать виной и жалостью, то невелика потеря.
Гость
Гость
Мне нравится эта категоричность, не смогла в своё время связать свою жизнь всерьёз и надолго с алиментщиком. Было отвратительно даже слышать «мой сын, помню…» или «дочурка». Там другая история, конечно, бывшая вообще его исключила из их жизни и осталась одна с двумя детьми, он только алименты платил.
Но каждый раз коробило при упоминании о детях, как напоминалка про то, как он занимался сексом с другой, как они ждали этих детей, все эти эмоции и т.д. Я мягкая была, терпела) А когда прямо говорила, что не могу принять его детей, даже если раз в год их видеть, очень обижался)
Но там тип минимально заинтересованный в жизни детей, может, и стоило границы расставить «ни слова о прошлом, иначе потеряешь меня».
Я бы в данной моей ситуации, была бы только рада такому. Раз в год видеться, алименты с его стороны и все. Мы живем своей семьей, дочь и бж своей семьей. Меня вот не коробит, пусть хоть по телефону говорит с ней при мне. Только чтобы я в живую не видела ее. Ну и мои интересы как жены чуточку повыше, интересов той семьи. А иначе, зачем разводился , если живешь интересами той семьи , а мы как запасные.
Гость
Гость
Ну так алиментщики неспроста среди дам помоложе выбирают, чем мягче и наивнее, тем лучше.
Я думаю, у вас в ваши всего-то 30 лет всё будет отлично, если муж любит и уважает, учтёт ваши потребности. А если забъёт, станет манипулировать виной и жалостью, то невелика потеря.
Спасибо большое))
Тима
Вот же паразитка мелкая. Я бы на вашем месте подставила еë как-нибудь перед отцом, чтобы он встал на вашу сторону и открыл глаза на доченьку свою. Может после этого она не будет часто мельтешить у вас дома.
Гость
он не врубается, что это в перрвую очередь неуважение к нему ведь это его сын
Гость
Отвечайте. Ваш ребенок не красивый? Она толстая и страшная. И т.д.
Гость
Забей на мужа и дочь когда она у вас, не обслуживать. Не оставляй с ней ребенка, копи деньги 💰 , покупай жилье и уходи
Гость
Гость
Ага, а потом и вырастают , что в 40 лет живут с мамой и делать ничего не умеют, вот такие , которые в 13 за собой элементарных вещей сделать не могли
вот и скажите ей
Гость
Гость
Тоже верно, если смотреть со стороны новой жены. А если со стороны ребёнка, то не очень… Родители разошлись, и он чувствует отвержение от новой семьи папы. Но вообще да, если бы выходила замуж за детного, не хотела бы иметь отношения к его прошлому, возможно, даже была бы табуированная тема в НАШЕМ доме. Хотя… я близких отношений хочу, доверительных, тоже не дело, если он что-то умалчивает, что его достаёт бывшая, например.
да ей больше угоджают чем сыну
донна Ослабелла
Гость
Я бы в данной моей ситуации, была бы только рада такому. Раз в год видеться, алименты с его стороны и все. Мы живем своей семьей, дочь и бж своей семьей. Меня вот не коробит, пусть хоть по телефону говорит с ней при мне. Только чтобы я в живую не видела ее. Ну и мои интересы как жены чуточку повыше, интересов той семьи. А иначе, зачем разводился , если живешь интересами той семьи , а мы как запасные.
Автор. а...это ничего. что он его дочь? Его первенец. А он её папка. Допустим, вы разведётесь, для вас эта мысль не настолько нереальна. Вашему сыну тоже хватит видетть папу раз в год? Счас не про то, что вы не будете подсылатть сына шпионить, расшатывать новую семью бывшего мужа, ещё чего-то там. Но вашему ребёнку действительно папы раз в полугодие на нейтральной территории хватит?
Гость
Гость
А многие мужчины могут манипулировать на этом в духе «как больно это слышать, это же мой ребёнок!», обвинять в эгоизме
женщины тоже
донна Ослабелла
донна Ослабелла
Автор. а...это ничего. что он его дочь? Его первенец. А он её папка. Допустим, вы разведётесь, для вас эта мысль не настолько нереальна. Вашему сыну тоже хватит видетть папу раз в год? Счас не про то, что вы не будете подсылатть сына шпионить, расшатывать новую семью бывшего мужа, ещё чего-то там. Но вашему ребёнку действительно папы раз в полугодие на нейтральной территории хватит?
она его дочь
Гость
донна Ослабелла
Автор, вы погодьте. Когда вашему стукнет 13 лет. Как он будет тарелку доноситть до раковины и не влезатть ни в какие разговоры.)) Вернее вы будете набор посуды из его комнаты выносить, постель там заправлять и разыскиватть под кроватью носки, дабы их постирать. А когда вы с супругом станете обсуждать насущные вопросы, то услышите "э, родаки! я гулять иду, денег мне подкиньте."
сравнила
Гость
Гость
Проблема не в девочке а в ее отце. Его мучают угрызения совести, что он оставил дочку. Хочет в ее глазах выглядеть хорошим, поэтому все ей позволяет. Не знаю, какая у нее мать, но если бы девочке было у Вас плохо, так бы к Вам не ходила. К Вам относится как к неприятелю и к новому брату тоже из-за ревности. Она тоже ребенок! Поговорите с мужем, попробуйте достучаться и объяснить, что если он не изменит свое отношение, так может потерять еще и Вас с сыном. Он ей должен объяснить, что она должна к Вам относиться, если не с уважением, то хотя бы нейтрально. И у Вас в доме платят Ваши законы ( убирать за собой и тд.). А Ваш сын, прежде всего, его сын, и он не будет терпеть, если она будет его оскорблять. Если он думает, что все само как-нибудь получится, так может Вас потерять. И Вы бы не хотели этого.
он просто ее больше любит
Гость
Пух
может и правда мужу ультиматум, чтобы на нейтральной территории только встречались, а иначе уйдёте. Но придётся вам исполнить, если правда нарушит условие, иначе поймёт, что просто воздух сотрясаете и в дальнейшем можно ни по каким вопросам не считаться
он уже это понял
Гость
Гость
Ну если я буду каждые выходные приезжать к родителям, это будет странно, да и почему я должна из дома уходить, когда она приходит.
Квартира мужа. Но я уверенна, что если бы мы жили у меня, он бы так же ее приводил.
вот то и оно- его жильё
Гость
Гость
Я так делала, еще до появления сына. Родители косо смотрят почему муж там, а я тут у них.. ну и ей очень удобно
короче поздравляем ты влипла
Гость
а зачем вы за ней убираете , когда она даже не ваш ребенок ?! если мужу пофиг, почему вам не пофиг? Пусть муж поднимает пятую точку и идет убирает за своим любимым ребенком . Понимаю когда маленькие дети , они требуют внимания обоих родителей , да и одна мать не должна тянуть на себе маленького ребенка, ей также нужен отдых и пару дней посвятить себе . Однако тут уже подросток , ей уже не обязательно приходить на вашу территорию . ставьте свои условия , пусть видятся за пределами вашего дома .
Гость
Оленька
С какой радости я должна ещё со стороны ребенка думать? Какое мне дело до чужого человека? Это не мои проблемы. Я о своем комфорте забочусь. Миллионы африканских детей голодают. И что мне о каждом обделенном думать?
Мне не надо чтоб в мой дом тащились чужие дети и неприятные мне люди. Жёстко надо ставить рамки и не позволять проблемы его прошлой жизни тащить в свои отношения. Пусть решает их сам. А жену должен оберегать от них. Иначе пусть идёт жить с дитем своим.
А если, допустим, бывшая шею свернёт и у вашего мужа не останется другого варианта, кроме как забрать детей? Нууу или поступить подло и бросить
Гость
Гость
Вообще-то дочь вашего мужа она и есть ваша дочь. Как вообще можно плохо подумать о ребёнке. Если не читает книги, то и не важно, щаз интернет заменяет все библиотеки мира. Вы не забывайте, она всё ещё ребенок и о ней нужно заботиться. Мыть посуду она не обязана даже после себя. Лучше подружитесь с дочкой и она вам будет благодарна
вы в своем уме ? ей 13 лет и она не обязана мыть посуду ?! если нет , тогда за ней обязан мыть посуду ее родной отец, а не чужая тетя . Пятилетние дети моют за собой посуду , а тут взрослая дылда .
Гость
Человек
Для вас будет лучше если вы подружились бы с ребенком с девочкой. Вы не хотите понять ребенка, не хотите быть мудрой женщиной. Для вас только Ваш ребенок важен.Но вы взяли мужчину с ребенком и вам надо учится общаться и сглаживать углы. Я была подростком. Я не намывала и не готовила еду. Была обычным ребенком. Она обычная не избалованная,если не донесла посуду до раковины. Так ведут себя большинство подростков и детей.Учитесь налаживать связи,я только мужу предложила побольше уделять внимание ей ну и про своего нового не забывать!
зачем ей налаживать отношения с чужим ребенком 🤦🏻‍♀️ это обязанность отца этого ребенка ! Также дело обстоит и с уборкой , готовкой для ребенка , все входит в обязанность родного отца ..
Гость
игнорируйте ее и не общайтесь вообще !!! Если она приходит , демонстративно встали и ушли в свою комнату , вышли погулять и подышать . Навела срач , ничего не трогайте , ибо вы вроде не слуга а этом доме , пусть муж , как я писала выше , убирает за своим чадом и сам готовит для нее .
Гость
Гость
Привет, у меня дома такой же подросток. Сын, 13 лет. Не убирает за собой, за си рает комнату и говорит, что я плохая мать. Учиться перестал, ходит на спорт секцию (это святое). И что мне выгнать его? Муж Ваш принимает дочь, так как это родной ребенок, Вы не принимаете. Но, учтите, через 10 лет такое же прыщавое и наглое создание будет обитать у Вас в квартире и это уже будет Ваша детинушка. Что делать? Молча вымыть тарелку (попросить у мужа купить посудомойку). Быть умнее - Вы взрослая тётя. Навсегда ли это? Нет! Девочки взрослеют быстрее пацанов, ещё лет 5 осталось потерпеть. Мне, увы, дольше, у меня сын. Что сделать с тем, что она кидается в Ваш адрес и малыша гадостями - зеркальте. Скажите, что она тоже не богиня красоты. А вообще муж врал до брака, что бездетный?
не надо сравнивать всех с вашим сыном. Мы с братом никогда бы не посмели за собой не убрать, не помыть посуду или еще что. Когда стали старше , брат всегда готовил и ждал родителей с работы , а я могла подогреть , так как никогда готовить не любила . И зачем она должна убирать , она там прислуга бесплатная ?! если вы прислуга для всей семьи, не все женщины такие как вы . Ладно за своим , но за чужим я бы в жизни не убрала . Я и за мужем не стану убирать , ибо он не безрукий .
Гость
Гость
Привет, у меня дома такой же подросток. Сын, 13 лет. Не убирает за собой, за си рает комнату и говорит, что я плохая мать. Учиться перестал, ходит на спорт секцию (это святое). И что мне выгнать его? Муж Ваш принимает дочь, так как это родной ребенок, Вы не принимаете. Но, учтите, через 10 лет такое же прыщавое и наглое создание будет обитать у Вас в квартире и это уже будет Ваша детинушка. Что делать? Молча вымыть тарелку (попросить у мужа купить посудомойку). Быть умнее - Вы взрослая тётя. Навсегда ли это? Нет! Девочки взрослеют быстрее пацанов, ещё лет 5 осталось потерпеть. Мне, увы, дольше, у меня сын. Что сделать с тем, что она кидается в Ваш адрес и малыша гадостями - зеркальте. Скажите, что она тоже не богиня красоты. А вообще муж врал до брака, что бездетный?
значит так воспитываете , а вернее никак не воспитываете. Моя мама и отец за такое «леща» дали , чтобы мы посмели так себя вести . Да и кого вижу , у всех дети адекватные и за собой убирают , помогают родителям , сами готовят с маленьких лет .
Гость
Гость
Зеркалить я пробовала, на что муж кучу г в мой адрес говорит прям при ней, что как так то , это же ребенок!!! И пофиг что уже с парнями общается, ребенок..
Вообще, что они не попросят, муж в любое время сорвется и приедет к ним, поможет. На дачу их ездит , ночует там. Мы с сыном дома. Если я что то не успеваю и попрошу его, орет как сумасшедший, что надо было заранее говорить.
На счет ребёнка, нет, он не врал, на тот момент девочка еще в садик ходила, и была ангелочком, не то что сейчас
я бы за такого не вышла.
зачем обрекать изначально себя на такое , если сразу видели , что он все делает для прежней семьи ?! это очень хорошо , но когда мужик не женат или и живет в семье .
Бездетных не было ?! У моего тоже есть ребенок , но я сразу стала смотреть на его отношение ко мне и к ребенку , где увидела, что я у него на первом месте . С ребенком он почти не общается , так как там тоже подросток и он считает его уже взрослым и самостоятельным .
Гость
донна Ослабелла
Свой ребёнок - это другое. Автор может и будет думать об интересах сына. Почему её должна волновать какая-то чужая, наглая девочка, приходящая в её дом и смеющая говорить гадости?
Гость
Гость
я бы за такого не вышла.
зачем обрекать изначально себя на такое , если сразу видели , что он все делает для прежней семьи ?! это очень хорошо , но когда мужик не женат или и живет в семье .
Бездетных не было ?! У моего тоже есть ребенок , но я сразу стала смотреть на его отношение ко мне и к ребенку , где увидела, что я у него на первом месте . С ребенком он почти не общается , так как там тоже подросток и он считает его уже взрослым и самостоятельным .
Вот зачем эти упрёки писать «ооо, знала за кого шла»?! Автор и так прекрасно понимает, что влипла и пришла сюда за поддержкой, советом, взглядом со стороны. Вот например, классный совет про строгие границы и встречи на нейтральной территории.
Оленька
Гость
А если, допустим, бывшая шею свернёт и у вашего мужа не останется другого варианта, кроме как забрать детей? Нууу или поступить подло и бросить
Есть бабушки, вот и заберут
донна Ослабелла
Гость
Свой ребёнок - это другое. Автор может и будет думать об интересах сына. Почему её должна волновать какая-то чужая, наглая девочка, приходящая в её дом и смеющая говорить гадости?
Дочь мужа и сводная сестра мальчика не есть какая-то чужая девочка, пустть и наглая.
Мечтатть, как муж будет с нею видетться раз в году, конечно, можно, но что с этого. Мечтать не вредно, как известно. Приходит девчонка не в "её дом", а в дом к своему отцу. Надо полагать. приходила она туда и раньше, до замужества автора. Так что, на вещи следует смотреть реально.
донна Ослабелла
Оленька
Есть бабушки, вот и заберут
Вы с этими бабушками уже переговорили и они дали согласие, если что?))
Джафар
Гость
В былые времена 13-летние ухаживали за сестренками-братишками и в поле работали...ребенок.
Самое смешное что взрослых перебивать она уже не ребенок, а личность. А как тарелку помыть то онажеребенок
Джафар
Ужасно что вас автор муж не уважает, а не эта мелкая прокладка, с ней то хрен. Я бы наверное послал такого. А соплячку заставил вообще всю посуду перемыть.
Оленька
донна Ослабелла
Вы с этими бабушками уже переговорили и они дали согласие, если что?))
Это не мои дела, я в них не лезу. Я знаю лишь одно, что чужих людей в своем доме не потреплю. И муж мой это знает. Я интроверт и очень трепетно отношусь к своим границам и личному пространству. Ни детей, ни друзей, родителей, ни родственников ни своих ни его у нас в доме не будет.
Квартира его если что.
Гость
Девка бездомная? Нет? тогда птстует по месту жительства. Некуй ей делать в чужой кв в чужой семье
Тетя Сара
Гость
Как выше писали, будут тарелочки подгребать да носочки искать под кроватью . А чадо будет в телефоне лежать и пятую точку отращивать. И в соц сетях выкладывать всякую ерунду безмозглую . Говорю про дочку мужа (выкладывает танцы которые и танцами не назовешь. Паралитические припадки какие то)) а муж еще всем показывает и гордится, блогерша растет 🤣 не всем же надо врачами да юристами становиться) это не модно, да и мозгов много надо, а тут легко и хорошо)
1)Ваш муж абсолютно прав: не всем быть врачами и юристами, и ваш муж молодец, что это понимает и не будет потом вбухивать деньги в бесполезное обучение дочери.
2) То, что девочка выкладывает в сетях, вас не касается, а муж пусть хвалится своим ребенком, сколько ему вздумается.
3) А вот разные подходы к воспитанию детей у вас с мужем - это очень плохо (вы за образование, он против, вы за самообслуживание детей, он нет и т.д.). Потом и в воспитании вашего ребенка будут проблемы.
Гость
Гость
не надо сравнивать всех с вашим сыном. Мы с братом никогда бы не посмели за собой не убрать, не помыть посуду или еще что. Когда стали старше , брат всегда готовил и ждал родителей с работы , а я могла подогреть , так как никогда готовить не любила . И зачем она должна убирать , она там прислуга бесплатная ?! если вы прислуга для всей семьи, не все женщины такие как вы . Ладно за своим , но за чужим я бы в жизни не убрала . Я и за мужем не стану убирать , ибо он не безрукий .
Сейчас поколение детей другое. Вы с братом, надеюсь, не раньше 2010 года рождения, если раньше, не сравнивайте опу и палец.
Гость
Гость
значит так воспитываете , а вернее никак не воспитываете. Моя мама и отец за такое «леща» дали , чтобы мы посмели так себя вести . Да и кого вижу , у всех дети адекватные и за собой убирают , помогают родителям , сами готовят с маленьких лет .
Так у меня тоже убирал и с сестрами помогал с маленьких лет🤣, пока не стал подростком с бушующими гормонами. Женщин в ПМС тоже, наверное, нужно воспитывать? А-то сидят сопли на кулак мотают, невоспитанные негодяйки.
Гость
Гость
Вот зачем эти упрёки писать «ооо, знала за кого шла»?! Автор и так прекрасно понимает, что влипла и пришла сюда за поддержкой, советом, взглядом со стороны. Вот например, классный совет про строгие границы и встречи на нейтральной территории.
Квартира мужа, муж ставит дочь выше автора и проводит загадочные ночевки с бывшей женой… Согласится ли он не пускать доню в квартиру? Ага, три раза аж
Гость
Во какой муж попался, редкость. Обычно бросают детей сразу, как новая жена велит.
Гость
Гость
Во какой муж попался, редкость. Обычно бросают детей сразу, как новая жена велит.
Там со старой отношения не закончены.
Гость
Оленька
Это не мои дела, я в них не лезу. Я знаю лишь одно, что чужих людей в своем доме не потреплю. И муж мой это знает. Я интроверт и очень трепетно отношусь к своим границам и личному пространству. Ни детей, ни друзей, родителей, ни родственников ни своих ни его у нас в доме не будет.
Квартира его если что.
Поговорила с мужем, объяснила так и так. В итоге мне сказали : что как дочь приходила, так ночевать у нас и будет нравится мне это или нет. Мое мнение его не интересует. Если меня не устраивает, то я могу уходить с ребенком.
Гость
Гость
Как ни печально для детей, новая жена не захочет их в своей жизни, больно слушать про плоды любви с прошлой женщиной и терпеть их тоже
Гость
Гость
я бы за такого не вышла.
А у нас считает что там немощный ребеночек , которая ничего сделать не может.
Доходило до того, что я заболела и попросила купить 2 упаковки памперсов сыну. Так муж наорал, сказал что я его развожу на деньги, что я должна сама платить за памперсы и он вычтет эти деньги из тех денег что давал нам на расходы..
Гость
Гость
Сейчас поколение детей другое. Вы с братом, надеюсь, не раньше 2010 года рождения, если раньше, не сравнивайте опу и палец.
у моей подруги сыну 13 лет , у сестер двоюродных подростки , все дети воспитаны и ничего не бросают, убирают за собой и сами готовят . Так что не от поколения зависит , а от воспитания … не оправдывайте своих детей и себя .
Гость
Гость
Так у меня тоже убирал и с сестрами помогал с маленьких лет🤣, пока не стал подростком с бушующими гормонами. Женщин в ПМС тоже, наверное, нужно воспитывать? А-то сидят сопли на кулак мотают, невоспитанные негодяйки.
ну стал подростком , что дальше ?! У многих становятся подростками , а родители за ними носки по квартире не собирают 😆 смиритесь , что не у всех такие подростки как у вас. Есть переходный возраст , но уважение к родителям есть или нет, у вашего его нет и вы для него поломойка. А когда подрастет , к женщинам также неуважительно относиться будет как и к вам ))
Гость
Гость
Поговорила с мужем, объяснила так и так. В итоге мне сказали : что как дочь приходила, так ночевать у нас и будет нравится мне это или нет. Мое мнение его не интересует. Если меня не устраивает, то я могу уходить с ребенком.
уходите , а не терпите . Ему сына оставьте , а сами собирайте вещи и уходите . Если одна можете потянуть, забирайте сына и езжайте домой, если у вас есть дом .
Как вы могли от него родить ребенка , тут вопрос к вам и где были ваши мозги .
Гость
Гость
у моей подруги сыну 13 лет , у сестер двоюродных подростки , все дети воспитаны и ничего не бросают, убирают за собой и сами готовят . Так что не от поколения зависит , а от воспитания … не оправдывайте своих детей и себя .
Поздравляю Вашу двоюродную подругу! Увы, так повезло не всем.
Гость
Гость
ну стал подростком , что дальше ?! У многих становятся подростками , а родители за ними носки по квартире не собирают 😆 смиритесь , что не у всех такие подростки как у вас. Есть переходный возраст , но уважение к родителям есть или нет, у вашего его нет и вы для него поломойка. А когда подрастет , к женщинам также неуважительно относиться будет как и к вам ))
А смайлик на слове неуважительно к женщинам относиться к чему? Чего злорадствуете? За поломойку у нас робот, за посудомойку у нас посудомойка. А переходный возраст - это нормально, если это, конечно, не сын Вашей двоюродной подруги. А то, что родители Вас лещами воспитывали - так Вы и выросли озлобленной теткой, считающей себя лучше всех. Разговор окончен.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова