Должна ли женщина пахать на нелюбимой работе будучи замужем? Почему если женщина не работает все твердят что так нельзя должна работать и тд... Вот я о себе скажу мои родственники и некоторые из друзейпросто бесятся от того что я вышла замуж и не упахиваюсь на тяжёлой работе, а я благодарна мужу за то что он дал мне такую возможность, ведь благодаря этому я развиваюсь и учусь в той сфере которая мне по душе и уже начинаю зарабатывать при чем не копейки если бы пахала как всем угодно а вполне достойно, если бы работала как хотят моя родня и друзья на это не хватило бы сил и времени
Естественно он до сих пор меня поддерживает и верит в моё дело)
Гость
[2943036183]
Вттречный вопрос, а должен ли муж пахать на работе чтобы кормить жену? Есть ли у него право спокойно сидеть учиться и развиваться пока она на работе джоппу рвёт?
Яся
[3032411499]
Дав мне свободу он толкнул меня на саморазвитие и я ему очень благодарна
Рина
[3822756184]
Отлично, если вы считаете что правильно распределяете свои ресурсы. А в чем суть темы?
Яся
[3032411499]
Рина
Отлично, если вы считаете что правильно распределяете свои ресурсы. А в чем суть темы?
Там изначально был вопрос, должна ли женщина упахиваться на нелюбимой работе...
Гость
[2943036183]
Яся
Там изначально был вопрос, должна ли женщина упахиваться на нелюбимой работе...
Глупый вопрос. Кому должна? А муж должен упахиваться на не любимой работе? А одинокие обязаны впахивать? Да никто не обязан. Любой имеет право сменить работу иои вообще не работать. Ваша тема очередная разводня на срач
Да ладно, мне раньше тоже приходилось пахать за копейки, и слушать ещё что я не так живу не так делаю, но сейчас я понимаю что мне повезло с мужем если бы не его поддержка скорее всего так было бы и сейчас
Гость
[476262790]
Те, кто считают , что должна , завидуют тем женщинам которую могут заниматься любимым делом , хобби , собой . Уверенна на 100% каждая мечтает заниматься , тем чем хочет и что бы муж ещё баловал , но женщины настолько завистливые , что будут давать свои советы пропитанные ядом по типу иди паши как конь , копейка своя нужна , дурью не майся и тд ))
Яся
[3032411499]
Гость
Вттречный вопрос, а должен ли муж пахать на работе чтобы кормить жену? Есть ли у него право спокойно сидеть учиться и развиваться пока она на работе джоппу рвёт?
Мужчина добыдчик и да кормить семью он должен иначе зачем жениться если не готов? А в плане развития мой муж взлетел очень даже не плохо, когда мы познакомились оба работали за копейки можно сказать... Но я его подталкивала и это его слова он мне так же благодарен за мою поддержку и иногда пенки
Яся
[3032411499]
Гость
Те, кто считают , что должна , завидуют тем женщинам которую могут заниматься любимым делом , хобби , собой . Уверенна на 100% каждая мечтает заниматься , тем чем хочет и что бы муж ещё баловал , но женщины настолько завистливые , что будут давать свои советы пропитанные ядом по типу иди паши как конь , копейка своя нужна , дурью не майся и тд ))
Оо неужели адекватное мнение)) я тоже так считаю что это тупо зависть
Оо неужели адекватное мнение)) я тоже так считаю что это тупо зависть
И да мужчина должен обеспечивать семью , что бы она ни в чем не нуждалась именно ДОЛЖЕН , а то тут много развелось тех , кому никто ничего не должен . Вот кому мужчина не должен они и пашут как лошади , а их не должен , дома сидит и семечки в потолок плюет ВЕДЬ ОН НИЧЕГО , НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН)
Гость
[2943036183]
Яся
Мужчина добыдчик и да кормить семью он должен иначе зачем жениться если не готов? А в плане развития мой муж взлетел очень даже не плохо, когда мы познакомились оба работали за копейки можно сказать... Но я его подталкивала и это его слова он мне так же благодарен за мою поддержку и иногда пенки
Очередной раз убедилась что тема разводка. Классическая песня, муж обязан, он развился благодаря моим пинкам))))) Начни ещё вой о пополамщиках
Яся
[3032411499]
Гость
Очередной раз убедилась что тема разводка. Классическая песня, муж обязан, он развился благодаря моим пинкам))))) Начни ещё вой о пополамщиках
Да мне нет дела до пополамщиков))) даже смешно))) а то что мы друг друга поддерживаем и помогаем это факт, и да мужа слова что если бы не я он бы так и сидел на одном месте и не зарабатывал бы нормально, мои пенки ему помогли))
Гость
[2943036183]
Яся
Да мне нет дела до пополамщиков))) даже смешно))) а то что мы друг друга поддерживаем и помогаем это факт, и да мужа слова что если бы не я он бы так и сидел на одном месте и не зарабатывал бы нормально, мои пенки ему помогли))
О Господи, какие ещё пЕнки? От молока?
Яся
[3032411499]
Наверное главное встретить своего человека)
Яся
[3032411499]
Помню как жила с бывшим это был ад постоянные претензии давление, если работаю то не там если не работаю то пи... Ц просто человек не давал мне свободы которая так нужна была для моего развития как оказалось) а муж сказал что у тебя нет потребности работать и дал мне свободу
Яся
[3032411499]
И я сидя дома начала увлекаться тем что мне по душе и он радовался каждый раз за меня, это важно
Яся
[3032411499]
Гость
О Господи, какие ещё пЕнки? От молока?
Ага от него))))
Гость
[765949083]
Яся
И я сидя дома начала увлекаться тем что мне по душе и он радовался каждый раз за меня, это важно
Для мужчины нет ничего лучше когда его дома ждёт счастливая жена, которая не упаханная после работы или злая от стресса, а радостная и спокойная, дарящая заботу и уют.
Гость
[2318661133]
Да на всех на плю ..йте, меня все родственники задолбали, зависливые все. А замужняя женщина так может упахаться в семье, какая блин работа...
Гость
[2607801273]
Яся
Дав мне свободу он толкнул меня на саморазвитие и я ему очень благодарна
Она его тоже подталкивала, а он ее кормит.
Яся
[3032411499]
Гость
Она его тоже подталкивала, а он ее кормит.
Ахах)) муж мне сказал что у меня такой потребности работать, то есть дал свободу хочу работать работаю не хочу не работаю он глава семьи и обеспечит всем что нужно, и ни кто его не заставлял так делать он счастлив и счастлива я
Яся
[3032411499]
Как много зависти у людей))
Гость
[2169776723]
Яся
Как много зависти у людей))
Зависть видимо видите только вы. И тему написали чтобы потешить свое эго. Вы не поверите, но упариваться это не всегда про работу. Мне вас жаль, вы же до мужа себя не нашли, а сейчас пытаетесь показать что какая то уникальная за его счет. Прекращайте думать, что ваша жизнь правильная и все должны жить под копирку.
Зависть видимо видите только вы. И тему написали чтобы потешить свое эго. Вы не поверите, но упариваться это не всегда про работу. Мне вас жаль, вы же до мужа себя не нашли, а сейчас пытаетесь показать что какая то уникальная за его счет. Прекращайте думать, что ваша жизнь правильная и все должны жить под копирку.
А вы наверное из тех кто пашет беспробудно )) вот именно такие как вы в душе и завидуют ))
Гость
[2169776723]
Гость
А вы наверное из тех кто пашет беспробудно )) вот именно такие как вы в душе и завидуют ))
))) еще больше скобочек, вы же такая остроумная)))) Местной Вангой решили стать, додумывая то чего нет? Вы все про зависть какую то говорите, а чему завидовать то?
Гость
[476262790]
Гость
))) еще больше скобочек, вы же такая остроумная)))) Местной Вангой решили стать, додумывая то чего нет? Вы все про зависть какую то говорите, а чему завидовать то?
Не додумываю , ваше сообщение говорит за вас )) да это скобочки добра , что бы ещё ничего плохого не подумали )))
Гость
[2169776723]
Гость
Не додумываю , ваше сообщение говорит за вас )) да это скобочки добра , что бы ещё ничего плохого не подумали )))
И где же, объясните, будьте так добры, если вы так уверено говорите.