Муж обозвал
Всем привет! Скажите пожалуйста, как бы вы отнеслись к тому, если бы Ваш муж сказал бы Вам «жирная ***», если Вы набрали кг после родов, но и раньше были не худышкой и он Вас всю жизнь обзывает чуть что «жирная т***» или «***». Развелись бы сразу? Или побежали худеть? Если я не хочу худеть, а он заставляет. И говорит знакомился с целью того, чтобы заставить похудеть, потому что как человек понравилась и симпатичная, а вот не худенькая да. Зачем тогда надо было жениться?
Луиза
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Вот урод. Ну и вы хороши, совсем себя не цените, зачем было за такого г выходить замуж? Разводитесь и ищите того,кто полюбит вас такой какая вы есть.
Корка
Потому что мужерабка!!!Эти любую дичь от своих нищих Васьков терпят((Пусть муж ло оплачивает ей процедуры по красоте-фитнесс,массажи,косметолога,диетолога,правильное питание и т.д.А то она небось до родов ишачила на кассе или секретуткой,питалась быстрыми углеводами и еще никчемное муж ло обслуживала в быту и постели,вот от стрессов организм и набирал лишний вес.(((
Али-баба
Только развод. Так нельзя с женщиной. Дальше будет хуже.
Creative
А ты когда женилась с ним не обещала себе в случае этого измениться и сделать отлично любимому ? Нет ? Тогда на.... ты замуж шла ? Чтобы что ? Чтобы сейчас сваливать все на него или вместе идти по жизни ?
Гость
Он прав в плане обмана ожиданий. Но это ваше тело и ваше дело, какой вы себя сами любите.
Мне мой бывший муж тоже так сказал. Поэтому теперь он бывший. Любящий человек никогда не позволит себе обидеть любимого ни словом, ни действием.
Мне мой бывший муж тоже так сказал. Поэтому теперь он бывший. Любящий человек никогда не позволит себе обидеть любимого ни словом, ни действием.
Creative
Вот ты сейчас спrашиваешь pro rазвод ? Ну допустим да rазвелись бы и что ? Легко все обоrвать легко не бrать ответственность легко свались от бед ? Легкий путь он на то и легкий что может быть путем конца а легкий путь чаще всего уходить от ответственности все мы знаем чем это кончается
Creative
Спутница жизни само за себя говоrит дrуг жизни а ты кем была любимому ?
Я бы в него запустила первым попавшимся предметом, потяжелее. Чтоб больше такого не пришло в голову сказать
Гость
Худей, выходи на работу, собирай деньги, решай имущественный вопрос и пошли его в опу, на алименты подать не забудь
Гость
Нехрен отжираться.
Муж прав.
Муж прав.
Гость
Вот ты сейчас спrашиваешь pro rазвод ? Ну допустим да rазвелись бы и что ? Легко все обоrвать легко не бrать ответственность легко свались от бед ? Легкий путь он на то и легкий что может быть путем конца а легкий путь чаще всего уходить от ответственности все мы знаем чем это кончается
Вы аrтавите?🤔
Гость
У меня вопрос непосредственно к вам, почему вы до сих пор с ним? Человек не принимает вас такой, какая вы есть. Вы такое будете слышать всегда и везде, так и зачем вам это?
Охотница за обеспечунами
Ты в ответ его назови стрёмным нищеёббом, может побежит пластику делать и деньги зарабатывать
Гость
зачем вы выходили замуж за такого? У меня большой лишний вес, но мой парень мне всегда говорит я самая красивая и что толстушки это мило. Хотя вместе мы уже 6,5 лет
Гость
Отстоять свои границы и не прогибаться. Вы что кукла чтоли?
Вы человек живой
Вы человек живой
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Creative
Creative
У меня вопрос непосредственно к вам, почему вы до сих пор с ним? Человек не принимает вас такой, какая вы есть. Вы такое будете слышать всегда и везде, так и зачем вам это?
Окгей давай ты потолстеешь до 90 кг ? Ты хочешь возле себя лжеца ? Котоrый также будет говоrit что ты кrасавица хотя ты жиrная кабаниха на вид ?
Вообще не понимаю таких мужиков,эт равносильно если ты скажешь,что у него маленький чллен.
Я бы сделала так :
Похудела и ушла бы от него
Я бы сделала так :
Похудела и ушла бы от него
Вот пусть с животом 9 месяцев походит,с токсикозом,болями в спине,потом схватки и роды,потом послеродовая депрессия
Посмотрим на него)
Посмотрим на него)
Форум: Семья
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др1 ответ
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне20 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж бытовой тиран69 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Следующая тема