Супруг не дает ни копейки
в браке 5 лет, и каждый день одно и тоже: я работаю, супруг тоже, уровень зп плюс минус одинаковый, но я оплачиваю себе все сама, абсолютно: квартиру ( живем в моей) ремонт, ногти, вещи, салоны и прочее, говорю мужу, что мне было бы приятно, если бы он хоть раз скинул пару тысяч на маникюр, он говорит «а ты же сама можешь оплатить» «а зачем нужна шкура? чтобы деньги тянуть?» по его мнению каждый должен обеспечивать себя сам, иначе зачем мужику баба? и мне и сказать нечего, что должна девушка давать мужчине, чтобы он вкладывался? я не говорю про полное обеспечение, а просто про мелочи, вообщем спор глухого и немого, когда говорю, что подумываю о разводе, говорит, мол ты думаешь кому-то нужна? кто-то тебе маникюр оплатит? никому ты не нужна, бабы в 30+ одинаковые типа, сиськи обвиснут и я вообще одна останусь. мне сейчас 27, ему 28.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
149 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подсолнушек к солнышку тянется но дотягивается только до жо'п☹️
Гость
Мудрый мужчинка, хоть и не настоящий как и ты.
Гость
Автор! Посте таких слов надо просто вышвырнуть за дверь все вещи этого акууууевшего уроооода, он живёт у вас, приживала, ещё смеет вякать. Уважайте себя, найдете вы нормального мужчину, а это гааавнище пусть ещё поищет терпилу как вы.
Гость
авторка, зачем вам этот паразит?)) а мужик молодец, нашел себе халявную жилплощадь и бесплатный секс, еще пади и быт не пополам делите?) лиж бы штаны дома были)
Гость
Ещё и жрёт что она на свои купить и сама приготовит
Гость
Автор. А муж в начале как-то ухаживал за Вами? Подарки там дарил , хочухи оплачивал?
Гость
Потрясающий муж, жену называет шкурой с обвисшими сиськами, никому не нужной, копит на машинку за счёт проживания в квартире жены. Такому мужу надо ноги целовать и деток рожать, ведь зайки-лужайки. Автор, вы мало стараетесь любимку надо больше ублажать!
Богучарские козинаки
Продолжай нализывать ему яйчишки 😁
Богучарские козинаки
Примаки не бывают такими борзыми, они обычно пятки лижут и прыгают через горящее кольцо
Гость
У меня бы такой сразу пинком под зад полетел из квартиры.
Гость
Зачем вам ему что-то объяснять, если вас неприятно, что вы сами все сама, да сама? Какими доводами вы хотите поменять ценности этого человека? На каждый ваш аргумент будет два контраргумента. Пополам - это не замуж, это бизнес партнерство. Нет у вас мужа, короче.
Гость
Нах такого слать, еще слушаете это ***. Фу, не человек, а сво ло та
Гость
Какого ответа вы ещё ждёте что бы до вас наконец таки дошло что вы ему не нужна и он это прямым текстом вам говорит в лоб, в глаза, в лицо🤷
Гость
Разводка, не бывает так. Сейчас женщины умные стали.
Гость
Ну что вы ноете ?
Вы же живете с ним уже долго
Вам видимо близок такой типаж мужчины - быдлан.
Другого вы не будете нормально воспринимать .
Вы же живете с ним уже долго
Вам видимо близок такой типаж мужчины - быдлан.
Другого вы не будете нормально воспринимать .
Гость
Ты для него пустое место, вообще никто и он даже говорит об этом открыто. Как же девушки себя не ценят, капец.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну я не знаю для чего вы тогда с ним живёте)
Наверное вам нравится быть жертвой 😉
Наверное вам нравится быть жертвой 😉
Джафар
Если автор еще и все дела по дому делает, то я вообще охренею.
А почему он не платит за квартиру, в которой живет?
А вы автор не ухаживайте за собой, пополамщик не достоин женщины, которая во внешку вкладывает деньги. А то хитро, хвастаться перед друзьями и пехать красотку это мы да, а платить нет.
А почему он не платит за квартиру, в которой живет?
А вы автор не ухаживайте за собой, пополамщик не достоин женщины, которая во внешку вкладывает деньги. А то хитро, хвастаться перед друзьями и пехать красотку это мы да, а платить нет.
Не давайте ему сексс .все просто ..
Он же и без денег получает все и так
Он же и без денег получает все и так
Ой блть ,деньги даст богатый,сиськи опять подпрыгнут ...
Кредит вз ть иивыплачивать год ,того СТОИТ и опять же ,сисььки подпрыгнут..
Ну вы же дура ..пасть вас пользует ..как туалет
Кредит вз ть иивыплачивать год ,того СТОИТ и опять же ,сисььки подпрыгнут..
Ну вы же дура ..пасть вас пользует ..как туалет
Гость
🤣 Кому твоя тухлая 3.14зда.. с творогом нужна?
Гость
Если он говорит,что вы никому не нужна,это же обесценивание.Я бы с таком хамом не жила .
Раньше он тоже за вами не ухаживал?У меня были поклонники,отношения,ни разу на было такого,чтоб мужчина совсем не тратился.Иногда я даже приучала,чтоб мне что-то помогли,физически,финансово.Это нормально.И мужчины потом втягиваются,и уже нормой считают,помогать.Тем более,я не машины и квартиры просила.Уходите от вашего жлоба
Раньше он тоже за вами не ухаживал?У меня были поклонники,отношения,ни разу на было такого,чтоб мужчина совсем не тратился.Иногда я даже приучала,чтоб мне что-то помогли,физически,финансово.Это нормально.И мужчины потом втягиваются,и уже нормой считают,помогать.Тем более,я не машины и квартиры просила.Уходите от вашего жлоба
Гость
ну вот поэтому лучше прекратить все это а не трепать себе нервы. вообще когда от мужа прозвучало "шкура" пусть даже косвенно в ее адрес, надо потихоньку начинать паковать его чемоданчик
Согласна, после «шкуры» о каких деньгах может идти речь, уже должно быть все равно на его возможные или невозможные подачки, бежать пора от быдла.
Гость
Вот эти слова «да кому ты нужна» выдают его очень очень шаткое положение и страх, что его в любой момент выкинут и поменяют на другого. Живет он у вас - вы платите за квартиру. Он ваша содержанка. Если еще учесть что готовка уборка тоже как то так получается в основном на женщине, то может ну его на фиг. Очередной абьюзер пытается грубостью взрастить у женщины чувство неполноценности и занизить самооценку
Гость
у него есть своя квартира, он ее сдает, деньги откладывает на новую машину, поэтому себя он считает «выгодной партией» а я с моим запросом на деньги никому не нужна, мол мужик никогда не променяет свободу на бабу, потому что как выше написали он сам себе может готовить, стирать, убирать, и деньги его при нем будут, проще говоря, он говорит о том, что женщина мужчине не нужна, а секс в наше время на любом углу найти можно.
Есть своя квартира ну и пусть туда и валит, вас используют,вдалбливают в подсознание всякую дичь, манипулируют ввшим страхом одиночества, а вы ведетесь)) запомните на всю жизнь,что лучше сдохнуть в одиночестве чем жить с кем попало. Какое хитровыебанное *** вам попалось. Хуже жадин только алкаши и наркоманы) тьфу, я б *** с таким на один гектар не села
Гость
Есть своя квартира ну и пусть туда и валит, вас используют,вдалбливают в подсознание всякую дичь, манипулируют ввшим страхом одиночества, а вы ведетесь)) запомните на всю жизнь,что лучше сдохнуть в одиночестве чем жить с кем попало. Какое хитровыебанное *** вам попалось. Хуже жадин только алкаши и наркоманы) тьфу, я б *** с таким на один гектар не села
Можно переехать вместе в его квартиру, а она будет свою сдавать и копить на новую машину🤔
Гость
Не говорите☹️
Очень мерзкий тип, я его лично не знаю а от него уже заранее противно, а автор с таким ещё и в отношениях🤢
Очень мерзкий тип, я его лично не знаю а от него уже заранее противно, а автор с таким ещё и в отношениях🤢
Подарите ему что-то. Если он потом сам в ответ ничего не подарит, то разводитесь и ищите того, у кого нормально с обменом.
Муж все верно говорит , слушайтесь мужа
Красотка
Автор, можно подумать, что он когда-то был другим.
Вы зачем себе такого нашли, ещё и замуж вышли? Чтобы быть "не хуже других"? Ну теперь радуйтесь, у вас, аж целый муж есть.
Вы зачем себе такого нашли, ещё и замуж вышли? Чтобы быть "не хуже других"? Ну теперь радуйтесь, у вас, аж целый муж есть.
Гость
Потому ты и одна
Гость
ротому что ты ***
Не, ее же интересуют мелочи без повода. Вот пускай первая без повода подарит что-то на пару тысяч, если он в течении максимум месяца ничего в ответ не подарит, то у него обмен нарушен, можно разводиться.
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 130 тем
- Мой муж ужасно готовит13 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов