Муж нужен, чтобы его обслуживать?
Моего мужа долгое время не было, за это время я привыкла жить одна — никакой готовки и уборки, 0 неровтрепки, хотя я его и люблю, но это действительно был рай. Муж вернулся, работает он так много, что я его почти не вижу. То есть живу я почти как до этого одна, только ко всему этому добавилась готовка ежедневная, уборка х2, и вечно плохое настроение. Почему плохое? Не, муж его не портит, мне просто грустно и одиноко, что вроде муж есть, а я его не вижу. Только «обязанности жены» появились и это меня выбешивает. Зачем такая жизнь? Как будто призраку готовлю вообще )) зато замужем так сказать 😂 Вот просто зачем тогда муж? Чтобы что? Чтобы готовить в 5 раз больше? Ну такое себе выходит… а здешние мужчины спрашивают зачем жена.. ну, разве плохо жену то иметь? Делаешь, че хочешь, приходишь домой, ужин готов, дома чистота, а взамен ничего не надо- и так сойдет
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
вишнёвый чай
Накой такой брак? Типа не одна да и ладно. Какая тупость.
Гость
Вы сами себе придумали обязанности жены. В реальности их не существует.
Гость
Разведись и купи кота, ему готовить не надо.
Гость
не знаю , у меня муж к моему приходила готовит вкусный ужин , так как я на час позже прихожу . Я вообще ленивая , поэтому быт больше на муже .
Если вы все делаете , значит вам так нравится , другого ответа нет . Человек вступает в брак не усложнять , а облегчать себе жизнь .
Если вы все делаете , значит вам так нравится , другого ответа нет . Человек вступает в брак не усложнять , а облегчать себе жизнь .
Гость
Чот ты растрынделась. Иди на завтра приготовь еды, и похвалы не жди.
Гость
не знаю , у меня муж к моему приходила готовит вкусный ужин , так как я на час позже прихожу . Я вообще ленивая , поэтому быт больше на муже .
Ты ьо реально жизнь мужа усложнила- ленивая женщИна.
Гость
И нюхать его бздюхи. С утра от него такое амбрэ...
Анна
А зачем вы готовите? Может ему это от вас и не нужно… Судя по тексту вы не жена, а прислуга.
Муж нужен, чтобы закрывать потребности друг друга.
Муж нужен, чтобы закрывать потребности друг друга.
Гость
Как это ничего в замен? А деньги он для кого зарабатывает? Сами же пишите, что он с работ не вылезает. И, да, если он деньги все вам отдаёт, то вы обязаны его обслуживать.
Гость
Тут вопрос совсем другой, зачем нужна ты? В чём смысл твоей ж, ради чего ты ж?
Зачем ты вышла замуж, какие были планы на этот брак?
Зачем ты вышла замуж, какие были планы на этот брак?
Гость
Даже покупать кота не надо.
Как ни крути, коты в конечном счете выигрывают.
И пресловутая зарплата мужа, которая якобы уходит на жену, нахрен сдались. Мне бы сейчас сказали - или работать еще в воскресенье за доплату, я отвечу - я лучше отдохну. А тут, ***, деньги мужа понадобились 😆
Как ни крути, коты в конечном счете выигрывают.
И пресловутая зарплата мужа, которая якобы уходит на жену, нахрен сдались. Мне бы сейчас сказали - или работать еще в воскресенье за доплату, я отвечу - я лучше отдохну. А тут, ***, деньги мужа понадобились 😆
Форум: Семья
Всего: 482 080 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?43 ответа
- Вот почему я хочу 50/50!16 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?31 ответ
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?18 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?8 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?119 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?119 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?94 ответа
- Рецепт счастливого брака ...53 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?43 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили33 ответа
- Зачем вам столько детей?31 ответ
- Как пережить развод18 ответов
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?18 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема