Я ушла от мужа из-за его племянника
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 204 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Правильно сделали! На Вашем месте я поступила бы так же.
дама
Себя надо уважать и не допускать, чтоб о вас ноги вытирали.
Гость
Любая бы ушла, только сына женщина смогла бы выдержать. Мне иуж сына привел 18 летнего, неприятно было, я сказала или я или он. В итоге сын ушел к бабушке.
Гость
Правильно ушли.
Гость
Меня удивляют эти родственники, посылающих своих детей нахаляву жить к родне. Но я всем сразу отказываю, ни дня никому не буду служить.
Гость
Правильно ушли
Женщина не рождается с набором генов, который особо приспосабливает ее под готовку и уборку. Это бред. Я женщина и я ненавижу готовить, убирать и делать любую домашнюю работу. Никогда бы не стала ее делать за кем-то, кроме себя.
В такой ситуации тоже ушла бы. А мать не воспитала сына нормально.
Женщина не рождается с набором генов, который особо приспосабливает ее под готовку и уборку. Это бред. Я женщина и я ненавижу готовить, убирать и делать любую домашнюю работу. Никогда бы не стала ее делать за кем-то, кроме себя.
Гость
Правильно ушли
Мать считает, что обслуживатбь мужчину женская обязанность. Притом сама не занималась ребенком, свесив его на родителей. Зато потом вопила, как так я отказалась и ушла.
Гость
Я когда был студентом, ел все что дают и жил, где получится. Правильно, что ушли.
Гость
Кто же теперь обслуживает этого вундеркинда, интересно?
Бабкины трусы
Редко встретишь такое. В 99% случаев - племянники по боку. Моя тетя получила наследство в обход меня и не здоровается со мной. У неё своих двое. Я ей зачем ? И все такие. В жизни так,чтоб что то иметь, надо всех расшвыривать. Любят только себя и своих детей. А всё остальные люди - это трамплин и доноры. Ваш муж дурачок. Бывший тоже всё помогал малой племяннице. У племянницы есть набор родственников. А вот у нас нет жилья, нет авто, нет возможности ездить по миру. Я поняла,что у этого мужчины ничего не будет. Ушла от него и живу на широкую ногу.
Гость
Ну и правильно. Я тоже развелась когда мне пытались подсунуть ребенка от первого брака.
Гость
Редко встретишь такое. В 99% случаев - племянники по боку. Моя тетя получила наследство в обход меня и не здоровается со мной. У неё своих двое. Я ей зачем ? И все такие. В жизни так,чтоб что то иметь, надо всех расшвыривать. Любят только себя и своих детей. А всё остальные люди - это трамплин и доноры. Ваш муж дурачок. Бывший тоже всё помогал малой племяннице. У племянницы есть набор родственников. А вот у нас нет жилья, нет авто, нет возможности ездить по миру. Я поняла,что у этого мужчины ничего не будет. Ушла от него и живу на широкую ногу.
У них в родне заложено, что друг другу надо помогать. А муж, считай бывший, уже сам не рад. Свекровь туда ж.
Гость
Судя по ответной реакции не понял и не пытался. Еще орал, что меня в психушку за то, что я высказала о его племяннике. Привел в пример бабушку терпилу, которая батрачила дома, на работе и не выступала.
Но это же его родной племянник, для вас чужой ребенок (уже и не ребенок). Почему вы должны хотеть о нем заботиться и вкладываться?
Гость
Гость
Я таким родственникам отвечаю- а чем вы раньше думали, когда знали, что сын (дочь) будет поступать в Питер? Продавали бы жилье в своем городе, переезжали бы, брали ипотеку и жили бы в своей квартире со своим чадом!
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Семья
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Виновата ли я9 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье33 ответа
- Переживаю развод15 ответов
- Странные ситуации у мужа21 ответ
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка278 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка279 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье33 ответа
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Странные ситуации у мужа21 ответ
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Переживаю развод15 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Виновата ли я9 ответов
- Жена подала на развод8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну я не стала терпеть, решила, пусть муж и возится с этим боровом, ушла. Но меня не поняли, начались придираться, как ж так бросила двух мужчин в беде, я ж женщина, мне не должно быть сложно, талантливым студентам надо помогать. И даже мама придралась, а что я хотела, если жила в чужой квартире, начала говорить, вообще не выйду замуж, если буду ерепенится дальше. Еще звонила двоюродная сестра мужа, было возмутилась, что ее сынок голодный не стиранный и я его обижала.