Гость
Статьи
Супруг не дает ни …

Супруг не дает ни копейки

в браке 5 лет, и каждый день одно и тоже: я работаю, супруг тоже, уровень зп плюс минус одинаковый, но я оплачиваю себе все сама, абсолютно: квартиру ( живем в моей) ремонт, ногти, вещи, салоны и прочее, говорю мужу, что мне было бы приятно, если бы он хоть раз скинул пару тысяч на маникюр, он говорит «а ты же сама можешь оплатить» «а зачем нужна шкура? чтобы деньги тянуть?» по его мнению каждый должен обеспечивать себя сам, иначе зачем мужику баба? и мне и сказать нечего, что должна девушка давать мужчине, чтобы он вкладывался? я не говорю про полное обеспечение, а просто про мелочи, вообщем спор глухого и немого, когда говорю, что подумываю о разводе, говорит, мол ты думаешь кому-то нужна? кто-то тебе маникюр оплатит? никому ты не нужна, бабы в 30+ одинаковые типа, сиськи обвиснут и я вообще одна останусь. мне сейчас 27, ему 28.
Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
перечитай свой пост. получается и ты подсолнечник и женщина. в наливайке уже побывал чтоли? мысли путаются)))))
Ну явно на трезвую такой бред нести это не реально. Ясен пень он в щи
Гость
Подсолнушек к солнышку тянется но дотягивается только до жо'п☹️
Гость
Мудрый мужчинка, хоть и не настоящий как и ты.
Гость
Автор! Посте таких слов надо просто вышвырнуть за дверь все вещи этого акууууевшего уроооода, он живёт у вас, приживала, ещё смеет вякать. Уважайте себя, найдете вы нормального мужчину, а это гааавнище пусть ещё поищет терпилу как вы.
Гость
Гость
Автор! Посте таких слов надо просто вышвырнуть за дверь все вещи этого акууууевшего уроооода, он живёт у вас, приживала, ещё смеет вякать. Уважайте себя, найдете вы нормального мужчину, а это гааавнище пусть ещё поищет терпилу как вы.
И хре'н найдёт
Гость
авторка, зачем вам этот паразит?)) а мужик молодец, нашел себе халявную жилплощадь и бесплатный секс, еще пади и быт не пополам делите?) лиж бы штаны дома были)
Гость
Гость
авторка, зачем вам этот паразит?)) а мужик молодец, нашел себе халявную жилплощадь и бесплатный секс, еще пади и быт не пополам делите?) лиж бы штаны дома были)
Он свою хату сдаёт и на новую тачку копит. А у неё просто живёт и вообще ни как не тратится
Гость
Ещё и жрёт что она на свои купить и сама приготовит
Гость
Автор. А муж в начале как-то ухаживал за Вами? Подарки там дарил , хочухи оплачивал?
Гость
Гость
это не разводка, я пишу серьезно и спрашиваю совет, может быть кто-то сталкивался.
Никто с таким не сталкивался, это только в твоей голове.
Ты понятия не имеешь как люди живут
Гость
Потрясающий муж, жену называет шкурой с обвисшими сиськами, никому не нужной, копит на машинку за счёт проживания в квартире жены. Такому мужу надо ноги целовать и деток рожать, ведь зайки-лужайки. Автор, вы мало стараетесь любимку надо больше ублажать!
Богучарские козинаки
Продолжай нализывать ему яйчишки 😁
Богучарские козинаки
Примаки не бывают такими борзыми, они обычно пятки лижут и прыгают через горящее кольцо
Гость
У меня бы такой сразу пинком под зад полетел из квартиры.
Гость
Зачем вам ему что-то объяснять, если вас неприятно, что вы сами все сама, да сама? Какими доводами вы хотите поменять ценности этого человека? На каждый ваш аргумент будет два контраргумента. Пополам - это не замуж, это бизнес партнерство. Нет у вас мужа, короче.
Гость
Нах такого слать, еще слушаете это ***. Фу, не человек, а сво ло та
Гость
Какого ответа вы ещё ждёте что бы до вас наконец таки дошло что вы ему не нужна и он это прямым текстом вам говорит в лоб, в глаза, в лицо🤷
Гость
Разводка, не бывает так. Сейчас женщины умные стали.
Гость
Ну что вы ноете ?
Вы же живете с ним уже долго
Вам видимо близок такой типаж мужчины - быдлан.
Другого вы не будете нормально воспринимать .
Гость
Гость
то есть до свадьбы вы всего этого не замечали?
Пишу вам из 33-летия, ничего не обвисло, все хотят, замуж зовут, деньги тоже предлагают.
Бросайте своего жадюгу
Сколько за ночь дают?
Гость
Гость
Сколько за ночь дают?
Прицениваешься, за сколько камраду дашь попку расчехлить?
Гость
Ты для него пустое место, вообще никто и он даже говорит об этом открыто. Как же девушки себя не ценят, капец.
Гость
Ну я не знаю для чего вы тогда с ним живёте)
Наверное вам нравится быть жертвой 😉
Джафар
Если автор еще и все дела по дому делает, то я вообще охренею.
А почему он не платит за квартиру, в которой живет?
А вы автор не ухаживайте за собой, пополамщик не достоин женщины, которая во внешку вкладывает деньги. А то хитро, хвастаться перед друзьями и пехать красотку это мы да, а платить нет.
Не давайте ему сексс .все просто ..
Он же и без денег получает все и так
Ой блть ,деньги даст богатый,сиськи опять подпрыгнут ...
Кредит вз ть иивыплачивать год ,того СТОИТ и опять же ,сисььки подпрыгнут..

Ну вы же дура ..пасть вас пользует ..как туалет
Гость
🤣 Кому твоя тухлая 3.14зда.. с творогом нужна?
Гость
Гость
перечитай свой пост. получается и ты подсолнечник и женщина. в наливайке уже побывал чтоли? мысли путаются)))))
когда мозга ноль то не понять.

интересно что там за жирная уродина сидит.
Гость
Если он говорит,что вы никому не нужна,это же обесценивание.Я бы с таком хамом не жила .
Раньше он тоже за вами не ухаживал?У меня были поклонники,отношения,ни разу на было такого,чтоб мужчина совсем не тратился.Иногда я даже приучала,чтоб мне что-то помогли,физически,финансово.Это нормально.И мужчины потом втягиваются,и уже нормой считают,помогать.Тем более,я не машины и квартиры просила.Уходите от вашего жлоба
Гость
Гость
ну вот поэтому лучше прекратить все это а не трепать себе нервы. вообще когда от мужа прозвучало "шкура" пусть даже косвенно в ее адрес, надо потихоньку начинать паковать его чемоданчик
Согласна, после «шкуры» о каких деньгах может идти речь, уже должно быть все равно на его возможные или невозможные подачки, бежать пора от быдла.
Гость
Вот эти слова «да кому ты нужна» выдают его очень очень шаткое положение и страх, что его в любой момент выкинут и поменяют на другого. Живет он у вас - вы платите за квартиру. Он ваша содержанка. Если еще учесть что готовка уборка тоже как то так получается в основном на женщине, то может ну его на фиг. Очередной абьюзер пытается грубостью взрастить у женщины чувство неполноценности и занизить самооценку
Гость
Гость
у него есть своя квартира, он ее сдает, деньги откладывает на новую машину, поэтому себя он считает «выгодной партией» а я с моим запросом на деньги никому не нужна, мол мужик никогда не променяет свободу на бабу, потому что как выше написали он сам себе может готовить, стирать, убирать, и деньги его при нем будут, проще говоря, он говорит о том, что женщина мужчине не нужна, а секс в наше время на любом углу найти можно.
Есть своя квартира ну и пусть туда и валит, вас используют,вдалбливают в подсознание всякую дичь, манипулируют ввшим страхом одиночества, а вы ведетесь)) запомните на всю жизнь,что лучше сдохнуть в одиночестве чем жить с кем попало. Какое хитровыебанное *** вам попалось. Хуже жадин только алкаши и наркоманы) тьфу, я б *** с таким на один гектар не села
Гость
Гость
Есть своя квартира ну и пусть туда и валит, вас используют,вдалбливают в подсознание всякую дичь, манипулируют ввшим страхом одиночества, а вы ведетесь)) запомните на всю жизнь,что лучше сдохнуть в одиночестве чем жить с кем попало. Какое хитровыебанное *** вам попалось. Хуже жадин только алкаши и наркоманы) тьфу, я б *** с таким на один гектар не села
Можно переехать вместе в его квартиру, а она будет свою сдавать и копить на новую машину🤔
Гость
Гость
Не говорите☹️
Очень мерзкий тип, я его лично не знаю а от него уже заранее противно, а автор с таким ещё и в отношениях🤢
Подарите ему что-то. Если он потом сам в ответ ничего не подарит, то разводитесь и ищите того, у кого нормально с обменом.
Гость
Nemo
Подарите ему что-то. Если он потом сам в ответ ничего не подарит, то разводитесь и ищите того, у кого нормально с обменом.
Таки так скоро 23 февраля
Если ответки на 8 марта не будет, можно и прощаться без сожаления
Муж все верно говорит , слушайтесь мужа
Гость
то есть до свадьбы вы всего этого не замечали?
Пишу вам из 33-летия, ничего не обвисло, все хотят, замуж зовут, деньги тоже предлагают.
Бросайте своего жадюгу
Ага прям расхватали😄
Красотка
Автор, можно подумать, что он когда-то был другим.

Вы зачем себе такого нашли, ещё и замуж вышли? Чтобы быть "не хуже других"? Ну теперь радуйтесь, у вас, аж целый муж есть.
Красотка
Гость
какая жирнющая разводка😁
Ну, да))

Сейчас придут в тему "счастливые домохозяйки" со своей вековой мудростью😄🤣🤣🤣
Гость
Гость
Потому ты и одна
Гость
Гость
8 марта самый тупой праздник
Гость
ротому что ты ***
Гость
Гость
Потому ты и одна
🤣а вот и мимо) если вам не встречались мужчины,которые не считают каждую копеюшечку,то это не значит,что их не существует
Гость
Не, ее же интересуют мелочи без повода. Вот пускай первая без повода подарит что-то на пару тысяч, если он в течении максимум месяца ничего в ответ не подарит, то у него обмен нарушен, можно разводиться.
Гость
Гость
🤣а вот и мимо) если вам не встречались мужчины,которые не считают каждую копеюшечку,то это не значит,что их не существует
Сама то щедрая?
Форум: Семья
Всего: 94 740 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова